求好看的耽美动漫~~~

小白囡囡

加入小组后即可参加投票
  • azuoqwert125

azuoqwert125 2012-10-11 09:14:32

黑执事 无法逃离的背叛

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-10-11 09:17:12

黑执事 无法逃离的背叛 黑执事 无法逃离的背叛 azuoqwert125

黑执事是耽美的?

• azuoqwert125

azuoqwert125 2012-10-11 10:57:06

黑执事是耽美的? 黑执事是耽美的? 小白囡囡

耽美向严重.384什么最有爱了,个人觉得比世界第一初恋好看.尊的

• 我执.

我执. (白兔糖) 2012-10-11 10:59:13

《未来都市NO.6》,唯美感人,情节很棒。
    《纯情罗曼史》,和《世界第一初恋》同一个作者,也很好看。
    《只有花知道》,这个只有漫画版本
    《神幻拍档》很好看!唯美感人。

上面推荐的《无法逃离的背叛》的确也很好看。
    暂时先想到这么多。

• 我执.

我执. (白兔糖) 2012-10-11 11:02:33

还有新番《K》,才出一集,不过已经看出耽美倾向了

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-10-11 11:04:09

耽美向严重.384什么最有爱了,个人觉得比世界第一初恋好看.尊的 耽美向严重.384什么最有爱了,个人觉得比世界第一初恋好看.尊的 azuoqwert125

天哪,我立马去看,真的是浪费哦

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-10-11 11:04:31

《未来都市NO.6》,唯美感人,情节很棒。 《纯情罗曼史》,和《世界第一初恋》同一个作者,也很 《未来都市NO.6》,唯美感人,情节很棒。 《纯情罗曼史》,和《世界第一初恋》同一个作者,也很好看。 《只有花知道》,这个只有漫画版本 《神幻拍档》很好看!唯美感人。 上面推荐的《无法逃离的背叛》的确也很好看。 暂时先想到这么多。 ... 我执.

这么多,拜谢,终于不用无聊了

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-10-11 11:04:56

还有新番《K》,才出一集,不过已经看出耽美倾向了 还有新番《K》,才出一集,不过已经看出耽美倾向了 我执.

真的假的,没得看,最近看新番 邻座的怪同学

• 小影

小影 (什么都想尝试) 2012-10-11 14:35:37

今天在微博看了一个叫 打酱油的Nagy 画的漫画 love song
    画面小清新,人物很美型,情节也挺好的
    可以去搜搜看哦

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-10-11 21:30:58

今天在微博看了一个叫 打酱油的Nagy 画的漫画 love song 画面小清新,人物很美型,情节也挺好的 今天在微博看了一个叫 打酱油的Nagy 画的漫画 love song 画面小清新,人物很美型,情节也挺好的 可以去搜搜看哦 ... 小影

拜谢,立马去搜

• 三心草

三心草 2012-11-07 09:36:11

土豆直接搜BL然后各种动漫...

• 梦靥颠沛流离

梦靥颠沛流离 (从实际出发,认真的做群众演员。) 2012-11-07 15:52:50

黑执事是耽美的? 黑执事是耽美的? 小白囡囡

耽美范 很浓重嘞~!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 17:16:30

幸福花园呢?loveless,还有企业战士~~~哟活活活~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 18:51:48

哈哈哈哈,其实看什么不重要,要有一双善于发现耽美的眼睛,没有耽美,创造耽美

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:04:35

哈哈哈哈,其实看什么不重要,要有一双善于发现耽美的眼睛,没有耽美,创造耽美 哈哈哈哈,其实看什么不重要,要有一双善于发现耽美的眼睛,没有耽美,创造耽美 [已注销]

怎么创造?~!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 20:12:01

怎么创造?~! 怎么创造?~! 小白囡囡

脑补

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:13:38

脑补 脑补 [已注销]

这个看来是高科技的~!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 20:14:03

这个看来是高科技的~! 这个看来是高科技的~! 小白囡囡

腐到深处自然腐

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:17:50

腐到深处自然腐 腐到深处自然腐 [已注销]

我还木有达到骨灰级~!惭愧

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 20:18:47

我还木有达到骨灰级~!惭愧 我还木有达到骨灰级~!惭愧 小白囡囡

感觉快了,你已经步入了腐的殿堂

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:21:06

感觉快了,你已经步入了腐的殿堂 感觉快了,你已经步入了腐的殿堂 [已注销]

求指教,哪里看出来的?~1

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 20:21:57

求指教,哪里看出来的?~1 求指教,哪里看出来的?~1 小白囡囡

以前也经历过你这个阶段,到处找,之后就遁入腐门

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:23:57

以前也经历过你这个阶段,到处找,之后就遁入腐门 以前也经历过你这个阶段,到处找,之后就遁入腐门 [已注销]

原来如此,看来所言极是啊,啊哈哈~!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 20:28:57

原来如此,看来所言极是啊,啊哈哈~! 原来如此,看来所言极是啊,啊哈哈~! 小白囡囡

哈哈,祝你看的愉快,邻桌的怪同学我也在追,还有元气少女缘结神也挺好

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:29:58

哈哈,祝你看的愉快,邻桌的怪同学我也在追,还有元气少女缘结神也挺好 哈哈,祝你看的愉快,邻桌的怪同学我也在追,还有元气少女缘结神也挺好 [已注销]

后面的还没看,现在立马去找找,哈哈。~!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 20:31:24

后面的还没看,现在立马去找找,哈哈。~! 后面的还没看,现在立马去找找,哈哈。~! 小白囡囡

恩,是逆后宫的,男的比较多,而且长的都挺帅

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:37:15

恩,是逆后宫的,男的比较多,而且长的都挺帅 恩,是逆后宫的,男的比较多,而且长的都挺帅 [已注销]

哦耶,我非常喜欢~!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 20:41:04

哦耶,我非常喜欢~! 哦耶,我非常喜欢~! 小白囡囡

那太好了,我也比较倾向于美型的,但是美型的看完了,我也会追剧情好的

• 小白囡囡

小白囡囡 (好久好久,久到忘记了以前) 2012-11-07 20:42:00

那太好了,我也比较倾向于美型的,但是美型的看完了,我也会追剧情好的 那太好了,我也比较倾向于美型的,但是美型的看完了,我也会追剧情好的 [已注销]

吼吼~!

• 阿汤

阿汤 2012-11-07 23:52:44

恋爱暴君,暴躁别扭受一只,有爱哦!冬之蝉,这个超感人,把我看哭了……钢索危情,情节蛮轻松的,今年新出的,但是才出了两集还是三集的就一直不更新,据说有可能不更了

• 小溪

小溪 2012-11-08 13:59:19

《未来都市NO.6》,唯美感人,情节很棒。 《纯情罗曼史》,和《世界第一初恋》同一个作者,也很 《未来都市NO.6》,唯美感人,情节很棒。 《纯情罗曼史》,和《世界第一初恋》同一个作者,也很好看。 《只有花知道》,这个只有漫画版本 《神幻拍档》很好看!唯美感人。 上面推荐的《无法逃离的背叛》的确也很好看。 暂时先想到这么多。 ... 我执.

《神幻拍档》我也是超喜欢的,不过总觉得看过的人很少啊,而且还没完结,你看漫画版的了吗?

• 含蘑菇的小女孩

含蘑菇的小女孩 (童颜巨屌) 2012-11-09 20:49:38

手机下布卡漫画和漫画魔屏,点开耽美那个分类!有好多好多让我欲罢不能的漫画啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

43443 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部