各位高手,俺想去走木里-泸沽湖一线

小指-cookie

加入小组后即可参加投票
  • where.

where. 2012-10-11 08:27:33

两个方向阿。

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-11 09:52:05

恩,是两个。只是去完一个,再去另一个。但泸沽湖到亚丁的徒步路线,是经过木里的吧。

• 无盐

无盐 (treasure) 2012-10-11 10:08:52

木里我一年前去的
    现在很冷
    注意保暖
    住宿很便宜
    泸沽湖就贵的多了

• 崩溃的土豆

崩溃的土豆 2012-10-11 10:30:39

计划走几天啊?

• 地平线

地平线 (蓝天白云) 2012-10-11 10:33:58

家乡人民欢迎你 有神需要咨询的

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-11 22:45:12

家乡人民欢迎你 有神需要咨询的 家乡人民欢迎你 有神需要咨询的 地平线

我有很多问题呢。我看到旅游指南上写木里的几个大寺,又看到说木里北部才是真正的后花园,不知道北部有什么好的地方呢?有谁去过没有呢?
    作为唯一的藏族县,又毗邻亚丁,想来是有些地方可以去的。只是不知道当地交通如何。

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-11 22:46:50

计划走几天啊? 计划走几天啊? 崩溃的土豆

我的时间充足,想在攀西一带多作逗留。西昌一带以木里、泸沽湖为重,而东部的一些小县城古镇也想去串一下。

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-11 22:47:32

木里我一年前去的 现在很冷 注意保暖 住宿很便宜 泸沽湖就贵的多了 木里我一年前去的 现在很冷 注意保暖 住宿很便宜 泸沽湖就贵的多了 无盐

请问你是怎么去的呢?去了哪些地方,当地交通状况、住宿如何,都方便不?木里北部有可能去到么?

• 遗失了一只猫

遗失了一只猫 (无须处心积虑,只是顺其自然) 2012-10-12 16:56:31

想去木里很久了。。。各位老乡请教哈我2月去能看啥子?最好还是6月去噶?

• 无盐

无盐 (treasure) 2012-10-12 17:15:10

请问你是怎么去的呢?去了哪些地方,当地交通状况、住宿如何,都方便不?木里北部有可能去到么? 请问你是怎么去的呢?去了哪些地方,当地交通状况、住宿如何,都方便不?木里北部有可能去到么? 小指-cookie

汽车
    35元
    摩的慢慢游
    住宿15--100
    热水少
    你徒步
    或者雇人开摩托
    很难

• 无盐

无盐 (treasure) 2012-10-12 17:15:58

想去木里很久了。。。各位老乡请教哈我2月去能看啥子?最好还是6月去噶? 想去木里很久了。。。各位老乡请教哈我2月去能看啥子?最好还是6月去噶? 遗失了一只猫

牧场
    草场
    牦牛
    马鹿
    6月气温要适宜些

• 遗失了一只猫

遗失了一只猫 (无须处心积虑,只是顺其自然) 2012-10-12 17:22:34

牧场 草场 牦牛 马鹿 6月气温要适宜些 牧场 草场 牦牛 马鹿 6月气温要适宜些 无盐

我一个女生去的话到了那是不是好多地方要包车才能走啊

• 无盐

无盐 (treasure) 2012-10-12 17:26:47

是的
    我去了个 地方给了40
    来回3,4个小时
    坐车眼睛都遭吹红了
    一般司机不得干

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-12 17:41:27

哎,看起来很辛苦,一般的旅行者深入不了啊。还得找些人一起才能包车啥的,否则是不是成本太高了。

• 不语

不语 (在路上。) 2012-10-14 00:24:18

我二十号到西昌,原本准备滞留两天后去泸沽湖,给木里的美震撼了!准备从木里再转到泸沽湖,有无住宿推荐?你到时在木里的话我们可以一起拼车去景点。

• 崩溃的土豆

崩溃的土豆 2012-10-15 21:53:44

室友刚从木里回来,那里的天蓝的让人陶醉。
    四川的景点是全国最多的,但是以甘孜、凉山风景为最啊。

• 无盐

无盐 (treasure) 2012-10-15 22:06:07

你什么学校

• 崩溃的土豆

崩溃的土豆 2012-10-15 23:08:21

你什么学校 你什么学校 无盐

这是问谁呢?

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-15 23:52:27

我二十号到西昌,原本准备滞留两天后去泸沽湖,给木里的美震撼了!准备从木里再转到泸沽湖,有无 我二十号到西昌,原本准备滞留两天后去泸沽湖,给木里的美震撼了!准备从木里再转到泸沽湖,有无住宿推荐?你到时在木里的话我们可以一起拼车去景点。 ... 不语

我21号到成都,估计第二天能到西昌的。在西昌可能要见一下朋友,然后就去木里-泸沽湖,不过我想看看木里北部,据说很后花园。

• 不语

不语 (在路上。) 2012-10-17 00:01:23

我21号到成都,估计第二天能到西昌的。在西昌可能要见一下朋友,然后就去木里-泸沽湖,不过我想 我21号到成都,估计第二天能到西昌的。在西昌可能要见一下朋友,然后就去木里-泸沽湖,不过我想看看木里北部,据说很后花园。 ... 小指-cookie

我是确定了二十号能到西昌,我从成都出发。二十一号就出发到泸沽湖或者是木里。我恐怕不能深入木里北部,时间上不大够,木里有推荐住宿和玩的地方吗?

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-17 12:41:40

我是确定了二十号能到西昌,我从成都出发。二十一号就出发到泸沽湖或者是木里。我恐怕不能深入木 我是确定了二十号能到西昌,我从成都出发。二十一号就出发到泸沽湖或者是木里。我恐怕不能深入木里北部,时间上不大够,木里有推荐住宿和玩的地方吗? ... 不语

我身边只有一本LONELYPLANET 《四川与重庆》,木里写到几个宾馆,卡卓大酒店看起来最好,还有木里酒店,天鹅湖宾馆之类。

• 不语

不语 (在路上。) 2012-10-17 21:48:28

我身边只有一本LONELYPLANET 《四川与重庆》,木里写到几个宾馆,卡卓大酒店看起来最好,还有木 我身边只有一本LONELYPLANET 《四川与重庆》,木里写到几个宾馆,卡卓大酒店看起来最好,还有木里酒店,天鹅湖宾馆之类。 ... 小指-cookie

我连LONEL YPLANET都没有,只是知道这么一个地方,准备前往。看来住宿只能等到了当地再看,住宿一晚一般多少?你大概几号会到木里?

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-18 10:19:21

我估计在24号左右,但还不能确认,要看票。住宿好像几十到几百都有吧。我在蚂蜂窝上看到一位“行走无疆”的木里人写的帖子,十分详尽了,你可以搜搜看。

• 小指-cookie

小指-cookie 2012-10-18 10:23:21

我连LONEL YPLANET都没有,只是知道这么一个地方,准备前往。看来住宿只能等到了当地再看,住宿 我连LONEL YPLANET都没有,只是知道这么一个地方,准备前往。看来住宿只能等到了当地再看,住宿一晚一般多少?你大概几号会到木里? ... 不语

我是想看看三大寺,其实分布在三条沟中,但其他很多地方,貌似不通公路,需要徒步,我可能没有那么多时间。我的路线可能是西昌-木里-盐源-泸沽湖-俄亚-泸沽湖-西昌。

• 不语

不语 (在路上。) 2012-10-19 12:21:42

我估计在24号左右,但还不能确认,要看票。住宿好像几十到几百都有吧。我在蚂蜂窝上看到一位“行 我估计在24号左右,但还不能确认,要看票。住宿好像几十到几百都有吧。我在蚂蜂窝上看到一位“行走无疆”的木里人写的帖子,十分详尽了,你可以搜搜看。 ... 小指-cookie

恩,我在蚂蜂窝上也看到了那篇攻略,我是西昌-木里-泸沽湖-西昌,我时间比较赶,二十九号前要回到成都。木里和泸沽湖我可能会倒过来走,一切待我明天到西昌后决定。我主要比较担心木里的安全问题,因为我是一个人去的,拼车估计很难找到人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1361 人聚集在这个小组
↑回顶部