电影《阿拉伯的劳伦斯》剧照一张

莱克斯

加入小组后即可参加投票
  • 莱克斯

莱克斯 (送俺一枚劳伦斯,俺们用他炸火车~) 2012-10-11 00:59:29

豆瓣现在能在主楼直接显示图片了真好~
    Almore妞,我的冒泡献礼还可以吧?
    XDD

• le  Chat Noir

le Chat Noir (parce que je suis Batman) 2012-10-11 01:11:30

挺好

• almore

almore 2012-10-16 05:10:32

豆瓣现在能在主楼直接显示图片了真好~ Almore妞,我的冒泡献礼还可以吧? XDD 豆瓣现在能在主楼直接显示图片了真好~ Almore妞,我的冒泡献礼还可以吧? XDD 莱克斯

奥图爷爷当年真是美人一枚啊~~~口水ing
    (俺等你冒泡等得花儿都谢了叶儿都落了虫儿都不叫了2012都要过去了 T.T)
    俺现在也有个看上去和图上一模一样的头巾与圈圈儿鸟~~~当年拿21美刀从耶路撒冷一帅锅奸商手里换来的。。。 = = (貌似还给你带了一条……给你了没?……俺的记性啊,抓狂)

le Chat Noir (parce que je suis Batman) 2012-10-16 08:26:54

21$.......

• almore

almore 2012-10-17 06:05:03

现在想想还觉着肉痛……但问题是那位奸商小哥儿也做出一副肉疼咧嘴不屑的模样
    = =
    他张嘴说要50刀……于是俺从兜里摸出皱巴巴的20+1刀排开给他看,他就无奈地说come on……

le Chat Noir (parce que je suis Batman) 2012-10-18 08:39:37

据说在麦加这个箍的游客价是12美元==

• almore

almore 2012-10-19 04:30:58

据说在麦加这个箍的游客价是12美元== 据说在麦加这个箍的游客价是12美元== le Chat Noir

所以说是奸商啊……
    (我在耶路撒冷买到的最好一条披肩是6刀 = = 传统的本地人貌似耻于和人讨论价钱(令我们十分抓狂),但奸商就不同了。。。)

• almore

almore 2012-10-19 04:34:43

另麦加的国际旅游业估计比不得耶路撒冷的……

le Chat Noir (parce que je suis Batman) 2012-10-19 07:54:37

- -

• 莱克斯

莱克斯 (送俺一枚劳伦斯,俺们用他炸火车~) 2012-10-20 19:35:25

奥图爷爷当年真是美人一枚啊~~~口水ing (俺等你冒泡等得花儿都谢了叶儿都落了虫儿都不叫了2 奥图爷爷当年真是美人一枚啊~~~口水ing (俺等你冒泡等得花儿都谢了叶儿都落了虫儿都不叫了2012都要过去了 T.T) 俺现在也有个看上去和图上一模一样的头巾与圈圈儿鸟~~~当年拿21美刀从耶路撒冷一帅锅奸商手里换来的。。。 = = (貌似还给你带了一条……给你了没?……俺的记性啊,抓狂) ... almore

泥煤给我嘤嘤嘤!TAT
    啥时候再回来一定要猛力踢打我啊啊啊请你呲饭顺便蹭礼物XDDD

• almore

almore 2012-10-24 12:06:24

泥煤给我嘤嘤嘤!TAT 啥时候再回来一定要猛力踢打我啊啊啊请你呲饭顺便蹭礼物XDDD 泥煤给我嘤嘤嘤!TAT 啥时候再回来一定要猛力踢打我啊啊啊请你呲饭顺便蹭礼物XDDD 莱克斯

嗯嗯,那是必须的!!!

• almore

almore 2012-11-22 14:05:08

泥煤给我嘤嘤嘤!TAT 啥时候再回来一定要猛力踢打我啊啊啊请你呲饭顺便蹭礼物XDDD 泥煤给我嘤嘤嘤!TAT 啥时候再回来一定要猛力踢打我啊啊啊请你呲饭顺便蹭礼物XDDD 莱克斯

猛地想起来,我还有好多亚喀巴湾的照片给你看呢~~~(俺大致春节前后溜回来~)

le Chat Noir (parce que je suis Batman) 2012-11-23 03:17:07

想了一会儿,才想起来这里谁是组长。。。

• almore

almore 2012-11-23 03:42:01

同LS一起抽打沉默的组长大人。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部