我是房东,房子在朝阳区传媒大学附近

北京个人出租

来自: 北京个人出租 2012-10-11 00:51:02

×
加入小组后即可参加投票
  • 北京个人出租

    北京个人出租 2012-10-21 16:05:57

    【个人出租】卧室国贸四惠直达八通线传媒大学定福庄西街

    绝对个人。没有中介费。包取暖。


    国贸四惠直达-------八通线传媒大学A口



    朝阳区定福庄西街水电二局,传媒大学西门附近。家具家电齐全(热水器、网络、冰箱、洗衣机、空调),采光通风好,
    房子挺好的, 干净整洁,能洗澡、做饭、上网,有洗衣机和冰箱等电器设备;24小时热水.24小时保安、小区内环境较好,生活舒适。屋内现住人员均为附近学校毕业的大学生,或是白领,居住人员素质高 只要您带上简单的行李就能随时入住很适合爱干净的小夫妻或者单身贵族居住欢迎有意者来:



    1200(独立空调、有网络、双人床、明窗、两张书桌椅子,墙上有柜子,还有一个三层抽屉柜)

    同一套房子有正规大卧室,
    1600(独立空调、有网络、1.8宽超大超舒服的席梦思双人床,也可换两张1米宽实木席梦思单人床、超级大的步入式衣橱,明窗、实木地板、正规。实木地板。)

    寻社会关系简单、喜欢安静爱干净、无不良嗜好的人合住




    希望你住到过完年。当然有想法在我家房子换,也可以。很快会有一居室、两居室空着了






    【个人出租】13810139016 朝阳区东五环朝阳路建国路(传媒大学二外)卧室、一居、两居、三居。【可日租、月租、年租】 QQ群号:254244634 豆瓣小组:北京个人出租65295434

你的回应

回应请先 , 或 注册

2363 人聚集在这个小组
↑回顶部