我想求解除别人恨意的方法。。真心的

把尾巴藏起来

加入小组后即可参加投票
  • 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2012-10-11 06:59:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无愿随缘

谢谢楼上
    我只找到一些案例分析 不知道有没有专门的讲解视频可以看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 07:29:34

南无阿弥陀佛 佛弟子不求人生中无灾难 不求别人都不怨恨自己 不求内心从来无痛苦 最好的方法是不论别人对你怀着怎样的心态 你皆慈悲对方 若不能感化(的情况其实还是很多) 可以念佛回向给对方 希望对方能从苦中解脱 另也要真诚忏悔 忏悔自己过去所造的罪业 导致今日自己如此苦 总结经验 学习如何做人 以后勿再使得类似的事情再发生。这是一个需要坚持的过程 希望你能有毅力 并包容生活的一切 坚持从头到尾都不怨恨生活 共勉 努力。

• 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2012-10-11 13:06:29

南无阿弥陀佛 佛弟子不求人生中无灾难 不求别人都不怨恨自己 不求内心从来无痛苦 最好的方法是不 南无阿弥陀佛 佛弟子不求人生中无灾难 不求别人都不怨恨自己 不求内心从来无痛苦 最好的方法是不论别人对你怀着怎样的心态 你皆慈悲对方 若不能感化(的情况其实还是很多) 可以念佛回向给对方 希望对方能从苦中解脱 另也要真诚忏悔 忏悔自己过去所造的罪业 导致今日自己如此苦 总结经验 学习如何做人 以后勿再使得类似的事情再发生。这是一个需要坚持的过程 希望你能有毅力 并包容生活的一切 坚持从头到尾都不怨恨生活 共勉 努力。 ... [已注销]

谢谢
    我日后会反省自身 不嗔恨别人 也不顶撞父母
    希望身边人可以有好的感悟 好的结果

• 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2012-10-11 13:06:59

谢谢
    我会把里面的仔细研读 思考

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:24:25

你可以试试看这样想,你与他曾经的相处,他给你的伤害其实对你来说是一种学习和修行,是好事,你从中收获了一些东西,能更加感悟到情爱的虚妄。

(我怎么劝别人一套一套的自己却没完全消除恨意。。。。。。囧)

• 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2012-10-11 20:29:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

落井下石倒没有
    他在考研 是需要人在身边照顾的 但是我压力大 我更想以朋友的身份去关心他
    这其中缘由 总归冷暖自知吧
    但是是我先放弃的 所以错终究在我

今天有好好谈论 心平气和也泪流的谈了 现在都可以静心点想想事情
    但是毕竟他还在考试 我依旧愧疚

我会抄经书的 希望给他带来福报 成功考上研

• 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2012-10-11 20:29:46

你可以试试看这样想,你与他曾经的相处,他给你的伤害其实对你来说是一种学习和修行,是好事,你 你可以试试看这样想,你与他曾经的相处,他给你的伤害其实对你来说是一种学习和修行,是好事,你从中收获了一些东西,能更加感悟到情爱的虚妄。 (我怎么劝别人一套一套的自己却没完全消除恨意。。。。。。囧) ... [已注销]

一段感情不管能不能走到最后都是可以从中学习的
    我现在深有体会
    谢谢你

• 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2012-10-11 21:10:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一娜娜

谢谢有心人
    我会用心做的

• 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2012-10-11 21:10:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无愿随缘

好的 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

70416 人聚集在这个小组
↑回顶部