求爆关于貂毛毛线的内幕~~懂的进!

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:45:32

求!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:46:28

貂毛....买过一条貂毛的围巾...1000多...不知道真假。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:52:35

貂毛....买过一条貂毛的围巾...1000多...不知道真假。。 貂毛....买过一条貂毛的围巾...1000多...不知道真假。。 [已注销]

我总感觉貂毛这种东西动辄几千块~~~~几百块我都不敢相信那会是真货

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:53:38

我总感觉貂毛这种东西动辄几千块~~~~几百块我都不敢相信那会是真货 我总感觉貂毛这种东西动辄几千块~~~~几百块我都不敢相信那会是真货 [已注销]

贵的买不起...
    裘皮或者貂皮的大衣穿起来又很二奶...

• 不要扶她!!!

不要扶她!!! (-_,-) 2012-10-11 00:59:18

曾经看到有个人说过这个的,说都是假的,但是一下子找不到了,然后刚才搜到这个,供LZ参考吧·~

• 不要扶她!!!

不要扶她!!! (-_,-) 2012-10-11 01:00:02

额~小组不让发链接,LZ自己搜貂绒线,就能搜到了,百度百科的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:11:42

额~小组不让发链接,LZ自己搜貂绒线,就能搜到了,百度百科的 额~小组不让发链接,LZ自己搜貂绒线,就能搜到了,百度百科的 不要扶她!!!

是百度的对么 好 谢谢!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:12:47

额~小组不让发链接,LZ自己搜貂绒线,就能搜到了,百度百科的 额~小组不让发链接,LZ自己搜貂绒线,就能搜到了,百度百科的 不要扶她!!!

国内的貂绒线基本上是假的,因为根本没有大型的貂类养殖场,就更加谈不上貂绒线。像意大利一个奢侈品牌Bertha Fanny为了做貂绒毛线供应上流消费品市场,为了获取更多的貂绒掉毛,在北欧几个国家设有数十个大型貂类养殖基地,北欧的貂类动物每年可以采绒2-3次,北极雪貂的寿命是7-9年,北极雪貂的一生产绒560-720克,有机会去欧洲旅游,在米兰找找那种高端的手工店,都有卖,售价都在15欧元左右1两,也就是将近人民币180元1两线,一斤线就要1800元。

基本都是假的....那就是其实都没有什么差别

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:13:08

贵的买不起... 裘皮或者貂皮的大衣穿起来又很二奶... 贵的买不起... 裘皮或者貂皮的大衣穿起来又很二奶... [已注销]

我只想织一件料子好,舒服,保暖的毛衣

• ☮瓦格°

☮瓦格° (好的人。) 2012-10-11 01:17:54

呃……我妈妈每年都会织……貌似是什么苏瑟兰黛貂……管它是不是真的貂毛,我只知道真的穿的很暖和!!很软!!!

• 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2012-10-11 01:20:32

http://www.douban.com/group/topic/31738999/ 看这个帖子吧,我觉得讲的挺好的
    我觉得材料不需要太迷信,舒服保暖也要看织法还有毛衣款式吧。

• 毛毛?

毛毛? 2012-10-11 01:21:28

没有买卖!!!!

就没有杀害!!!

• 不要扶她!!!

不要扶她!!! (-_,-) 2012-10-11 01:23:25

国内的貂绒线基本上是假的,因为根本没有大型的貂类养殖场,就更加谈不上貂绒线。像意大利一个奢 国内的貂绒线基本上是假的,因为根本没有大型的貂类养殖场,就更加谈不上貂绒线。像意大利一个奢侈品牌Bertha Fanny为了做貂绒毛线供应上流消费品市场,为了获取更多的貂绒掉毛,在北欧几个国家设有数十个大型貂类养殖基地,北欧的貂类动物每年可以采绒2-3次,北极雪貂的寿命是7-9年,北极雪貂的一生产绒560-720克,有机会去欧洲旅游,在米兰找找那种高端的手工店,都有卖,售价都在15欧元左右1两,也就是将近人民币180元1两线,一斤线就要1800元。 基本都是假的....那就是其实都没有什么差别 ... [已注销]

我前面还看到个文章,说国内那种貂绒其实都是用貉子绒冒充的

• 不要扶她!!!

不要扶她!!! (-_,-) 2012-10-11 01:23:38

没有买卖!!!! 就没有杀害!!! 没有买卖!!!! 就没有杀害!!! 毛毛?

那个。。。绒。。。不杀生的。。。

• 卖单君突然

卖单君突然 (嘎嘎嘎 嘎嘎嘎) 2012-10-11 01:25:29

看过貂皮制作你就不会再买皮革品了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:34:51

看过貂皮制作你就不会再买皮革品了 看过貂皮制作你就不会再买皮革品了 卖单君突然

我也觉得好残忍
    我看了英国那个军用的黑熊毛做的帽子
    好可怕

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:35:34

呃……我妈妈每年都会织……貌似是什么苏瑟兰黛貂……管它是不是真的貂毛,我只知道真的穿的很暖 呃……我妈妈每年都会织……貌似是什么苏瑟兰黛貂……管它是不是真的貂毛,我只知道真的穿的很暖和!!很软!!! ... ☮瓦格°

你妈妈买的是多少钱一两的?

• 李上/aiq网来

李上/aiq网来 2014-05-31 20:49:42

貂绒实际就是貉子绒,质量好的貉子绒织出的线是非常好的,你可以去商场看看高端羽绒服的帽子上的一条动物毛那就是貉子的,就是里面的绒织的线,这种绒是不伤害动物本身的,收集都是有专业的梳子梳下来的和季节更换动物的自然退毛。没有说的杀害那么残忍。关于质量的好次你要去专业的商场去请教,只问不买懂的了辨别在去网上购买,如果买假了可以要求退货或者给差评投诉商家都是很怕的。

664334 人聚集在这个小组
↑回顶部