有没有13日青海湖一日游一起拼车的同学啊~

微笑

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感) 2012-10-11 00:42:32

多钱啊

• 微笑

微笑 (在世界背后,独自生存) 2012-10-11 00:48:03

多钱啊 多钱啊 杂碎

不知道啊。。我在找人一起拼车。。。不然就得跟团了

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感) 2012-10-11 00:51:36

不知道啊。。我在找人一起拼车。。。不然就得跟团了 不知道啊。。我在找人一起拼车。。。不然就得跟团了 微笑

跟团多少钱,我穷死了,天天在网吧睡啊。。。。我也在大十字附近。。。

现在骑行合适么?

• 微笑

微笑 (在世界背后,独自生存) 2012-10-11 01:13:40

跟团多少钱,我穷死了,天天在网吧睡啊。。。。我也在大十字附近。。。 现在骑行合适么? 跟团多少钱,我穷死了,天天在网吧睡啊。。。。我也在大十字附近。。。 现在骑行合适么? 杂碎

网吧睡~~
    骑行不了解呢~ 跟团估计就六十多左右?但是门票要自己掏,,拼车可能一个人一两百?? 我还没去呢。。听别人说的。。

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感) 2012-10-11 01:14:50

网吧睡~~ 骑行不了解呢~ 跟团估计就六十多左右?但是门票要自己掏,,拼车可能一个人一两百? 网吧睡~~ 骑行不了解呢~ 跟团估计就六十多左右?但是门票要自己掏,,拼车可能一个人一两百?? 我还没去呢。。听别人说的。。 ... 微笑

六十多那就是车费了把,还好不是很贵。。。。门票好像不低

• 微笑

微笑 (在世界背后,独自生存) 2012-10-11 01:17:45

六十多那就是车费了把,还好不是很贵。。。。门票好像不低 六十多那就是车费了把,还好不是很贵。。。。门票好像不低 杂碎

是哦,门票都是四十,六十,一百的样子。。。 你13号去玩么

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感) 2012-10-11 01:18:55

是哦,门票都是四十,六十,一百的样子。。。 你13号去玩么 是哦,门票都是四十,六十,一百的样子。。。 你13号去玩么 微笑

计划今天早晨去西海镇的,,,,,那里主要骑行的,要是去鸟岛 151基地包车的或跟团好像还是西宁走方面的、、、

• 微笑

微笑 (在世界背后,独自生存) 2012-10-11 01:22:23

计划今天早晨去西海镇的,,,,,那里主要骑行的,要是去鸟岛 151基地包车的或跟团好像还是西宁 计划今天早晨去西海镇的,,,,,那里主要骑行的,要是去鸟岛 151基地包车的或跟团好像还是西宁走方面的、、、 ... 杂碎

骑行我不敢。。怕身体吃不消~~12号才到西宁呢,就玩13号一天~
    你要是玩回来给我介绍点经验啊~

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感) 2012-10-11 01:24:13

骑行我不敢。。怕身体吃不消~~12号才到西宁呢,就玩13号一天~ 你要是玩回来给我介绍点经验啊~ 骑行我不敢。。怕身体吃不消~~12号才到西宁呢,就玩13号一天~ 你要是玩回来给我介绍点经验啊~ 微笑

你要是到了就去青旅问问的 或者给青旅的打电话的。。。我觉得那里应该有的。、
    大十字附近就有青旅的呀

• 微笑

微笑 (在世界背后,独自生存) 2012-10-11 01:25:59

你要是到了就去青旅问问的 或者给青旅的打电话的。。。我觉得那里应该有的。、 大十字附近就有 你要是到了就去青旅问问的 或者给青旅的打电话的。。。我觉得那里应该有的。、 大十字附近就有青旅的呀 ... 杂碎

恩恩。。 困了。。晚安~ 玩儿的开心

• 杂碎

杂碎 (活出生命的质感) 2012-10-11 01:27:16

恩恩。。 困了。。晚安~ 玩儿的开心 恩恩。。 困了。。晚安~ 玩儿的开心 微笑

你也好梦 祝你玩的开心

• 张三秒

张三秒 2012-10-12 16:53:20

米大卡我也刚到西宁,求同行。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13916 人聚集在这个小组
↑回顶部