故事的重点不是高富帅这三个字好么。。。。

愤怒熊

加入小组后即可参加投票
  • 图拉扬

图拉扬 (金闪闪骚年,可投达拉然许愿) 2012-10-11 00:40:39

搞基么楼主。。。
    还是你们准备约会了- -!!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 00:40:45

对方是公会聊天认识的,一直关系不错。因为我是我们会比较活跃的pvp,pve都玩的妹子,所以比较爱陪我玩。而且打本什么的我喊人第一个也会想到他,因为他的dps好高!

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (ゆの) 2012-10-11 00:40:46

基佬

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (ゆの) 2012-10-11 00:42:14

不懂lz不淡定什么。高富帅?
    玩个游戏都能看出高富帅?

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 00:43:59

不懂lz不淡定什么。高富帅? 玩个游戏都能看出高富帅? 不懂lz不淡定什么。高富帅? 玩个游戏都能看出高富帅? 囧囧有神晨小咩

一开始就是当普通的朋友啊,后来一直一起在yy聊天神马的,这只真心高富帅啊!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 00:44:29

搞基么楼主。。。 还是你们准备约会了- -!! 搞基么楼主。。。 还是你们准备约会了- -!! 图拉扬

这尼玛真心不敢约会的!!!!!!

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (ゆの) 2012-10-11 00:45:18

看了lz真相后我赶脚自己突然明白了什么

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 00:48:46

开始是我们几个在公会频道聊天的。聊高考的事,然后在说各自的分数。露珠是一个高考比较变态的省份普理考了600+觉得好自信神马的。蓝后高帅富是个北京艺术院校的,露珠瞬时觉得对方弱爆了!这也是我对他最开始有印象的时候。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 00:50:12

看了lz真相后我赶脚自己突然明白了什么 看了lz真相后我赶脚自己突然明白了什么 囧囧有神晨小咩

对啊我是女屌丝啊!!!没见过大世面真心惶恐啊!!

• 图拉扬

图拉扬 (金闪闪骚年,可投达拉然许愿) 2012-10-11 01:47:13

卤煮啊!这种缘分太尼玛难以成真了

• Miller

Miller 2012-10-11 02:05:07

。。。。

• 夏火流萤

夏火流萤 (对于喷子~要勇敢的喷回去!) 2012-10-11 07:55:54

他是只劣人吗

• 待宰羔羊旅店

待宰羔羊旅店 (英雄,愿你有一份无悔的爱情。) 2012-10-11 08:06:31

游戏切莫动情。

• kakaluzzz

kakaluzzz (/hug) 2012-10-11 08:06:38

。。。。 。。。。 Miller

高富帅你好

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 08:07:22

卤煮啊!这种缘分太尼玛难以成真了 卤煮啊!这种缘分太尼玛难以成真了 图拉扬

是啊!!!所以我特别怕我会喜欢上他啊!!!各方面条件都很好的一笔啊!!!现在就有点好感了!!!好烦!!!!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 08:07:50

他是只劣人吗 他是只劣人吗 夏火流萤

你肿木知道……

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 08:09:33

游戏切莫动情。 游戏切莫动情。 待宰羔羊旅店

恩Q_Q,说的是!!!露珠这个煞笔特别容易对比自己大会照顾人的产生好感!!真是烦!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:13:35

lz你已经喜欢上他了,快点无敌炉石吧

• GarudaKing

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-11 08:15:01

高考300多分怎么破。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 08:25:44

lz你已经喜欢上他了,快点无敌炉石吧 lz你已经喜欢上他了,快点无敌炉石吧 [已注销]

=▽=现在的状况真是烦啊。

• 夏火流萤

夏火流萤 (对于喷子~要勇敢的喷回去!) 2012-10-11 08:29:02

lz你肿么看出他是高富帅的?喜欢在游戏里装逼的太多了。。

• 天天园长

天天园长 2012-10-11 08:36:17

尼玛的北京艺校的泪奔而过!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 08:38:07

尼玛的北京艺校的泪奔而过! 尼玛的北京艺校的泪奔而过! 天天园长

他也是北京某艺术院校啊。。之后我才知道人家是好青年啊!!!!

• 恐怖大烧饼

恐怖大烧饼 (撒币的噩梦) 2012-10-11 09:03:05

你说高考变态什么的我立马就想到大山东了~济南老乡哈哈哈

• Miller

Miller 2012-10-11 09:10:25

高富帅你好 高富帅你好 kakaluzzz

锤子你这黑我作甚==b

• kakaluzzz

kakaluzzz (/hug) 2012-10-11 09:11:30

锤子你这黑我作甚==b 锤子你这黑我作甚==b Miller

你debuff少打了个f

• 小丑先生

小丑先生 (我mark的帖子其实大多都没再看过) 2012-10-11 09:14:27

艺术院校就高帅富啊

原来DPS高也能把妹的

• 屌丝爱学习

屌丝爱学习 (阳光帅气鲜嫩多汁精力充沛16Cm) 2012-10-11 09:16:03

艺术院校就高帅富啊 原来DPS高也能把妹的 艺术院校就高帅富啊 原来DPS高也能把妹的 小丑先生

哈哈,你太酸了~

• 砖红的格瓦拉

砖红的格瓦拉 (Neverland is never found.) 2012-10-11 09:17:01

楼主初中生吧?

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 09:18:39

尼玛的北京艺校的泪奔而过! 尼玛的北京艺校的泪奔而过! 天天园长

白美富泥豪

• 天天园长

天天园长 2012-10-11 09:23:04

白美富泥豪 白美富泥豪 咚宝

嗷嗷!我这么洁身自好也会被人黑嗷!

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 09:23:45

很多在公会里打DPS高的是和他的长相成反比的.....信我

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:26:05

卧槽,DPS高也能把妹!我也去把!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:26:33

你说高考变态什么的我立马就想到大山东了~济南老乡哈哈哈 你说高考变态什么的我立马就想到大山东了~济南老乡哈哈哈 恐怖大烧饼

是的我目前就在这里!!!!!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:26:48

很多在公会里打DPS高的是和他的长相成反比的.....信我 很多在公会里打DPS高的是和他的长相成反比的.....信我 sphinx

如果我说见过脸了呢。。。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:27:23

卧槽,DPS高也能把妹!我也去把! 卧槽,DPS高也能把妹!我也去把! 葉秋

作为一个T我表示看着自己的dps真捉急。。。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:27:40

LZ。。。你长的好像我基友的前女友。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:27:40

楼主初中生吧? 楼主初中生吧? 砖红的格瓦拉

大一。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:28:11

LZ。。。你长的好像我基友的前女友。。。 LZ。。。你长的好像我基友的前女友。。。 葉秋

这绝对是幻觉!!! =A=

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:28:49

作为一个T我表示看着自己的dps真捉急。。。。 作为一个T我表示看着自己的dps真捉急。。。。 愤怒熊

T现在叠复仇伤害不要太虎啊。。。我ZST开天神鲁莽专治各种不服

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:29:38

艺术院校就高帅富啊 原来DPS高也能把妹的 艺术院校就高帅富啊 原来DPS高也能把妹的 小丑先生

=。=故事没有讲明白啊。。不是说因为他是艺术院校就是高帅富。。。而是因为接触久了才发现的。。关键是他人很好。真是烦。要是不是高帅富就好了。。。关于dps。。我们团经常拿dps刺激人的于是乎。。。。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:29:41

这绝对是幻觉!!! =A= 这绝对是幻觉!!! =A= 愤怒熊

我跟那个妹纸是7年同学好咩。。果然,每个中国人都有一个想要消灭的人

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 09:29:59

如果我说见过脸了呢。。。。。 如果我说见过脸了呢。。。。。 愤怒熊

OH~那真人咧。亲。要HOLD住!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:30:31

T现在叠复仇伤害不要太虎啊。。。我ZST开天神鲁莽专治各种不服 T现在叠复仇伤害不要太虎啊。。。我ZST开天神鲁莽专治各种不服 葉秋

熊T玩不好啊,各种倒各种拉错仇恨啊。。我都要被骂死了。。现在越来越好点了。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:31:29

OH~那真人咧。亲。要HOLD住! OH~那真人咧。亲。要HOLD住! sphinx

真人木有见过呢。不过他说要来找我玩了,坑爹!!!我表示都是浮云啊,真是烦。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:31:45

我跟那个妹纸是7年同学好咩。。果然,每个中国人都有一个想要消灭的人 我跟那个妹纸是7年同学好咩。。果然,每个中国人都有一个想要消灭的人 葉秋

想要消灭?

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:32:35

熊T玩不好啊,各种倒各种拉错仇恨啊。。我都要被骂死了。。现在越来越好点了。。 熊T玩不好啊,各种倒各种拉错仇恨啊。。我都要被骂死了。。现在越来越好点了。。 愤怒熊

我觉得熊就一个芒果横扫,,没了,太简单了

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:33:13

我觉得熊就一个芒果横扫,,没了,太简单了 我觉得熊就一个芒果横扫,,没了,太简单了 葉秋

是的。。自从我把哥们给我的宏删了发现熊T还是挺简单的。。T T

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:33:36

想要消灭? 想要消灭? 愤怒熊

看了周杰伦的那个么。。。那个长的好像周董的日本男优。。。我觉得周董想要消灭它。

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 09:34:28

真人木有见过呢。不过他说要来找我玩了,坑爹!!!我表示都是浮云啊,真是烦。 真人木有见过呢。不过他说要来找我玩了,坑爹!!!我表示都是浮云啊,真是烦。 愤怒熊

多注意啊!!现在的人,你懂的!!我告诉你,你可以远距离观察一下!!

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:34:42

是的。。自从我把哥们给我的宏删了发现熊T还是挺简单的。。T T 是的。。自从我把哥们给我的宏删了发现熊T还是挺简单的。。T T 愤怒熊

玩猫吧。。做个宏就三个技能了。。NYA NYA NYA NYA NYA~~

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:34:48

看了周杰伦的那个么。。。那个长的好像周董的日本男优。。。我觉得周董想要消灭它。 看了周杰伦的那个么。。。那个长的好像周董的日本男优。。。我觉得周董想要消灭它。 葉秋

搜得死。。。

• bilibalala。

bilibalala。 (呵呵。) 2012-10-11 09:35:02

魔兽爱情故事~

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:35:16

多注意啊!!现在的人,你懂的!!我告诉你,你可以远距离观察一下!! 多注意啊!!现在的人,你懂的!!我告诉你,你可以远距离观察一下!! sphinx

好的!!!我还是要淡定!!真是烦!!!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:35:37

玩猫吧。。做个宏就三个技能了。。NYA NYA NYA NYA NYA~~ 玩猫吧。。做个宏就三个技能了。。NYA NYA NYA NYA NYA~~ 葉秋

猫Ddps被嘲笑绝对不是三两天。。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:35:51

魔兽爱情故事~ 魔兽爱情故事~ bilibalala。

绝对木有这么少女好么。。。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:36:21

猫Ddps被嘲笑绝对不是三两天。。。。 猫Ddps被嘲笑绝对不是三两天。。。。 愤怒熊

猫很强的。。。昨天JJC我跟一个猫单挑被抓死了。。想到就心酸

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 09:37:20

好的!!!我还是要淡定!!真是烦!!! 好的!!!我还是要淡定!!真是烦!!! 愤怒熊

求直播!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:37:26

猫很强的。。。昨天JJC我跟一个猫单挑被抓死了。。想到就心酸 猫很强的。。。昨天JJC我跟一个猫单挑被抓死了。。想到就心酸 葉秋

但是咱手残啊。。。手残啊。。手残啊。。。。机油们陪我练好多次了依然不长出息啊。。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:39:28

但是咱手残啊。。。手残啊。。手残啊。。。。机油们陪我练好多次了依然不长出息啊。。。 但是咱手残啊。。。手残啊。。手残啊。。。。机油们陪我练好多次了依然不长出息啊。。。 愤怒熊

宏啊!一键抽筋宏!6W秒伤不是梦!话说,曾经有个妹纸跟我混了两年多为啥我没有醒悟过来捏。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:39:47

求直播! 求直播! sphinx

好吧从今天开始直播好咩。昨天晚上露珠在写报告的时候他给我打电话了,但是露珠木有看到,之后发来短信问睡了么,我说还在写报告T T一会儿去洗漱。洗漱完了打回去问干嘛他说就问问你在干嘛呗。0.0 蓝后今天早上露珠有课所以他说明天下午咱们再聊。。。。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:42:02

宏啊!一键抽筋宏!6W秒伤不是梦!话说,曾经有个妹纸跟我混了两年多为啥我没有醒悟过来捏。。。 宏啊!一键抽筋宏!6W秒伤不是梦!话说,曾经有个妹纸跟我混了两年多为啥我没有醒悟过来捏。。。 葉秋

姑娘在wow总是希望有个依靠的。。但是我表示我有一群依靠,公会的人真心都有爱啊。~ =w=。好吧我决定给猫弄个宏试试去。。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:45:27

姑娘在wow总是希望有个依靠的。。但是我表示我有一群依靠,公会的人真心都有爱啊。~ =w=。好吧我 姑娘在wow总是希望有个依靠的。。但是我表示我有一群依靠,公会的人真心都有爱啊。~ =w=。好吧我决定给猫弄个宏试试去。。。 ... 愤怒熊

工会散了,会长出国了,妹纸考研音讯全无了,我等转服当野鬼。真心宏好用,我想想推荐首歌给你,猫德专用 《NyaNyaNyaNyaNya! 初音唱的》

• 宁静之神的祝福

宁静之神的祝福 (努力讓自己變得更優秀。。。) 2012-10-11 09:45:39

=皿=。。。坐等下文。。。呵呵。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:46:32

=皿=。。。坐等下文。。。呵呵。。。 =皿=。。。坐等下文。。。呵呵。。。 宁静之神的祝福

这个呵呵是要闹哪样。。。。(弱。。。。)

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 09:48:02

好吧从今天开始直播好咩。昨天晚上露珠在写报告的时候他给我打电话了,但是露珠木有看到,之后发 好吧从今天开始直播好咩。昨天晚上露珠在写报告的时候他给我打电话了,但是露珠木有看到,之后发来短信问睡了么,我说还在写报告T T一会儿去洗漱。洗漱完了打回去问干嘛他说就问问你在干嘛呗。0.0 蓝后今天早上露珠有课所以他说明天下午咱们再聊。。。。。。 ... 愤怒熊

亲爱的亲啊。果断HOLD住。矜持

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:49:16

亲爱的亲啊。果断HOLD住。矜持 亲爱的亲啊。果断HOLD住。矜持 sphinx

这个是必然!!

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:55:49

其实我已经在幻想卤煮被高富帅推到了。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 09:56:38

其实我已经在幻想卤煮被高富帅推到了。。。 其实我已经在幻想卤煮被高富帅推到了。。。 葉秋

我觉得我已经喜欢他了,但是我觉得是两个世界的人啊。。。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 09:59:09

我觉得我已经喜欢他了,但是我觉得是两个世界的人啊。。。。 我觉得我已经喜欢他了,但是我觉得是两个世界的人啊。。。。 愤怒熊

么事么事,推倒之后就是一个世界的了。按照故事发展的桥段来看,我推测快了,嗯 楼下怎么看

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 10:11:11

嗯。卤煮,他有没有说啥时候过来找你玩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:16:32

高富帅的英雄榜贴一下~

• 阿飞哥

阿飞哥 (健康不能等 青春输不掉) 2012-10-11 10:23:22

LZ未成年 疑似初中生 鉴定完毕

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 11:39:40

LZ未成年 疑似初中生 鉴定完毕 LZ未成年 疑似初中生 鉴定完毕 阿飞哥

露珠刚高考完……

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 11:40:17

嗯。卤煮,他有没有说啥时候过来找你玩 嗯。卤煮,他有没有说啥时候过来找你玩 sphinx

他最近在忙考研,说考完过来……

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 11:42:13

高富帅的英雄榜贴一下~ 高富帅的英雄榜贴一下~ [已注销]

可以不透露么……是一只木有灵魂受的劣人。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 12:06:18

可以不透露么……是一只木有灵魂受的劣人。。 可以不透露么……是一只木有灵魂受的劣人。。 愤怒熊

缩到DPS就想到LR了。。真是LR啊

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 12:55:17

他最近在忙考研,说考完过来…… 他最近在忙考研,说考完过来…… 愤怒熊

有戏了亲?

• 滋溜滋溜

滋溜滋溜 (目标是宠物小精灵大师!) 2012-10-11 13:01:06

是的我目前就在这里!!!!! 是的我目前就在这里!!!!! 愤怒熊

同济南
    lz比我大一岁!!哈哈!

• 抽风

抽风 (拉多了抽一抽) 2012-10-11 13:08:30

在一起

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 13:27:20

有戏了亲? 有戏了亲? sphinx

都说了是好暧昧。但是我表示他的世界我真心觉得有距离啊。虽然他这个人很随和。。。。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 13:28:03

同济南 lz比我大一岁!!哈哈! 同济南 lz比我大一岁!!哈哈! 滋溜滋溜

高三的?

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 13:28:56

在一起 在一起 抽风

(・Д・)ノ

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 13:29:28

缩到DPS就想到LR了。。真是LR啊 缩到DPS就想到LR了。。真是LR啊 葉秋

猎人和小德总是说不明白。。。。。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 13:30:56

猎人和小德总是说不明白。。。。。 猎人和小德总是说不明白。。。。。 愤怒熊

每一个LR都想抓个小德当BB,太萌了

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 13:32:14

每一个LR都想抓个小德当BB,太萌了 每一个LR都想抓个小德当BB,太萌了 葉秋

(・Д・)ノ是的,我们会长总要抓我。但是他的小德号是我猎人号的宝宝。

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 13:32:44

每一个LR都想抓个小德当BB,太萌了 每一个LR都想抓个小德当BB,太萌了 葉秋

忘了说会长大大也是猎人。

• 葉秋

葉秋 (但也有穷尽!) 2012-10-11 13:39:10

(・Д・)ノ是的,我们会长总要抓我。但是他的小德号是我猎人号的宝宝。 (・Д・)ノ是的,我们会长总要抓我。但是他的小德号是我猎人号的宝宝。 愤怒熊

真是个LR风起的时代

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:39:36

可以不透露么……是一只木有灵魂受的劣人。。 可以不透露么……是一只木有灵魂受的劣人。。 愤怒熊

那就贴本人照片吧~

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 13:46:41

那就贴本人照片吧~ 那就贴本人照片吧~ [已注销]

豆瓣相册有张很不清楚的鼓腮帮子的。。。。轻喷。。。

• Heezy

Heezy 2012-10-11 13:47:41

感觉跟不上节奏了

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 13:59:22

都说了是好暧昧。但是我表示他的世界我真心觉得有距离啊。虽然他这个人很随和。。。。 都说了是好暧昧。但是我表示他的世界我真心觉得有距离啊。虽然他这个人很随和。。。。 愤怒熊

亲.还是慢慢来吧...要不先了解多一会

• 滋溜滋溜

滋溜滋溜 (目标是宠物小精灵大师!) 2012-10-11 14:08:40

高三的? 高三的? 愤怒熊

是的~在家准备sat

我也对公会的男森有过动心,那几天也很纠结~但过一段时间慢慢就清醒啦。
    露珠也别捉急,网上激情真是来的快去的快。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:31:24

那就贴本人照片吧~ 那就贴本人照片吧~ [已注销]

= =,我说的是高富帅本人照片!

• 愤怒熊

愤怒熊 (一只暗夜德鲁伊。) 2012-10-11 16:03:32

是的~在家准备sat 我也对公会的男森有过动心,那几天也很纠结~但过一段时间慢慢就清醒啦。 是的~在家准备sat 我也对公会的男森有过动心,那几天也很纠结~但过一段时间慢慢就清醒啦。 露珠也别捉急,网上激情真是来的快去的快。。 ... 滋溜滋溜

恩恩有道理!!!我要淡定!!!

• 图拉扬

图拉扬 (金闪闪骚年,可投达拉然许愿) 2012-10-11 19:02:53

不要想太多就好嘛。。。时间会让你看清很多东西

• Miller

Miller 2012-10-12 01:13:34

你debuff少打了个f 你debuff少打了个f kakaluzzz

一定要这样么==b

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2012-10-12 04:48:09

这个年纪确实是比较容易看上什么男基友
    但是这个看上还是保留在魔兽里吧
    各种遇难的前车告诉你靠谱的真心少找

• 吉祥村迪奥

吉祥村迪奥 (怎么感觉自己萌萌哒(⊙o⊙)) 2012-10-12 07:07:56

90后就是牛

• 笑点滴

笑点滴 (英雄,愿你有一份不悔的爱情) 2012-10-12 07:55:39

请问那lr怎么个高帅富了?!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66632 人聚集在这个小组
↑回顶部