求推荐米兰的巧克力!!

王饭饭

加入小组后即可参加投票
  • 奶酪

奶酪 (希望可以梦见你) 2012-10-11 00:36:02

我很喜欢venchi辣椒和洋葱混合味的那一款巧克力。
    推荐推荐|( ̄3 ̄)|

• 黄牌精选红茶

黄牌精选红茶 (3/4...) 2012-10-11 02:14:01

经典的 那必须是PERUGINA带小条的啊 我都收集几百张了 哈哈!

• 王饭饭

王饭饭 2012-10-11 05:45:53

这些都是超市货么!

• 王饭饭

王饭饭 2012-10-11 05:46:37

我很喜欢venchi辣椒和洋葱混合味的那一款巧克力。 推荐推荐|( ̄3 ̄)| 我很喜欢venchi辣椒和洋葱混合味的那一款巧克力。 推荐推荐|( ̄3 ̄)| 奶酪

哪有卖滴!

• 王饭饭

王饭饭 2012-10-11 05:46:54

经典的 那必须是PERUGINA带小条的啊 我都收集几百张了 哈哈! 经典的 那必须是PERUGINA带小条的啊 我都收集几百张了 哈哈! 黄牌精选红茶

哪有卖地!

• 紫玉烟沉

紫玉烟沉 2012-10-11 05:58:51

我喜欢esselunga自产品牌的90%那一款

• 王饭饭

王饭饭 2012-10-12 04:06:37

我喜欢esselunga自产品牌的90%那一款 我喜欢esselunga自产品牌的90%那一款 紫玉烟沉

好,去买!

• 黄牌精选红茶

黄牌精选红茶 (3/4...) 2012-10-12 04:11:00

哪有卖地! 哪有卖地! 王饭饭

各大超市均有销售 TABACCHI也有吧

• 王饭饭

王饭饭 2012-10-12 04:21:04

各大超市均有销售 TABACCHI也有吧 各大超市均有销售 TABACCHI也有吧 黄牌精选红茶

好!果断冲过去!

• 汗 铁

汗 铁 (margherita) 2012-12-02 02:24:40

橙子口味的比开心果的好吃

• 有妖气

有妖气 2012-12-02 02:38:56

橙子口味的比开心果的好吃 橙子口味的比开心果的好吃 汗 铁

橙子口味好吃不能再认同了!

• 汗 铁

汗 铁 (margherita) 2012-12-02 03:04:05

橙子口味好吃不能再认同了! 橙子口味好吃不能再认同了! 有妖气

买的时候 踌躇了下 不过 入口有惊喜诶

• yuzu是男神

yuzu是男神 (明天再说,就永远都不会成功) 2012-12-04 06:48:17

果断FERRERO。。。吃了多少年了依然最爱,永远不会腻。。。LINDT红色也不错,不过这个好像不是意大利的牌子吧

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2012-12-04 07:09:46

果断FERRERO。。。吃了多少年了依然最爱,永远不会腻。。。LINDT红色也不错,不过这个好像不是意 果断FERRERO。。。吃了多少年了依然最爱,永远不会腻。。。LINDT红色也不错,不过这个好像不是意大利的牌子吧 ... yuzu是男神

lindt是瑞士的,超高浓度的黑巧有爱!
    而且还有outlets门店OTL

• evil spirit

evil spirit 2012-12-04 20:42:29

有什么特别出名能送人的吗

• yuzu是男神

yuzu是男神 (明天再说,就永远都不会成功) 2012-12-04 23:31:23

lindt是瑞士的,超高浓度的黑巧有爱! 而且还有outlets门店OTL lindt是瑞士的,超高浓度的黑巧有爱! 而且还有outlets门店OTL 橘子|GOOD LUCK

我一度以为是德国那片儿的。。。每次包装盒上第一行说明永远是德语。。
    亲你居然爱吃黑巧。。。好苦的,我就是小朋友的那种口味哈哈。。。KINDER偶尔来下也不错,就是奶味浓了点。。。DUPLO比较有爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部