跪求:女友和我一起移民澳洲的解决方案? 谢谢!

开小差

加入小组后即可参加投票
  • ☣Mi

☣Mi (已婚在孕,请勿扰) 2012-10-11 08:08:53

技术移民门槛开始变高了,lz good luck阿!我已经是最后一批163了。

• JanusLe

JanusLe (NULL) 2012-10-11 08:09:21

囧, 你都不谈谈自己的情况,你让人怎么说啊。

但是就是,现在都不容易技术移民的话。

• 黄耀明
  • 开小差

开小差 2012-10-11 09:39:25

囧, 你都不谈谈自己的情况,你让人怎么说啊。 但是就是,现在都不容易技术移民的话。 囧, 你都不谈谈自己的情况,你让人怎么说啊。 但是就是,现在都不容易技术移民的话。 JanusLe

谢谢你!

我工作已经快五年了。工作换了三次,开始在软件行业,后来到目前做的是语言机构的培训老师,女友也是这个行业。但是她去年才刚毕业。中介这边说我必须变通一下职业名称,否则教师身份是出不去的。

因为是技术移民,有工作年限限制,我女朋友她目前的工作经验是连申请的资格都没有。郁闷啊。。。

所以完全不晓得这种事情,如果两个人都要移出去的话,。有没有什么解决办法?

• Camus

Camus 2012-10-11 10:33:02

你自己分数够的话 你女朋友直接作为配偶副申请人一起申请就好啦。当然中国的同居关系证据非常不好做,最好你们能领证。

• ~~~~

~~~~ 2012-10-11 10:35:58

大神
    你不是开赛车么

• ☣Mi

☣Mi (已婚在孕,请勿扰) 2012-10-11 10:51:42

http://immigration.tigtag.com/special/s20120224/

这里关于技术移民新政策写的挺清楚的。不过真是还劝你过两年再试试吧,现在正处在改革高峰期,什么条件都提高了好多。。。

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-11 11:05:33

去中介问问比较靠谱。

近些年是移民高峰期,目测5年后政策会有放宽的趋势

• 开小差

开小差 2012-10-11 11:16:38

你自己分数够的话 你女朋友直接作为配偶副申请人一起申请就好啦。当然中国的同居关系证据非常不 你自己分数够的话 你女朋友直接作为配偶副申请人一起申请就好啦。当然中国的同居关系证据非常不好做,最好你们能领证。 ... Camus

我们目前领证的可能性还比较小,因为是异地,现在每月见面一次,不晓得这算不算同居。

同居关系移民的话移民澳洲靠谱么?

• 开小差

开小差 2012-10-11 11:21:18

去中介问问比较靠谱。 近些年是移民高峰期,目测5年后政策会有放宽的趋势 去中介问问比较靠谱。 近些年是移民高峰期,目测5年后政策会有放宽的趋势 lokizhao

5年后 估计我们两个在一起的可能性很小了 家人肯定不会让她在五年内都还不结婚的 但是我们的情况比较复杂国内结婚没有可能 她目前打算出国留学就是想提升自己,能留下来最好留,但是我觉得这个对我可能性比不大 并且花费不少 所以决定移民的

• Sophie--凯子娘

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2012-10-11 11:31:32

你技术移民过来

她申请学校拿学生签证过来

若成功,同居,拿同居1年后的pr担保

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-11 12:27:09

5年后 估计我们两个在一起的可能性很小了 家人肯定不会让她在五年内都还不结婚的 但是我们的情况 5年后 估计我们两个在一起的可能性很小了 家人肯定不会让她在五年内都还不结婚的 但是我们的情况比较复杂国内结婚没有可能 她目前打算出国留学就是想提升自己,能留下来最好留,但是我觉得这个对我可能性比不大 并且花费不少 所以决定移民的 ... 开小差

合着你在国内啊。。。。这事儿闹得。反正现在很难了,如果她读的是移民专业,外加英语特好,有戏。

说个题外话,异地我不看好,自己有个心理准备。

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2012-10-11 12:28:16

异地就是个yy的过程

yy怀抱yy温暖yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

• 开小差

开小差 2012-10-11 22:11:42

你技术移民过来 她申请学校拿学生签证过来 若成功,同居,拿同居1年后的pr担保 你技术移民过来 她申请学校拿学生签证过来 若成功,同居,拿同居1年后的pr担保 Sophie--凯子娘

这个可行,不过她就是去年准备申请的,由于考虑到我的因素,所以推到今年才开始申请。等我真的办好移民的估计也到明年末或者后年了。

她那个时候应该除去读研一年也回来了,再去澳洲还靠谱么?

• 开小差

开小差 2012-10-11 22:17:18

合着你在国内啊。。。。这事儿闹得。反正现在很难了,如果她读的是移民专业,外加英语特好,有戏 合着你在国内啊。。。。这事儿闹得。反正现在很难了,如果她读的是移民专业,外加英语特好,有戏。 说个题外话,异地我不看好,自己有个心理准备。 ... lokizhao

我现在才在准备办移民的过程,才咨询了中介,说我可以办,因为朋友介绍的靠谱中介。之前政策他办的时候就靠人家办的(大概也跟那个时候的政策宽松有关系吧),去年下来了。

我之前觉得我没戏,但是现在想至少尝试一下,否则以后还是会后悔。

至于我女朋友那边,她打算今年出去留学。我这边也未必能办下来,所以有点想不然她今年出去读书算了,但是还是多少有点担心,你懂的。。。

• 开小差

开小差 2012-10-11 22:23:43

异地就是个yy的过程 yy怀抱yy温暖yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 异地就是个yy的过程 yy怀抱yy温暖yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ... Sophie--凯子娘

她在大城市,我在一个二线城市,她的家人肯定不会同意她来这边,至少现在我没有什么大事业。

但是我这边的工作
    有一点好的起色,待遇还可以,所以。。。

真的巨痛苦,担心/不安肯定也还是有的,尤其她生病和不顺心的时候。当然每月见面的机票费和其他花费暂且不算。总之考验巨大啊。。。

每次见完面要送她去机场的时候,完全不能适应。

• 开小差

开小差 2012-10-11 22:38:44

大神 你不是开赛车么 大神 你不是开赛车么 ~~~~

开赛车?看你怎么理解。

论交往的速度,我觉得现在已经不是小孩子过家家的年龄了,绝对是对这段关系serious的。

论要在一起的事情,我真的想和时间赛跑,因为很珍惜这个人和这份感情,很想可以从此在一起。

• 开小差

开小差 2012-10-11 22:40:49

有没有那种一方移民成功,两个人去其他国家结婚领证,然后通过澳洲程序合法在一起的? 谢谢!

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2012-10-11 23:01:42

lz屌丝气质浓郁,面对不能。。。。

• ~~~~

~~~~ 2012-10-12 07:12:46

开赛车?看你怎么理解。 论交往的速度,我觉得现在已经不是小孩子过家家的年龄了,绝对是对这 开赛车?看你怎么理解。 论交往的速度,我觉得现在已经不是小孩子过家家的年龄了,绝对是对这段关系serious的。 论要在一起的事情,我真的想和时间赛跑,因为很珍惜这个人和这份感情,很想可以从此在一起。 ... 开小差

我只是单纯的说你的头像是木村拓哉在pride里面的造型而已....

• Camus

Camus 2012-10-12 12:14:32

我们目前领证的可能性还比较小,因为是异地,现在每月见面一次,不晓得这算不算同居。 同居关 我们目前领证的可能性还比较小,因为是异地,现在每月见面一次,不晓得这算不算同居。 同居关系移民的话移民澳洲靠谱么? ... 开小差

非常不靠谱。同居关系的定义是你们要住在一起超过12个月。并且就算你们真的住一起,中国能提供的关系证据都太薄弱,并且由于造价容易所以可信度极低。

就算是澳洲couple也最好有联名租房契约,联名账户以及其他联名财产和负债。

所以国内的couple最好是领证超过1年甚至3年的的,如果有孩子的就基本没问题。

所以。。。。。移民是条慢慢不归路啊~~~~~~~~

• 开小差

开小差 2012-10-12 12:28:28

我只是单纯的说你的头像是木村拓哉在pride里面的造型而已.... 我只是单纯的说你的头像是木村拓哉在pride里面的造型而已.... ~~~~

哈哈,有点不羁。

• Ishtar

Ishtar (Vamos Argentina) 2012-10-12 12:31:06

Do you know how many ppl are applying off-shore? Honestly, your chance is slim.

• Summer

Summer 2012-10-12 12:37:29

一群人给LZ出主意啊,你给的信息也太不全了,具体情况具体面对啊。

• 开小差

开小差 2012-10-12 21:57:35

http://immigration.tigtag.com/special/s20120224/ 这里关于技术移民新政策写的挺清楚的。不 http://immigration.tigtag.com/special/s20120224/ 这里关于技术移民新政策写的挺清楚的。不过真是还劝你过两年再试试吧,现在正处在改革高峰期,什么条件都提高了好多。。。 ... ☣Mi

过两年政策成了,我们估计没戏了。。。尴尬的时间

• 开小差

开小差 2012-10-12 21:59:50

我只是单纯的说你的头像是木村拓哉在pride里面的造型而已.... 我只是单纯的说你的头像是木村拓哉在pride里面的造型而已.... ~~~~

咳!好吧,我多想了 ooooops

• 开小差

开小差 2012-10-12 22:04:31

Do you know how many ppl are applying off-shore? Honestly, your chance is slim. Do you know how many ppl are applying off-shore? Honestly, your chance is slim. Ishtar

我一直这么想也这么做的话,这辈子估计没戏了。听到太多跟你讲一样话的了,可是真的不想两个人就这么绝望地下去,出不去,我们以后真的没戏。

这种心情不晓得你能不能体会。

• 开小差

开小差 2012-10-12 22:05:52

一群人给LZ出主意啊,你给的信息也太不全了,具体情况具体面对啊。 一群人给LZ出主意啊,你给的信息也太不全了,具体情况具体面对啊。 Summer

谢了,第一步工作进行中,who knows,but im trying...

• Ishtar

Ishtar (Vamos Argentina) 2012-10-13 08:26:06

我一直这么想也这么做的话,这辈子估计没戏了。听到太多跟你讲一样话的了,可是真的不想两个人就 我一直这么想也这么做的话,这辈子估计没戏了。听到太多跟你讲一样话的了,可是真的不想两个人就这么绝望地下去,出不去,我们以后真的没戏。 这种心情不晓得你能不能体会。 ... 开小差

如果你愿意冒险那就祝好运了。方法上面已经有人讲了。

• 开小差

开小差 2012-10-13 20:23:21

如果你愿意冒险那就祝好运了。方法上面已经有人讲了。 如果你愿意冒险那就祝好运了。方法上面已经有人讲了。 Ishtar

谢谢各位帅哥美女花时间来给建议了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

21676 人聚集在这个小组
↑回顶部