次奥两位室友乃们是不是搞到一起了这样我们很尴尬...

非典型正常人

标题:次奥两位室友乃们是不是搞到一起了这样我们很尴尬啊!!!!!!!!!
  • 毘沙門

毘沙門 2012-10-11 00:18:44

继续!!!!

• 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2012-10-11 00:24:54

虽然住一起可是L其实真的还蛮忌讳和女生的相处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!洁癖什么的都无所谓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不喜欢有身体接触也可以理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    但是只要我们有人换衣服不锁门什么的被她撞见她就会迅速退出去然后真的会生气的骂我们是变态什么的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    她洗了衣服被无意看到了束胸我们也会被骂变态!!!!!!!!!!!!总之这些事儿上我们一直都是变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!除了这点倒也相处的还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    就在一个月前的样子W突然说她找到家属了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是神神秘秘的不告诉我们名字住址甚至连哪里人都不愿意说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!后来是因为工作的原因W那段时间想辞职换工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是后来又说家属不想让她换工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还说家属离我们住的地方非常近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我已经把最近的地方猜了个遍W还是说你真的不能相信咱们这儿离家属究竟有多近但就是死活不告诉我在哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• second

second (器小活差胸无墨,个矮貌搓囊羞涩) 2012-10-11 00:26:42

好像很有意思的样子!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:29:15

啊哈哈哈!!!!
    l帅吗!!!!!

• 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2012-10-11 00:29:25

恰巧也就在那段时间W和L的关系突然变得很亲密!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有一天卤煮进屋就发现L躺在床上W居然半躺在L身上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一向不允许别人坐自己床不许别人和自己有身体的接触的L居然允许W这个小傻逼这样对她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!其实卤煮呆愣了但是也很快反应过来就化解了这个尴尬的场面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也经常有W把脚塞到L屁股下面让她帮忙暖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!L经常像男人一样揽着W的肩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这些都没什么单纯的卤煮真的以为哦哦哦L变了变了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    结果你麻痹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2012-10-11 00:30:09

啊哈哈哈!!!! l帅吗!!!!! 啊哈哈哈!!!! l帅吗!!!!! [已注销]

其实蛮帅的就是个子低了点怎么说都是女生啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Kemo

Kemo (岁月或许庸常 但请保持热爱) 2012-10-11 00:30:13

m

• 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2012-10-11 00:34:26

有一天晚上约好了去夜店玩卤煮临时犯懒就没有去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第二天就听宿舍的另一个姑娘讲了这个故事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!其实也不算很难以置信只是发生在自己身边了啊了啊了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    这个姑娘叫Y好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!话说这样一堆字母乃们会记不住嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Y说昨天我们本来跳舞很嗨啊结果W和L都突然不见了我就去找他们啊结果发现我们那个卡座旁边有一个空的座她们俩在他妈的接吻啊接吻啊接吻啊接吻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卧槽你们行不行啊get a room好不好啊实在不行去厕所都可以啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:37:25

默默祝福吧!!!

• 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2012-10-11 00:38:57

Y也是很机灵的好吗虽然当时整个人当机了也迅速恢复运转装作没看见的样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!L和W看见她之后也很快分开了W装作打电话的样子去了别的地方L怎么装的我忘掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!总之Y就一直很尴尬不知道该怎么相处也不知道她们俩到底有没有发现其实她已经知道了的事就告诉了卤煮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卤煮是个二货的好吗就经常开她们俩的玩笑带着一点点八卦的试探!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!两个人都会有一点紧张但都还正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2012-10-11 00:46:40

这个时候卤煮就开始想卧槽会不会W的家属就是L啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!接着就发现只要她们俩在屋里就会反锁门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敲开之后永远都是W在床上躺着或者坐着然后L就找借口上厕所啊什么的出房间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然卤煮和Y都不太住宿舍但日常用品都在宿舍所以每天都要进进出出无数次除非是换内衣什么的宿舍门都不锁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!L和M单独在的时候也都不会这样只要一起进屋就他妈锁门啊卤煮很忧郁啊也很不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 非典型正常人

非典型正常人 (关你屁事 关我屁事) 2012-10-11 00:48:49

现在卤煮每天都在脑补两个人在屋里亲亲摸摸卧槽恨不得贴到门上偷听有没有嗯嗯啊啊哦哦的声音啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Y姑娘也很愤怒啊拿东西都不方便啊两个人一副这是我们的房间的样子拿完快点出去的样子啊卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 星沉大海

星沉大海 (YES!) 2012-10-11 01:12:50

喜闻乐见

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部