进来个人吧

安全感

加入小组后即可参加投票
  • 安全感

安全感 2012-10-11 00:44:09

没人能告诉我是吗???

• 咔

(不念过往,不畏将来。。。) 2012-10-11 00:45:10

估计是你开了免提

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:45:22

不告诉你

• 安全感

安全感 2012-10-11 00:45:57

估计是你开了免提 估计是你开了免提

没开,

• 安全感

安全感 2012-10-11 00:46:09

不告诉你 不告诉你 [已注销]

算你狠

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-11 00:46:44

電池可安好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:47:16

算你狠 算你狠 安全感

我说算你狠~~善用无辜的眼神。。

谎话说了两遍我就当真~~~

• 安全感

安全感 2012-10-11 00:56:58

電池可安好 電池可安好 毕少侠也在江湖

这个和电池有关系吗?

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-11 01:00:17

这个和电池有关系吗? 这个和电池有关系吗? 安全感

蓋世3的電池很水的吧

• 揉小肚

揉小肚 (一看就是个马甲) 2012-10-11 01:04:31

还是耳机更水吧,据说和耳机是几节的有关,三节的就会出现你说的情况,四节的就会正常了,大概。

• 安全感

安全感 2012-10-11 01:11:01

还是耳机更水吧,据说和耳机是几节的有关,三节的就会出现你说的情况,四节的就会正常了,大概。 还是耳机更水吧,据说和耳机是几节的有关,三节的就会出现你说的情况,四节的就会正常了,大概。 揉小肚

不懂你们说的,耳机是原装的吧,微信能用了,直接就能用,但是一拨号就自动关闭耳机了,结束通话之后还是不显示耳机,再用微信就又是听筒了,只能拔了再插,难道是这个电话不支持耳机通话吗?

• 揉小肚

揉小肚 (一看就是个马甲) 2012-10-11 01:13:01

有可能,我那个就是这样,原装水货的耳机通话键一律不好用,但是打电话还是好用的,我用的是比较老的i9000

• 安全感

安全感 2012-10-11 01:17:13

有可能,我那个就是这样,原装水货的耳机通话键一律不好用,但是打电话还是好用的,我用的是比较 有可能,我那个就是这样,原装水货的耳机通话键一律不好用,但是打电话还是好用的,我用的是比较老的i9000 ... 揉小肚

就是说你的电话也不能用耳机通话了?那就应该是了,从来没用过耳机,好不容易想用一回还不好用,郁闷

你的回应

回应请先 , 或 注册

359333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部