咨询大家,男朋友在我断联两个月后给我说对不起

晴

• 晴

他是狮子男,比我小3岁

• 我是一只驴

我是一只驴 (诶嘿) 2012-10-11 00:28:18

他要犯贱回来找你了,如果你和他复合,放心,他很快又会和你分手的。

• 晴

他要犯贱回来找你了,如果你和他复合,放心,他很快又会和你分手的。 他要犯贱回来找你了,如果你和他复合,放心,他很快又会和你分手的。 我是一只驴

我也觉得会如你所说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:31:24

坚持到底。不拒绝,但也绝不提复合。

• Eyting

Eyting 2012-10-11 00:32:59

我前男友也是獅子男。

• 晴

坚持到底。不拒绝,但也绝不提复合。 坚持到底。不拒绝,但也绝不提复合。 [已注销]

我现在是肯定不会提复合的,作为女生,当初那样温和的挽回做了很多事情,已经够没脸了,况且现在我都渐渐放下了。我只是想搞懂他的心里,我觉得这个世界真有意思

• 我是一只驴

我是一只驴 (诶嘿) 2012-10-11 00:44:53

我也觉得会如你所说 我也觉得会如你所说

你信我吧。谁没爱上过个人渣,我曾经也这么人渣过,我只是后来懂事了,才想明白,不能这样祸害姑娘。

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-11 10:12:42

他在断联的时候没找到新的下家,正好又寂寞了,相信我他的对不起不是真诚的,别和人渣在纠缠

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:16:21

又是狮子,我开始厌嫌恶狮子了……

• 苏达达达达达

苏达达达达达 (喵喵喵) 2012-10-11 11:17:14

不管怎样我觉得这不是复合的节奏

• 晴

不管怎样我觉得这不是复合的节奏 不管怎样我觉得这不是复合的节奏 苏达达达达达

换做前两个月我会很想复合,现在不想了。我就想玩他一把

• Bobbi Chan

Bobbi Chan 2012-10-11 11:32:35

LZ啊,如果他不是明确表示想复合的话,无视他。无论他说什么,都不要理。

• 晴

他在断联的时候没找到新的下家,正好又寂寞了,相信我他的对不起不是真诚的,别和人渣在纠缠 他在断联的时候没找到新的下家,正好又寂寞了,相信我他的对不起不是真诚的,别和人渣在纠缠 星期六的早晨

其实我现在的心态就是特想反玩他一把,真的

• 晴

LZ啊,如果他不是明确表示想复合的话,无视他。无论他说什么,都不要理。 LZ啊,如果他不是明确表示想复合的话,无视他。无论他说什么,都不要理。 Bobbi Chan

恩恩 ,我知道。谢谢你

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-11 14:32:24

其实我现在的心态就是特想反玩他一把,真的 其实我现在的心态就是特想反玩他一把,真的

握爪!我也有报复的心理了

• 猫9

猫9 2012-10-11 16:31:17

三年了都结婚了还来说对不起想和好是什么心态?

• 五颜六色

五颜六色 (努力做个更好的人!) 2012-10-11 17:29:54

三年了都结婚了还来说对不起想和好是什么心态? 三年了都结婚了还来说对不起想和好是什么心态? 猫9

和妻子过得不开心。哈哈

• 猫9

猫9 2012-10-11 17:33:33

和妻子过得不开心。哈哈 和妻子过得不开心。哈哈 五颜六色

不开心是自找的!关我屁事!

• 五颜六色

五颜六色 (努力做个更好的人!) 2012-10-11 21:47:46

不开心是自找的!关我屁事! 不开心是自找的!关我屁事! 猫9

我没说关你的事啊!!!我只是随便说下原因啊!!!

• 猫9

猫9 2012-10-12 14:20:13

我没说关你的事啊!!!我只是随便说下原因啊!!! 我没说关你的事啊!!!我只是随便说下原因啊!!! 五颜六色

哈哈 没有针对你啦亲 我是说他有病~~~~么么~·

• 晴

然后和我说了几天QQ ,把他出去玩的照片全部传给我了。之后在QQ上也没有找过我了,神马心态啊

• 晴

姐妹们还有一个问题,就是我7月出去玩的时候给他写了一个慢递,11月初就会寄出来了。你们说我该不该打电话去给寄邮件的小店说不要寄出来了。。。。要是他收到这封慢递肯定又会得意一把了。。。。虽然明信片上没写什么

• Eartha

Eartha 2012-10-28 21:14:10

别寄了。这种人忽略

• 晴

别寄了。这种人忽略 别寄了。这种人忽略 Eartha

我也这样想的,那我明天打电话去给人说不要寄出来了。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部