炫富别戴LV的帽子

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 00:07:09

啊哟, 换头像了该

• Black Jack

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 00:20:51

老板!来碗范思哲呢米凉虾

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 00:25:32

老板!来碗范思哲呢米凉虾 老板!来碗范思哲呢米凉虾 Black Jack

一个梗 用2次?

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-11 00:26:21

我师父说话就是有内涵

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 00:29:21

一个梗 用2次? 一个梗 用2次? O.R

好嘛!换一个……lv算个屁,老子天天上大街扶摔倒呢老头老奶!

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 00:30:52

好嘛!换一个……lv算个屁,老子天天上大街扶摔倒呢老头老奶! 好嘛!换一个……lv算个屁,老子天天上大街扶摔倒呢老头老奶! Black Jack

??? 好嘛, 这个 我没看懂

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-11 00:34:22

??? 好嘛, 这个 我没看懂 ??? 好嘛, 这个 我没看懂 O.R

无厘头~

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 00:34:55

??? 好嘛, 这个 我没看懂 ??? 好嘛, 这个 我没看懂 O.R

你是国外在久的啦?现在国内在大街上扶一个摔倒呢老人要好几十万呢!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 00:37:03

好嘛!换一个……lv算个屁,老子天天上大街扶摔倒呢老头老奶! 好嘛!换一个……lv算个屁,老子天天上大街扶摔倒呢老头老奶! Black Jack

我做活雷锋扶老奶奶过马路两手各抓一个,裤裆装两个

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 00:40:17

我做活雷锋扶老奶奶过马路两手各抓一个,裤裆装两个 我做活雷锋扶老奶奶过马路两手各抓一个,裤裆装两个 G—耳

裤裆里两个???哦!也是,你有两个洞

• waqwaq

waqwaq (姑娘甚好,小伙肾好) 2012-10-11 00:41:29

张发财的文章里说过

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 00:42:42

裤裆里两个???哦!也是,你有两个洞 裤裆里两个???哦!也是,你有两个洞 Black Jack

两个蛋都摘除了,彻底绝育

• 貓貓想当旅行家

貓貓想当旅行家 (kiss me or kill me.) 2012-10-11 00:43:19

绿

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-11 00:43:24

你是国外在久的啦?现在国内在大街上扶一个摔倒呢老人要好几十万呢! 你是国外在久的啦?现在国内在大街上扶一个摔倒呢老人要好几十万呢! Black Jack

啊!! 好像以前是有听说过 有个人在街上扶了个老人 然后被要赔钱呢!!!

不过

瘦兄, 说真呢

你真见到一个老人倒在你面前,你给会去扶?

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-11 00:44:10

裤裆里两个???哦!也是,你有两个洞 裤裆里两个???哦!也是,你有两个洞 Black Jack

口味真重

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 00:46:06

啊!! 好像以前是有听说过 有个人在街上扶了个老人 然后被要赔钱呢!!! 不过 瘦兄, 啊!! 好像以前是有听说过 有个人在街上扶了个老人 然后被要赔钱呢!!! 不过 瘦兄, 说真呢 你真见到一个老人倒在你面前,你给会去扶? ... O.R

说真的,我不会贸然去扶,我会做完最起码的取证再扶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:48:07

你们脑袋都被LV踢了?还是被水果传染二逼了?
    居然歪到讨论付费救人了。
    老子碎了,你们继续疯。
    NND,J8网易,代理个游戏还隔三岔五出问题。
    撸死网易,让九城回来。

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-11 00:48:23

说真的,我不会贸然去扶,我会做完最起码的取证再扶 说真的,我不会贸然去扶,我会做完最起码的取证再扶 G—耳

我做不到漠视,但是也不会让自己和家人担风险

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 00:49:15

啊!! 好像以前是有听说过 有个人在街上扶了个老人 然后被要赔钱呢!!! 不过 瘦兄, 啊!! 好像以前是有听说过 有个人在街上扶了个老人 然后被要赔钱呢!!! 不过 瘦兄, 说真呢 你真见到一个老人倒在你面前,你给会去扶? ... O.R

现在的手机都有视频功能

Black Jack (怪鸟) 2012-10-11 00:51:09

老怪是个萌妹子

• Devil灬无道

Devil灬无道 2012-10-11 10:13:49

周末去螺蛳湾扫货!

哈马斯的皮带!

妥妥的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

58312 人聚集在这个小组
↑回顶部