一听说对方是狮子男就觉得好,别的都不管了!我真...

[已注销]

标题:一听说对方是狮子男就觉得好,别的都不管了!我真幼稚~
加入小组后即可参加投票
  • 心有林夕

心有林夕 (其实我真的很爱武汉) 2012-10-11 00:01:21

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:04:45

幼稚,自挽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:06:05

反正我遇到的狮子男都不错
    但是LZ要知道,狮子的好并不是因为你才对你好,而是他想看起来很好。
    我就是狮子座,比较在意自身的形象,心软不想伤害对方,希望得到好评。

• Naza

Naza (似僧有发 似俗无尘) 2012-10-11 00:06:54

来吧~么么哒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:12:05

反正我遇到的狮子男都不错 但是LZ要知道,狮子的好并不是因为你才对你好,而是他想看起来很好。 反正我遇到的狮子男都不错 但是LZ要知道,狮子的好并不是因为你才对你好,而是他想看起来很好。 我就是狮子座,比较在意自身的形象,心软不想伤害对方,希望得到好评。 ... [已注销]

对,就是觉得人特别敞亮,讲究,大方,也善良,而且心底里挺敏感细腻的,捂脸~

你说的我明白,狮子男有演戏成分,就像明星树立光辉形象,想知道狮子男喜欢什么样的女生呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:17:01

对,就是觉得人特别敞亮,讲究,大方,也善良,而且心底里挺敏感细腻的,捂脸~ 你说的我明白 对,就是觉得人特别敞亮,讲究,大方,也善良,而且心底里挺敏感细腻的,捂脸~ 你说的我明白,狮子男有演戏成分,就像明星树立光辉形象,想知道狮子男喜欢什么样的女生呢? ... [已注销]

狮子是真心心疼你或者想照顾你对你好,就算他不喜欢他也觉得男人该那么做,所以有的女孩就很容易陷进去。这个说好也不好,是吧。

追狮子男相比其他星座我觉得很容易,第一肯定是要好看要带的出去,第二如果长相一般的话就要懂事温柔贤惠,会撒娇小女人一点,反正要给足他当男人的面子就行了。如果他给你看了自己脆弱小男孩的一面,基本就拿下了。

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-11 00:20:06

狮子座......看到这三个字就......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:25:12

狮子是真心心疼你或者想照顾你对你好,就算他不喜欢他也觉得男人该那么做,所以有的女孩就很容易 狮子是真心心疼你或者想照顾你对你好,就算他不喜欢他也觉得男人该那么做,所以有的女孩就很容易陷进去。这个说好也不好,是吧。 追狮子男相比其他星座我觉得很容易,第一肯定是要好看要带的出去,第二如果长相一般的话就要懂事温柔贤惠,会撒娇小女人一点,反正要给足他当男人的面子就行了。如果他给你看了自己脆弱小男孩的一面,基本就拿下了。 ... [已注销]

我属于萝莉脸,御姐心,身材微胖界的,腿不长,就是有个大胸,好不想减肥啊,需要减肥吗,恨死瘦子了。

外人面前给面子我也觉得特别重要,嗯我会做到的!握拳!但是就是现在是刚刚认识的阶段,要不要让他认识真实的我呢,就是微博啊豆瓣上欠儿欠儿的,重口味腐女那一面。。还是要装贤惠,装纯洁!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:25:38

狮子座......看到这三个字就...... 狮子座......看到这三个字就...... 泡泡泡

肿嘛啦?

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-11 00:32:02

肿嘛啦? 肿嘛啦? [已注销]

跟一狮男纠结了两年多
    好的经验没得出多少
    坏的教训倒是琢磨出来一车

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-11 00:32:37

btw我也巨尼玛讨厌巨蟹男!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:34:36

我要金牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:34:43

跟一狮男纠结了两年多 好的经验没得出多少 坏的教训倒是琢磨出来一车 跟一狮男纠结了两年多 好的经验没得出多少 坏的教训倒是琢磨出来一车 泡泡泡

教训?神马?你也天秤吗,我也是耶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:37:36

我属于萝莉脸,御姐心,身材微胖界的,腿不长,就是有个大胸,好不想减肥啊,需要减肥吗,恨死瘦 我属于萝莉脸,御姐心,身材微胖界的,腿不长,就是有个大胸,好不想减肥啊,需要减肥吗,恨死瘦子了。 外人面前给面子我也觉得特别重要,嗯我会做到的!握拳!但是就是现在是刚刚认识的阶段,要不要让他认识真实的我呢,就是微博啊豆瓣上欠儿欠儿的,重口味腐女那一面。。还是要装贤惠,装纯洁! ... [已注销]

减肥吧!就算不减也要看起来不胖,脱了再有肉没事。哪怕你现在狂减,等你们好了再肥回来呢,狮子还是注重第一眼的,所以还是尽量减。大胸加分啊,但是别穿太暴露,狮子男有点保守,大男子主义!

还有,千万别暴露真面目,适当的装一下,但也别太过了,自然可爱就行了。不过还是不建议伪装,早晚要知道的。你如果内心太爷们,就真的要学会温柔一点了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:38:48

跪求狮子男。。。
    LZ乃不是一个人

• 参叔

参叔 (一个出生于60年代的90后) 2012-10-11 00:41:42

凡是讨厌巨蟹的,都是被爸妈溺爱的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:41:58

减肥吧!就算不减也要看起来不胖,脱了再有肉没事。哪怕你现在狂减,等你们好了再肥回来呢,狮子 减肥吧!就算不减也要看起来不胖,脱了再有肉没事。哪怕你现在狂减,等你们好了再肥回来呢,狮子还是注重第一眼的,所以还是尽量减。大胸加分啊,但是别穿太暴露,狮子男有点保守,大男子主义! 还有,千万别暴露真面目,适当的装一下,但也别太过了,自然可爱就行了。不过还是不建议伪装,早晚要知道的。你如果内心太爷们,就真的要学会温柔一点了。 ... [已注销]

我内心真的不是爷们TAT ,超小女人,需要男人保护那种,就是单身久了,玩豆瓣看康熙什么的久了,嘴贱得哟,尺度大得哟。。。可是我其实骨子里超保守,只是表面这也容易,好吧,我掩饰一下,不然他会误会我对不对。。。

减肥胸就没了啊,泪奔,我拿得出手的就是大眼睛和大胸了啊,呜呜呜,你看女人我最大吗,楼主的程度跟小小瑜有点像,但是比她在电视上瘦,应该跟她本人差不多。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:42:40

凡是讨厌巨蟹的,都是被爸妈溺爱的。 凡是讨厌巨蟹的,都是被爸妈溺爱的。 参叔

好像还真是有点被溺爱,不过这是什么逻辑呢?

• 7月尾巴♌

7月尾巴♌ (笑只是个表情 与快乐无关) 2012-10-11 00:42:48

狮子是真心心疼你或者想照顾你对你好,就算他不喜欢他也觉得男人该那么做,所以有的女孩就很容易 狮子是真心心疼你或者想照顾你对你好,就算他不喜欢他也觉得男人该那么做,所以有的女孩就很容易陷进去。这个说好也不好,是吧。 追狮子男相比其他星座我觉得很容易,第一肯定是要好看要带的出去,第二如果长相一般的话就要懂事温柔贤惠,会撒娇小女人一点,反正要给足他当男人的面子就行了。如果他给你看了自己脆弱小男孩的一面,基本就拿下了。 ... [已注销]

分析的很不错!顶一个!日狮升蝎支持一个!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:43:10

跪求狮子男。。。 LZ乃不是一个人 跪求狮子男。。。 LZ乃不是一个人 [已注销]

我画线天秤女都好喜欢狮子男哒~

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-11 00:44:39

教训?神马?你也天秤吗,我也是耶 教训?神马?你也天秤吗,我也是耶 [已注销]

y!我也天秤啊啊啊

控狮子啊!

烦巨蟹啊!
    白羊无感啊!
    水瓶无趣啊!
    双子路人啊!
    射手好基友一被子啊!
    处女战线太长啊!
    摩羯忒能装X啊!
    天蝎听到就没性趣啊!
    金牛闷死个人啊!
    天秤随便就被三儿牵走啊!
    双鱼跟摩羯排名不分先后啊!
    逮住一个狮纸男就好好珍惜吧跑了就成别人的了!

• 7月尾巴♌

7月尾巴♌ (笑只是个表情 与快乐无关) 2012-10-11 00:46:49

y!我也天秤啊啊啊 控狮子啊! 烦巨蟹啊! 白羊无感啊! 水瓶无趣啊! 双子路人啊! 射 y!我也天秤啊啊啊 控狮子啊! 烦巨蟹啊! 白羊无感啊! 水瓶无趣啊! 双子路人啊! 射手好基友一被子啊! 处女战线太长啊! 摩羯忒能装X啊! 天蝎听到就没性趣啊! 金牛闷死个人啊! 天秤随便就被三儿牵走啊! 双鱼跟摩羯排名不分先后啊! 逮住一个狮纸男就好好珍惜吧跑了就成别人的了! ... 泡泡泡

天秤随便就被三儿牵走啊........

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:48:01

y!我也天秤啊啊啊 控狮子啊! 烦巨蟹啊! 白羊无感啊! 水瓶无趣啊! 双子路人啊! 射 y!我也天秤啊啊啊 控狮子啊! 烦巨蟹啊! 白羊无感啊! 水瓶无趣啊! 双子路人啊! 射手好基友一被子啊! 处女战线太长啊! 摩羯忒能装X啊! 天蝎听到就没性趣啊! 金牛闷死个人啊! 天秤随便就被三儿牵走啊! 双鱼跟摩羯排名不分先后啊! 逮住一个狮纸男就好好珍惜吧跑了就成别人的了! ... 泡泡泡

哈哈哈,我还很喜欢白羊男哦~反正就是喜欢MAN的,疼女生的,阳光开朗的男孩纸!

天蝎也不错啊,很专情哟
    水瓶跟我有点像,我月瓶,太理性,我不要他做爱人,我怕冷死

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:55:27

我内心真的不是爷们TAT ,超小女人,需要男人保护那种,就是单身久了,玩豆瓣看康熙什么的久了, 我内心真的不是爷们TAT ,超小女人,需要男人保护那种,就是单身久了,玩豆瓣看康熙什么的久了,嘴贱得哟,尺度大得哟。。。可是我其实骨子里超保守,只是表面这也容易,好吧,我掩饰一下,不然他会误会我对不对。。。 减肥胸就没了啊,泪奔,我拿得出手的就是大眼睛和大胸了啊,呜呜呜,你看女人我最大吗,楼主的程度跟小小瑜有点像,但是比她在电视上瘦,应该跟她本人差不多。。。 ... [已注销]

外表我真的很难说了,你可以先问问周围男生怎么看你的,狮子眼光还是比较符合大众审美的,算是乍看的美女或者可爱女就可以了!好好发挥你的女人味,但是别矫情,别太假,狮子很不喜欢那种装的公主。

还是那句话,不要为谁改变自己,喜欢你的人你什么样他都喜欢。
    我身边的狮子男萝莉御姐都爱的。

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-11 00:57:23

天秤随便就被三儿牵走啊........ 天秤随便就被三儿牵走啊........ 7月尾巴♌

特指部分天秤男 一牵一个准儿 人类已经无法阻止天秤男出轨了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:58:26

我是狮子女嘛,和狮子男做男女朋友很容易冲突,但是有过2个狮子小情人。
    花钱很大方,特别会照顾人。比如给你做饭,洗内衣,按摩小腿,出门蹲下给你系鞋带,滚完床单一身汗也必须抱着你之类的,反正我们只是那种关系都能长期做到这些,如果真的是情侣,你就等着享福好了。这里不包括一些JP的狮子男!

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-11 00:59:02

哈哈哈,我还很喜欢白羊男哦~反正就是喜欢MAN的,疼女生的,阳光开朗的男孩纸! 天蝎也不错啊 哈哈哈,我还很喜欢白羊男哦~反正就是喜欢MAN的,疼女生的,阳光开朗的男孩纸! 天蝎也不错啊,很专情哟 水瓶跟我有点像,我月瓶,太理性,我不要他做爱人,我怕冷死 ... [已注销]

狮纸座真的是很讨厌有木有......给了人这么多温暖 让人习惯有他 然后看其他男人都不顺眼!

• Rina

Rina (想去拍极光) 2012-10-11 01:04:27

对狮子无法抵抗 泪奔~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 02:00:01

嗯。我是狮子。

• ~~

~~ 2012-10-11 07:41:39

狮子男就是个外表控啊~~ 我哥就是,不过最后娶回家的,还是选了个能干的,哈哈~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:13

外表我真的很难说了,你可以先问问周围男生怎么看你的,狮子眼光还是比较符合大众审美的,算是乍 外表我真的很难说了,你可以先问问周围男生怎么看你的,狮子眼光还是比较符合大众审美的,算是乍看的美女或者可爱女就可以了!好好发挥你的女人味,但是别矫情,别太假,狮子很不喜欢那种装的公主。 还是那句话,不要为谁改变自己,喜欢你的人你什么样他都喜欢。 我身边的狮子男萝莉御姐都爱的。 ... [已注销]

嗯!多谢啦!有进一步发展再咨询你哟!!!!╭(╯3╰)╮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:43

狮纸座真的是很讨厌有木有......给了人这么多温暖 让人习惯有他 然后看其他男人都不顺眼! 狮纸座真的是很讨厌有木有......给了人这么多温暖 让人习惯有他 然后看其他男人都不顺眼! 泡泡泡

哈哈哈哈,那不是很好嘛!!快说,你是怎么拿下哒~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:38:38

狮子男就是个外表控啊~~ 我哥就是,不过最后娶回家的,还是选了个能干的,哈哈~~ 狮子男就是个外表控啊~~ 我哥就是,不过最后娶回家的,还是选了个能干的,哈哈~~ ~~

其实我觉得狮子很聪明。。。。不是纯纯的外表控,也蛮现实,这点跟白羊一样。。只是装傻大家表面和平而已。。。那你哥对你嫂子好不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:39:24

嗯。我是狮子。 嗯。我是狮子。 [已注销]

追女生走怎嘛追??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:29:57

追女生走怎嘛追?? 追女生走怎嘛追?? [已注销]

我男的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:38:22

我男的 我男的 [已注销]

就是问狮子男啊。。。。你是钙咩/?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:50:12

追女生走怎嘛追?? 追女生走怎嘛追?? [已注销]

我很被动的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:53:56

我很被动的~ 我很被动的~ [已注销]

是不是刷豆瓣的男生,除了YP,都比较闷骚。。。。。?我觉得狮子男应该很主动那种啊,就是猎人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:55:25

是不是刷豆瓣的男生,除了YP,都比较闷骚。。。。。?我觉得狮子男应该很主动那种啊,就是猎人 是不是刷豆瓣的男生,除了YP,都比较闷骚。。。。。?我觉得狮子男应该很主动那种啊,就是猎人 [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:55:58

[已注销]

诶,,,,卤煮是笨啦,,,,哎叹气

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:56:43

诶,,,,卤煮是笨啦,,,,哎叹气 诶,,,,卤煮是笨啦,,,,哎叹气 [已注销]

主动出击算什么。

123 2012-10-11 14:06:02

一听说对方是天蝎男就觉得好,别的都不管了!

• Vis

Vis 2012-10-11 14:09:32

我也好喜欢狮子男 中魔了 非狮子男不嫁!

• 傲娇娘。

傲娇娘。 (只有疯癫,没有勇气。) 2012-10-11 14:15:41

一听说对方是摩羯男就觉得好,别的都不管了!我真幼稚~!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:17:12

我也好喜欢狮子男 中魔了 非狮子男不嫁! 我也好喜欢狮子男 中魔了 非狮子男不嫁! Vis

><

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:17:25

一听说对方是摩羯男就觉得好,别的都不管了!我真幼稚~!!! 一听说对方是摩羯男就觉得好,别的都不管了!我真幼稚~!!! 傲娇娘。

你好坏!!!

• cocacola

cocacola 2012-10-11 14:17:43

个人认为,要追狮子男,首先要比他来得直接坦率,(他们基本上不喜欢猜心思),然后就是事事包容,包容,还是包容。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:29:51

个人认为,要追狮子男,首先要比他来得直接坦率,(他们基本上不喜欢猜心思),然后就是事事包容 个人认为,要追狮子男,首先要比他来得直接坦率,(他们基本上不喜欢猜心思),然后就是事事包容,包容,还是包容。 ... cocacola

嗯,之前基础的狮子男都超,怎么说呢,就会迟到啊或者怎么的,一堆小孩子的臭毛病,屡教不改。。。

• 傲娇娘。

傲娇娘。 (只有疯癫,没有勇气。) 2012-10-11 14:36:19

你好坏!!! 你好坏!!! [已注销]

啊啊 哪有。 的确是见到摩羯就一味的觉得好啊!!!

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 2012-10-11 14:54:35

晕...我水瓶女...为毛从来不觉得狮子男好呢...
    控天秤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:28:21

啊啊 哪有。 的确是见到摩羯就一味的觉得好啊!!! 啊啊 哪有。 的确是见到摩羯就一味的觉得好啊!!! 傲娇娘。

尊的吗!可是我有点怕摩羯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:28:41

晕...我水瓶女...为毛从来不觉得狮子男好呢... 控天秤 晕...我水瓶女...为毛从来不觉得狮子男好呢... 控天秤 桃梨梨梨

额,本人天秤女,表示天秤男不是很有担当的星座男啊。。。

• 丁丁马

丁丁马 (女子当以柔为贵。) 2012-10-11 17:15:48

神回复@!

• ~~

~~ 2012-10-11 17:57:59

其实我觉得狮子很聪明。。。。不是纯纯的外表控,也蛮现实,这点跟白羊一样。。只是装傻大家表面 其实我觉得狮子很聪明。。。。不是纯纯的外表控,也蛮现实,这点跟白羊一样。。只是装傻大家表面和平而已。。。那你哥对你嫂子好不 ... [已注销]

蛮好,虽然刚开始是我嫂子明显付出多,那时候没结婚,但现在结婚了,我哥很体贴的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:08:14

蛮好,虽然刚开始是我嫂子明显付出多,那时候没结婚,但现在结婚了,我哥很体贴的 蛮好,虽然刚开始是我嫂子明显付出多,那时候没结婚,但现在结婚了,我哥很体贴的 ~~

尊好,热泪盈眶……

• ~~

~~ 2012-10-11 20:08:22

尊好,热泪盈眶…… 尊好,热泪盈眶…… [已注销]

狮子男多半是好老公,要不然不会结婚,结了婚就会好好对老婆负责任的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:11:22

跟楼主一样 一听对方是水瓶座(跟初恋一样)就迷失。。。

• 可可米

可可米 (我想牵着你走遍全世界) 2012-10-11 20:14:00

跟我以前好像 觉得狮子好是你没碰上狮子的渣男 试过一个就果断断了对这个星座的迷恋吧 心有余念 那就去尝试吧 然后lz就可以正常恋爱了

• 可可米

可可米 (我想牵着你走遍全世界) 2012-10-11 20:15:05

噗 好巧 我也天秤 之前也抱着非狮子不嫁的年头 么么哒 赶脚双子才是真爱啊亲

• 馒头

馒头 (开心#17) 2012-10-11 20:23:20

狮子是追人的那一方而不是被追的,所以你追他的话能累死,而且也不一定他能喜欢上你。
    如果是他看上你了,你就翘着脚等着他伺候你吧~
    而且他是真好面子,你出去必须得拿得出手,至少他觉得你某一方面确实过人,其实还不就是漂亮,或者气质好,或者温柔什么的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:25:08

噗 好巧 我也天秤 之前也抱着非狮子不嫁的年头 么么哒 赶脚双子才是真爱啊亲 噗 好巧 我也天秤 之前也抱着非狮子不嫁的年头 么么哒 赶脚双子才是真爱啊亲 可可米

嗯,渐渐也会感觉到狮子很表面之类的。。但是双子,额,无力接受

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:25:35

狮子是追人的那一方而不是被追的,所以你追他的话能累死,而且也不一定他能喜欢上你。 如果是他 狮子是追人的那一方而不是被追的,所以你追他的话能累死,而且也不一定他能喜欢上你。 如果是他看上你了,你就翘着脚等着他伺候你吧~ 而且他是真好面子,你出去必须得拿得出手,至少他觉得你某一方面确实过人,其实还不就是漂亮,或者气质好,或者温柔什么的。。。。 ... 馒头

那狮子忽然不理我了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:25:58

狮子男多半是好老公,要不然不会结婚,结了婚就会好好对老婆负责任的 狮子男多半是好老公,要不然不会结婚,结了婚就会好好对老婆负责任的 ~~

狮子是不是很介意对方的职业啊

• 芩芩小草

芩芩小草 2012-10-11 20:31:23

没跟狮子谈过,接触过的人当中感觉天蝎、魔羯、双子、处女、双鱼、巨蟹、金牛均没好感,狮子男同事以前挺能一起开玩笑,白羊相处还成,不过感觉太不成熟,射手挺谈得来,天秤男性接触少,女性外交达人,但更喜欢直来直往的白羊女

• 馒头

馒头 (开心#17) 2012-10-11 20:32:17

那狮子忽然不理我了~ 那狮子忽然不理我了~ [已注销]

可以再试试,不过如果他还不反头追你,你就换一个吧。
    是追你哦,不是只对你好照顾你。狮子就喜欢照顾人,只是为了让别人觉得他特好特伟大=。=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:34:33

没跟狮子谈过,接触过的人当中感觉天蝎、魔羯、双子、处女、双鱼、巨蟹、金牛均没好感,狮子男同 没跟狮子谈过,接触过的人当中感觉天蝎、魔羯、双子、处女、双鱼、巨蟹、金牛均没好感,狮子男同事以前挺能一起开玩笑,白羊相处还成,不过感觉太不成熟,射手挺谈得来,天秤男性接触少,女性外交达人,但更喜欢直来直往的白羊女 ... 芩芩小草

我也喜欢白羊女

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:35:04

可以再试试,不过如果他还不反头追你,你就换一个吧。 是追你哦,不是只对你好照顾你。狮子就喜 可以再试试,不过如果他还不反头追你,你就换一个吧。 是追你哦,不是只对你好照顾你。狮子就喜欢照顾人,只是为了让别人觉得他特好特伟大=。= ... 馒头

我特被动,从不是主动的人。。他在问完我职业后不理我的,我想也就算了

• 甜橙1号

甜橙1号 (普京,天秤座滴。俺也是。。。) 2012-10-11 20:41:20

狮子男多半是好老公,要不然不会结婚,结了婚就会好好对老婆负责任的 狮子男多半是好老公,要不然不会结婚,结了婚就会好好对老婆负责任的 ~~

恩,很负责,不用十年也会搞外遇,当然不会给老婆发现。我身边狮子成群,年龄30+到40+。没有一个没外遇的,有的N次。。。好处是离婚的不算多,比较会演戏。

• 甜橙1号

甜橙1号 (普京,天秤座滴。俺也是。。。) 2012-10-11 20:45:02

噗 好巧 我也天秤 之前也抱着非狮子不嫁的年头 么么哒 赶脚双子才是真爱啊亲 噗 好巧 我也天秤 之前也抱着非狮子不嫁的年头 么么哒 赶脚双子才是真爱啊亲 可可米

呀!亲,双子真真是我们可以拿下的!!!

• 甜橙1号

甜橙1号 (普京,天秤座滴。俺也是。。。) 2012-10-11 20:48:30

狮子是不是很介意对方的职业啊 狮子是不是很介意对方的职业啊 [已注销]

狮子不但介意职业,还介意一切是否对他有利的条件,最好是事业上能帮到他的。

我有个狮子同学就是,和一女A恋爱,人家怀孕了,在一次聚会上认识了某领导的女儿B,该B相貌平常,但是他就很快让A流产了,然后甩了A,跟B结婚了。。。

• 甜橙1号

甜橙1号 (普京,天秤座滴。俺也是。。。) 2012-10-11 20:51:30

没跟狮子谈过,接触过的人当中感觉天蝎、魔羯、双子、处女、双鱼、巨蟹、金牛均没好感,狮子男同 没跟狮子谈过,接触过的人当中感觉天蝎、魔羯、双子、处女、双鱼、巨蟹、金牛均没好感,狮子男同事以前挺能一起开玩笑,白羊相处还成,不过感觉太不成熟,射手挺谈得来,天秤男性接触少,女性外交达人,但更喜欢直来直往的白羊女 ... 芩芩小草

成熟了的白羊男挺好的。我有个白羊朋友有跨国公司,身家蜚然,寻常人觉得满冷淡的,真正了解了才发现性情率真,会Z照顾人,有时候还很孩子气,很贴心。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:52:43

狮子不但介意职业,还介意一切是否对他有利的条件,最好是事业上能帮到他的。 我有个狮子同学 狮子不但介意职业,还介意一切是否对他有利的条件,最好是事业上能帮到他的。 我有个狮子同学就是,和一女A恋爱,人家怀孕了,在一次聚会上认识了某领导的女儿B,该B相貌平常,但是他就很快让A流产了,然后甩了A,跟B结婚了。。。 ... 甜橙1号

我做电视的,虽说不是做买卖那么有钱,也不差吧,再说他也不是多好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:53:14

成熟了的白羊男挺好的。我有个白羊朋友有跨国公司,身家蜚然,寻常人觉得满冷淡的,真正了解了才 成熟了的白羊男挺好的。我有个白羊朋友有跨国公司,身家蜚然,寻常人觉得满冷淡的,真正了解了才发现性情率真,会Z照顾人,有时候还很孩子气,很贴心。 ... 甜橙1号

白羊男我也爱,但觉得没有狮子那么霸气,白羊追我的好多,可能因为我天秤

• ~~

~~ 2012-10-11 20:58:57

狮子是不是很介意对方的职业啊 狮子是不是很介意对方的职业啊 [已注销]

这个不知道哎,我嫂子工作是很不错,也有遇到其他已婚狮子,老婆就是在家当全职主妇的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:00:38

这个不知道哎,我嫂子工作是很不错,也有遇到其他已婚狮子,老婆就是在家当全职主妇的 这个不知道哎,我嫂子工作是很不错,也有遇到其他已婚狮子,老婆就是在家当全职主妇的 ~~

某狮子问完我做什么的就不理我了~

• 地下河

地下河 (头疼) 2012-10-11 21:02:13

一听到是天蝎男就觉得合不来,一听到是处女男就想笑,一听到是白羊男就幻想跟他床上happy

• ~~

~~ 2012-10-11 21:27:47

某狮子问完我做什么的就不理我了~ 某狮子问完我做什么的就不理我了~ [已注销]

额。。。

• 我数学总不及格

我数学总不及格 (我当导演不为艺术只为潜规则) 2012-10-11 21:29:29

一听巨蟹男就反感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:29:37

额。。。 额。。。 ~~

麻痹!老娘就是做电视的!怎么了!有本事你别看电视!

• 傲娇娘。

傲娇娘。 (只有疯癫,没有勇气。) 2012-10-11 21:30:51

尊的吗!可是我有点怕摩羯 尊的吗!可是我有点怕摩羯 [已注销]

就没和摩羯谈过。。。但是就是觉得摩羯各种好啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:31:21

就没和摩羯谈过。。。但是就是觉得摩羯各种好啊!!! 就没和摩羯谈过。。。但是就是觉得摩羯各种好啊!!! 傲娇娘。

确定不腹黑?

• 甜橙1号

甜橙1号 (普京,天秤座滴。俺也是。。。) 2012-10-11 21:45:37

白羊男我也爱,但觉得没有狮子那么霸气,白羊追我的好多,可能因为我天秤 白羊男我也爱,但觉得没有狮子那么霸气,白羊追我的好多,可能因为我天秤 [已注销]

亲,成家过日子要霸气干嘛,不能吃不能喝还得小心伺候着。。。

• 甜橙1号

甜橙1号 (普京,天秤座滴。俺也是。。。) 2012-10-11 21:46:17

一听到是天蝎男就觉得合不来,一听到是处女男就想笑,一听到是白羊男就幻想跟他床上happy 一听到是天蝎男就觉得合不来,一听到是处女男就想笑,一听到是白羊男就幻想跟他床上happy 地下河

亲的想象路径真短。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:46:50

亲,成家过日子要霸气干嘛,不能吃不能喝还得小心伺候着。。。 亲,成家过日子要霸气干嘛,不能吃不能喝还得小心伺候着。。。 甜橙1号

是诶,天蝎男好了

• 可可米

可可米 (我想牵着你走遍全世界) 2012-10-11 21:47:23

嗯,渐渐也会感觉到狮子很表面之类的。。但是双子,额,无力接受 嗯,渐渐也会感觉到狮子很表面之类的。。但是双子,额,无力接受 [已注销]

很表面我能接收丫 天秤也死要面子好么 狮子私下会很乖 随便你折腾 我是受不了他们没理占三分 一般情况下 听他们的吧的吧的吧半天 我就只想翻白眼儿啊 简直不想搭理他们 还有就是肤浅 当然也有深刻的 但他们死要面子的个性做不了内敛的人

• 可可米

可可米 (我想牵着你走遍全世界) 2012-10-11 21:48:45

呀!亲,双子真真是我们可以拿下的!!! 呀!亲,双子真真是我们可以拿下的!!! 甜橙1号

噗~我赶脚也是酱紫 有点儿大男子主义 但是很好哄 之前看过一个星座分析 说天秤一勾搭双子 保准上钩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:48:46

其实这都还好,我受不了的表面是,假装深情,假装真爱,假装幸福美满一家人,你懂的

• 可可米

可可米 (我想牵着你走遍全世界) 2012-10-11 21:53:28

白羊男我也爱,但觉得没有狮子那么霸气,白羊追我的好多,可能因为我天秤 白羊男我也爱,但觉得没有狮子那么霸气,白羊追我的好多,可能因为我天秤 [已注销]

姑娘你跟我以前好像 初恋就是白羊 但7年后遇到同样的白羊 他们那种锲而不舍追你的劲儿让我想躲 可能年级大了更注重心灵相通 心照不宣什么的 有些事儿喜欢不要说那么露骨 我以前也是迷恋狮子的霸气 但很多男孩子身上也有霸气 比如双子 有时候比狮子还爷们儿 有时候像个傻傻的小孩子 我特别喜欢双子这种反差 狮子那种更像一种蛮横 说不出 反正现在我跳出狮子迷恋怪圈了

• 柿子

柿子 2012-10-11 21:54:13

- -狮子男 觉得射手女 倒挺不错

• 可可米

可可米 (我想牵着你走遍全世界) 2012-10-11 21:54:57

其实这都还好,我受不了的表面是,假装深情,假装真爱,假装幸福美满一家人,你懂的 其实这都还好,我受不了的表面是,假装深情,假装真爱,假装幸福美满一家人,你懂的 [已注销]

恩 对 明明你看他眼睛就知道他没那么喜欢你 偏偏他还用言语给你编织一个美妙的新世界 说不定他心里已经在计划如何摆脱你 来个猝不及防

• ~~

~~ 2012-10-11 21:55:46

麻痹!老娘就是做电视的!怎么了!有本事你别看电视! 麻痹!老娘就是做电视的!怎么了!有本事你别看电视! [已注销]

我脚的不是职业的问题,你应该误会了,不理你也许是其他的事情吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:07:29

姑娘你跟我以前好像 初恋就是白羊 但7年后遇到同样的白羊 他们那种锲而不舍追你的劲儿让我想躲 姑娘你跟我以前好像 初恋就是白羊 但7年后遇到同样的白羊 他们那种锲而不舍追你的劲儿让我想躲 可能年级大了更注重心灵相通 心照不宣什么的 有些事儿喜欢不要说那么露骨 我以前也是迷恋狮子的霸气 但很多男孩子身上也有霸气 比如双子 有时候比狮子还爷们儿 有时候像个傻傻的小孩子 我特别喜欢双子这种反差 狮子那种更像一种蛮横 说不出 反正现在我跳出狮子迷恋怪圈了 ... 可可米

哎,追我的白羊都一开始很猛,很直接,后来被我伤到自尊。。。我面对不喜欢的人,比较嗯,理性。。。一度讨厌白羊的伤不起。。。狮子就大喇喇,想得开,聊得很好,没做过恋人。。。双子,交过一个,对我没吸引力,天蝎还好有点吸引力

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:08:01

我脚的不是职业的问题,你应该误会了,不理你也许是其他的事情吧 我脚的不是职业的问题,你应该误会了,不理你也许是其他的事情吧 ~~

刚才还看到他在线。呜呜呜。。算了

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-12 12:36:09

神回复@! 神回复@! 丁丁马

血泪史!无力挽尊!

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-12 12:37:50

哈哈哈哈,那不是很好嘛!!快说,你是怎么拿下哒~ 哈哈哈哈,那不是很好嘛!!快说,你是怎么拿下哒~ [已注销]

大工程!还未完全拿下!精分!吐血!能拿下狮子!就是一颗真心实意的心 加上可随意变换的三百六十五套面具!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:19:34

大工程!还未完全拿下!精分!吐血!能拿下狮子!就是一颗真心实意的心 加上可随意变换的三百六 大工程!还未完全拿下!精分!吐血!能拿下狮子!就是一颗真心实意的心 加上可随意变换的三百六十五套面具! ... 泡泡泡

看小S活得那么辛苦,我害怕找狮子男啊。。

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-12 15:20:42

看小S活得那么辛苦,我害怕找狮子男啊。。 看小S活得那么辛苦,我害怕找狮子男啊。。 [已注销]

真没有看起来那么好
    给你多少阳光
    就给你多少阴影
    真心爱
    就认了这种愿打愿挨的关系

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:22:30

真没有看起来那么好 给你多少阳光 就给你多少阴影 真心爱 就认了这种愿打愿挨的关系 真没有看起来那么好 给你多少阳光 就给你多少阴影 真心爱 就认了这种愿打愿挨的关系 泡泡泡

阴影倒不怕,狮子是孤独患者嘛,不过就是怕他没真心,什么星座就是,没真心付出再多都觉得可惜啊。。MIKE一直在外面玩是闹哪样啊,这么大岁数的人了。看看人家庹宗康

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-12 15:24:28

阴影倒不怕,狮子是孤独患者嘛,不过就是怕他没真心,什么星座就是,没真心付出再多都觉得可惜啊 阴影倒不怕,狮子是孤独患者嘛,不过就是怕他没真心,什么星座就是,没真心付出再多都觉得可惜啊。。MIKE一直在外面玩是闹哪样啊,这么大岁数的人了。看看人家庹宗康 ... [已注销]

狮子男哎......没真心根本对你无法伪装的吧

• 不典型天秤女

不典型天秤女 2012-10-12 15:25:49

教训?神马?你也天秤吗,我也是耶 教训?神马?你也天秤吗,我也是耶 [已注销]

为什么刚看完标题,我就感觉卤煮是天秤座呢。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

344148 人聚集在这个小组
↑回顶部