猫叔一只 求包养!~~(已经被包养了哟亲)~~~~~~~~...

大王

标题:猫叔一只 求包养!~~(已经被包养了哟亲)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加入小组后即可参加投票
  • 笨笨

笨笨 (Canon 三百年不变的经典。) 2012-10-11 09:15:48

白给我吗

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-11 21:08:21

白给我吗 白给我吗 笨笨

只要你对他好,,欢迎过来带他回家

• 笨笨

笨笨 (Canon 三百年不变的经典。) 2012-10-11 21:40:59

只要你对他好,,欢迎过来带他回家 只要你对他好,,欢迎过来带他回家 大王

他吃得多不~~ 我就怕养不起啊~~ 其他到好说,,我优点就是脾气好~~ 估计对他不能差~~

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-11 21:52:57

他吃得多不~~ 我就怕养不起啊~~ 其他到好说,,我优点就是脾气好~~ 估计对他不能差~~ 他吃得多不~~ 我就怕养不起啊~~ 其他到好说,,我优点就是脾气好~~ 估计对他不能差~~ 笨笨

每天吃2顿,一顿 一小盘猫粮,平均一带猫粮7元钱 够他吃5天以上的了。养喵最省钱的说。。。。

• 笨笨

笨笨 (Canon 三百年不变的经典。) 2012-10-11 23:28:30

每天吃2顿,一顿 一小盘猫粮,平均一带猫粮7元钱 够他吃5天以上的了。养喵最省钱的说。。。。 每天吃2顿,一顿 一小盘猫粮,平均一带猫粮7元钱 够他吃5天以上的了。养喵最省钱的说。。。。 大王

好吧,改天去求~~

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-11 23:53:58

好吧,改天去求~~ 好吧,改天去求~~ 笨笨

:)诚心带他回家的话就来接他给他个窝吧
    ps我一周之后就去广州了。可以尽早做决定么

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-11 23:56:42

好吧,改天去求~~ 好吧,改天去求~~ 笨笨

谢谢你,喵叔的有缘人

• 笨笨

笨笨 (Canon 三百年不变的经典。) 2012-10-12 09:51:56

谢谢你,喵叔的有缘人 谢谢你,喵叔的有缘人 大王

你养多久了啊,,猫寿命多少啊,,他晚上乱叫不~~

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-12 13:16:56

你养多久了啊,,猫寿命多少啊,,他晚上乱叫不~~ 你养多久了啊,,猫寿命多少啊,,他晚上乱叫不~~ 笨笨

猫咪6、7岁左右了。算是大猫叔了,家猫寿命在17-20岁左右.它很乖,不会吵,大部分时间自己在睡觉。除非你饿着他忘了喂饭了XD~~

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-12 13:18:29

你养多久了啊,,猫寿命多少啊,,他晚上乱叫不~~ 你养多久了啊,,猫寿命多少啊,,他晚上乱叫不~~ 笨笨

它基本没脾气 除非你像我一样爱搓它的脸

• 笨笨

笨笨 (Canon 三百年不变的经典。) 2012-10-12 14:08:53

它基本没脾气 除非你像我一样爱搓它的脸 它基本没脾气 除非你像我一样爱搓它的脸 大王

我问问我室友吧,,他如果不同意,,我也没办法啦,,如果他同意,我看看这周末就抱走~~ hoho

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-13 01:19:55

我问问我室友吧,,他如果不同意,,我也没办法啦,,如果他同意,我看看这周末就抱走~~ hoho 我问问我室友吧,,他如果不同意,,我也没办法啦,,如果他同意,我看看这周末就抱走~~ hoho 笨笨

已经被别人定了噢。谢谢关注啦

• 笨笨

笨笨 (Canon 三百年不变的经典。) 2012-10-13 08:25:57

已经被别人定了噢。谢谢关注啦 已经被别人定了噢。谢谢关注啦 大王

哦 好吧~~ 他没找到我,太遗憾了~~

• 大王

大王 (了犹未了 不如不了了之) 2012-10-13 23:31:04

谢谢大家的关心啦!!!猫叔(大名“花你妹”)现在有新主银了哦,【花狸】 是也~~~~~

她的豆瓣
    http://www.douban.com/people/50148824/

你的回应

回应请先 , 或 注册

5504 人聚集在这个小组
↑回顶部