颓废的我和

加入小组后即可参加投票
  • 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-01-10 23:04:51

三日在杭州度过,只谈学习的话。第一日,等离子体在火车上看完第四章,然后到杭州大酒店继续看等离子体第五章,下午在吴山看信号第八章,回来明堂搞定信号,晚上早早睡了。第二日,只看了等离子体,第五章还没看完。。第三日,等离子体,第五章还是没看完,计算量好大。信号,看完第九章,继续第七章。嗯。然后量子?现在最头疼的就特么的是量子了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-01-14 13:39:55

从杭州回来的这几天。周五上午上课看信号下午一觉睡到五点多。。真特么能睡。然后爬起来搞点吃的去西图写量子作业,回来看鲁鲁修。周六上午上量子然后去西区,图书馆居然关了,只好去自习室看等离子体和信号到六点,回来吃吃继续一教看信号和量子。周日早上果然大睡,下午先去一教看量子和等离子体到四点,然后洗洗吃吃到西图,找了本书看看,信号没看多久就全无兴致,开始看圣经。。呵呵。。回来把偶发空缺看完了。。我信号完了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-01-27 01:31:20

今日,完成口语背诵两篇,中级听力听写一篇,看心理控制术,跑步半小时五公里走路半小时锻炼完成,看了一集PR,今日完成6/10。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-01-27 01:31:43

今日,完成口语背诵两篇,中级听力听写一篇,看心理控制术,跑步半小时五公里走路半小时锻炼完成,看了一集PR,今日完成6/10。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-01-27 23:51:09

中级听力听写一篇,看雾上架桥的人,散步一小时,看了一集PR,完成4/10。昨日5/10修正。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-02-02 10:34:53

2月1日,中级听力一篇,看了两集PR,背单词83个,3/10。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-02-02 10:35:57

1月28日,口语完成,背单词153个,看PR一集,听力一篇,4/10。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 楼主 2013-02-02 10:36:31

基本上29,30,31日,都在玩啊吃啊,就不写了。。今天回家了加油吧。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536436 人聚集在这个小组
↑回顶部