颓废的我和

小熊大臣272

加入小组后即可参加投票
  • 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-10 23:47:34

今天什么都没有干。好像睡了大半天,上了节课,看了PR的S8的最后一集。
    明天得拿出点成绩。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-11 01:01:28

刚写了写了两个G的填空,正率60 %和70%。。这样的正确率是不够的。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-11 14:08:00

中午看完了G的数学的讲义一本~恩果然中午就要在自习室待着。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-11 22:57:04

在公交车上看完了十个句子填空的List。。嗯再做点别的。。昨晚在床上看Sociology的Socialization那一章。。加油啊~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-12 01:35:45

做了三个句子填空练习,两空题正率80%,三空题40%,一空题30%。。尼玛太水了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-13 01:41:12

两个句子填空,两空题70%,一空题80%,还行,写完了实验报告,看了社会学。。效率略低了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-14 00:53:38

两个句子填空,两个两空,正率80%和83%。。正率还不错。。看了五个List。。其他基本没干啥了。。今天就这么荒废了=_=

• __lee

__lee 2012-10-14 00:58:46

楼主 我也要考GRE,不过还没报名,要等明年考,我现在已经在奋斗了。还要准备14年的考研,我们做个伴,顺便我可以请教你一些经验,一起加油。

• __lee

__lee 2012-10-14 01:04:41

我的短期目标是1.啃完高分子物理 高分子化学 X射线衍射 三本厚厚的书(12月之前)。
    2.在十月份把微积分第一册网络课堂的96个课时上完。新概念四学完,现在学了一半。
    3.每天VOA听写一篇。新概念3复习10课。全本书循环N遍。
    4.拓词每天两个小时左右,拓完新概念系列和大学4,6级 以及考研词汇,现在新概念的已经只剩下第四册的一半了。(十一月份完成)

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-14 18:19:16

今天把理力搞定了~三个句子填空,正率60%70%62.5%不满意。。继续加油啊。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-14 18:20:45

LS的LS,你要加油啊!看到你我觉得自己还要更努力些=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-14 18:22:32

把Sociology的第四章socialization看完了。。下一章继续~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-14 20:47:36

四圈健身跑,四圈变速跑,二十分钟不到。。变速跑真心有点扛不住。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-14 23:45:46

写了一篇Issue,花了两个小时,600字,觉得还行,至少结构OK,通篇几乎都是观点,明天再看看。说实话真是思考速度跟不上打字速度而且为了改良语言还得回去改浪费时间。。第一篇作文马一下=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 00:45:51

做了36套的第三套,十五分钟搞定,正率60%。。有些低级错误。。还有些是对文章结构的理解真不够好,要再看看虎平的讲义啊。

• __lee

__lee 2012-10-15 01:01:32

恩恩,楼主我看你是记录帖我就不打搅了,我决定自己开贴记录好好努力 你也加油!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 01:10:43

应该把晚上睡觉前做仰卧起坐的习惯改到早上起床时。。明早开始!!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 12:11:46

LS的LS,Make it work~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 12:28:24

时间过得好快啊=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 12:33:21

Langlib居然出了近一年的机经词汇。。还有一些不认识真郁闷,今天看了6个List还有新词。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 15:41:28

OG的数学部分真多,估计还要几个中午,才能看完=_=
    奋力一搏了,下午回去再写篇处女Argument。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 19:20:17

花了一个小时写了处女Argu一篇~~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-15 20:49:34

刚把量子力学作业写完鸟。。今晚再写篇Issue,要加快速度写完是重点↗

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-16 00:16:12

好了,又一篇Issue,APL21,一个小时多一点写完。。我觉得考试给我45分钟我差不多发挥了吧,这几天多练应该能再变快点。同义词积累不行啊,得看看波波的东西了,临时抱佛脚吧!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-16 10:01:16

做了两个两空题,正率居然只有40%和50%。。昨晚也木有看Sociology,罪恶啊=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-16 20:05:43

做了两个两空题,70%和83%,写了篇Argu,一小时。看OG的数学。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-16 21:37:27

今天上阳子老师的课,看到了非常有趣的书,所以去当当上买了~讲的是单身妈妈的故事,以前觉得跟自己好像没什么关系,但是现在想想也不是不可能啊。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-17 02:20:40

好了45分钟写完了Issue,尽管实在写的不怎么样。。。果然没看完Sociology就是不行,有些话题发挥不了=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-17 02:25:35

因为是用测试题测的。。所以顺便做了一个V一个Q,放弃了一个V一个Q,给了340~440的V还有560~660的Q。。尼玛这是因为我没做完吗=_=明天做的完整的测试一下啊好有趣。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-17 02:40:26

哦白痴了,显然是木有做完啊,两个section都是算分的=_=明天的V要做足时间啊早点起

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-17 12:05:41

今天做了模考的V和Q。。V给了470~570,Q是750~800。。换算一下V是151~158。。这个成绩。。好吧,有点郁闷=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-18 00:19:18

写了个Argu,现在APL很稳定了,就是字数不行,40分钟居然只写了381字。。笔记本键盘真不爽,希望到了考试会好些=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-18 00:59:04

我是中邪了么,又一个381,这次35分钟基本能搞定。。APL从21变成19,都还行。。啊,给点速度让我搞定考试的两篇作文就行,分数不要求=_=赶紧阅读去了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-19 01:59:08

原来我的作文字数已经稳定在400字不到了。。差不多30分钟能写完的,APL也稳定了,文风也稳定了,就这吧,今天两篇都是在35分钟左右搞定的,考试能写完是我一周前的奢望啊=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-20 15:38:12

今天把G考完了~一战啊~V151Q168,说实话不是很满意。。觉得自己还有不少提高的空间,看来是要二战了,今晚继续写作文不知道能不能坚持啊=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-20 21:15:10

跑了八圈,整理了房间,把一个星期的衣服都洗了~好爽啊~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-21 00:35:47

画了一个辣椒~据唯一可靠的室友说,画的还不错。尼玛我觉得近看真是shi。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-21 23:26:36

今天把蝴蝶兰的线稿完成了,花了半个小时~明天要努力在一个小时内搞定上色啊=_=写了流力的作业,看了一点流力的书(真的就是一点啊)。看波波的讲义(现在挺喜欢的)。。继续干活!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-22 19:43:58

写了巨麻烦的大物报告~~跑了十圈,计时失败了,大概跑了22分钟吧~哎,还是不错的,效率高的吓人=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-23 00:53:33

加油啊,尼玛,流体力学要搞不完了啊。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-23 01:49:28

今天蝴蝶兰还是没有画完。。明天应该能搞定了吧~~流力要搞不完了,明天中午下课去搞定一些啊=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-24 03:02:52

今天把蝴蝶兰画完了~定好了实验小组和课题,果然对于实用性课题想法很多嘛~流力笔记还剩三页,抄死我了。。明天继续虐!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-25 02:28:24

今天木有画画啊。。好罪恶。。复习流体力学,跑了7圈,复习流体力学。。啊。。明天考试加油,明早再把题刷一遍=_=

• 鬼の副长

鬼の副长 (不虚荣不胆怯!不抱怨不解释!) 2012-10-25 03:13:23

加油啊! 头像像是蝎? 总之加油!!!! 话说我们都在杀时间!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-26 00:20:52

就是蝎他小时候~LS多谢,你也加油~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-26 00:22:55

哎?今天大姨妈来了。。流体力学考的不错啊,虽然刷了那些题都没用的说,画了新的花的线稿,晚上出去请吃饭了说实话略後悔早知道把团的券退了。。以后再也不乱团购了除非需要吧=_=明天运动会怎么破。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-26 15:54:16

哎,今天运动会真的不是一般的搓啊。。就这吧。。下个月北马也是这时候真不知道该怎么破,我可以吃点什么延迟大姨妈么=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-27 19:11:42

800,1500,4*400,仰卧起坐,全部搞定了,只有仰卧起坐拿了个第八~就这吧~昨晚把信号作业写了,看了集PR,早知道不参加什么运动会回家去了=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-28 01:40:51

嗯,今晚写完了量子力学作业,还画了一个多小时的画~嗯~我最爱这种有成就感的工作了,一点都没歇着啊,完全不觉得累!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-29 00:25:49

今晚画画还没画爽呢,大叔就催着关自习室了。。还没画完。。看波波的作文讲义,觉得真心不错~去了猫餐厅,傍晚就没怎么学习。。嘛。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-29 21:03:17

真颓废啊。。今天除了上课就只写了量子力学作业,看了集PR,不行我要参加四六级口语考试刺激一下自己=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-30 01:22:32

晚上居然还没把画画完。。回来看偶发空缺,刚看了第一章,觉得一般吧,不知道后面怎样=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-31 02:24:52

还差最后一点就画完了,明天应该能画点新的了~写了理力作业。。今天一天都是课。。把四六级口语报名搞定了,还有不到一个月,加油啊~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-31 02:25:46

还看了集PR。。好吧这也算,我真的在这里学到了不少口语,好多脏话啊时尚啊什么的=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-10-31 23:51:00

今天终于画完了=_=有一个星期了吧~开始画郁金香~看完了波波讲义,看了等离子体物理。把Sociology的sexuality那章看完。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-02 01:33:25

郁金香的进展不错~终于看懂了信号的第四章,我要刷题我要刷题。。应该更好地利用时间才对。。话说这个荧光的数据快把我处理死了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-03 00:41:49

今天把郁金香画完了,看了信号的一些题,真无聊。。大物总算有些进展了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-04 01:21:48

今天在武汉混了一天~很爽地逛街什么的。。真心什么都木有干。。不知道我是不是该做点什么。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-06 01:34:05

昨天晚上花了郁金香的草图打好了轮廓,今晚画了一朵花还没画完。。昨晚还看了看等离子体物理,今晚看了看Sociology,这本书比较基础,但是还是要看完的。。今天跑了十四圈,35分钟。。看了一集多PR。还不错,过得挺充实。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-08 14:12:03

昨天跑了5公里。晚上看流力的一道题差点死了都,今天才知道老师发邮件说题目有问题。。继续画郁金香,花苞没有指导只能靠自己了=_=Social Psychology这本书真心不错,先看完这一章再回到Sociology。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-09 00:45:19

今天跑了15圈。晚上带家教去了。北马半程报名成功。写了信号作业。画了几分钟画。觉得很不爽。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-10 00:47:49

今天回南京了。。所以。。只画了画,买了衣服~~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-13 20:34:26

昨晚和前晚都在赶作业=_=昨天跑了半小时,五公里,今天跑了四十分钟,六公里~晚上再做点什么好了~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-15 01:40:03

今晚开会跑步迟了些,成功在50分钟之内跑了20圈8公里,用Nano控制速度真的很好~照这样训练下去我觉得半马是没有问题的~尼玛就怕大姨妈。。大姨妈。。晚上写完了大气海洋作业,画了两种花的草图,算了我还是先画蓝鸢尾吧,补了地概的课件一个半,明天继续补地概~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-15 18:27:18

今天逆天了,24圈1小时。。9.6km。。应该是跑过的最长距离了吧~虽然一开始很萎靡。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-17 10:50:39

昨天手机豆瓣抽了。。跑了27圈,我以为70分钟能跑28圈的呢。。好累啊,现在才有体会长跑最累的是双腿,跟灌了铅似的,呼吸反而容易调节一些。。看了地概课件。。
    今天要80分钟,尼玛略想死,我都不知道该怎么安慰自己了。。一天天挑战自己的最远距离啊,坚持坚持!就怕姨妈来了努力都白费了。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-19 14:07:19

昨天早晨去家教,下午回来跑了10公里60分钟无压力,结果晚上才发现好像伤到脚了。。晚上复习各种颓废。。然后今天大姨妈来了,真不错。量子力学小测好像写的不怎么样啊=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-20 11:28:56

量子力学作业写完,地概第六章课件看完~看了一集PR全明星,听卡拉扬的德九和柴四~还有一个我的祖国什么的。。大姨妈来了米有跑步捏=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-20 11:30:18

我擦好几天木有画画了。。怎么觉得跑步和画画是分离的两个爱好。。还是说看地概课件或者看PR和画画是分离的爱好=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-20 23:58:39

今天继续画鸢尾花的线稿~跑了5公里,30分钟,然后看地概的课件~好喜欢看世界第一初恋啊。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-22 00:37:51

线稿画好了~信号作业写好了~世界第一初恋第一季看完了~喵~

• 意难忘

意难忘 2012-11-22 03:39:04

LZ盖楼大师

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-23 15:56:59

昨晚居然一口气把地概的课件全看完了!嗯继续看世界第一初恋第二季。北马要到了,我居然还没有在大土肥路跑过=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-25 20:00:39

我擦,这几天全在准备北马(我可以这么说么),跑完了,2小时9分,在我的第二预期之内,第一预期是在规定时间内跑完,第二预期是2小时15分内,第三是两小时。。18之后的两公里胃在痉挛,一度以为不能跑了,但是坚持到最后的几百米,居然开始冲刺了(我是怎么做到的),顺利到达终点!哎,算是完成了我一个心愿。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-28 15:08:14

这几天都在补作业还有腿太酸都跑不了步。。Sociology看到第十章了,哈哈~世界第一初恋看完了,开始魔法少女小圆。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-11-30 11:48:54

每天每科都刷一点题,感觉不错~昨天跑了十圈,彻底虚了,八圈多就不行了,后面两圈是补的。。刷了几道信号,几道量子。。昨天出去浏览了一遍高端品牌,LV,Burberry,Boss,Ferragamo,ARMANI。个人最喜欢ferragamo和burberry,LV好多都无感。。啊。。好多灵感。以后有空还要逛~吃了好吃的鱿鱼和贵妃凉皮,撑死了。昨天真爽有木有啊~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-03 14:57:54

周五上午上课,下午去超市购物顺便喝了杯海岩奶绿,又睡着了,习题课没上成回来和霞妹子一起看交响情人梦到11点多,然后看了会量子力学。。周六去看了电影吃了日本料理,回来就病倒了睡到10点多看了会儿量子力学。。周日呢一早起来订好了下一年的ELLE和萌芽,下午看了一集PR ALL STARS,去参观实验室,晚上去上习题课,回来看信号,写了一些信号作业,很烦躁。。处理大物数据,还算顺利,死亡交稿了加油吧。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-04 01:36:26

今日30分钟不到跑5公里,很爽~继续死亡交稿中,有很多思路却又表达不出来的赶脚。。做了六个图,数据处理差不多了。。就是论文还没出字,烦啊。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-05 16:34:14

终于把大物搞定了~论文啊,PPT啊,答辩啊~~都搞定了~~昨晚居然做到了3点多。。今天起来做PPT,其实做起来效率很高的啊。。还顺便看着TBBT第六季到第7集了~~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-07 02:47:29

昨天把大物搞完之后(早上PPT和论文终于弄好了),答辩还不错吧!去看了电影,更新了电脑的杀毒软件,又看了TBBT的第8,9集。。昨晚把量子作业写了,今晚去之心城了,然后终于把巨多的信号作业写了。。在看乙一的失踪holiday,我的日本社会文化论文必须和他有关啊,serenity。。嗯。。学校连暗黑童话都木有啊,真的很喜欢那本书,还有ZOO,dramatic but serene,这就是乙一。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-07 02:49:38

没错,昨天太懒了没跑,今天跑了5公里,穿了超重的训练鞋。。都变慢了,32分钟跑了13圈~倒是低于配速就是了。。以后我要天天跑,晚上真不能再吃了,我决定以后开始记录每晚吃的东西来减肥,最近长的肉也太多了吧!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-08 02:20:40

妈的,晚上又吃了。。还好多。。麻辣盛宴,虽然玩的很开心。。明晚坚决地要去图书馆待到十点。。今天一下午都在睡觉,晚上用数理方法成功地解了流体力学的一道题很有成就感╯_╰我的数理方程真的学的蛮好的嘛,怎么考那么搓。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-09 01:17:16

早上去老爸那里吃饭~下午睡睡啊玩玩啊晚上看了相声然后去吃小泽请的烧烤。。现在在写流体力学作业。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-10 18:04:10

终于弄完了流体力学作业很有成就感~跑了5KM很爽~晚上吃了老爸带的饭,看完了失踪HOLIDAY,洗了衣服,然后开始写日本社会文化解读的论文~差不多,写了快三千字了,再慢慢补充一些就好了!文笔果然不如那些写序啊什么的人,言不达意干着急=_=

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-14 11:40:04

周一呢,写完了量子力学作业,只跑了6圈,Nano坏了,心情也很坏。。晚上开始看鲁鲁修第一季~周二呢,看完了风之谷,也终于完成了日本社会文化的论文~周三很爽的,把大物和论文都交了,去之心城爽了一把,还吃到了好吃的寿司,看了部电影,看了本书,复习大海课,Nano修好了,看鲁鲁修~周四晚上一直在看大海~看了三个小时,感觉很厉害的样子,跑了6圈,回来继续看鲁鲁修~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-15 14:16:10

周五去开了个组会,第一次吃重庆万友面馆,很不错啊,晚上上习题课,又跟老哥墨迹了一会儿去图书馆上了两个小时的自习。。然后回家一边吃一边看了会鲁鲁修,老妈来了听老妈训训话,挺好~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-15 23:40:10

早上和老妈去万达的下塘集吃饭,在优衣库还买了件小衣服~去西图自习了一下午到五点半闭馆,期间认识了村上春树,海边的卡夫卡,这家伙真的不错早该认识他了~回来打了会排球,一边吃带回来的菜一边看鲁鲁修,然后去上自习,期间睡着了一会儿。哎,一天都在看大海课的感觉。。还是觉得复习不完。。

• 妖怪怪怪怪怪怪

妖怪怪怪怪怪怪 2012-12-15 23:48:07

挺想看看楼主画的辣椒O(∩_∩)O~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-17 02:02:06

LS,我要是能传就试试传个辣椒。。不过过几天才能用电脑=_=
    今天,早晨看看大海课件,和老妈墨迹几下,看会儿鲁鲁修,挺爽~下午颓了。。晚上回来看爱在天际,座位太坑爹搞得我都不能好好欣赏。。在郭广吃饭,去一教继续大海课。。哎。感觉一天也没多少时间用在大海课上。。越来越有“记性真差”的赶脚。。看了那么久了还是背不住!抖s。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-17 02:03:46

话说好久都没画画了,我肯定废了,好想抽自己,如果不看动画片的话我就会去画画的。动漫毁人生!考完大海课我要看完鲁鲁修,画画,海边的卡夫卡!

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-17 20:37:50

我楞今天除了上课就是在和大海课奋战,写啊写,记啊记,真要命,希望明天考试给力啊,Bless。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-20 09:04:49

周二的考试不怎么样啊,有个地方写错了=_=下午跑了5.2km,练习了排球把手给打残了,和郝哥正哥难得一起去吃麻辣香锅,晚上上完选修课洗个澡去自习,其实也就写了量子力学两道题。。回来猛看鲁鲁修。。周三,早上睡破天际了,下午上完课到西区,本准备刷量子力学,却根本没有动力,就看了一下午一晚上的海边的卡夫卡,期间去买了很多吃的。。晚上回来继续鲁鲁修。。学这些无聊至极的理科还要刷题想想就烦,一心一意读书多好。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-23 23:00:10

周四末日前出去爽了一把,晚上回来看鲁鲁修,周五在某学术会上度过末日,晚上把海边的卡夫卡看完了,周六归来下午考六级晚上看话剧图书馆看小说,周日早上大睡一发下午排球晚上看完小说看地概刷量子已接近放弃。。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-25 00:27:51

今天过得很充实哈!中午写完理力作业,下午跑5公里,练习发球,晚上去图书馆复习流体,还看了卡夫卡和伦勃朗油画,看了一点儿地概~

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-26 15:24:18

昨日过得略逊色,但是还是不错的~果断上午睡觉了。。下午去二教看地概,写流体,看卡夫卡~跑了5KM,打了排球~晚上去上最后一次选修课,之后颓废的什么都不想干,还是写了一些流体。。回去看鲁鲁修。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-27 23:17:28

昨日依然上午睡觉,下午上课,然后直接奔去图书馆,看了一本叫鼠族的漫画,以前好像有推荐过名字有印象,看流体。。我已经不后悔了。。基本该看的我都看了,能抄的我都抄的差不多。。今天考试很拼命,虽然肯定不能完美地了结=_=下午排球考试发球彻底跪了,好像只过了2个,果然在人群面前我就不行了呵呵呵。。给个B过了吧。。跑了5公里心情好了些。和老姐看了看衣服,没什么喜欢的,Only和Vero moda有些还行其他都略失败,还发现了我的肩很窄。。终于吃到了满记~撸了一把~吃鸭血粉丝汤。。这几天真的累坏了。。不过晚上这一趟更累啊。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2012-12-30 00:42:01

周五上午上课,下午补觉,晚上去图书馆看书,吃到了鸡蛋灌饼~开始看小野不由美的尸鬼1,高更的画集,复习地概,回去看鲁鲁修~周六上午睡觉,中午吃到了下一碗盖浇饭,下午自习到五点半图书馆关门回东区,高更画集看了两遍,完成,晚上继续地概,把给亲戚们的贺卡弄好了寄了,排球还了~一切终结,看鲁鲁修。。

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2013-01-01 14:21:36

周日,此日异常颓废,出去吃了顿饭,回来继续睡觉,晚上去看新年音乐会,接着看地概,回宿舍完结了鲁鲁修。周一,上课之余补作业啊,看地概。。晚上考试才发现被坑了,居然是去年的考题。。尼玛。。早知道再好好准备一下了≥﹏≤

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2013-01-04 20:22:52

周二,周三,周四,老妈来了,我就吃啊睡啊,不过看了一些等离子体,写了量子和信号的作业~太TM颓废了。。今天恢复正常,下午自习看等离子体物理,跑了5千米。。不跑步的每一天都是没有意义的= =

• 小熊大臣272

小熊大臣272 (杀时间。) 2013-01-07 22:09:55

周六,早晨睡觉,下午去西图学习,看等离子体两个半小时,信号两小时,量子一个小时,深夜看罗曼史。周日,呵呵,早晨睡觉,中午看等离子体半小时,下午打排球,然后找喵老师谈心,吃大渔,买了Ferragamo,回来洗澡,看等离子体一小时,深夜看罗曼史,腐败的一天。今日,早晨上量子,中午看等离子体四十分钟,下午上理力,然后跑步5km,洗澡,收拾背包,去矽谷吃宫爆鸡丁铁板饭,除了是铁板没有任何惊喜,在图书馆完成等离子体两小时任务,很好。接着往火车站跑咯。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

498075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部