我是来吐槽男盆友的·········

莲安

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 23:37:01

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:37:54

Kevin™

又是你··········==

• 空白格

空白格 2012-10-10 23:38:39

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:39:52

你诈他试试 比如乌克兰的天气如何如何。。。

• 笑看浮华。苍生

笑看浮华。苍生 2012-10-10 23:40:26

该换人了

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:40:59

你诈他试试 比如乌克兰的天气如何如何。。。 你诈他试试 比如乌克兰的天气如何如何。。。 [已注销]

这已经够明显了啊······卧槽····说谎能有点技术么

• 独自等待

独自等待 2012-10-10 23:41:03

他这是有多不想见你啊~

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:41:20

哈哈哈哈 哈哈哈哈 空白格

好残忍的笑·······

• 伊利欧德

伊利欧德 (慵懒的看着自己慢慢老去) 2012-10-10 23:41:35

你问问他乌克兰在哪哈哈哈,太欢乐了

• 小小姑娘

小小姑娘 (我爱,也要被爱。。。) 2012-10-10 23:42:02

又是你··········== 又是你··········== 莲安

这是抢沙发专业户~

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:42:13

他这是有多不想见你啊~ 他这是有多不想见你啊~ 独自等待

我很温柔有木有,很乖有木有,没跟他要钱有木有·········

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:42:39

你问问他乌克兰在哪哈哈哈,太欢乐了 你问问他乌克兰在哪哈哈哈,太欢乐了 伊利欧德

靠~不敢问了~我怕被傻逼虐死·······

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:43:26

该换人了 该换人了 笑看浮华。苍生

我应该裸奔到乌克兰爆他菊花

• 扛旗哥

扛旗哥 (Your god is not here!) 2012-10-10 23:43:32

直接换个男朋友

• 四喜

四喜 (人生若無悔該多無趣) 2012-10-10 23:43:47

你跟他说,你跟帅哥去柬埔寨了~

• 空白格

空白格 2012-10-10 23:44:19

好残忍的笑······· 好残忍的笑······· 莲安

抱歉 我笑点低

• 独自等待

独自等待 2012-10-10 23:44:24

肯定事出有因... 从自身找找原因吧~

• 伊利欧德

伊利欧德 (慵懒的看着自己慢慢老去) 2012-10-10 23:44:37

靠~不敢问了~我怕被傻逼虐死······· 靠~不敢问了~我怕被傻逼虐死······· 莲安

等他回来你说你去白俄罗斯了,看看你们能不能把全世界国家说一遍

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:45:07

目测是去见 季莫什科了

被丫魅力的鞭子勾引了

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:45:44

肯定事出有因... 从自身找找原因吧~ 肯定事出有因... 从自身找找原因吧~ 独自等待

那我就真不知道了·······因为我不跟他ooxx?

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:46:20

你跟他说,你跟帅哥去柬埔寨了~ 你跟他说,你跟帅哥去柬埔寨了~ 四喜

我应该说我在柬埔寨被群P了······

• 四喜

四喜 (人生若無悔該多無趣) 2012-10-10 23:46:44

我应该说我在柬埔寨被群P了······ 我应该说我在柬埔寨被群P了······ 莲安

那你口味太重了...

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:46:59

等他回来你说你去白俄罗斯了,看看你们能不能把全世界国家说一遍 等他回来你说你去白俄罗斯了,看看你们能不能把全世界国家说一遍 伊利欧德

之前他就说去迪拜了啊有木有然后是东京然后是朝鲜········

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:47:21

这已经够明显了啊······卧槽····说谎能有点技术么 这已经够明显了啊······卧槽····说谎能有点技术么 莲安

显然 lz让他厌烦了

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:47:40

目测是去见 季莫什科了 被丫魅力的鞭子勾引了 目测是去见 季莫什科了 被丫魅力的鞭子勾引了 [已注销]

没节操的男人······

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:48:30

显然 lz让他厌烦了 显然 lz让他厌烦了 [已注销]

问题是······我平时短信电话都不打的啊······我本来就是天性凉薄的那中阿·······

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:49:02

直接换个男朋友 直接换个男朋友 扛旗哥

那我也心有不甘······

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:49:27

没节操的男人······ 没节操的男人······ 莲安

我认识一哥们丫还真给她送过礼物,

不过那会她还是总理。。。

• 伊利欧德

伊利欧德 (慵懒的看着自己慢慢老去) 2012-10-10 23:49:40

之前他就说去迪拜了啊有木有然后是东京然后是朝鲜········ 之前他就说去迪拜了啊有木有然后是东京然后是朝鲜········ 莲安

我超,真会找地方,是金正日死的那天他去凑份子了去朝鲜

• 落花

落花 (该逼着自己去做事情了) 2012-10-10 23:49:49

偷腥呢

• 涂涂不糊涂

涂涂不糊涂 (糖衣炮弹) 2012-10-10 23:51:00

他这是有多不想见你啊~ 他这是有多不想见你啊~ 独自等待

+1

• forfun2012

forfun2012 2012-10-10 23:51:20

也别太绝对了,有些地方可以回短信的,我前年在洛杉矶也可以回短信,不过乌克兰,确实不确定。
    座机回电话也是有可能,有些公司为了省钱,会搞Ip电话用,显示北京的号。
    我也遇到过。
    当然,lz遇到极品男友也不一定。
    祝你好运吧

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:51:57

我认识一哥们丫还真给她送过礼物, 不过那会她还是总理。。。 我认识一哥们丫还真给她送过礼物, 不过那会她还是总理。。。 [已注销]

这是嫌我S气场不足么·····

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:52:39

也别太绝对了,有些地方可以回短信的,我前年在洛杉矶也可以回短信,不过乌克兰,确实不确定。 也别太绝对了,有些地方可以回短信的,我前年在洛杉矶也可以回短信,不过乌克兰,确实不确定。 座机回电话也是有可能,有些公司为了省钱,会搞Ip电话用,显示北京的号。 我也遇到过。 当然,lz遇到极品男友也不一定。 祝你好运吧 ... forfun2012

我茫然了········

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:53:43

这是嫌我S气场不足么····· 这是嫌我S气场不足么····· 莲安

是平了点

多次点肉

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:54:14

我超,真会找地方,是金正日死的那天他去凑份子了去朝鲜 我超,真会找地方,是金正日死的那天他去凑份子了去朝鲜 伊利欧德

靠`~这份子也凑······宇宙到处有亲戚······

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:54:53

是平了点 多次点肉 是平了点 多次点肉 [已注销]

妈的·······平胸是仙女气质好么,那厮眼瞎了么

• 伊利欧德

伊利欧德 (慵懒的看着自己慢慢老去) 2012-10-10 23:56:11

靠`~这份子也凑······宇宙到处有亲戚······ 靠`~这份子也凑······宇宙到处有亲戚······ 莲安

哈哈那让他回火星吧地球人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:56:36

妈的·······平胸是仙女气质好么,那厮眼瞎了么 妈的·······平胸是仙女气质好么,那厮眼瞎了么 莲安

人家要的是蜘蛛精

铁扇公主猪八戒HOLD不住。。

无意嘲讽他 哈哈

• 独自等待

独自等待 2012-10-10 23:58:24

握手~

• 莲安

莲安 2012-10-10 23:59:21

人家要的是蜘蛛精 铁扇公主猪八戒HOLD不住。。 无意嘲讽他 哈哈 人家要的是蜘蛛精 铁扇公主猪八戒HOLD不住。。 无意嘲讽他 哈哈 [已注销]

没事~~说得好~

• 崎猫梓

崎猫梓 (努力做个简单的好人) 2012-10-10 23:59:48

算了楼主。分了吧。跟我约一发去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:00:25

没事~~说得好~ 没事~~说得好~ 莲安

好了 歇了吧 他很快就回来了

• 孩他爹回家做饭

孩他爹回家做饭 2012-10-11 00:01:40

要骗就骗一辈子 既编就编个高明的谎言

• howard

howard (life is hard and beautiful) 2012-10-11 00:01:46

开全球通就可以在国外回你短信,用个别网络电话软件打电话,国内显示的是北京座机号或者手机号!建议楼主宁可错杀1000个前男友,也不要冤枉一个现男友

• 莲安

莲安 2012-10-11 00:01:51

算了楼主。分了吧。跟我约一发去 算了楼主。分了吧。跟我约一发去 崎猫梓

你个禽兽~给点安慰吧

• 莲安

莲安 2012-10-11 00:03:04

开全球通就可以在国外回你短信,用个别网络电话软件打电话,国内显示的是北京座机号或者手机号! 开全球通就可以在国外回你短信,用个别网络电话软件打电话,国内显示的是北京座机号或者手机号!建议楼主宁可错杀1000个前男友,也不要冤枉一个现男友 ... howard

哎呀呀呀呀呀········百感交集坐立不安心神不宁六神无主了

• 冰雹

冰雹 (我是急诊科小超人) 2012-10-11 00:04:27

他说的是乌克兰不是五棵松或者五道口啊?

• 崎猫梓

崎猫梓 (努力做个简单的好人) 2012-10-11 00:05:41

你犯二。安慰你干嘛。

• 莲安

莲安 2012-10-11 00:06:35

你犯二。安慰你干嘛。 你犯二。安慰你干嘛。 崎猫梓

呜呜····好基友不带你这样的········

• 莲安

莲安 2012-10-11 00:06:59

他说的是乌克兰不是五棵松或者五道口啊? 他说的是乌克兰不是五棵松或者五道口啊? 冰雹

是乌克兰啊······说去两天啊······

• 崎猫梓

崎猫梓 (努力做个简单的好人) 2012-10-11 00:08:04

谁是你基友。。。我不搞基

• 冰雹

冰雹 (我是急诊科小超人) 2012-10-11 00:11:03

是乌克兰啊······说去两天啊······ 是乌克兰啊······说去两天啊······ 莲安

一来一回也得两天啊....

• 莲安

莲安 2012-10-11 00:11:37

谁是你基友。。。我不搞基 谁是你基友。。。我不搞基 崎猫梓

哼·····连你也不要我了········

• 崎猫梓

崎猫梓 (努力做个简单的好人) 2012-10-11 00:12:01

哼·····连你也不要我了········ 哼·····连你也不要我了········ 莲安

没不要你啊。只是不搞基嘛·

你的回应

回应请先 , 或 注册

461737 人聚集在这个小组
↑回顶部