爸爸有银屑病,我养着一只异国长毛,该注意啥?

2点小水

加入小组后即可参加投票
  • 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-10-11 00:00:37

露珠。。。半吊子实习口腔医生用有限的临床医学知识负责人的告诉你。。。银屑病不仅是皮肤的问题,还是一种免疫系统的疾病,并且有一定的遗传性。。所以露珠最好。。自己。。也去。。检查一下
    免疫系统疾病通常感染都是诱发因素之一。。具体的讲某些细菌引发的感染可能会诱发或者加重免疫系统疾病。。喵星人本身就是个细菌大仓库。。所以所以。。。不过我也就是一知半解啦。。具体有什么注意事项什么的握也不太帮得上忙。。觉得还是问专业医生比较好
    关于起包的问题。。。八成。。是。。。跳蚤。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:05:04

真不懂事啊楼主

• 可惜不是双鱼座

可惜不是双鱼座 2012-10-11 00:09:32

露珠最好一家人勤洗手,按时给猫的住所消毒给猫驱虫吧,我学医的,医人,大约感觉需要这样吧。注意安全!

• .黛.

.黛. (. 始知伶俐不如痴 .) 2012-10-11 00:14:01

我娘也有

她很喜欢动物 家里猫狗都有 我们家从我记事起就养各种动物 除了鹦鹉长过癣其他动物都很健康 担心的话就多注意卫生吧 反正我家动物挺注意的 还有就是保持乐观情绪

最近因为老爹哮喘已经把猫咪转移到BF这边了

• TreeNewBee希茜

TreeNewBee希茜 2012-10-11 03:10:48

别的我还真不知道 就是如果家人都张包的话……是不是跳蚤啊…………猫毛我记得好像就是会让容易过敏的人打喷嚏流鼻涕 我也一知半解了其实……帮顶吧~

• 2点小水

2点小水 2012-10-11 09:52:57

露珠。。。半吊子实习口腔医生用有限的临床医学知识负责人的告诉你。。。银屑病不仅是皮肤的问题 露珠。。。半吊子实习口腔医生用有限的临床医学知识负责人的告诉你。。。银屑病不仅是皮肤的问题,还是一种免疫系统的疾病,并且有一定的遗传性。。所以露珠最好。。自己。。也去。。检查一下 免疫系统疾病通常感染都是诱发因素之一。。具体的讲某些细菌引发的感染可能会诱发或者加重免疫系统疾病。。喵星人本身就是个细菌大仓库。。所以所以。。。不过我也就是一知半解啦。。具体有什么注意事项什么的握也不太帮得上忙。。觉得还是问专业医生比较好 关于起包的问题。。。八成。。是。。。跳蚤。。。 ... 行走的大菲

整个家族就我爸一人得病啊,曾经也很担心,但我妈说那是我爸年轻时烟酒过度造成的,应该不是遗传问题。很谢谢你的关心。如果是跳蚤大概要去帮他驱虫了~

• 2点小水

2点小水 2012-10-11 09:54:07

露珠最好一家人勤洗手,按时给猫的住所消毒给猫驱虫吧,我学医的,医人,大约感觉需要这样吧。注 露珠最好一家人勤洗手,按时给猫的住所消毒给猫驱虫吧,我学医的,医人,大约感觉需要这样吧。注意安全! ... 可惜不是双鱼座

嗯嗯,我们每摸过一次都洗手的。

• 小札君

小札君 2012-10-11 09:54:39

啥是异国长毛猫?

• 2点小水

2点小水 2012-10-11 09:56:38

我娘也有 她很喜欢动物 家里猫狗都有 我们家从我记事起就养各种动物 除了鹦鹉长过癣其他动 我娘也有 她很喜欢动物 家里猫狗都有 我们家从我记事起就养各种动物 除了鹦鹉长过癣其他动物都很健康 担心的话就多注意卫生吧 反正我家动物挺注意的 还有就是保持乐观情绪 最近因为老爹哮喘已经把猫咪转移到BF这边了 ... .黛.

呼吸方面的疾病我们是没有,所以我才养的小宝,但之前忘记考虑我爸这个皮肤病患者,现在才想起,所以赶快来开贴求助了。现在看到现身说法,心里安定了不少,谢谢哈~

• 2点小水

2点小水 2012-10-11 09:57:29

别的我还真不知道 就是如果家人都张包的话……是不是跳蚤啊…………猫毛我记得好像就是会让容易 别的我还真不知道 就是如果家人都张包的话……是不是跳蚤啊…………猫毛我记得好像就是会让容易过敏的人打喷嚏流鼻涕 我也一知半解了其实……帮顶吧~ ... TreeNewBee希茜

好几个回答都是跳蚤问题,看来真得带他去驱虫了~~~

• 2点小水

2点小水 2012-10-11 09:58:17

啥是异国长毛猫? 啥是异国长毛猫? 小札君

就是加菲猫,但相对于红小胖那种短毛,他的毛发比较长~~

• 2点小水

2点小水 2012-10-11 10:02:34

真不懂事啊楼主 真不懂事啊楼主 [已注销]

所以现在在努力补救~

你的回应

回应请先 , 或 注册

339175 人聚集在这个小组
↑回顶部