本人在大连 在家无聊 想出去旅行 谁能给推荐一个10...

Arab

标题:本人在大连 在家无聊 想出去旅行 谁能给推荐一个10天左右的路线 谢谢了
加入小组后即可参加投票
  • gvc

gvc 2012-10-11 09:58:33

无论你在大连哪,坐上到开发区的轻轨吧,到了开发区坐4路到头,看看大连理工城市学院旁边的小广告,家庭旅馆,20一天,屋里就1张床,一个电脑,每天饿了就去大连理工城市学院吃饭,那饭不错,后面是山,远点有海,500块钱很奢侈过10天,还不耽误上网吃饭,没事还能买点水果,冰欺凌啥的,要是带个美女一起,那你就是高级旅游了。

• gvc

gvc 2012-10-11 09:58:33

无论你在大连哪,坐上到开发区的轻轨吧,到了开发区坐4路到头,看看大连理工城市学院旁边的小广告,家庭旅馆,20一天,屋里就1张床,一个电脑,每天饿了就去大连理工城市学院吃饭,那饭不错,后面是山,远点有海,500块钱很奢侈过10天,还不耽误上网吃饭,没事还能买点水果,冰欺凌啥的,要是带个美女一起,那你就是高级旅游了。

• Xiao晴

Xiao晴 (你笑了起来 我的风帆 听见大海) 2012-10-11 11:18:01

上海杭州苏州吧!!!!

• Morgana丶

Morgana丶 (韩国直邮化妆品代购,欢迎咨询。) 2012-10-11 13:08:23

跟LS差不多,24号到杭州,乌镇同里苏州上海,正好10天

• Arab

Arab 2012-10-20 22:48:30

无论你在大连哪,坐上到开发区的轻轨吧,到了开发区坐4路到头,看看大连理工城市学院旁边的小广 无论你在大连哪,坐上到开发区的轻轨吧,到了开发区坐4路到头,看看大连理工城市学院旁边的小广告,家庭旅馆,20一天,屋里就1张床,一个电脑,每天饿了就去大连理工城市学院吃饭,那饭不错,后面是山,远点有海,500块钱很奢侈过10天,还不耽误上网吃饭,没事还能买点水果,冰欺凌啥的,要是带个美女一起,那你就是高级旅游了。 ... gvc

大哥,我家是大连的 你让我去什么十里岗的城市学院 我晕了

• Arab

Arab 2012-10-20 22:49:03

上海杭州苏州吧!!!! 上海杭州苏州吧!!!! Xiao晴

大学在杭州呆了4年 这三个地方都去了N次 谢谢你的意见哈

• Arab

Arab 2012-10-20 22:49:36

跟LS差不多,24号到杭州,乌镇同里苏州上海,正好10天 跟LS差不多,24号到杭州,乌镇同里苏州上海,正好10天 Morgana丶

我在杭州呆了四年 同里是哪里啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1127753 人聚集在这个小组
↑回顶部