昆明的消费水平如何?

1世繁华落败

加入小组后即可参加投票
  • O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-10 23:29:33

可高可低 看你要怎么玩法

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:30:27

超级高!!!买个包子打狗都要25块!!没法活了!!!!

• 不在服务区

不在服务区 (Abraham`(SKHIZEIN)) 2012-10-10 23:34:01

我中午一个中午饭20块0 .0

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 10:43:36

我中午一个中午饭20块0 .0 我中午一个中午饭20块0 .0 不在服务区

你吃的是什么?那你肯定是上餐馆吃的

• 间歇性失忆

间歇性失忆 2012-10-13 11:22:51

来昆明,真心觉得生活消费有的东西比北京贵。还是自己做饭划算。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:23:30

来昆明,真心觉得生活消费有的东西比北京贵。还是自己做饭划算。。。 来昆明,真心觉得生活消费有的东西比北京贵。还是自己做饭划算。。。 间歇性失忆

握手,在天津,感脚生活成本远低于昆明

• 不在服务区

不在服务区 (Abraham`(SKHIZEIN)) 2012-10-13 12:21:58

你吃的是什么?那你肯定是上餐馆吃的 你吃的是什么?那你肯定是上餐馆吃的 1世繁华落败

圆西路呢鸡油饭,吃一餐18.买瓶水3块

• 间歇性失忆

间歇性失忆 2012-10-13 14:00:29

握手,在天津,感脚生活成本远低于昆明 握手,在天津,感脚生活成本远低于昆明 [已注销]

握爪啊。。。。。。。。。。。哎。。。。。。

• 间歇性失忆

间歇性失忆 2012-10-13 14:01:22

握手,在天津,感脚生活成本远低于昆明 握手,在天津,感脚生活成本远低于昆明 [已注销]

亲,你是来这工作吗?

• 牛奶钢铁侠

牛奶钢铁侠 2012-10-13 14:01:55

贵,我去成都感觉什么都好便宜啊我擦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:11:08

亲,你是来这工作吗? 亲,你是来这工作吗? 间歇性失忆

不是,昆明人到天津读书 T^T
    你呢 北京到昆明?

• 北纬

北纬 2012-10-13 14:17:32

看你要怎么消费喽

• 瞬间凌乱

瞬间凌乱 (如有来生,请别用情至深。) 2012-10-13 14:38:55

不是,昆明人到天津读书 T^T 你呢 北京到昆明? 不是,昆明人到天津读书 T^T 你呢 北京到昆明? [已注销]

天津哪个学校 哦 我是天津滴

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 14:43:17

我是刚到昆明的,准备在昆明找工作的,看你们说的都把我给吓到了。丽江客栈管家工作也找不到,人家都不招了。大理也没有客栈招聘的,之前在大理客栈工作过。现在跑到昆明来找工作。

• 过客

过客 (我那可怜的碎花裙。。。) 2012-10-13 15:00:58

我也准备回昆明找工作~

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:02:49

昆明与丽江相比,哪个消费高? 一样或者说昆明消费高?

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:03:02

我也准备回昆明找工作~ 我也准备回昆明找工作~ 过客

到时候一起组队找工作

• 私影订制

私影订制 (情深不寿,强极则辱) 2012-10-13 15:03:12

其实可以的,既来之则安之,主要别被骗就行

• 过客

过客 (我那可怜的碎花裙。。。) 2012-10-13 15:08:58

到时候一起组队找工作 到时候一起组队找工作 1世繁华落败

好的~

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:10:37

好的~ 好的~ 过客

你现在是在哪里?昆明吗?

• 过客

过客 (我那可怜的碎花裙。。。) 2012-10-13 15:13:41

你现在是在哪里?昆明吗? 你现在是在哪里?昆明吗? 1世繁华落败

我在帝都~

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:15:44

我在帝都~ 我在帝都~ 过客

什么时候到昆明?据说从你那里到这里是很远的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:17:54

比北京高,差深圳那么一点,吃个米张都10块

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:19:38

比北京高,差深圳那么一点,吃个米张都10块 比北京高,差深圳那么一点,吃个米张都10块 [已注销]

与丽江相比呢?

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:20:40

比北京高,差深圳那么一点,吃个米张都10块 比北京高,差深圳那么一点,吃个米张都10块 [已注销]

那确实是很高的

• 过客

过客 (我那可怜的碎花裙。。。) 2012-10-13 15:22:52

什么时候到昆明?据说从你那里到这里是很远的。 什么时候到昆明?据说从你那里到这里是很远的。 1世繁华落败

我得明年~没办法,谁让我家在昆明~

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:25:01

我得明年~没办法,谁让我家在昆明~ 我得明年~没办法,谁让我家在昆明~ 过客

明年才来昆明?我无语了。。。

• 过客

过客 (我那可怜的碎花裙。。。) 2012-10-13 15:26:51

明年才来昆明?我无语了。。。 明年才来昆明?我无语了。。。 1世繁华落败

嗯啊~
    明年回去啊~

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:29:46

嗯啊~ 明年回去啊~ 嗯啊~ 明年回去啊~ 过客

好吧

• 过客

过客 (我那可怜的碎花裙。。。) 2012-10-13 15:32:12

好吧 好吧 1世繁华落败

我觉着分怎么花吧,主要是昆明房租不贵啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:36:00

tmd 巨高啊 ,,,,,

屌丝 根本没法活

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 15:52:12

我觉着分怎么花吧,主要是昆明房租不贵啊~ 我觉着分怎么花吧,主要是昆明房租不贵啊~ 过客

平时与衣食住行相关的费用高

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:13:22

与丽江相比呢? 与丽江相比呢? 1世繁华落败

在丽江生活过半个月,也认识一些在丽江工作生活的朋友,那边的工资水平和昆明差不多,消费没昆明高

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 21:17:46

在丽江生活过半个月,也认识一些在丽江工作生活的朋友,那边的工资水平和昆明差不多,消费没昆明 在丽江生活过半个月,也认识一些在丽江工作生活的朋友,那边的工资水平和昆明差不多,消费没昆明高 ... [已注销]

刚刚听这边的人说这边的水果都是八九元一斤 吓死我了

• 间歇性失忆

间歇性失忆 2012-10-13 21:18:18

刚刚听这边的人说这边的水果都是八九元一斤 吓死我了 刚刚听这边的人说这边的水果都是八九元一斤 吓死我了 1世繁华落败

去市场买的话会便宜一点的》。

• 间歇性失忆

间歇性失忆 2012-10-13 21:19:22

不是,昆明人到天津读书 T^T 你呢 北京到昆明? 不是,昆明人到天津读书 T^T 你呢 北京到昆明? [已注销]

那回家了。多好呀。是的呀。来昆明工作。

• 1世繁华落败

1世繁华落败 2012-10-13 22:25:56

那回家了。多好呀。是的呀。来昆明工作。 那回家了。多好呀。是的呀。来昆明工作。 间歇性失忆

这几天在昆明找工作

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:31:57

那回家了。多好呀。是的呀。来昆明工作。 那回家了。多好呀。是的呀。来昆明工作。 间歇性失忆

从北京到昆明?下挺大决心啊 真不容易

• TiaNer™

TiaNer™ 2012-10-14 01:31:00

刚刚听这边的人说这边的水果都是八九元一斤 吓死我了 刚刚听这边的人说这边的水果都是八九元一斤 吓死我了 1世繁华落败

呃,亲,这边说的斤是公斤,不是市斤喔-。-

• 间歇性失忆

间歇性失忆 2012-10-14 09:48:25

从北京到昆明?下挺大决心啊 真不容易 从北京到昆明?下挺大决心啊 真不容易 [已注销]

哈哈。是啊。、、慢慢适应吧,昆明气候好,舒服。

• 遭辐射的菠菜哥

遭辐射的菠菜哥 (爱国不等于爱政府) 2012-10-14 21:50:53

物价不便宜哦

打车 起步价都要十二三元

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2012-10-15 01:28:23

反正我觉得米线越来越贵了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58540 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部