一边刷豆瓣一边傻笑!!!什么水平!!

妈妈

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 23:29:13

• finerday'

finerday' 2012-10-10 23:29:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-10 23:30:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 finerday'

你们一个水平了

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:30:14

Kevin™

哇赛!!!你今天是一楼霸主啊!!!

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:30:32

哈哈哈哈哈哈哈哈。啊!!!!

• 赤木晴子

赤木晴子 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2012-10-10 23:30:36

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:30:57

你们一个水平了 你们一个水平了 Jiexi

英雄所见略同!!!!

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 23:31:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....
    哈哈哈哈哈哈哈哈.....
    哈哈哈哈哈哈哈.....
    哈哈哈哈哈哈.....
    哈哈哈哈哈.....
    哈哈哈哈.....
    哈哈哈.....
    哈哈.....
    哈.....
    .....
    .

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:31:15

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 赤木晴子

啦啦啦啦啦!~~

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:31:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈哈哈..... 哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈哈..... 哈哈哈哈..... 哈哈哈..... 哈哈..... 哈..... ..... . ... 电灯泡

卧槽!!!好有队型撒!~~~

• finerday'

finerday' 2012-10-10 23:32:43

你们一个水平了 你们一个水平了 Jiexi

要死啊你- - 不要告诉你认识我- -

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-10 23:33:58

要死啊你- - 不要告诉你认识我- - 要死啊你- - 不要告诉你认识我- - finerday'

对啊。不认识。

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:35:53

要死啊你- - 不要告诉你认识我- - 要死啊你- - 不要告诉你认识我- - finerday'

。。。。什么情况。。

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 23:36:20

卧槽!!!好有队型撒!~~~ 卧槽!!!好有队型撒!~~~ 妈妈

这叫回音~
    叫回音~
    回音~
    音~
    ~

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:37:14

这叫回音~ 叫回音~ 回音~ 音~ ~ 这叫回音~ 叫回音~ 回音~ 音~ ~ 电灯泡

吓死银啊!!!以为撞鬼了啊!!!!

• finerday'

finerday' 2012-10-10 23:38:26

对啊。不认识。 对啊。不认识。 Jiexi

那你对什么-..-

• 梵树

梵树 2012-10-10 23:38:58

piu~piu~

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:40:02

piu~piu~ piu~piu~ 梵树

biu~biu~

• 梵树

梵树 2012-10-10 23:42:26

diu~diu~diu~

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 23:44:20

吓死银啊!!!以为撞鬼了啊!!!! 吓死银啊!!!以为撞鬼了啊!!!! 妈妈

其实你是对的~
    实你是对的~
    你是对的~
    是对的~
    对的~
    的~
    ~

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:45:04

其实你是对的~ 实你是对的~ 你是对的~ 是对的~ 对的~ 的~ ~ 其实你是对的~ 实你是对的~ 你是对的~ 是对的~ 对的~ 的~ ~ 电灯泡

我是错的~
    是错的~
    错的~
    的~

• asdf

asdf 2012-10-10 23:45:30

其实你还真是基本上每个贴都在哈哈哈哈哈哈哈哈

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:45:38

diu~diu~diu~ diu~diu~diu~ 梵树

qiu~qiu~

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:46:25

其实你还真是基本上每个贴都在哈哈哈哈哈哈哈哈 其实你还真是基本上每个贴都在哈哈哈哈哈哈哈哈 asdf

我赛你好关注他!~~你暗恋他么!~~

• finerday'

finerday' 2012-10-10 23:48:41

其实你还真是基本上每个贴都在哈哈哈哈哈哈哈哈 其实你还真是基本上每个贴都在哈哈哈哈哈哈哈哈 asdf

笑点低。。。扫瑞。。。

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-10 23:52:04

那你对什么-..- 那你对什么-..- finerday'

粉你微博了。我叫ididy

• asdf

asdf 2012-10-10 23:52:30

我赛你好关注他!~~你暗恋他么!~~ 我赛你好关注他!~~你暗恋他么!~~ 妈妈

胡说八道,我哪里暗恋她了?!我明恋她!!!萌面超人!我!爱!你!!!!!!!!

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:54:09

胡说八道,我哪里暗恋她了?!我明恋她!!!萌面超人!我!爱!你!!!!!!!! 胡说八道,我哪里暗恋她了?!我明恋她!!!萌面超人!我!爱!你!!!!!!!! asdf

我擦!!表白了!!!好浪漫好嘛!~~

• finerday'

finerday' 2012-10-10 23:55:26

粉你微博了。我叫ididy 粉你微博了。我叫ididy Jiexi

你是微博控吗。 一个礼拜只发一条微博的就不要关注我了。。。。。

• finerday'

finerday' 2012-10-10 23:55:47

胡说八道,我哪里暗恋她了?!我明恋她!!!萌面超人!我!爱!你!!!!!!!! 胡说八道,我哪里暗恋她了?!我明恋她!!!萌面超人!我!爱!你!!!!!!!! asdf

你满足不了我。。。

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-10 23:55:54

你是微博控吗。 一个礼拜只发一条微博的就不要关注我了。。。。。 你是微博控吗。 一个礼拜只发一条微博的就不要关注我了。。。。。 finerday'

还好。每天都会去看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:55:58

哈哈哈。。。正常,无聊的时候一直这样刷豆瓣,觉得现实生活真美好

• asdf

asdf 2012-10-10 23:57:16

你满足不了我。。。 你满足不了我。。。 finerday'

你懂个屁,虽然我只有5厘米,但是我光用手就能让你潮吹加小便失禁了!!能满足你不!!!

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-10 23:57:47

我也是,和一个友邻发豆油非常欢乐。。一夜没睡啊

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:58:14

哈哈哈。。。正常,无聊的时候一直这样刷豆瓣,觉得现实生活真美好 哈哈哈。。。正常,无聊的时候一直这样刷豆瓣,觉得现实生活真美好 [已注销]

我咋感觉网络真美好呢、、、、

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-10 23:58:38

我也是,和一个友邻发豆油非常欢乐。。一夜没睡啊 我也是,和一个友邻发豆油非常欢乐。。一夜没睡啊 叫我Lucky哥

是吧!~~嘎嘎!~~

• 梵树

梵树 2012-10-11 00:04:21

哈哈哈哈哈哈哈
    大爷睡了!
    古的乃特~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-11 00:05:25

哈哈哈哈哈哈哈 大爷睡了! 古的乃特~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··· 哈哈哈哈哈哈哈 大爷睡了! 古的乃特~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··· 梵树

晚安!!!姑奶!~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:08:28

我咋感觉网络真美好呢、、、、 我咋感觉网络真美好呢、、、、 妈妈

网络确实也很美好

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-11 00:09:18

网络确实也很美好 网络确实也很美好 [已注销]

是灰常好啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:10:05

是灰常好啊。。。 是灰常好啊。。。 妈妈

灰常灰常好

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2012-10-11 00:13:25

灰常灰常好 灰常灰常好 [已注销]

恩呐~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260191 人聚集在这个小组
↑回顶部