已租

三次元鬼畜

加入小组后即可参加投票
  • 随风蚀

随风蚀 (淡定、豁达、从容不迫。) 2012-10-11 14:31:36

M。哪个小区?

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-11 15:02:02

M。哪个小区? M。哪个小区? 随风蚀

华龙苑南里

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-11 15:04:59

毛 租期。。我们是 季度交~签1年的 大概名年6月到期吧

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-11 20:17:37

up

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2012-10-11 21:08:00

就是一共住3个人是吗?
    压一付三还是压二付三?

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-11 22:15:57

就是一共住3个人是吗? 压一付三还是压二付三? 就是一共住3个人是吗? 压一付三还是压二付三? 你上头有人

是啊 房东要求只住1人。。。压1就行~~

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2012-10-11 22:49:19

是啊 房东要求只住1人。。。压1就行~~ 是啊 房东要求只住1人。。。压1就行~~ 三次元鬼畜

因为以前跟中介租过房子,说是压一付三,结果第一个季度提前一个月收下个月的租金,这就变成压二了╮(╯▽╰)╭
    第一张图就是那间房吗?屋里没有隔断吧?
    包暖气不?是跟房东签订合同,钱直接交给房东吗?
    看了真相很有兴趣啊。。。

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-11 22:55:22

因为以前跟中介租过房子,说是压一付三,结果第一个季度提前一个月收下个月的租金,这就变成压二 因为以前跟中介租过房子,说是压一付三,结果第一个季度提前一个月收下个月的租金,这就变成压二了╮(╯▽╰)╭ 第一张图就是那间房吗?屋里没有隔断吧? 包暖气不?是跟房东签订合同,钱直接交给房东吗? 看了真相很有兴趣啊。。。 ... 你上头有人

不是中介,只压一个月,钱都是我收 然后再给房东打过去,他常年不在北京,我算二房东吧。。。其实那屋以前是二房东,后来走了,现在我来继承吧。。。你要喜欢你来当二房东也成 =。。=。 没隔断。暖气在单算~~具体多少我还没问物业。

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-11 22:56:34

因为以前跟中介租过房子,说是压一付三,结果第一个季度提前一个月收下个月的租金,这就变成压二 因为以前跟中介租过房子,说是压一付三,结果第一个季度提前一个月收下个月的租金,这就变成压二了╮(╯▽╰)╭ 第一张图就是那间房吗?屋里没有隔断吧? 包暖气不?是跟房东签订合同,钱直接交给房东吗? 看了真相很有兴趣啊。。。 ... 你上头有人

有兴趣就来看看呗~~~正规房子

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2012-10-11 22:59:16

有兴趣就来看看呗~~~正规房子 有兴趣就来看看呗~~~正规房子 三次元鬼畜

有意向的话,我明天白天跟你发邮件联系一个哈!

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-11 23:33:16

有意向的话,我明天白天跟你发邮件联系一个哈! 有意向的话,我明天白天跟你发邮件联系一个哈! 你上头有人

好的~好房不等人,先到先得~

• 散天涯

散天涯 2012-10-12 14:07:53

还不错】

• ChillFine

ChillFine 2012-10-12 15:03:16

什么时候开始入住呢?

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2012-10-12 16:43:08

好的~好房不等人,先到先得~ 好的~好房不等人,先到先得~ 三次元鬼畜

已经发你邮件了~

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-12 17:04:21

什么时候开始入住呢? 什么时候开始入住呢? ChillFine

15号

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-12 17:04:47

还不错】 还不错】 散天涯

是啊 是啊~

• 三次元鬼畜

三次元鬼畜 2012-10-12 17:43:55

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

748224 人聚集在这个小组
↑回顶部