转惠新西街22平60寸电视阿姨打扫卫生无中介费~

我的剑!

• Monina

Monina 2012-10-11 20:37:13

请问有QQ么?或者手机,想联系下

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-12 00:45:35

请问有QQ么?或者手机,想联系下 请问有QQ么?或者手机,想联系下 Monina

189113939一八~

• 暖

(寂寞和爱像浮云聚又散。) 2012-10-12 00:57:59

整个房子一共多少户? 以及,要交中介费吗

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-13 18:52:44

整个房子一共多少户? 以及,要交中介费吗 整个房子一共多少户? 以及,要交中介费吗

不要中介费的~一共三户,有一户一月约估计能见她一次⋯⋯可以来看看房子~

• 暖

(寂寞和爱像浮云聚又散。) 2012-10-13 21:29:07

不要中介费的~一共三户,有一户一月约估计能见她一次⋯⋯可以来看看房子~ 不要中介费的~一共三户,有一户一月约估计能见她一次⋯⋯可以来看看房子~ 我的剑!

跟链家继续签合同??

• 读人说史

读人说史 2012-10-13 22:15:13

您的房子租出去了吗?明天能看房不

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-14 09:28:37

您的房子租出去了吗?明天能看房不 您的房子租出去了吗?明天能看房不 读人说史

可以看~

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-14 17:09:27

• 如烟颖儿

如烟颖儿 (朝着幸福的方向奔跑歌唱~) 2012-10-14 23:15:18

是每个月300服务费还是总共交300就行?房租小贵啊……房子在惠新西街神马位置啊?离地铁5号线近不?啥时候能看房子?我明天晚上(周一),大概7点后有时间,周二周三我休息全天都行……lz看到我看到我~~~

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-15 11:25:03

是每个月300服务费还是总共交300就行?房租小贵啊……房子在惠新西街神马位置啊?离地铁5号线近 是每个月300服务费还是总共交300就行?房租小贵啊……房子在惠新西街神马位置啊?离地铁5号线近不?啥时候能看房子?我明天晚上(周一),大概7点后有时间,周二周三我休息全天都行……lz看到我看到我~~~ ... 如烟颖儿

在北口地铁站旁边第一个小区~楼下就是物美,走400有宏状元,肯德基,711,必胜客,一品三笑,田老师,庆丰包子……吃饭无敌方便……其实我当时是冲着吃饭租的……每月300~但是其实相当于200,因为包10兆的网费~还有打扫卫生的费用~总之这两天过来看看吧~租不租木关系的~

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-18 17:18:33

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-18 18:20:42

• 我的剑!

我的剑! 2012-10-24 09:53:37

你的回应

回应请先 , 或 注册

702624 人聚集在这个小组
↑回顶部