如果你真的想做一件事,全世界都会帮你-《搭车去...

[已注销]

标题:如果你真的想做一件事,全世界都会帮你-《搭车去柏林》
  • 一直在的时光。

一直在的时光。 (尝试再尝试后淡化起初的浮噪情绪) 2012-10-11 00:15:47

加油。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:38:47

加油。 加油。 一直在的时光。

共勉吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:53:11

今天被饿死啦,吃完晚饭就开始胃痛,一下还有好多东西要弄,每天总是有这么多事情要做,其实有时候忙绿得也找不到意义了,只知道一定要把他们完成了,总觉得好像在通关一样,不断得刷任务,好想每天都留有时间出来给我看书了,加油,加油吧~
    为什么异地恋我可以越来越爱你,你都可以慢慢没有感觉了,不知道你还是不是每天都会想起我那么多回,好怕有一天你彻底不喜欢我了,你有你爱的女友了,好怕我还是这么放不下,hebe唱得好,“不确定就别亲吻,感情很容易毁了一个人”

• 毛衣老臣

毛衣老臣 (所有的思念都游走在时间的机器里) 2012-10-12 04:05:08

菇凉~要好好的照顾好自己

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:43:35

菇凉~要好好的照顾好自己 菇凉~要好好的照顾好自己 毛衣老臣

是不是把自己身世写得可悲了点啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:53:13

每天都有晚饭吃得感觉简直perfect!近来学习发现高三那股劲真的再也找不到了,早上不愿早起,晚上不愿晚睡,高三那股为高考拼命的感觉真的提不起来了。
    就让我慢慢修炼吧,练成无敌神功,抵抗你的一切,慢慢忘吧,就像忘了所有人一样,我没那么喜欢你的。

• 小清新&文字控

小清新&文字控 (www.myjy.com) 2012-10-13 00:55:57

德国还没有去过呢。

• 毛衣老臣

毛衣老臣 (所有的思念都游走在时间的机器里) 2012-10-13 04:13:34

是不是把自己身世写得可悲了点啊~ 是不是把自己身世写得可悲了点啊~ [已注销]

没有呀 我只是觉得如果一个人在外的话要得好好照顾好自己呢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 04:53:24

德国还没有去过呢。 德国还没有去过呢。 小清新&文字控

我还是的,还在纠结圣诞要去不~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 04:54:11

没有呀 我只是觉得如果一个人在外的话要得好好照顾好自己呢~ 没有呀 我只是觉得如果一个人在外的话要得好好照顾好自己呢~ 毛衣老臣

这个倒是,还有好多事要做呢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 02:58:55

坚持的第三天。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 00:21:19

计划再也不能变了,我想说得是这次就定了!!!

慢慢来会比较快,我要慢慢开始寻找属于我的生活方式,充实的每一天,加油噢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 02:51:47

又被激到了,嗷嗷,为了去巴黎,为了成为红唇女孩,加油吧!
    行动+坚持 go go go~~~
    不要管情绪神马的了,不要再浪费时间了~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 04:38:51

很享受现在每天面膜瑜伽神马的,坚持啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 00:56:49

天气尼玛好冷啊!!!!最近成了大胃王啦,考虑要不要圣诞回国呢???今天心被你撞了一下。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 04:28:08

最近在豆瓣吸收了好多正能量,最近一直处于迷茫期,不知道要在这个阶段呆多久,到底什么才是我真正喜欢的干的事?
    最近在看山楂恋,嗷嗷,好纠结
    我想下周开始坚持计划吧,总会有事情把计划打乱,好不容易才整理出来的合适的计划,这次不能放弃了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 02:06:30

查账单,尼玛房租好贵,好纠结,说好的节约的亲!

• AshesintheAir

AshesintheAir (成为一个勇敢的人) 2012-10-19 02:36:00

哈哈 我也是这么想的 节约... 但每次一有饭局就HOLD不住了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 00:47:16

今天hold住了一条最小号的牛仔裤,好嗨森,转型之路漫漫,吾将上下而求索啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 22:38:08

一周总会有那么几天,不开心!!!我总是集中在周日下午,不想写作业,不想干任何事,也不知道在干什么,浮躁中。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 03:09:45

我想我既然不能接受,他有不能理解,我还是对自己狠些好了,不知道可以不打电话撑几天,这至少是对我一点的。。。

任艺你可不可以不要出现在我的梦里了,为什么会那么喜欢你,为什么还是忘不掉你,今年夏天一定要以好的状态见到那么多年没有见到的你,对我们的关系我想我根本不会奢侈。

我还在催悲的补作业,下周就要去旅游了,挺开心的,回来又是一个新的我~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 23:23:37

每当催悲的以为自己肚子饿痛了,开始狂吃的时候,才发现原来是肚子痛。。。

做事情总是要一切都完备的准备好才心满意足的开始,途中懈怠,拖沓,开始欠债,又觉得一切没有完美,又开始重新准备,周而复始,这个习惯很不对,是吧?!完美主义的少了那么点点坚持真是要命!!!不过,再也不会偷懒了,发现越长大,越觉着偷懒是件可耻的事,每次砍了自己的心都有。。。

我就说全世界都会帮我,只要我努力,我积极,找到一份教中文的工作,哈哈!!赚外快,给妈妈买包的第一步~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 23:30:05

今天做表格忙翻了,仿佛看到了以后的自己,催悲的市场部,不过一定要找到自己愿意为此付出的地方

继续这样吧,不过也需要慢下来一点点,比如现在

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 02:17:59

还是每次都会被你发想前任的围脖刺激到,心情很低落现在,总是在此次下定决心似得再也不要和你联系,在也不要打电话,在也不要了。。。却总是会被几句话说得推翻自己,我想是我太懦弱,是我太依赖,如果可以不投入感情,那么每天打电话就当是互惠互利得事吧,呵,我的天啊,快快忘了吧!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 02:43:14

他永远不会懂你的心情

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 18:54:18

假期结束,开始有了新计划,我一定要把他们都完成~~加油吧~~

开始决定不要打电话了,就像一个月不上围脖,不是做不到的事情的

任艺你为什么要一直出现在我的梦里,为什么,这是什么情绪。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 18:55:34

翻开他的qq列表,发现你已在记忆的列表里

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 02:29:52

我想我的坏习惯让我吃了太多苦头,心想这次一定要努力了,不要再偷懒了,越长大,身上的担子会越多,责任会越重,要好好做好自己的事,好好完成自己想做的事,再也不偷懒了,从这一刻开始吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 23:43:22

受到你的留言,没说什么,暖暖的,不敢把心都放在你上面,我也希望我快快好起来,快快变身,然后快快找到我的他。

新的一天从5点开始~~啦拉啦拉~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 03:43:19

好想回家,每每有困难的时候就超想回家,不想待在法国了,陌生的语言,陌生的环境,我怎么去习惯,连我最基本想得到的都得不到,我想有爱人,有朋友在身边就好了,这个或许就是现在我奋斗的目标吧~加油,孩子,不要困死在你的情绪里,可是我今天真的超不想看法律啊!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 02:34:15

今天心被伤到了,打电话跟你吐嘈,却有一种根本没人在听得感觉,不痛不痒得安慰,我怎么就这么犯贱呢????从明天起的三个月,再也不要打电话,不要接你电话了!!!从明天起的三个月,我要瘦到90斤!!!加油!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 01:36:10

是时候好好想规划一下了,有了想做的事,那么就努力去达到吧~亲爱的,我要改掉爱幻想,爱神游的习惯了,专注于该做的事比较重要!~mua~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 21:01:38

认清自己得状况,认清自己得位置很重要,现在得生活,能快乐一点就快乐一点吧,我在想我作为什么得存在,备胎这个此不好听,不过认清自己得位置很重要!

妹子,明天加油啦~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-12 04:19:52

现在心情好烦,不想做作业,电话打不通,好烦,好烦,好烦。。。每个周末都这么烦,还要不要人活了!亲!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-13 01:10:20

现在知道,我只有每天按时案量完成我的任务,才是正事!!!

如果你接受不了,或者是你还有其他想法,我想还是算了吧,再也不要打电话了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-14 03:24:39

绕了一圈回来,坚持才是硬道理!!!我要坚持!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-14 23:21:07

今天不吃晚饭了,要开始看书了。

真心觉得自己犯贱,不可阻止地犯贱,圣诞节又要去找他,为什么???算了,没有那么多为什么,总有一天会忘记的,不远。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-17 02:50:14

被爱是有理由的,努力让自己值得被爱吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 03:40:51

改掉坏习惯不容易,但是从明天起一定要开始加油了哟亲~!!!!
    不要那么懒了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 19:42:19

每个周末都过得如此槽糕,可或许周末本就是用来休息得的,何必期许自己干那么多事呢?

其实坚持有规律的生活让我觉得很开心的,所以再坚持着这么做吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 01:48:30

只要你勇敢踏出这一步,其实大问题就解决了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 22:54:04

改变太太太不容易了,今天有蹉跎,明天一定要上正规了啊啊阿阿阿啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-20 01:30:56

如果我想做一件事,真的全世界都会帮我吗?今天妈妈很慎重的给我介绍了一个朋友,不知道,顺其自然吧,你也是,不知道是不是已经厌倦打电话这回事了,也让他顺其自然吧,我不想再插手了,让我专注做好自己的事就够了!!!!!!!
    还有一个月,好好hold住自己,浮躁的心情又来了,总是想在这个时候给你打电话,让我平静一些,或许我该做的事是戒掉情感依赖这回事,靠自己,其他的不知道,不过我想他是对的!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-21 00:00:05

日子好枯燥,天天除了面对一大堆的学习就没什么可做的了,不过幸好还有那么小点点的目标,让我能够坚持一下,既然这样,那就好好看书好了,这个月的目标达成了,也算是做了一件事嘛。
    今天收到电费的账单,好贵阿,瞬间心情down,我都很节约了好不好,只是偶尔吃个小火锅,要不要这么对我阿亲!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-24 03:15:15

最近的状态是很忙,不过我很喜欢,喜欢这种在做事得感觉。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-26 00:50:22

拖延症,要改,要改,这个月好好复习啦~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-27 01:08:02

只是很想要逃脱现在的自己,被坏习惯缠身的自己,
    那就学会克服,学会忍耐吧!
    从每一个明天开始,我要做好最想做到的那个自己!!!
    不想再回到过去了,好吃懒做,拖延症的自己!!!
    加油,改变需要过程!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 02:25:55

今天特别难受,其实很欣慰吧,我不再像,至少去年那样,感到那么得不快乐了,至少我不再像,像从前那样,那么不自信了,至少敢于追求我想要的东西了~
    不过我还有很多东西要改,还要不断得修正自己,不断得完善自己。
    其实每天都能提醒自己,积极一点,快乐一点,是件挺幸福的事儿,真的,能每天都做一些有用的事儿,然后不断去达到我的目标,其实挺不错的,我想我就这样做着吧,不要浮躁了,该是干事儿的时候了,人生会是另一种境界吧~
    接下来的2周,或许是年度最不喜欢的2周之一,因为要期中考了,接着之后,我又照例有了我新的任务,新的计划,我要好好加油,因为想好好为自己变得更好,也想好好挣面子,那么就提醒自己多积极一点吧~~~然后,或许我实施计划得方法也要改改,灵活灵活,但又或许我该严格严格,因为自己的懒惰,放弃了很多东西,不能再这样了,我要好好的修正一下!!!从圣诞节开始,又有了我的新的人生!!!
    好了,写了这么多,到此收笔吧,人生要活在当下才有意义。
    还有最近老被妈妈催,说真的,烦死了!!!我想我会遇到他的,舒服开心的恋爱,还有把心都放在彼此那里,然后一起成长,一起拥有很多美好的回忆~
    失掉的时光是补不回来的,所以不要再浪费他们了,珍惜时光,去做想做的事吧,所以首先从眼前开始,然后很期待今年6月的旅行,今年夏天回成都各种玩儿,各种放松,我还想接触很多我想接触到的东西。
    瞬间人生的意义有木有,加油啦,行动起来,丰富你的人生吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 06:15:54

其实,说不上来,不打电话,好像也是一种解脱,很轻松地感觉,那么,是不是说,真的,已经不爱了,至少,想到和你一起到老,我也,有些犹豫了。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-13 03:31:40

最近要死了,做什么的决心豆没有,一个人,最近吃了好多东西,多得有些许胃疼了,考试神马得也上不了心,早起起不来,晚上大把大把得时间浪费过去,我最近到底是怎么了,呜呜呜呜
    想想真的不能这样!!!最近得目标好简单得,知道下周5,也就是考完试,都好好复习,然后好好把胃养养吧,不要再让它不舒服了,一步一步走到圣诞,然后圣诞好好放肆的玩儿,不过还是有东西要做,然后到下学期,就开始我的新生活,哈哈哈和~~~
    太没有自控力了,太太太太那什么了~不说了,快滚回去好好开始吧~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-19 03:20:48

现在的心情是,爆担心考试过不了的问题,我想这个也是很需要我改进的地方,太相信所谓的直觉了,可能不太好吧,或许就是这样的,所以要客观得来看待问题,来看待我所处得情况,也就要好好看书,争取可以考好得考好一点,其他得反正我也不能改变了,把握好眼前才是最重要得~加油噢,亲爱得,今天看到你小时候得照片,发现真的很爱得,由衷觉得你很可爱,不管别人怎么说,无论怎么样,就是很可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 04:30:15

不要给自己不好得心理暗示,再好好看一天书吧,然后就可以好好休息休息了,考试成绩的事,等回来再想吧,考前心态那么好的,怎么考后就不行了~不要担心,淡定!好好做好接下来的事就好啦,明天要吃麦当劳,啦拉啦~~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-22 03:28:28

以前的偶像也像是旧时的恋人一样,周杰伦好像初恋,gd像是现在的恋人,好爱。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-29 05:22:36

看了男朋友,女朋友,2个点,我真得很想和朋友做一些好玩儿得事,很想做那个最真得我自己,不要被我想得到得物质的东西,虚荣的东西而束缚了;第二点,很有感触自讨苦吃!!!该是说再见的时候了,该是做自己的时候了~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-31 05:26:12

不知道现在是什么情绪,或许是没有情绪吧,好坏参半,明天就要去剪头勒,哈哈哈,终于实现我方便洗头的愿望勒,嘿嘿,然后还要买好多好多东西回家~~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-01 06:35:42

剪掉的头发,给了我一种勇气,一种力量。今天在看跨年演唱会,倒数的时候,看得好想哭,因为总是一个人。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-06 02:15:01

我要做的是自己放过自己,把恋爱看太重,真得会伤很重,最重要的事?做现在改做的事,今年夏天一定会有收获,一定会的!好啦,不要想太多了,没得用的,把握好自己就好了,生命中会出现的无数个她他他都淡淡看过就好了,没必要人生纠结在这些无谓的人身上

• [已注销]

[已注销] 2013-01-19 01:38:19

今天好多件事一起来,自己又被打蒙了一样,不过都是自己的问题啦,所以我要有革命乐观主义的心态,所以我还要加油,所以我还不能就这么放弃了!!!加油吧,亲爱的,虽然我还没想清楚我到底要什么样的未来

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 22:19:50

要做一个有责任,有担当的人,首先要对自己负责,首先要对自己有担当,所以我一定会好好过好我这几个月的,不管未来会不会读研,会是哪样的,都一定要做好现在,因为最好的生活永远都不是得到你所想的一切,而是过好现在,不管是不是你所期望的生活!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 03:38:24

想开始要改变一下回家的作息了,因为自己好像还是不能安静的做事情,应该添加一些事儿做吧!~坚持真得好难,因为好容易懈怠,因为好容易相信目标不会实现,因为有时候好浮躁,,,改变,就是现在

• [已注销]

[已注销] 2013-01-23 04:17:19

其实最可怕得事情是我根本不想去做,根本不想去努力。今天又是荒废掉得一天,可是我想,我要减肥,我要变美美得心会带我去到我想要的地方的~!所以,这算是个小挫折吧,我会一直加油的,我不会放弃的!!!!绝对不会,这次~~~!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-28 01:16:33

最近都在看职来职往,真得挺受教的,哈哈,小小心愿,毕业了去参加一次吧,这样的经历确实很不错!不过我想有准备的去,慢慢发现我的缺点,现在改还来得及吧~做事不踏实,没耐心,懒。。。导致连减肥这一关都没有通过改掉自己做事不踏实的毛病,多给自己点耐心,我会坐得更好好,废话就不多说,努力起来吧~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 04:03:18

今天又放弃了,我真是死托到最后一刻的那种人,不过之后真的要认真开始了,我美好的5个月的计划~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-02 04:09:36

2月1日,从今天开始我要好好认真生活了~开头开得还好,至少没有吃很多,一天3顿都在喝稀饭,然后其他得还好,加油吧,每天进步一点,不要让自己有遗憾,有后悔。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-02 20:25:06

或许是我太不自信了吧,对自己要做的事,想要回国实习,想要念完大学都回去了,因为这些决定好像都不是大家在做的,一直在为自己的这些决定赵一些理由,好像是现在的生活太没有激情了,我真得不适应在这样的地方,应该是这样的。以后的规划,这件事真得要慢慢来,只是希望现在有足够的自信,有足够的激情与努力完成我接下来5个月的计划,加油!我所做的,不是错事,只是我的选择而已,无关乎错对,而真正要努力的是我的习惯,我的能力!所以,相信自己吧,加油!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-05 02:20:31

今天是2月4号,是我重新开始少吃多运动的第一天,说真得吗,还是有那么小点点不开心啦,不过我还是坚持好了,坚持一个礼拜,我相信我可以的,坚持我的计划,坚持不打电话,一个礼拜,或许生活会给你一些小惊喜的~
    还有实习的事,老师一定要我可以回家实习阿,我相信一定的啦~~~
    然后还有的,好好筑起我心里的那道坚强的墙,学着让它不要倒塌,我一个人也可以的,做什么都可以的,亲爱的,加油!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-06 03:16:51

我好像有无数个明天一样,明天要加油,明天要努力,明天开始要向最好的我努力

• [已注销]

[已注销] 2013-02-06 04:47:20

现在依旧小小担心能不能回国实习的问题,不过我相信一定可以得!!!这件事解决了,然后就是申请l3,赚钱,,,之类得事情了,好好把握这么珍贵得5个月,完成我想做得所有事吧~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-10 23:23:26

新年之夜真的过得很开心!!!把这种快乐延续下去吧,然后好好减肥!!!然后好好坚持!!!哈哈哈~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-11 00:28:45

心里有些事儿就是过不了那道坎儿,怎么样才能翻篇呢???快快找到解决吧,我不喜欢这么感觉,可或许他们对我来说有什么?或许什么也不是吧,好好过好我自己得就是了~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 02:59:59

还有提不起劲,没有动力学习,没有动力减肥,呜呜呜。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 03:34:44

我到底是怎么了,这些年好像就是把那股劲儿给生生得磨没了,或许我不该这么说的,我想看到我全力以赴的样子,看到我为梦想而努力的样子,你到底去哪里了,我不喜欢这样的我。有的时候很想改变自己,就想把自己塑造成自己想的那个人一样,可这样就像我说得在塑造而已。加油加油加油,除了这句话,没有什么可说的了,我不喜欢这样的自己,完全意志薄弱,完全没有想要尽力,好了,不如就从这里开始改变吧,重新找回积极,努力进取的我!
    有的话说出来确实心里爽很多了,若你真的没有原则,那么还爱什么?我只能理智得选择放弃
    就这样决定了吧,我要试着努力,试着用尽全力得努力!!!为了我今年得梦想!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-14 02:59:32

不吃饭什么得太难过!太难过了!!!所以决定现在改变一下计划,我要好好的吃饭,不过不能暴食,哈哈哈,这样太舒服了。~发现,其实这样我吃的还比较少呢,也不用逼自己一定要一下吃完,哇卡卡,然后加上运动,希望3月底也可以有瘦吧~
    然后,又遇到一个难事,要开始找打工了!!呜呜~~一定要找到阿,不然机票怎么办,房租怎么办。。。。哎~加油啦~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-19 03:58:56

我最改做的事,其实是唤醒我的斗志,每天懒懒散散,都不知道该劲到哪里去了,好想认认真真沉下下心来奋斗一个月,可以就好像是做不到,做不到。。。。
    可或许我需要的时间,需要时间来调整,所以,请不要放弃,不要放弃你自己。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-20 20:40:08

我要将日记记到我的本子上了,谢谢这几个月的陪伴噢,到7月我会告诉你我最后的答案,作为这个话题的结束

• [已注销]

[已注销] 2013-03-30 03:28:07

好久不见了~我的日记本,今天因为acte的事很不高兴,我真得觉得无法motivee!!!不过好好反省下,还是自己的问题,不如说aje可以介绍中国餐馆呀,少absent一些呀,,,,其实我真得好有好多要去做,好多要去改进的地方,所以就要开始加油,抓住眼前的事,好好复习考好事,然后好好实习,好好减肥,好有申请学校的事,不要忘啦~~~其实真得要学红酒专业为何不可,只要好好干,就一定可以的~所以要改变自己的态度,好好motive一下吧~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-04-02 04:59:19

我爱的日记本,看来我要现在结束你了,你被发现了,不过无论如何,还是感谢你陪伴的日子,我的不快都是我自己造成的,所以在未来我会更努力的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15655 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部