北海在哪钓鱼

bobo

加入小组后即可参加投票
  • bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-10 23:41:21

我也觉得冷。。我爷爷非带去。。

• 一只老虎

一只老虎 (ROCK ROLLA) 2012-10-10 23:54:18

去沙滩那个路再往北,有个往西的路,那边走到头是个钓鱼的好地方。。。

• bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-11 00:02:30

去沙滩那个路再往北,有个往西的路,那边走到头是个钓鱼的好地方。。。 去沙滩那个路再往北,有个往西的路,那边走到头是个钓鱼的好地方。。。 一只老虎

谢谢噢,往西的路有什么标记没,我本来想的在沙滩那里给他们找个地钓钓得了~

• 一只老虎

一只老虎 (ROCK ROLLA) 2012-10-11 00:05:21

谢谢噢,往西的路有什么标记没,我本来想的在沙滩那里给他们找个地钓钓得了~ 谢谢噢,往西的路有什么标记没,我本来想的在沙滩那里给他们找个地钓钓得了~ bobo

额~还真没有,其实那边都可以钓,只不过我说的那个位置好一点。。。

• NOTEBOOK

NOTEBOOK (我是傻瓜) 2012-10-11 07:51:53

东边也没问题呀 钓鱼比赛都在东边那地儿,具体是冲浪基地往东3公里吧。 最好的办法是租船路亚~一天人均100吧,能开到渤海中间去。 路亚钓海鱼乐趣多多啊

• bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-11 08:04:15

东边也没问题呀 钓鱼比赛都在东边那地儿,具体是冲浪基地往东3公里吧。 最好的办法是租船路亚~ 东边也没问题呀 钓鱼比赛都在东边那地儿,具体是冲浪基地往东3公里吧。 最好的办法是租船路亚~一天人均100吧,能开到渤海中间去。 路亚钓海鱼乐趣多多啊 ... NOTEBOOK

谢谢哦,那就去沙滩那往东3公里的地方

• 杨叔万岁

杨叔万岁 (五音不全桑) 2012-10-11 11:35:37

带我一块去吧

• bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-11 16:02:05

带我一块去吧 带我一块去吧 杨叔万岁

明天你休班么,我爷爷要明天去

• 杨叔万岁

杨叔万岁 (五音不全桑) 2012-10-11 16:44:25

让你爷爷下个礼拜去吧哈哈哈哈

• bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-11 17:14:02

让你爷爷下个礼拜去吧哈哈哈哈 让你爷爷下个礼拜去吧哈哈哈哈 杨叔万岁

艾。。关键是还有爷爷的叔叔也去。。

• Kyle

Kyle (飘来飘去,又被风吹了回来) 2012-10-11 23:25:45

爷爷的叔叔?嗯...这个就是你祖宗级别的哇。

• bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-12 19:27:34

爷爷的叔叔?嗯...这个就是你祖宗级别的哇。 爷爷的叔叔?嗯...这个就是你祖宗级别的哇。 Kyle

是啊,今天爽翻了,我捞了好多鱼,奇形怪状的,我现在对地形稍微熟悉了,谁下次去可以问我哈

• mono

mono (如阳光照耀般...) 2012-10-25 18:39:08

据说是开船去'好像有海鲈鱼'中秋吃过的

• bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-25 19:04:21

可以租船,不过我们是在第一拦水坝那探出去的地方钓嘚

• mono

mono (如阳光照耀般...) 2012-10-25 19:10:12

没去过'也是叔叔钓了送来的'话说你钓的奇形怪状的鱼'都长啥样?

• bobo

bobo (逸) 楼主 2012-10-25 19:36:31

没去过'也是叔叔钓了送来的'话说你钓的奇形怪状的鱼'都长啥样? 没去过'也是叔叔钓了送来的'话说你钓的奇形怪状的鱼'都长啥样? mono

人家钓,我是用网捞的,有扁的,有长的,黑的白的,好多虾和螃蟹,两个大点的螃蟹巴掌大

• mono

mono (如阳光照耀般...) 2012-10-25 19:49:30

Wow~下个中秋也要去!木有人钓到海参咩?

你的回应

回应请先 , 或 注册

15016 人聚集在这个小组
↑回顶部