我是花姐命吗?

mumu

加入小组后即可参加投票
  • 染柒

染柒 (心有猛虎,細嗅薔薇。) 2012-10-10 23:22:53

。。。。
    我的绰号叫花姐。。。。
    我想问什么是花姐命

• mumu

mumu 2012-10-10 23:33:05

。。。。 我的绰号叫花姐。。。。 我想问什么是花姐命 。。。。 我的绰号叫花姐。。。。 我想问什么是花姐命 染柒

就是天上的仙女偷渡到凡间,在天上挂着名。在凡间少一魂。一般花姐命的人婚姻不好

• 染柒

染柒 (心有猛虎,細嗅薔薇。) 2012-10-11 12:59:28

就是天上的仙女偷渡到凡间,在天上挂着名。在凡间少一魂。一般花姐命的人婚姻不好 就是天上的仙女偷渡到凡间,在天上挂着名。在凡间少一魂。一般花姐命的人婚姻不好 mumu

~~~~~
    怎么看出来的哇~~
    对于算生辰八字什么的我什么的都不懂

看到你的头像我又吓到了
    我之前也用过这个头像

• mumu

mumu 2012-10-11 13:43:13

~~~~~ 怎么看出来的哇~~ 对于算生辰八字什么的我什么的都不懂 额 看到你的头像我又吓到了 ~~~~~ 怎么看出来的哇~~ 对于算生辰八字什么的我什么的都不懂 额 看到你的头像我又吓到了 我之前也用过这个头像 ... 染柒

哇哈哈,看来咱两挺有缘啊。具体的我也不知道,我也是让别人算的,他就这么说,给我说的可惨了,我都欲哭无泪了,忒慌张了

• 染柒

染柒 (心有猛虎,細嗅薔薇。) 2012-10-11 14:17:43

哇哈哈,看来咱两挺有缘啊。具体的我也不知道,我也是让别人算的,他就这么说,给我说的可惨了, 哇哈哈,看来咱两挺有缘啊。具体的我也不知道,我也是让别人算的,他就这么说,给我说的可惨了,我都欲哭无泪了,忒慌张了 ... mumu

我自己给自己算过
    哈哈
    也不怎样~~~~
    尽信书不如无书~~~
    这个同理啦
    看看听听就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:21:30

我自己给自己算过 哈哈 也不怎样~~~~ 尽信书不如无书~~~ 这个同理啦 看看听听就好了 我自己给自己算过 哈哈 也不怎样~~~~ 尽信书不如无书~~~ 这个同理啦 看看听听就好了 染柒

给我也算算0.0

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:21:57

哇哈哈,看来咱两挺有缘啊。具体的我也不知道,我也是让别人算的,他就这么说,给我说的可惨了, 哇哈哈,看来咱两挺有缘啊。具体的我也不知道,我也是让别人算的,他就这么说,给我说的可惨了,我都欲哭无泪了,忒慌张了 ... mumu

我也想算0.0

• mumu

mumu 2012-10-11 14:30:39

我自己给自己算过 哈哈 也不怎样~~~~ 尽信书不如无书~~~ 这个同理啦 看看听听就好了 我自己给自己算过 哈哈 也不怎样~~~~ 尽信书不如无书~~~ 这个同理啦 看看听听就好了 染柒

恩,是的,乐呵一天是一天啊

• 染柒

染柒 (心有猛虎,細嗅薔薇。) 2012-10-11 19:44:41

...........
    对照着书算的~~~
    你自己也可以的~~~
    家里这个书比较多~~~
    嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

36651 人聚集在这个小组
↑回顶部