请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

想在一天内走过四季嘛?想看漫天飞舞的哈达和格桑花吗?让我们一起去离天空最近的地方吧!

行之

加入小组后即可参加投票
  • 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-11 22:00:54

你好,,我也一直想去。。。请问楼主是男是女啊 你好,,我也一直想去。。。请问楼主是男是女啊 🐟🐟🐟

男,不好意思如果你求妹纸那对不起,不住户外一路住旅店帐篷也不会带。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-11 22:01:32

LZ肯定不行. LZ肯定不行. 盗盗

卤煮不想理你,到时候拭目以待。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-11 22:03:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

徒步时间太耗,而且最后绝大多数会搭车卤煮豆邮你可以讨论一下,其实卤煮一开始也是打算徒步搭车混合行的。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-11 22:33:45

记得开始的时候回来更新下帖子来鄙视下我哈!fighting~ 记得开始的时候回来更新下帖子来鄙视下我哈!fighting~ 盗盗

好啊,到时候直播啊虽然在豆瓣不是什么新鲜事,但,对卤煮是整个青少年的终曲。卤煮有机会一定去黄河源撒一泡半个中国都喝得到的pee pee

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-11 22:37:15

體力不行阿= =。 體力不行阿= =。 小妍妍超人。

锻炼吧锻炼吧!实在不行可以搭车,只要开始了第一步以前都会容易了。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-11 23:18:06

你好,,我也一直想去。。。请问楼主是男是女啊 你好,,我也一直想去。。。请问楼主是男是女啊 🐟🐟🐟

就是因为怕和陌生人上路才会来这里发帖,大家知根知底最好,如果是陌生人无论男女都会觉得不安全。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-11 23:49:25

卤煮骑单车,那路线呢?是打算从哪出发的? 卤煮骑单车,那路线呢?是打算从哪出发的? 井十三

还在考虑中,单车可能比较麻烦有徒步意愿,线路,川藏还是滇藏是个问题。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 10:02:19

如果结伴,骑行还是徒步都可以商量。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 10:06:51

同坐标,谢谢,希望在去之前可以碰个头,互相了解一下,太远就算了谢谢。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 10:23:17

同坐标,有意愿豆油我,或者我豆油你。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 14:10:57

挽尊

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 14:20:31

手机党,伤不起。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 14:51:34

出来碰一面吧,大家讨论讨论?

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 15:02:29

这么快就招满了 蛮想去的 坐标南京 之前去了青海湖。体力应该还行。 这么快就招满了 蛮想去的 坐标南京 之前去了青海湖。体力应该还行。 啊咧啊咧啊咧

没招满,抱歉不同坐标不考虑,谢谢,反正没什么人卤煮爆q:2237466984

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 15:17:39

本来还小失望 一看LZ都爆Q了 瞬间就觉得去个西藏有个志同道合的还真不是说走就走的事~ 本来还小失望 一看LZ都爆Q了 瞬间就觉得去个西藏有个志同道合的还真不是说走就走的事~ 啊咧啊咧啊咧

驴友不靠谱,还不如一个人走。这种事要在战略上藐视对手,在战术上重视对手。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 15:24:44

哎 如此有共鸣 可惜异坐标。。 哎 如此有共鸣 可惜异坐标。。 啊咧啊咧啊咧

骑行还是徒步搭车这个可以商量,坐标不行抱歉,和一个完全的陌生人去那么远的地方总是会慌的。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 15:28:14

懂。祝好运 懂。祝好运 啊咧啊咧啊咧

如果去的话,明年成都可以见一见。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 16:13:28

改了一下希望可以加人气。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 17:16:43

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 17:44:09

挽尊

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 18:18:50

黄金时间了。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 18:47:52

顶三天,之后就算没缘了。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 19:18:04

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 21:53:54

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-12 23:02:30

今天最后一挽

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-13 12:04:42

挽啊!

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-14 11:43:23

挽一个

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-14 16:58:01

徒步太耗时间了。。。。不如单车进藏 徒步太耗时间了。。。。不如单车进藏 MR.'nemo

徒步混合搭车,实在不行单车嘛!

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-14 20:54:20

明年 不知道能不能实现呢 哎 明年 不知道能不能实现呢 哎 MR.'nemo

只有想,然后跨出第一步就可以

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-15 15:39:50

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-15 20:38:07

如果去加我QQ

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-15 21:14:19

楼主准备好久出发喃? 楼主准备好久出发喃? june

没办法,这个要仔仔细细计划。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-16 12:46:43

小穷高中生,明年毕业。去,但是路线不知道,在温州 小穷高中生,明年毕业。去,但是路线不知道,在温州 追风少女袁湘琴

如果可以见一面,我当面和你说,路线,方式我会搞定,做好预算和事件身心安排。

• 行之

行之 (收获不同,促进相同。) 楼主 2012-10-16 13:04:10

小穷高中生,明年毕业。去,但是路线不知道,在温州 小穷高中生,明年毕业。去,但是路线不知道,在温州 追风少女袁湘琴

如果可以加我Q

你的回应

回应请先 , 或 注册

486583 人聚集在这个小组
↑回顶部