求touch4一部

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Cooo

Cooo 2012-10-11 10:00:12

32G的你要么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:45:21

32G的你要么。 32G的你要么。 Cooo

可以啊~几多money嘞?

• Cooo

Cooo 2012-10-12 09:19:00

32G的1000

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:25:19

32G的1000 32G的1000 Cooo

有木有图片给偶看下?你是北京的的是吧?

• Cooo

Cooo 2012-10-12 15:35:05

图片?晚上回去传吧。北京的。可以顺风给你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:22:15

图片?晚上回去传吧。北京的。可以顺风给你 图片?晚上回去传吧。北京的。可以顺风给你 Cooo

好的,谢谢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 13:25:16

懒得豆油。。。我快懒死了-。-Orz

touch最早的4代(要就是还没出白色touch4的时候的那批/10年秋那阵儿的)2010年冬11月左右?购于Edinburgh 数码连锁门店currys(票我不记得我留没留着了?当初还买了几个月的保险,三个月还是半年我给忘了。但是后来搬家我没印象还在不在了,。。不过有没有国内都不保修,更何况早过保了。。。)

黑色 32G。目前系统511

虽然没升级但是也没越狱。因为后来基本就不用它了。。。

原来保护的是不错,但是后来我嫌麻烦干脆屏幕膜都揭了,加上有一段时间裸机用,所以背面金属面划痕什么的。。。我自己觉得太多了,所以一直想卖二手或者送人都觉得不太好就没出。。。但是在太占地儿了。

借着这个帖子的地儿出个试试,能出最好,出不掉也不所谓。。

32G黑色touch4 只转手给{不在乎成色}或者对{成色没有要求}的人! 带原透明盒,touch的耳机是不带mic和线控的给老妈用了,所以原装耳机没有!原装数据线我用了!但我可以补一根没用过的(也就是原装塑料绑带都没打开过)iPhone的数据线给你(其实都一样吧?。。。) 充电插头这个touch本身就没有,所以我也没!如果想买又实在没有充电器的请告诉我,我可以给你个旧的山寨插头。。。

===============

转让价格500!!!!价格不包邮。只用顺丰快递,快递费用收到货到付!

我说的很仔细了!别没看仔细就来豆油,这里说的详细的豆油问了也不会回答。

价格我觉得我出的有点高,毕竟老一代机器了。而且我买的很早,耳机不包括了,并且不再保内!!!但是目前我没打算刀~含有刀意向的不要豆油了,豆油了也不回复。 觉的价格不合适就当没看到过就好了!也许哪天我自己就刀了,也也许我就干脆送人了。。。。

对于我说的都能接受,并且价格觉得能接受的再来问我买吧,我就这一台要出。

所以哪怕有一点勉强也别来找我买,没时间墨迹啊,真心抱歉。

就是现占地儿,闹心,想找个脾气好的人转手,大家各取所需罢了。不是来找别扭的。

(补充说明,服役期间从来没出过任何毛病,用的频率问题:初期外出使用(刚买的半年左右),后期它基本就是家里蹲了,插在dock上听豆瓣FM,除此以外没别的用处。)

• limbo.

limbo. (曾失望太多 就试多一次) 2012-10-28 19:06:58

touch3要么

你的回应

回应请先 , 或 注册

8865 人聚集在这个小组
↑回顶部