求个人教我玩LOL = = 喵喵喵~~~~~~

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:20:34

挽尊 -.-

• 长胖豆面面

长胖豆面面 2012-10-10 23:27:28

你是妹子么?

• 养乐多

养乐多 (遇见你 是人生最诡异的一段时光) 2012-10-10 23:28:07

战斗力4000+的渣渣 但是教你还是绰绰有余的

• 养乐多

养乐多 (遇见你 是人生最诡异的一段时光) 2012-10-10 23:28:20

但是我觉得 妹子学这个也没啥用......

• 长胖豆面面

长胖豆面面 2012-10-10 23:29:11

陪男盆友玩是相当有用的

• 养乐多

养乐多 (遇见你 是人生最诡异的一段时光) 2012-10-10 23:29:34

没啥用 只会成为包袱

• Arucard

Arucard 2012-10-10 23:29:40

刚才在其他组看见你贴了 …… 具体哪个忘了……

• 长胖豆面面

长胖豆面面 2012-10-10 23:30:54

那可不一定,看妹子有没有天赋了

• 养乐多

养乐多 (遇见你 是人生最诡异的一段时光) 2012-10-10 23:35:49

当事人都不在 睡觉去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:51:07

哈哈哈LOL 我用安妮从1级练到30级 万年安妮

• 林有德

林有德 2012-10-11 00:15:07

居然在两个不同的小组都看到这帖子,居然有人和我一样……

• ,。?!…~

,。?!…~ (专辑!!!!!!) 2012-10-11 00:16:51

安妮很适合新手况且是女孩
    简单暴力堆法强

• 黑色的梦

黑色的梦 (嘿嘿!你看你吧!) 2012-10-11 00:22:12

刚杀完回来。。。。。
    都在那个区????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:34:41

当事人都不在 睡觉去了 当事人都不在 睡觉去了 养乐多

我在跟电脑打····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:35:05

居然在两个不同的小组都看到这帖子,居然有人和我一样…… 居然在两个不同的小组都看到这帖子,居然有人和我一样…… 林有德

节操 = =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:35:29

刚杀完回来。。。。。 都在那个区???? 刚杀完回来。。。。。 都在那个区???? 黑色的梦

我跟电脑打了一个钟头 - -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:36:47

刚才在其他组看见你贴了 …… 具体哪个忘了…… 刚才在其他组看见你贴了 …… 具体哪个忘了…… Arucard

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 大难

大难 (一叶障目) 2012-10-11 01:00:11

先下个魔兽争霸3玩玩吧,练练走位神马的。

• 幺怪

幺怪 (你惊艳了我) 2012-10-11 01:02:52

LS……
    LOL都还没玩好就让人家妹子玩war3……
    太苛刻了吧

• Joyaku

Joyaku (屈辱的快感) 2012-10-11 01:06:17

打刀塔的悄悄路过

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-11 01:09:28

在郑州小组看到求撸…来吧 专业野区和辅助 意识决定手法… 网三 弗雷尔卓德 战斗力8000到6000徘徊… rank最高打到1600+争取努力1800 身边有资深AP ADC

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:19:08

在郑州小组看到求撸…来吧 专业野区和辅助 意识决定手法… 网三 弗雷尔卓德 战斗力8000到6000徘 在郑州小组看到求撸…来吧 专业野区和辅助 意识决定手法… 网三 弗雷尔卓德 战斗力8000到6000徘徊… rank最高打到1600+争取努力1800 身边有资深AP ADC ... 林夕

-.- 我现在就在弗雷尔卓的···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:19:28

LS…… LOL都还没玩好就让人家妹子玩war3…… 太苛刻了吧 LS…… LOL都还没玩好就让人家妹子玩war3…… 太苛刻了吧 幺怪

HELP ME····

• 幺怪

幺怪 (你惊艳了我) 2012-10-11 01:39:38

HELP ME···· HELP ME···· [已注销]

帮不了……
    我很少玩LOL……
    基本只玩dota
    妹子你玩LOL的话就学会打钱
    玩些上手简单的
    出装备神马的反正又系统推荐
    照着出没什么问题

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:54:16

不要为了谁去改变你自己

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-11 06:52:22

-.- 我现在就在弗雷尔卓的··· -.- 我现在就在弗雷尔卓的··· [已注销]

那以后一起玩吧,反正我每天下班晚上都会玩两三把…

• 张先生

张先生 (18cm) 2012-10-11 08:57:22

你的名字不打倒塌可惜了

• 阿尔萨鱼

阿尔萨鱼 (微博@阿尔萨鱼) 2012-10-11 09:15:56

我以为我进英雄联盟的豆瓣了
    对于广大撸sir来说
    这是个机会

• MissGaminG

MissGaminG (繁华三千、过眼云烟。) 2012-10-11 11:42:03

万年打野阿木木路过。

• Jon

Jon (again...) 2012-10-11 17:09:12

美服公测开练,现在已荒废半年+.

队友大概还有两个在坚持,上次网吧见面时rank2200,已转职业代打,有兴趣的话可以帮忙联系...
    哦对了,在网通一,因为电信给家玩不方便.

• 养乐多

养乐多 (遇见你 是人生最诡异的一段时光) 2012-10-13 20:47:30

弗雷尔卓德 Max草泥小斑马 求加好友

• 哇塞

哇塞 (别人嘴里无数个我你中意哪一个) 2012-10-14 00:08:03

你是妹子吗

• 山下智久

山下智久 2012-10-14 07:56:49

倒塌妹子路过

• 沉梦昂志刘三少

沉梦昂志刘三少 (你怕是活在梦里了吧) 2012-10-14 09:05:11

你的名字不打倒塌可惜了
    +1

• 一颗心

一颗心 (我有洁癖。) 2012-10-14 09:23:39

倒塌妹子路过 倒塌妹子路过 山下智久

玩dota的妹纸很有爱啊~求开黑

• virus

virus (im not interested in u.带们) 2012-10-14 11:08:08

哈哈哈LOL 我用安妮从1级练到30级 万年安妮 哈哈哈LOL 我用安妮从1级练到30级 万年安妮 [已注销]

还是很坑的好么

• Doo

Doo (等待我的金·舒尔茨医生) 2012-10-14 11:09:32

悬崖勒马啊 姑凉~还是要从DOTA学起

• 裤衩很忧郁

裤衩很忧郁 (你好联盟狗,我是部落猪) 2012-10-14 11:58:59

我就想問問,团的时候,你能看見自己的人在哪么

• Sue_Q

Sue_Q 2012-10-14 12:20:31

我就想問問,团的时候,你能看見自己的人在哪么 我就想問問,团的时候,你能看見自己的人在哪么 裤衩很忧郁

天哪!我不能!有解决方法么?

• 裤衩很忧郁

裤衩很忧郁 (你好联盟狗,我是部落猪) 2012-10-14 12:36:58

天哪!我不能!有解决方法么? 天哪!我不能!有解决方法么? Sue_Q

起一個特別點的名字,長一點

• 山下智久

山下智久 2012-10-14 17:30:29

玩dota的妹纸很有爱啊~求开黑 玩dota的妹纸很有爱啊~求开黑 一颗心

今天已经黑了一天了
    好累

• 豆芽菜

豆芽菜 (呵呵我高冷) 2012-10-14 17:38:45

我会说我也在弗雷尔卓得么。。。

• 一颗心

一颗心 (我有洁癖。) 2012-10-14 17:59:23

今天已经黑了一天了 好累 今天已经黑了一天了 好累 山下智久

噗..11

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-14 18:00:12

我会说我也在弗雷尔卓得么。。。 我会说我也在弗雷尔卓得么。。。 豆芽菜

我猜你会把ID说出来… 一起撸啊撸~

• 豆芽菜

豆芽菜 (呵呵我高冷) 2012-10-14 19:02:14

我猜你会把ID说出来… 一起撸啊撸~ 我猜你会把ID说出来… 一起撸啊撸~ 林夕

好啊id吱扭扭
    不过等级很低- -

• 、 喵喵酱

、 喵喵酱 (爱我的人儿有糖吃!) 2012-10-14 19:08:53

妹纸……我也在弗雷尔……我是天坑……你可以和我一起欢乐地打人机一般……

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-14 19:26:24

好啊id吱扭扭 不过等级很低- - 好啊id吱扭扭 不过等级很低- - 豆芽菜

没事 反正一起娱乐玩呗 我的ID 叫 人称丶天坑
    哈哈 我就是一个大坑啊~~~

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-14 19:26:36

妹纸……我也在弗雷尔……我是天坑……你可以和我一起欢乐地打人机一般…… 妹纸……我也在弗雷尔……我是天坑……你可以和我一起欢乐地打人机一般…… 、 喵喵酱

一起欢乐人机啊~~ 亲

• 江上何人复吹笛

江上何人复吹笛 (酒不醉人人自醉) 2012-10-14 19:44:25

又看见一次

• 覆盆子果酱

覆盆子果酱 (嘴要甜,心要狠。) 2012-10-14 19:48:10

你是妹子么? 你是妹子么? 长胖豆面面

我看到你在勾搭妹子了 你 哼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 20:41:39

又看见一次 又看见一次 江上何人复吹笛

我在班德尔城 - -
    过来玩吧~~~

• 长胖豆面面

长胖豆面面 2012-10-14 20:50:47

我看到你在勾搭妹子了 你 哼 我看到你在勾搭妹子了 你 哼 覆盆子果酱

木有啊,我真的木有啊,要相信我啊!!!!!!!!!!

• 黑色的梦

黑色的梦 (嘿嘿!你看你吧!) 2012-10-14 20:58:48

弗雷尔 重塑雕像 加我

• 、 喵喵酱

、 喵喵酱 (爱我的人儿有糖吃!) 2012-10-14 21:00:15

一起欢乐人机啊~~ 亲 一起欢乐人机啊~~ 亲 林夕

好哇好哇!! 翩翩翩翩翩喜欢你
    加我好友~

• 覆盆子果酱

覆盆子果酱 (嘴要甜,心要狠。) 2012-10-14 21:03:06

木有啊,我真的木有啊,要相信我啊!!!!!!!!!! 木有啊,我真的木有啊,要相信我啊!!!!!!!!!! 长胖豆面面

好吧 相信你 喵 周四出来吃东西的呦~~ 么么

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-14 21:07:03

弗雷尔 重塑雕像 加我 弗雷尔 重塑雕像 加我 黑色的梦

我加过了 亲

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-14 21:07:12

好哇好哇!! 翩翩翩翩翩喜欢你 加我好友~ 好哇好哇!! 翩翩翩翩翩喜欢你 加我好友~ 、 喵喵酱

加过了 亲~~

• 长胖豆面面

长胖豆面面 2012-10-14 21:07:58

好吧 相信你 喵 周四出来吃东西的呦~~ 么么 好吧 相信你 喵 周四出来吃东西的呦~~ 么么 覆盆子果酱

呲神马???煎饼果子来一套???

• 覆盆子果酱

覆盆子果酱 (嘴要甜,心要狠。) 2012-10-14 21:28:35

呲神马???煎饼果子来一套??? 呲神马???煎饼果子来一套??? 长胖豆面面

不吃这个好报? 我要吃汤圆好吗?我要吃 火锅好吗?

• 长胖豆面面

长胖豆面面 2012-10-14 21:32:08

不吃这个好报? 我要吃汤圆好吗?我要吃 火锅好吗? 不吃这个好报? 我要吃汤圆好吗?我要吃 火锅好吗? 覆盆子果酱

我不喜欢吃汤圆啊……
    喊小媳妇去吃肉吧

• 覆盆子果酱

覆盆子果酱 (嘴要甜,心要狠。) 2012-10-14 21:34:20

我不喜欢吃汤圆啊…… 喊小媳妇去吃肉吧 我不喜欢吃汤圆啊…… 喊小媳妇去吃肉吧 长胖豆面面

肉汤圆 就是丸子好吗 那 就叫小媳妇去

• 长胖豆面面

长胖豆面面 2012-10-14 21:35:21

肉汤圆 就是丸子好吗 那 就叫小媳妇去 肉汤圆 就是丸子好吗 那 就叫小媳妇去 覆盆子果酱

还有这种说法……
    那四喜丸子是四个大肉汤圆嘛???

• 覆盆子果酱

覆盆子果酱 (嘴要甜,心要狠。) 2012-10-14 21:52:41

还有这种说法…… 那四喜丸子是四个大肉汤圆嘛??? 还有这种说法…… 那四喜丸子是四个大肉汤圆嘛??? 长胖豆面面

不包心鱼丸

• Sue_Q

Sue_Q 2012-10-14 22:16:36

我赛~这么多弗雷尔 我也求加好友吧==
    ID:dreamsusie

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-14 22:22:48

我赛~这么多弗雷尔 我也求加好友吧== ID:dreamsusie 我赛~这么多弗雷尔 我也求加好友吧== ID:dreamsusie Sue_Q

好的 等会加你好友了 我们先坑着 哈哈哈哈哈

• 黑色的梦

黑色的梦 (嘿嘿!你看你吧!) 2012-10-14 22:50:57

靠,,坑了一晚上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:22:38

还是很坑的好么 还是很坑的好么 virus

又没坑你

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-14 23:49:48

今天坑的很开心 哈哈哈哈哈~~~ @三石头 是德邦专业户!!
    长枪一扫 菊花难保!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 01:05:54

今天坑的很开心 哈哈哈哈哈~~~ @三石头 是德邦专业户!! 长枪一扫 菊花难保! 今天坑的很开心 哈哈哈哈哈~~~ @三石头 是德邦专业户!! 长枪一扫 菊花难保! 林夕

= = 都在费雷尔么···

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-15 01:15:26

= = 都在费雷尔么··· = = 都在费雷尔么··· [已注销]

是啊~因为咱们这边是网通么 而且弗雷尔还不用排队:) 一起来玩咩?大家等级都不高… 就我自己等级最高 今天我们一起五坑 坑了一晚上各种开心 哈哈

• 山下智久

山下智久 2012-10-15 08:58:53

噗..11 噗..11 一颗心

对啊,11
    申请一个小号自己练习,自己打路人局
    除了前几把赢了冲到1200,之后就一直800分上下浮动了,唉,我的水平也就这了

• 一颗心

一颗心 (我有洁癖。) 2012-10-15 09:05:02

对啊,11 申请一个小号自己练习,自己打路人局 除了前几把赢了冲到1200,之后就一直800分上下 对啊,11 申请一个小号自己练习,自己打路人局 除了前几把赢了冲到1200,之后就一直800分上下浮动了,唉,我的水平也就这了 ... 山下智久

路人天梯也才1K多,同上,各种坑····求好友

• 点击查看裸照

点击查看裸照 (梦,总被尿憋醒) 2012-10-15 13:07:27

原来有这么多弗雷尔卓得的同志阿。。。

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-15 21:08:35

今儿白天和下午都在玩,没有看见你们啊~ 亲,晚上回家突然发现我网费到期了…晚上就这样苦逼了~明儿交网费去…

• 梦游的狐狸

梦游的狐狸 2012-10-16 00:34:47

能包网费就成·······················有意随时联系········

• Winterbottom

Winterbottom (感动常在) 2012-10-16 08:37:54

这个容易,不过时间不太多嘛~
    凛冬之怒曰:我将统治弗雷尔卓德!

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-16 08:52:29

用双手成就梦想。

• 夜风

夜风 (如人饮水冷暖自知) 2012-10-16 11:59:45

如果是妹子的话
    平时就玩点辅助就好了
    星妈,琴女什么的,比较简单也
    平时藏树立,有钱给买眼就好了

• 黑色的梦

黑色的梦 (嘿嘿!你看你吧!) 2012-10-16 13:13:01

组织10个人,,,对战一把???

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-16 13:25:33

随意,反正都是玩么~今儿下午刚刚好不上班…可以玩一下午

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 16:16:14

元芳,你怎么看?

• Joyaku

Joyaku (屈辱的快感) 2012-10-18 14:26:32

还没被拌弯成DOTA选手?

• 一气动山河

一气动山河 (我觉得我还可以抢救一下。。) 2012-10-18 19:01:31

LOL...免费入门指导。您想杀人么!想拿塔么!想获得虐菜的快感么!那就一起来吧!!

• 起床ゝ

起床ゝ 2012-10-18 20:01:26

匹配一千胜的妹子,有想一起玩的豆油,我是电一艾欧尼亚的

• 林夕

林夕 (不急不燥不喷人 终有一天能超神) 2012-10-18 21:34:16

爆一下这几天和大家玩的战绩- -
    @三石头 跟他玩了一晚上 没有赢一把 连坑=。= 好吧 娱乐 我不怕坑!!!
    @咦呀哎丫咦 是个小新手玩家 现在才14 还是16级 刚跟她玩了 一共玩了两把 然后第一把没有把妹子带起来 第二把我邀请过来了一个朋友 还好对面也配合 好歹带着赢了一把 哈哈
    @·Looha ❤ 吱扭扭~~ 这是个玩的我觉得特别不错的辅助了~~ 前几天玩了一盘 用的索拉卡 辅助我的EZ 玩的挺好的 等级虽然低 但是手法意识都不错。
    @翩翩翩 ❤ 我加过好友了 到现在也没见过人 - -

你的回应

回应请先 , 或 注册

49721 人聚集在这个小组
↑回顶部