本人似乎天生克ccn,所以开个帖子,对我所遇见的cc...

[已注销]

标题:本人似乎天生克ccn,所以开个帖子,对我所遇见的ccn全面分析,并为大家解决问题(本人巨蟹女)
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:08:54

【一】ccn究竟哪里吸引人?
    无论是暗恋我的ccn,还是我的初恋ccn,我的朋友ccn,不得不承认他们都有共性:学习好,爱干净,温柔细腻,婆婆妈妈一点都不MAN,偶尔很神经质。而LZ 我喜欢的是比较男人,比较神秘点的男生,所以通常我对ccn不会太感兴趣,相对来说我比较偏好摩羯男天蝎男。
    倒不是说不男人的星座就不吸引人。我站在大多数人的立场想了下,ccn能够让这么多女性沦陷,主要是因为会“服务”,也很闪耀。
    由于追求完美,所以他们是最上进的一群人,然后理性思维强,所以做什么事情都很成功,和我有关系的ccn曾经都考过第一名,现在都在名牌大学。所以他们的进取心还是很有魅力的。其次,很多男生都有点不修边幅,但是这个不会出现在ccn身上,比如我初恋,和我约会前必洗个头,还要弄些古龙水的,真的比女生还讲究……这种细致的个性其实也很受欢迎。我老爸也是,细致入微,不仅自己搞的干干净净的,还把我也收拾的干干净净。这样细致的感觉,很舒适,很温暖。我也相信很多女生会为此陶醉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:09:31

【二】为什么我对ccn不感冒?
    今天写此贴是为了帮助陷在ccn的爱里面不可自拔的女孩子,让你知道他有多讨厌,然后不爱他,把他们甩掉,哈哈哈(邪恶的笑。。。)
    首先说下初中暗恋我的那个ccn,他都喜欢我十年了,我对他有很深的感情可就是到不了爱情。他和一部分ccn一样,细心,活泼,成绩十分优秀。之前一直坐我前面。说真的,其实第一次见到他之前我还是听闻过他的大名,毕竟很优秀嘛,所以心中对他有崇拜之情。后来和他有很多话说,慢慢就觉得他对我有感觉。他对我的喜欢达到什么程度呢?
    可以在座位上长时间的注视我,直到我都受不了的低下头。然后在别人面前总说我哪里好哪里好。然后可以在课堂上为了我可以和老师顶嘴,比如老师说我的观点错了,他却偏要说我的观点对了然后发挥他善辩的口才与老师斗争。他可以跟欺负我的人打架,虽然别人没有真的欺负我。也可以在路上看见我独行的时候,停下车,送我回家,可惜每次我都拒绝了,他很受伤……还有很多故事……
    大概那个时候的ccn是比较单纯的,我也是他遇见第一个喜欢的女孩吧,他可以毫不怕伤害的行动,可以当很多人面前说喜欢我。那次表白刻骨铭心,我却装作不知道。也当做没发生过的继续和他当好朋友,每次他想行动该说什么,我都装纯不懂,其实我心里明白的,但是我想阻止住这份感情,于是装傻,很简单,不是我的喜欢的人。也有人告诉我他对我是真心的,可是我直接说了我不喜欢他。看着他受伤的沉默了一段时间……中考完后,终于又回到以前那样的友情。
    我以为他应该放下了,可是4年后,读大学回家见面时,他说他把一个女孩放在心里很久,虽然总在换喜欢的人,还有第一次爱的人是铭心刻骨的。他记得很多年前我送他的节日卡片上的话,并说那是很鼓励他的。我知道说这些话是想在遗忘前争取最后的机会。我依然装傻的笑了。
    现在我和他呢,很好,很亲密的朋友,偶尔也会打打闹闹的在网上说说笑笑,我知道他把这份爱藏起来了,变成深厚的友谊与亲情,也一直照顾着我。
    所以呢,我觉得ccn,真正爱一个人是主动的。至少在年轻的时候是主动。完全不像贴吧里姐妹说的被动。他们会主动到让人烦,粘到让人烦。
    那个时候,我不喜欢他的原因就是嫌他孩子气,嫌他太粘人。不男人。还有太活泼,不沉稳。在我还没考虑接受他之前,巨蟹女是排斥一个随便闯入我的心的。所以就把他pass掉。不过当巨蟹女的好朋友也是幸福的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:09:37

明天我会继续写我和初恋ccn的故事,以及怎么打败天蝎女。希望有问题的赶紧提问,我会全力解答。

• 薛先森。

薛先森。 2012-10-11 04:12:23

你笔下的cnn和我基本没什么性格相似的。

• 重机枪少女

重机枪少女 (绳命剁么回晃,绳命入刺井菜。) 2012-10-14 13:02:01

继续

你的回应

回应请先 , 或 注册

18119 人聚集在这个小组
↑回顶部