刚刚弦断了一根,然后,我想问…………………

黑发安妮

• 豆虫。

豆虫。 (没事耍耍流氓 ~) 2012-10-10 23:12:11

看你的琴多少钱吧。。。

• 夏至

夏至 (不知东方之既白) 2012-10-10 23:13:58

表示最普通的弦全换也就10块钱~

• 黑发安妮

黑发安妮 2012-10-10 23:16:07

我想说,为什么发了那么多贴子,嗯,我的手机抽筋了,肯定是的。

• 黑发安妮

黑发安妮 2012-10-10 23:18:36

看你的琴多少钱吧。。。 看你的琴多少钱吧。。。 豆虫。

八百多。

• 黑发安妮

黑发安妮 2012-10-10 23:19:08

表示最普通的弦全换也就10块钱~ 表示最普通的弦全换也就10块钱~ 夏至

哦哦,这样啊。谢谢。

• 陌生人

陌生人 (相离莫相忘,且行且珍惜。) 2012-10-10 23:21:18

按理说 一般人家卖琴弦都是一卖卖一套。要是单换一根大概也行,因为大部分琴弦都差不多。 主要是调好音。

• 小初

小初 2012-10-10 23:27:44

LZ删我回复这点真是让我无法理解

我很诚恳的回复了LZ的所有问题

LZ能给我个理由吗

• 阿浪

阿浪 (哀骀它) 2012-10-10 23:32:39

如果高音弦有生锈的情况就全换掉吧,换套好点的弦弹起来手感会好不少,马丁或者达达里奥的弦都可以

• 黑发安妮

黑发安妮 2012-10-10 23:57:36

LZ删我回复这点真是让我无法理解 我很诚恳的回复了LZ的所有问题 LZ能给我个理由吗 LZ删我回复这点真是让我无法理解 我很诚恳的回复了LZ的所有问题 LZ能给我个理由吗 小初

额,那个贴子发重了,不好意思啦。。还是跟感谢的啦。

• 黑发安妮

黑发安妮 2012-10-11 00:01:11

如果高音弦有生锈的情况就全换掉吧,换套好点的弦弹起来手感会好不少,马丁或者达达里奥的弦都可 如果高音弦有生锈的情况就全换掉吧,换套好点的弦弹起来手感会好不少,马丁或者达达里奥的弦都可以 ... 阿浪

嗯嗯,多谢指教。

• 小初

小初 2012-10-11 00:12:02

额,那个贴子发重了,不好意思啦。。还是跟感谢的啦。 额,那个贴子发重了,不好意思啦。。还是跟感谢的啦。 黑发安妮

哦哦~~原来如此~~~我看到这个还以为是那个~~

• 小寒

小寒 2012-10-11 08:44:39

最近在做琴弦的评测 有兴趣可以加我 1208459887

• 豆虫。

豆虫。 (没事耍耍流氓 ~) 2012-10-11 12:36:56

八百的琴换一套几十块的吧。

• 小海

小海 2012-10-11 15:42:24

还是换一套达达里奥的吧……好弦,按起来会软一点,手会很舒服,而且声音 也会很好听……这个一套我买的是40RMB,换就换一套的,800的吉他也算不错了!

• 黑发安妮

黑发安妮 2012-10-11 18:35:30

最新消息,买了琴弦准备自己换,然后,弦锥被我整断了,然后,弦钮也弄丢了。。。悲了个催的。
    再然后,某宝上买齐了配件等快递中。
    话说我买的达达里奥的为什么只要25米呢?一套。

• 未卜

未卜 (莲台的那谁?) 2012-10-11 18:39:33

达达里奥A货 10块一套
    一直在用

你的回应

回应请先 , 或 注册

137926 人聚集在这个小组
↑回顶部