天秤男喜欢一个人的话什么样子啊

[已注销]

• 乔。

乔。 (活在自己的世界里是一种幸福。) 2012-10-10 23:07:11

恩 今天 刚才 3只大闸蟹给我吃2个 他都吃点掉的脚 然后最后一个蟹的话蟹黄也让我吃掉 他自己也超爱大闸蟹的 恩 总结了实例

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:08:25

同问。。

• 万里高空的想念

万里高空的想念 2012-10-10 23:08:42

恩 今天 刚才 3只大闸蟹给我吃2个 他都吃点掉的脚 然后最后一个蟹的话蟹黄也让我吃掉 他自己也超 恩 今天 刚才 3只大闸蟹给我吃2个 他都吃点掉的脚 然后最后一个蟹的话蟹黄也让我吃掉 他自己也超爱大闸蟹的 恩 总结了实例 ... 乔。

oh no 我爱吃蟹脚 不爱吃黄 哈哈哈

• 乔。

乔。 (活在自己的世界里是一种幸福。) 2012-10-10 23:11:08

oh no 我爱吃蟹脚 不爱吃黄 哈哈哈 oh no 我爱吃蟹脚 不爱吃黄 哈哈哈 万里高空的想念

他都爱吃 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:16:01

恩 今天 刚才 3只大闸蟹给我吃2个 他都吃点掉的脚 然后最后一个蟹的话蟹黄也让我吃掉 他自己也超 恩 今天 刚才 3只大闸蟹给我吃2个 他都吃点掉的脚 然后最后一个蟹的话蟹黄也让我吃掉 他自己也超爱大闸蟹的 恩 总结了实例 ... 乔。

唉 新好男人

• 沈小丼

沈小丼 (专注但不苛求。) 2012-10-11 08:48:31

刚加的天秤组 认识老公前几乎没接触过橙男 所以 也在各种研究开发中 哈哈 开始看组里的大牛们总结的橙男的各种各种 觉得跟老公都不像。。后来百度看到一则讲橙男喜欢一个人的表现时发现句句中 大概 橙男就是真喜欢一个人时会完全变身的物种吧。。

• 海棠

海棠 (爱生活爱扫雷) 2012-10-11 09:04:11

各种主动各种黏人,还爱撒娇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:13:25

天秤只会对喜欢的人话多吧
    我认识一个天秤 就是这样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:56:13

天秤只会对喜欢的人话多吧 我认识一个天秤 就是这样 天秤只会对喜欢的人话多吧 我认识一个天秤 就是这样 [已注销]

真的假的 那天天打电话什么情况 我能想多吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:01:28

真的假的 那天天打电话什么情况 我能想多吗 真的假的 那天天打电话什么情况 我能想多吗 [已注销]

那估计是喜欢了 不然就是有好感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:04:05

你喜欢的做的他会跟着你去喜欢去接触去做
    总结起来就是受样 各种粘 分分秒秒都联系

• 小苹

小苹 2012-10-11 10:29:56

他会想方设法将体贴、浪漫展现在你面前的。走路让你走里面,坐车替你开车门,约会基本都在欢迎优雅浪漫的餐厅,有空就找你。会试探着轻轻碰你,如果你不拒绝,会大着胆子拉你的手,一把抓住的那种,动情了还会轻轻问你的手,你不接受的话,他不会太激进。以上是我的秤男追我时的状态哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:47:55

他会想方设法将体贴、浪漫展现在你面前的。走路让你走里面,坐车替你开车门,约会基本都在欢迎优 他会想方设法将体贴、浪漫展现在你面前的。走路让你走里面,坐车替你开车门,约会基本都在欢迎优雅浪漫的餐厅,有空就找你。会试探着轻轻碰你,如果你不拒绝,会大着胆子拉你的手,一把抓住的那种,动情了还会轻轻问你的手,你不接受的话,他不会太激进。以上是我的秤男追我时的状态哈。 ... 小苹

真好啊

• 小苹

小苹 2012-10-11 13:37:21

天秤只会对喜欢的人话多吧 我认识一个天秤 就是这样 天秤只会对喜欢的人话多吧 我认识一个天秤 就是这样 [已注销]

嗯嗯,这个赞同!

我的秤男总是不由自主地就把他的事情告诉我。有时候明明是他自己藏了很久的秘密了,他也告诉我。告诉完以后,自己还会忘记。之后跟他聊起来,他总会很惊奇地问我,“你怎么什么都知道?!”然后他自己一脸疑惑的看着我,好像完全不记得有跟我提过似的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:38:08

真羡慕 不过年纪大的人真的很会疼人的

• 小苹

小苹 2012-10-11 13:45:47

真羡慕 不过年纪大的人真的很会疼人的 真羡慕 不过年纪大的人真的很会疼人的 [已注销]

楼主要知道的一点是,天秤很爱暧昧的感觉,做一个决定,他会在心里掂量很久,他会一方面对你很好,暧昧的拖着你,但是又什么都不说;另一方面,他会观察你,在心里给你打分,加分,并且掂量他在你心目中的分量。如果楼主表现的也比较明显了,那恐怕楼主想要天秤表白的愿望就得泡汤了。因为橙子心里会很明白,只要他一只对你好,只要你的身边没有别的人的威胁,他只要一直这么耗着,就能得手了。所以,如果楼主想要橙子表白的话,就得给他制造若即若离的危机感,否则,他不着急的话就不会很快做决定。

话说回来,如果两个人在一起的感觉已经很好,其实表不表白那也只是形式上的内容了哈,楼主自己想开一点就好了呀。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:57:59

楼主要知道的一点是,天秤很爱暧昧的感觉,做一个决定,他会在心里掂量很久,他会一方面对你很好 楼主要知道的一点是,天秤很爱暧昧的感觉,做一个决定,他会在心里掂量很久,他会一方面对你很好,暧昧的拖着你,但是又什么都不说;另一方面,他会观察你,在心里给你打分,加分,并且掂量他在你心目中的分量。如果楼主表现的也比较明显了,那恐怕楼主想要天秤表白的愿望就得泡汤了。因为橙子心里会很明白,只要他一只对你好,只要你的身边没有别的人的威胁,他只要一直这么耗着,就能得手了。所以,如果楼主想要橙子表白的话,就得给他制造若即若离的危机感,否则,他不着急的话就不会很快做决定。 话说回来,如果两个人在一起的感觉已经很好,其实表不表白那也只是形式上的内容了哈,楼主自己想开一点就好了呀。 ... 小苹

嗯 谢谢
    我们一直是好朋友 算知己吧
    而且他在美国 我也不能太着急了
    只是想知道还有没有可能而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:30:44

那估计是喜欢了 不然就是有好感 那估计是喜欢了 不然就是有好感 [已注销]

然后到了一个临界 又把他女盆友搬出来 一会责任一会原则。

• 陌凉切糕

陌凉切糕 (臭不要脸Vs故作矜持) 2012-10-12 11:21:19

朋友比较久一点,恋人迟早会分手

• 陌凉切糕

陌凉切糕 (臭不要脸Vs故作矜持) 2012-10-12 11:21:57

我家橙子偶吧也在米国,他说,妹妹比女朋友重要

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:18:47

朋友比较久一点,恋人迟早会分手 朋友比较久一点,恋人迟早会分手 陌凉切糕

可素 人家想和他怎么样嘛

• 陌凉切糕

陌凉切糕 (臭不要脸Vs故作矜持) 2012-10-12 12:24:46

可素 人家想和他怎么样嘛 可素 人家想和他怎么样嘛 [已注销]

想好结局就好,不要太伤到自己。抱,想好就去好吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

171992 人聚集在这个小组
↑回顶部