最新是几号中奖的有收到货的???

超级U排队

• 黑色的你

黑色的你 (不愿别的男人见识你的五妹) 2012-10-11 00:26:24

lz透露下你总共拿了几件啊
    预计这次能赚多少

• ZED

ZED 2012-10-11 00:28:03

我怎么一次就没中过 ...

• 邓伦的单眼皮

邓伦的单眼皮 (好喜欢你) 2012-10-11 05:57:14

1号和2号各中了两件 还没有收到

• 春风秋雨

春风秋雨 2012-10-11 09:12:08

9月25日左右中了黑塔克,到现在还没到!真的要三周才发货呀!!!

• 江湖骗子

江湖骗子 2012-10-11 09:13:55

我9月26日中的羽绒夹克,这都三周了,也不知道有没有发货,问微博没回复

• U家小粉

U家小粉 2012-10-11 14:05:31

13号14号左右中的黑泰克,现在都没有收到。都一个月了

• ZJQ1211

ZJQ1211 2012-10-11 14:07:09

佩服羡慕各种中奖的

• ruff

ruff (史努比叫鸡的故事) 2012-10-11 22:16:08

额,5号中的,没有收到~

• ZED

ZED 2012-10-11 22:17:28

中奖是怎么知道的 微博 还是暖起来页面?

• 超级U排队

超级U排队 2012-10-11 22:26:17

中奖是怎么知道的 微博 还是暖起来页面? 中奖是怎么知道的 微博 还是暖起来页面? ZED

有活动链接呀,进去了就知道

• 超级U排队

超级U排队 2012-10-11 22:26:46

佩服羡慕各种中奖的 佩服羡慕各种中奖的 ZJQ1211

羡慕干嘛,中得都还没怎么收到呢

• ZED

ZED 2012-10-12 00:05:19

有活动链接呀,进去了就知道 有活动链接呀,进去了就知道 超级U排队

我是说 如果中奖了 通知是怎么通知 是微博私信还是活动页面那个飘起来衣服的时候就会出现

• U家小粉

U家小粉 2012-10-12 08:15:29

我是说 如果中奖了 通知是怎么通知 是微博私信还是活动页面那个飘起来衣服的时候就会出现 我是说 如果中奖了 通知是怎么通知 是微博私信还是活动页面那个飘起来衣服的时候就会出现 ZED

在我的奖品里有,直接兑奖填信息就行,现在中的基本上都没有发,你还是等等吧

• On the road

On the road (on my way) 2012-10-12 09:40:16

去年的还有没拆封的,不要了。。。

• ZED

ZED 2012-10-12 13:08:06

在我的奖品里有,直接兑奖填信息就行,现在中的基本上都没有发,你还是等等吧 在我的奖品里有,直接兑奖填信息就行,现在中的基本上都没有发,你还是等等吧 U家小粉

呃 我就是想知道怎么中了 我也知道会在我的奖品里出现 就是如果中了 第一时间是在哪里显示的 是羽绒服升空时候就显示么? 如果这样 我就删微博了 那么多广告微博摆在那里很烦

• shi

shi 2012-10-12 13:09:51

羡慕干嘛,中得都还没怎么收到呢 羡慕干嘛,中得都还没怎么收到呢 超级U排队

是很多人都收到了!小部分人太多小号所以没有收到!

• 邓伦的单眼皮

邓伦的单眼皮 (好喜欢你) 2012-10-12 14:15:54

我第一天自己小号和小小号,没有收到
    第二天中的自己大号和老公的号,我老公填的刚刚收到,另外三件还没有

• U家小粉

U家小粉 2012-10-12 18:11:06

呃 我就是想知道怎么中了 我也知道会在我的奖品里出现 就是如果中了 第一时间是在哪里显示的 是 呃 我就是想知道怎么中了 我也知道会在我的奖品里出现 就是如果中了 第一时间是在哪里显示的 是羽绒服升空时候就显示么? 如果这样 我就删微博了 那么多广告微博摆在那里很烦 ... ZED

在立即兑换请帖之后,如果中奖,会出现像优惠券那种的鞭炮声,会让你分享,然后完事我的奖品里面有个围巾,写着黑泰克,中羽绒服不知道显示的什么,应该是羽绒夹克把!

• ZED

ZED 2012-10-12 21:57:31

在立即兑换请帖之后,如果中奖,会出现像优惠券那种的鞭炮声,会让你分享,然后完事我的奖品里面 在立即兑换请帖之后,如果中奖,会出现像优惠券那种的鞭炮声,会让你分享,然后完事我的奖品里面有个围巾,写着黑泰克,中羽绒服不知道显示的什么,应该是羽绒夹克把! ... U家小粉

哦 明白了 说明当时飞羽绒服的时候就可以知道中没种 这样的话我就可以删微博喽 ...

你的回应

回应请先 , 或 注册

54838 人聚集在这个小组
↑回顶部