问下这个表格前面几项怎么填啊?

母小肥星

加入小组后即可参加投票
  • Murasaki

Murasaki (be positive, be happy.) 2012-10-11 21:52:25

我问了秘书处关于拘留证明的事情,今年第一年改革,秘书处那大婶说是网上自动生成的?大爷的 - -....我也只能把网上有的全打印下来然后拿到警察局试试了

• 母小肥星

母小肥星 (基本出没围脖。) 2012-10-12 03:34:15

我问了秘书处关于拘留证明的事情,今年第一年改革,秘书处那大婶说是网上自动生成的?大爷的 - 我问了秘书处关于拘留证明的事情,今年第一年改革,秘书处那大婶说是网上自动生成的?大爷的 - -....我也只能把网上有的全打印下来然后拿到警察局试试了 ... Murasaki

............真他妈自助啊!!!
    而且秘书处问三个问题三个都不知道。。。我在豆瓣和奋意发帖都没人知道,这要人怎么办啊!!!!
    其他的你知道吗?发邮件给我们不是说了ISCRITTI AL I° ANNO 和ISCRITTI AGLI ANNI SUCCESSIVI AL PRIMO,哪个才是研究生要下载的啊。。。

• joey@2011

joey@2011 2012-10-12 03:51:28

我也想知道上面这个表格要怎么填啊 特别是第二第三个

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-10-12 17:58:58

这表我没填,秘书处也没收

还有那个自助下载的表格,楼上的同志们,那个要用的表格“Certificato iscrizione per l'anno 2013”上面打着水印说是无效的,所以我还是没打印下来。。。。难道拿着付学费的证明去续居留?

• joey@2011

joey@2011 2012-10-12 20:23:05

这表我没填,秘书处也没收 还有那个自助下载的表格,楼上的同志们,那个要用的表格“Certific 这表我没填,秘书处也没收 还有那个自助下载的表格,楼上的同志们,那个要用的表格“Certificato iscrizione per l'anno 2013”上面打着水印说是无效的,所以我还是没打印下来。。。。难道拿着付学费的证明去续居留? ... 你妹

你去秘书处交过东西了?他们收些什么啊

• 母小肥星

母小肥星 (基本出没围脖。) 2012-10-13 02:36:39

这表我没填,秘书处也没收 还有那个自助下载的表格,楼上的同志们,那个要用的表格“Certific 这表我没填,秘书处也没收 还有那个自助下载的表格,楼上的同志们,那个要用的表格“Certificato iscrizione per l'anno 2013”上面打着水印说是无效的,所以我还是没打印下来。。。。难道拿着付学费的证明去续居留? ... 你妹

今天收到邮件,里面要交5样东西,其中就有这个啊,秘书处没收。。。。那要我们填干什么。。。。。
    还有你说的表格水印的意思是网上那个把名字什么的都打好的表格无效是吗

• park

park 2012-10-23 02:01:14

填写一个自我声明的单子加上有水印的证明就可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部