你很讨厌的人跟你做一样的事你会不会特别反感!!

带我去流浪丶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:30:51

会!

• 牛气飞天

牛气飞天 (夹了逼海盗) 2012-10-11 01:45:28

讨厌,人家撸管子你跟风干嘛?不觉的蛋疼吗?

• 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2012-10-11 07:52:00

超级讨厌。
    还经常发生!

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-11 21:35:26

会! 会! [已注销]

對 特別噁心!!!

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-11 21:35:44

讨厌,人家撸管子你跟风干嘛?不觉的蛋疼吗? 讨厌,人家撸管子你跟风干嘛?不觉的蛋疼吗? 牛气飞天

汗 我是女生

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-11 21:36:17

特别是我讨厌的人跟我撞衫,我很烦!!!!

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-11 21:36:17

超级讨厌。 还经常发生! 超级讨厌。 还经常发生! 薄荷蜜

握手握手握手!!!!!很氣氛 各種看不爽!

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2012-10-11 21:37:13

讨厌死,还会很没有价值感。。

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-11 21:37:20

特别是我讨厌的人跟我撞衫,我很烦!!!! 特别是我讨厌的人跟我撞衫,我很烦!!!! 炸弹兮

那不談撒 這必須討厭!什麼學你啊之類的 特別煩躁啊

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2012-10-11 21:37:32

讨厌死,还会很没有价值感。。 讨厌死,还会很没有价值感。。 李庚戊

各种鄙视

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-11 21:38:14

讨厌死,还会很没有价值感。。 讨厌死,还会很没有价值感。。 李庚戊

yes 有本事在別人前面做!跟風像什麼樣 !

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-11 21:48:23

那不談撒 這必須討厭!什麼學你啊之類的 特別煩躁啊 那不談撒 這必須討厭!什麼學你啊之類的 特別煩躁啊 带我去流浪丶

就是说啊··还有一个很不爽的就是,他还学老子说话,你妹啊,老子这么有特点的笑声,你学的来嘛!!!

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-11 21:52:22

就是说啊··还有一个很不爽的就是,他还学老子说话,你妹啊,老子这么有特点的笑声,你学的来嘛 就是说啊··还有一个很不爽的就是,他还学老子说话,你妹啊,老子这么有特点的笑声,你学的来嘛!!! ... 炸弹兮

有有有!!!! 你總是說的話 她開始拿來說 聽著就極度想吐作嘔啊!

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2012-10-11 22:29:16

yes 有本事在別人前面做!跟風像什麼樣 ! yes 有本事在別人前面做!跟風像什麼樣 ! 带我去流浪丶

深刻同意

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-11 22:31:41

深刻同意 深刻同意 李庚戊

大家都說喜歡跟風的是鄉下人

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-12 12:07:04

有有有!!!! 你總是說的話 她開始拿來說 聽著就極度想吐作嘔啊! 有有有!!!! 你總是說的話 她開始拿來說 聽著就極度想吐作嘔啊! 带我去流浪丶

就是啊···我的朋友她老是去讨好,很烦

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-12 12:13:12

就是啊···我的朋友她老是去讨好,很烦 就是啊···我的朋友她老是去讨好,很烦 炸弹兮

哎 真是不想看到那個人了

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-12 12:25:36

哎 真是不想看到那個人了 哎 真是不想看到那個人了 带我去流浪丶

哈哈哈··越是你讨厌的人越是容易在你面前晃悠~~哈哈,这叫丑人多作怪~

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-12 12:31:25

哈哈哈··越是你讨厌的人越是容易在你面前晃悠~~哈哈,这叫丑人多作怪~ 哈哈哈··越是你讨厌的人越是容易在你面前晃悠~~哈哈,这叫丑人多作怪~ 炸弹兮

卻是~ 那個人是我的室友

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-12 12:36:19

卻是~ 那個人是我的室友 卻是~ 那個人是我的室友 带我去流浪丶

你好惨哦···

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-12 12:37:35

真的煩死我 我在寢室呆不下去

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2012-10-12 19:57:56

大家都說喜歡跟風的是鄉下人 大家都說喜歡跟風的是鄉下人 带我去流浪丶

不全对 但是有很多 就是一些没有自己思想的人

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-12 20:14:46

不全对 但是有很多 就是一些没有自己思想的人 不全对 但是有很多 就是一些没有自己思想的人 李庚戊

是啊 明明學別人的 自己還裝13~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:04:42

会~肯定会~!

• 发条

发条 2012-10-12 22:06:03

当然会

• Excelsior

Excelsior (无益之事 有涯之生) 2012-10-12 23:21:42

我最烦我那纱布同桌学我

• Crayon

Crayon 2012-10-19 22:04:28

最讨厌了,我剪什么发型她就跟着剪,我喝什么牌子奶她都要学我!!!而且我跟别人开玩笑她硬是要插话!!看到她就想掐死她啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 11:53:51

以前最讨厌地就是同桌和我买一样的笔、
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• caidao115

caidao115 2012-10-20 17:35:48

有时出自你口的话,被别人说,而且她还会装的自己很有才,我就无语了

• evilR

evilR 2012-10-21 10:34:03

会!!!会想抽人!!!!啊啊啊啊啊啊!?

• 我希女流氓

我希女流氓 2012-10-22 09:39:55

呵呵,我们公司有个女的老学我穿着。可恶的是 她还在背地里说我只可远观不能近看。。。我彻底无语!

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-22 21:24:25

有时出自你口的话,被别人说,而且她还会装的自己很有才,我就无语了 有时出自你口的话,被别人说,而且她还会装的自己很有才,我就无语了 caidao115

对 这个有 真是恶心!

• 带我去流浪丶

带我去流浪丶 (我就是我) 2012-10-22 21:24:53

会!!!会想抽人!!!!啊啊啊啊啊啊!? 会!!!会想抽人!!!!啊啊啊啊啊啊!? evilR

一样想抽抽抽抽抽啊!!

• 禾叶

禾叶 (夜空中最亮的星) 2012-10-22 21:27:14

真的有!看见我穿的好看,就来问我在哪里买的,也要去买。靠,不知道老娘最讨厌撞衫和跟风了!

• Emily.com

Emily.com 2013-01-03 17:05:07

完全鄙视,就是普通人一直跟我做一样的事情,也会很反感

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 (id不能乱改) 2013-01-03 17:05:22

会很烦

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 17:00:02

有时出自你口的话,被别人说,而且她还会装的自己很有才,我就无语了 有时出自你口的话,被别人说,而且她还会装的自己很有才,我就无语了 caidao115

同遭遇。还他妈的听她炫耀,说别人都觉得她特文青,次奥!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 17:03:31

真的有!看见我穿的好看,就来问我在哪里买的,也要去买。靠,不知道老娘最讨厌撞衫和跟风了! 真的有!看见我穿的好看,就来问我在哪里买的,也要去买。靠,不知道老娘最讨厌撞衫和跟风了! 禾叶

日了,比她身材好,就要跟她在同场合穿同一件衣服!最恶心的是,明明比我胖20斤,还特惊讶的喊,不是吧,你看着跟我一样啊,你有那么瘦麽!!!!!!衣服差俩size,你他妈的哪只眼看见老娘跟你一样了!

• 小泉risa.

小泉risa. 2013-01-07 17:09:09

感觉没特别讨厌的人。
    不过应该不会

• 小泉risa.

小泉risa. 2013-01-07 17:09:20

除非是学我

• jkazaz

jkazaz 2013-01-07 17:09:29

绝对会

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 19:11:38

会 不过有时候自己做的事情更讨厌

• 乌拉拉

乌拉拉 2013-01-11 19:28:13

只要是我不喜欢的人我都讨厌……

• 就酱啦

就酱啦 2013-01-11 19:35:28

讨厌的人他干嘛你也会反感

• captain

captain 2013-01-11 19:58:58

简直了,然后那个特别讨厌的人还会偷看你,你说恶心不恶心,一言难尽啊啊啊啊啊。

• 追风少年屌破天

追风少年屌破天 2013-01-11 23:29:55

。。。。。菊花紧了。。。

• 水瓶子

水瓶子 (万物皆虚,万事皆允) 2013-01-12 08:06:53

系呀

• 内向的狗

内向的狗 (打心底就不想做好人) 2013-01-23 15:43:15

那种感觉去死吧!如果那个东西对我不是特别重要我就会放弃 因为我会觉得被玷污了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12384 人聚集在这个小组
↑回顶部