我只想寄给你一张小卡片

槿子

加入小组后即可参加投票
  • 生命拾荒者

生命拾荒者 (TO BE A BETTER PERSON!) 2012-10-10 23:08:02

举手,地址豆油给你,可以回寄给你,从洛杉矶带回来还有几张

• 哈喽!匹格

哈喽!匹格 (精神分裂) 2012-10-10 23:20:19

地址:河南省济源市职业技术学院电气工程系楼宇1101班,champeing 收,454650

• 西伯利亚列车

西伯利亚列车 2012-10-10 23:33:48

楼主好好,陕西交通职业技术学院,路桥1044班,谢楠,710000

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:41:01

湖北省鄂州市华容区华容创业园武汉强森科技有限公司 吴靖康 436000

• 冬月汞

冬月汞 (Objective to play each day) 2012-10-11 00:34:47

#大爱明信片(*@ο@*) 哇~
    礼尚往来·喜欢手绘明信片的话,回寄给你
    河南省安阳工学院三里屯宿舍区7#201·史晓雪·455000

• 沢山先生。

沢山先生。 (我想念你啊。) 2012-10-11 00:38:22

好好,地址豆邮给你哦。。

• 酥心欣

酥心欣 2012-10-11 00:41:02

大发!!广东省广州市海珠区仲恺路500号,酥心欣 收。谢谢,好人一生平安!!

• 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2012-10-11 00:44:41

你寄给我 我就回寄你

• Amoub

Amoub (一个人的好天气) 2012-10-11 00:47:53

楼主好给力。这里有一枚热哦爱收集来自各地的妹纸等你的明信片。。。谢谢哈~你不介意的话我有云南的可以寄回给你。我地址豆油给你啦

• 槿子

槿子 2012-10-11 17:31:20

好多人回应啊...ok 地址全部记下来一张张的寄 大家不要着急 我有钱有闲的日子其实也不是特别多...但是我一定会寄的!~

• 艾菲

艾菲 2012-10-11 17:49:47

还没收到过啊。。寄张我吧。。地址:湖北省武汉市江汉经济开发区江兴路创业中心二号楼206室吴迪收

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-11 17:59:15

地址:深圳市福田区红荔西路第一世界广场B座29C袁佳佳收
    一定给你寄

• 槿子

槿子 2012-10-11 18:12:01

大发!!广东省广州市海珠区仲恺路500号,酥心欣 收。谢谢,好人一生平安!! 大发!!广东省广州市海珠区仲恺路500号,酥心欣 收。谢谢,好人一生平安!! 酥心欣

邮编呢亲~

• 槿子

槿子 2012-10-11 18:13:24

还没收到过啊。。寄张我吧。。地址:湖北省武汉市江汉经济开发区江兴路创业中心二号楼206室吴迪 还没收到过啊。。寄张我吧。。地址:湖北省武汉市江汉经济开发区江兴路创业中心二号楼206室吴迪收 ... 艾菲

邮编...

• 槿子

槿子 2012-10-11 18:14:24

地址:深圳市福田区红荔西路第一世界广场B座29C袁佳佳收 一定给你寄 地址:深圳市福田区红荔西路第一世界广场B座29C袁佳佳收 一定给你寄 袁小佳

编...

• 艾菲

艾菲 2012-10-11 19:20:15

邮编... 邮编... 槿子

430023谢楼主哇

• 小英子

小英子 2012-10-11 20:38:29

楼主是一个温暖的人

• 蘑菇小翔

蘑菇小翔 (疼愛自己) 2012-10-11 20:49:15

楼主,写上地址,给你回寄!佛山市南海区大沥镇黄岐文化中心爱尔贝 夏翔收 528248

• ??_

??_ 2012-10-12 15:27:21

我想要。。广东省深圳市南山区华侨城生态广场A栋201 王锡亮收 518000

• 萧飒暮蝉辉

萧飒暮蝉辉 2012-10-12 15:33:24

楼主,我想要……
    地址:上海市松江区荣乐西路106弄1-24号1#401室 肖辉收
    邮编:201699

• 年年大酱子

年年大酱子 (多少人曾愛慕你年輕時的容顏) 2012-10-12 15:35:38

江苏省常州建设高等职业技术学校 213000 狄忆秋收 谢谢楼主啦^_^

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-12 15:50:45

编... 编... 槿子

呵呵...不好意思。邮编:518000

• 小绵

小绵 (努力过上自己想要的生活) 2012-10-12 15:55:21

请楼主一定要帮我寄到,正好借你个油头对他说两句话。浙江省杭州市西湖区虎跑路四眼井238号(马灯部落青年旅舍 ) 310007 高兴收。
    内容:
    愿你 平安 幸福
    找个世上最美的新娘
    陪你到地久天长
    爱你到地老天荒

• 懒辉辉

懒辉辉 (老实与狡黠同在 诚恳与世故并存) 2012-10-12 16:39:06

好多人回应啊...ok 地址全部记下来一张张的寄 大家不要着急 我有钱有闲的日子其实也不是特别多.. 好多人回应啊...ok 地址全部记下来一张张的寄 大家不要着急 我有钱有闲的日子其实也不是特别多...但是我一定会寄的!~ ... 槿子

河南省信阳市固始县安全技术监督局
    周俊辉 465200

• Staying

Staying 2012-10-12 21:27:23

浙江省金华市浙江师范大学402信箱 Staying(收)
    邮编:321004
    O(∩_∩)O谢谢~

• 五味子

五味子 (wish me luck) 2012-10-12 21:43:36

已豆邮,谢谢~~~

• 珊寶

珊寶 2012-10-13 17:41:03

楼主、谢谢啦、喜欢明信片、广东省深圳市福田区上梅林中康南路8号雕塑家园2710室 吴海珊、

• 就不告诉你

就不告诉你 2012-10-13 20:28:24

贵州省遵义市习水县第一中学 陈阳 564600
    楼主 谢谢你啊 我做梦都想收到一张明信片 我们这小地方没这东西卖的

• 槿子

槿子 2012-10-13 21:16:33

有点人太多...每个人都有机会收到好吗...
    lz地址给了
    陕西省西安市西北大学长安校区(南校区)

• 槿子

槿子 2012-10-13 21:53:59

忘了 名字是孙萌

• 辰业

辰业 2012-10-13 22:04:19

不知道LZ还有没有片了
    上海市闵行区江川路1638号6号楼302室
    辰业 收 邮编:200245
    LZ可以豆邮我地址,等我有片的时候就会给LZ回寄

• Force

Force (Smile——从心开始) 2012-10-16 13:07:58

每次看到朋友寄来的明信片都感觉特别窝心 也想给朋友回寄 无奈这边的邮局不卖明信片o(︶︿︶)o唉
    期待楼主的明信片 地址豆油

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2012-10-16 13:48:17

改天给搂主寄~·

• 酥心欣

酥心欣 2012-10-16 19:53:09

邮编呢亲~ 邮编呢亲~ 槿子

510225,谢谢

• sue

sue 2012-10-16 22:57:39

福建省福安市阳泉路170号 355000 范文妃 谢谢。。嘿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 22:58:58

四川省成都市温江区惠民路211号四川农业大学成都校区一公寓一单元506室。邮编611130 谢谢楼主了,mua~~收信人,jane 楼主会有福报滴

• easy

easy 2012-10-17 13:49:57

广西北海市合浦县平阳塘加油站一号信箱 容易 收 邮编 536100。
    谢谢楼主!

• 格子_张

格子_张 (随性行走,自在停留) 2012-10-17 15:07:58

愿意啊~~地址已豆邮

• 槿子

槿子 2012-10-17 17:27:33

收到的地址已经太多了...第一次发现明信片这么贵啊...
    下面说明几点问题
    1 不可能每次寄片都给所有人寄 但会每次寄给不同的人 每个人都能收到
    2 lz的片不是收集来的 是每次到了一个地方在当地买当地寄的 所以可能不会太常寄 放假才有
    3 近期将寄出第一批片 希望收到的给我个豆邮 否则我会认为地址不对下次就不给你寄了哦~
    4 lz的寄片将是个长期工程 如果你留的是短期地址 希望也告诉我

你的回应

回应请先 , 或 注册

33333 人聚集在这个小组
↑回顶部