遇到下一个你,我会不会已经是打磨完毕的成品

小二逼

加入小组后即可参加投票
  • tree

tree (伤痛有时,悲伤亦会有时) 2012-10-11 08:57:36

那个他只会在某个时期突然出现

• 小二逼

小二逼 (Let it be.) 2012-10-11 21:14:48

那个他只会在某个时期突然出现 那个他只会在某个时期突然出现 tree

的确,不过错失的就是共同成长的可能、

• 宵夜吃毛肚

宵夜吃毛肚 (不忘初心 方得始终) 2012-10-11 21:40:44

那么多的姑娘 在我生命走过去 陪我走过一个春夏秋冬的那些个她 回首过去 不禁叹息

朋友说她们只不过是一生中的过客 真的没什么大不了的

多年以后 事业有成 西装革履 稳重 坚强 干练的你遇到曾经的那些个她 好久不见 近些年来可好

心里是否 会有些许遗憾

曾经还傻呵呵的 吵这要你在大家面前向她求婚的那个她 如今已经身为人母。多了一些皱纹 少了一些光泽 多了一些韵味 少了一丝稚气是否你的心里会有遗憾

那么多年了 一句好久不见 代表了多少情感

多年以后 碰到一个善解人意的善良贤惠的女人 会教孩子学习 会为你打理领带入的厅堂下得厨房 生活完美了 不会让你你给她买冰激凌不会吵你陪她逛街 不会因为一部电影潸然泪下 不会因为你的一个不小心迟到而指责半天要你答应她的一个条件做任何事情 那个时候你心里是否会有些许遗憾

我也曾想象过自己的下一个女人会是什么样子的 是胖是瘦 是长发还是短发 是活泼还是温柔 是可爱还是忧郁

不管你什么时候出现 在什么地方 我都满怀爱意 面带微笑 向你张开臂弯

那么就让我们大声笑 大声歌唱 在最好的年龄 给大家最美丽的微笑

• 小二逼

小二逼 (Let it be.) 2012-10-14 11:31:17

那么多的姑娘 在我生命走过去 陪我走过一个春夏秋冬的那些个她 回首过去 不禁叹息 朋友说她们 那么多的姑娘 在我生命走过去 陪我走过一个春夏秋冬的那些个她 回首过去 不禁叹息 朋友说她们只不过是一生中的过客 真的没什么大不了的 多年以后 事业有成 西装革履 稳重 坚强 干练的你遇到曾经的那些个她 好久不见 近些年来可好 心里是否 会有些许遗憾 曾经还傻呵呵的 吵这要你在大家面前向她求婚的那个她 如今已经身为人母。多了一些皱纹 少了一些光泽 多了一些韵味 少了一丝稚气是否你的心里会有遗憾 那么多年了 一句好久不见 代表了多少情感 多年以后 碰到一个善解人意的善良贤惠的女人 会教孩子学习 会为你打理领带入的厅堂下得厨房 生活完美了 不会让你你给她买冰激凌不会吵你陪她逛街 不会因为一部电影潸然泪下 不会因为你的一个不小心迟到而指责半天要你答应她的一个条件做任何事情 那个时候你心里是否会有些许遗憾 我也曾想象过自己的下一个女人会是什么样子的 是胖是瘦 是长发还是短发 是活泼还是温柔 是可爱还是忧郁 不管你什么时候出现 在什么地方 我都满怀爱意 面带微笑 向你张开臂弯 那么就让我们大声笑 大声歌唱 在最好的年龄 给大家最美丽的微笑 ... 宵夜吃毛肚

很不错,不知道是否是自己的原创感慨。

但是多多少少,隐衷了心怀。

生活总要向前看,祝福你。

• 小清新—脚印网

小清新—脚印网 (www.myjy.com) 2012-10-14 11:34:32

标题真好。

• 宵夜吃毛肚

宵夜吃毛肚 (不忘初心 方得始终) 2012-10-14 12:16:25

很不错,不知道是否是自己的原创感慨。 但是多多少少,隐衷了心怀。 生活总要向前看,祝福 很不错,不知道是否是自己的原创感慨。 但是多多少少,隐衷了心怀。 生活总要向前看,祝福你。 ... 小二逼

共勉吧
    你写的这个感想 跟我写的这个多少有些类似的地方
    最后在一起的没有一同走过成长的路 亦或者陪伴我们成长的人最后离开
    多少都有些遗憾

• 在水一方

在水一方 2012-10-14 12:21:33

写的真好,是啊,特别羡慕高中同学一起长大,一起经历风风雨雨,然后走入礼堂。他们是熟悉彼此,从青嫩到成熟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:26:50

那些在我生命中滞留然后跑着离开我的人们啊,我爱你。

• 洸灿

洸灿 2012-10-14 12:31:16

楼主明白这个道理,相信你对爱情和婚姻甚至人生都会有一个新的认识……

• 小二逼

小二逼 (Let it be.) 2012-10-14 14:33:39

写的真好,是啊,特别羡慕高中同学一起长大,一起经历风风雨雨,然后走入礼堂。他们是熟悉彼此, 写的真好,是啊,特别羡慕高中同学一起长大,一起经历风风雨雨,然后走入礼堂。他们是熟悉彼此,从青嫩到成熟 ... 在水一方

是啊,我也一直渴望有一个人能陪着我一起成长,彼此都了解这条路走过来有多么艰辛。不过终究是个美好的念想罢了,最后还是要跌跌撞撞长大,找一个不错的人就这么开始生活。

• 小二逼

小二逼 (Let it be.) 2012-10-14 14:34:08

那些在我生命中滞留然后跑着离开我的人们啊,我爱你。 那些在我生命中滞留然后跑着离开我的人们啊,我爱你。 [已注销]

嗯。
    很高兴你能来,也不遗憾你离开。
    大约,这就是人该有的态度。

• junkiechen

junkiechen (爱你,爱自由,更爱我自己!!) 2012-10-14 14:42:22

我呀,发现越大就越不在乎爱情了。。那又怎敢要求别人很在乎我呢。。。

• 小二逼

小二逼 (Let it be.) 2012-10-14 14:53:13

我呀,发现越大就越不在乎爱情了。。那又怎敢要求别人很在乎我呢。。。 我呀,发现越大就越不在乎爱情了。。那又怎敢要求别人很在乎我呢。。。 junkiechen

不需要求,该来的总会来,该是你的总归是你的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 14:58:42

嗯。 很高兴你能来,也不遗憾你离开。 大约,这就是人该有的态度。 嗯。 很高兴你能来,也不遗憾你离开。 大约,这就是人该有的态度。 小二逼

嗯哪

• 七重

七重 2012-10-14 15:43:46

求打磨。。。 哈哈

• 且听风吟

且听风吟 (你终于要闪耀了么?我旅途的终点) 2012-10-14 15:51:47

她说,希望我改变希望我成熟,我也会改变,可是我知道,虽然向往成熟,但最喜欢的却还是那个无所顾忌,疯的不成人样的自己,只是她不会懂

• Somnus

Somnus (正品美瞳http://weibo.com/zpmt) 2012-10-14 15:57:04

今早在人人也看到了~感触颇深

• 在水一方

在水一方 2012-10-15 17:14:10

是啊,我也一直渴望有一个人能陪着我一起成长,彼此都了解这条路走过来有多么艰辛。不过终究是个 是啊,我也一直渴望有一个人能陪着我一起成长,彼此都了解这条路走过来有多么艰辛。不过终究是个美好的念想罢了,最后还是要跌跌撞撞长大,找一个不错的人就这么开始生活。 ... 小二逼

还是太理想了,不现实的,所以内心的折磨就大一些的。希望你幸福的哦

• 小二逼

小二逼 (Let it be.) 2012-10-15 17:37:43

还是太理想了,不现实的,所以内心的折磨就大一些的。希望你幸福的哦 还是太理想了,不现实的,所以内心的折磨就大一些的。希望你幸福的哦 在水一方

感谢你的祝福。
    你也一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173757 人聚集在这个小组
↑回顶部