想知道,如果表白之后,被橙男拒绝还能当朋友吗。。

不知道叫什么。

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 22:52:08

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:53:33

[内容不可见]

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2012-10-10 22:53:43

能。天秤做事都留有余地,不会把你一棍子打死的

• Cactus

Cactus (无所从来,亦无所去) 2012-10-10 22:55:20

能。做了N年暧暧昧昧的朋友

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-10 22:59:42

能。做了N年暧暧昧昧的朋友 能。做了N年暧暧昧昧的朋友 Cactus

唉 这样好累啊

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-10 22:59:59

能。天秤做事都留有余地,不会把你一棍子打死的 能。天秤做事都留有余地,不会把你一棍子打死的 沈小夏

那被拒绝后还会有机会么

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2012-10-10 23:33:09

那被拒绝后还会有机会么 那被拒绝后还会有机会么 不知道叫什么。

应该不会了,只要对你还有一点感觉,他都不会轻易拒绝的,真拒绝了就说明确实是不来电。

• ink

ink 2012-10-10 23:35:21

可以当朋友的, 前提是只要他不是那么讨厌你

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-10 23:46:03

应该不会了,只要对你还有一点感觉,他都不会轻易拒绝的,真拒绝了就说明确实是不来电。 应该不会了,只要对你还有一点感觉,他都不会轻易拒绝的,真拒绝了就说明确实是不来电。 沈小夏

好像也没明确拒绝,表白了,他说随便吧,第二天还要上班,休息吧。算不算?

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-10 23:46:57

可以当朋友的, 前提是只要他不是那么讨厌你 可以当朋友的, 前提是只要他不是那么讨厌你 ink

应该没有,还会主动和我说话先

• ink

ink 2012-10-11 00:37:07

应该没有,还会主动和我说话先 应该没有,还会主动和我说话先 不知道叫什么。

那就没问题

• 情归亻可处

情归亻可处 (做,风一般的男人。) 2012-10-11 00:42:35

只要之前是还不错的朋友就应该能。 PS:这个帖子也被K神秒了。。。

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-11 18:26:40

我也觉得,喜欢他本来就情不自禁想要靠近他啊,却明知他不会接受你,太痛苦了。还不如陌生人慢慢忘掉。虽然我们也很少能碰面,但碰面他都会主动和我说话,反而我却想冷淡他了。。

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-11 18:29:04

我也不知道算不算很绝,本来说是和他开玩笑表白的,后来承认是认真的,他说随便吧,明天还要上班,早点休息吧。我就开玩笑说拒绝别人还能睡那么香,好没良心啊你。他就说忘了我吧,我不喜欢女生。是不是超绝这句话?还是他也只是开玩笑?

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-11 18:29:52

只要之前是还不错的朋友就应该能。 PS:这个帖子也被K神秒了。。。 只要之前是还不错的朋友就应该能。 PS:这个帖子也被K神秒了。。。 情归亻可处

其实都不是好熟和他。。

• 绿豆不开花

绿豆不开花 (啊~哈哈哈哈哈哈哈哈) 2012-10-11 19:05:06

楼主又看到你了!我不喜欢女生。。。我怎么觉得好认真的赶脚,。。

• 已注销

已注销 2012-10-11 20:16:27

绝对行。天秤嘛。

• 不知道叫什么。

不知道叫什么。 楼主 2012-10-11 22:01:25

楼主又看到你了!我不喜欢女生。。。我怎么觉得好认真的赶脚,。。 楼主又看到你了!我不喜欢女生。。。我怎么觉得好认真的赶脚,。。 绿豆不开花

他有交过女朋友的啦哎哟

• 情归亻可处

情归亻可处 (做,风一般的男人。) 2012-10-13 11:20:09

其实都不是好熟和他。。 其实都不是好熟和他。。 不知道叫什么。

你想做朋友的话 别给他压力 言行什么的方面, 应该还是没问题的

• Miss C

Miss C (拖延症越来越严重。) 2012-10-16 19:40:28

可以,天秤座这暧昧高手

你的回应

回应请先 , 或 注册

189166 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部