换片 慢寄

加入小组后即可参加投票
  • 夏淇馨

夏淇馨 (1人で旅行したい...) 2012-11-05 12:56:46

片子已经收到了,喜欢~谢谢~~ 终于备足了邮票,今早终于安全进入邮筒~~希望能早日到达~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-05 12:59:57

[内容不可见]

• Mona

Mona 2012-11-05 13:26:06

求换片 重庆市北碚区西南大学橘园4舍433 弓长 王月

• 宝宝

宝宝 2012-11-05 16:02:03

卤煮....嘻嘻..还换片不.......我不挑的哦... 我的地址 北京市海淀区西三环北路25号 青政大厦九层 宝宝 100089 请移步到这里来挑挑吧...http://user.qzone.qq.com/1521461746/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

• Soliloquist

Soliloquist 2012-11-06 15:59:07

广东省广州市天河区龙洞广东金融学院英语翻译4班 Ann Guangdong University of Finance, Tianhe district, Guangzhou, Guangdong province, P.R.C. 邮编: 510000

• 宝宝

宝宝 2012-11-06 16:54:07

卤煮要猫咪的么还....?我先给你寄好吧......

• 黄开心¡

黄开心¡ (最平凡日子最卑微梦想) 2012-11-06 16:56:17

换片换片~~坐标广西 楼主可以帮我急发和写个固定的内容么,明天可以么,我今天给你寄,我喜欢的人15号生日了我想帮他集祝福,我怕来不及。 内容是"温国祥,我在(的所在城市)祝你20岁生日快乐。" 收信地址:广西省南宁市西乡塘相思湖东路同人西湖东部 1—31305 叶柳 邮编530007 谢谢谢谢

• 一直在想你的我

一直在想你的我 2012-11-06 22:13:11

求片~ 上海市松江区文汇路300弄26号楼 小雅 (收) 邮编201620

• Agata

Agata (公号:画画的陈皮皮) 2012-11-07 20:23:18

我的 4 Willow Street Churchill, VIC, Australia, 3842, Agata O(∩_∩)O~

• Jaclyn

Jaclyn (有些事现在不做一辈子都不会做了) 2012-11-08 18:36:25

座標廣州~ 樓主要換片嗎?

• 不想说

不想说 (目标50!!!!) 2012-11-08 21:24:06

lz我也想要换片~地址 北京市 海淀区 西三旗东 森林大第家园小区21#4-302 青丝 收 邮编100096, 同时求各地换片~

• momo

momo 2012-11-08 21:33:08

露珠还在换片不 ╭(╯3╰)╮

• 一年以后

一年以后 2012-11-09 10:53:31

地址:陕西省西安市临潼区陕鼓大道48号 西安科技大学10号信箱 邮编:710600 收件人:猜猜姐 内容:猜猜姐 生日快乐 我在####送上祝福 自己也可以写些想写的 谢了 我是想换来送给喜欢的女孩儿 所以楼主帮帮忙

• 猫の毛线球

猫の毛线球 (小受才管朋友叫闺密呐~!) 2012-11-09 11:04:35

举爪!!求换啊卤煮!!北京市丰台区六里桥莲怡园二区1号楼908 赵莹 邮编100071 谢谢!!

• YOYOの

YOYOの (说走就走的勇气) 2012-11-09 14:07:19

想与你换片 湖北省荆州市荆州区荆中路58号花台好邻居量贩广场尚毅收转(434000)

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-11-20 16:58:25

亲,寄给你的片子收到了吗?

• 子果糖

子果糖 2012-11-20 18:38:26

还能换么?

• 白水

白水 (光荣属于希腊) 2012-11-20 18:41:20

地址:浙江省宁波市宁波大学北区二村9幢209室 虞思佳 收 邮编:315211 有生之年,欣喜相逢。

• 请叫我徐哈哈

请叫我徐哈哈 2012-11-20 22:56:36

楼主可以顺便告诉我邮资吗+_+ 这是我暗恋的男生哦 可是现在他有女朋友了 这可能是我最后一次送他圣诞礼物了 算是给我的喜欢画一个句号吧。 地址:浙江省乐清市宁康东路518号乐清中学高二12班郑浩磊收 邮编:325600 内容:我在+地点+祝你圣诞快乐(再画一个小小的五角星) 其他祝福的话随意 最好满字大爱满字党

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2012-11-24 13:17:45

各位要换片的朋友,都留下地址吧!潜水党一枚,留言都会看,只要留下地址的,我都会寄出, 只是速度会比较慢,要耐心的等哦 =] 如果超过一个月都还没收到我的片,要嘛是我粗心大意漏掉了,要嘛就是邮局寄丢了,所以留下地址没收到的话,记得要豆邮告诉我哦。 从中国寄出的片子的邮资 3.0走陆路 4.5走航空。

• 童话里の葉子︶

童话里の葉子︶ (生活是记忆的风景……) 2012-11-24 15:13:14

hre 求求 here 湖南省长沙市浏阳市浏阳一中 1016 汤叶子 邮编410300

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2012-11-24 16:22:04

没关系的

• 柚子小姐

柚子小姐 (我要浩瀚如海) 2012-11-24 18:02:44

我给你寄啦 落款是柚子小姐 嘿嘿 希望你能收到

• Chelly

Chelly (我们的世界总隔一个时差。) 2012-11-24 18:03:16

求换片~~O///O~~ 地址豆油呢~俺素高三党,学习有点忙,不过会尽快给LZ寄片的,LZ是喜欢复古花纹还是卡通呢?

• Chelly

Chelly (我们的世界总隔一个时差。) 2012-11-24 18:08:46

求换片~~O///O~~ 地址豆油呢~俺素高三党,学习有点忙,不过会尽快给LZ寄片的,LZ是喜欢复古花纹 求换片~~O///O~~ 地址豆油呢~俺素高三党,学习有点忙,不过会尽快给LZ寄片的,LZ是喜欢复古花纹还是卡通呢? ... Chelly

地址:广东省佛山市顺德区勒流中学 高三8班 周楚稀 邮编528300

• [已注销]

[已注销] 2012-11-24 19:57:03

[内容不可见]

•    她她”

她她” 2012-11-24 20:02:59

恩恩,我要换。 甘肃省白银市景泰县 景电管理局北院277信箱 李蓉 730400 谢谢你哦!

• 月月 🌙

月月 🌙 2012-11-24 20:04:59

我们互换吧 ^_^ 这是我的地址:山东省威海市荣成市学院路2006号哈尔滨理工大学荣成校区 英语10-2 6公寓525 吴迪 邮编264300 多谢

• KIM·. ǐē`

KIM·. ǐē` (讓❤繼續漂流``...) 2013-01-10 19:18:24

親,我收到你的片子啦~~~不知道你有木有收到我的呢?(因為我沒有看到你相冊里有我的片) 還有一個意外就是你寄給廣東省琪琪的片子由於跟我的片粘在了一起,所以也寄給我了,而且由於有落地戳以及郵票的問題,我木有辦法寄給他了. o(╯□╰)o

• 环城河护卫

环城河护卫 (愿我有生之年能看你君临天下) 2013-01-10 19:19:02

可以换吗?

• 一线重光

一线重光 2013-01-10 19:25:04

。。。。。换换换!!,,,嘿嘿嘿,,,这是我的地址 福建省福州市江滨中大道海润滨江花园13#605 邮编 350001 咪咪

• 张荒唐

张荒唐 (我是荒唐 心不荒唐) 2013-01-10 19:25:20

换 ~ 地址:陕西省榆林市横山县横山中学高三六班 张荒唐收 邮编:719100 不挑片 收到必回寄

• 杏仁斯嘉丽

杏仁斯嘉丽 2013-01-10 20:34:13

求换~不挑片~ 广东省揭阳市榕城区仙桥镇篮兜后田路建勇医药 圆囡收 522000

• 药渣子

药渣子 2013-01-10 20:37:27

求啦啦~ CYun Hangzhou High School 238,Fengqi Road,310003 Hangzhou,Zhejiang P.R.CHINA

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2013-01-10 23:04:42

親,我收到你的片子啦~~~不知道你有木有收到我的呢?(因為我沒有看到你相冊里有我的片) 還有一 親,我收到你的片子啦~~~不知道你有木有收到我的呢?(因為我沒有看到你相冊里有我的片) 還有一個意外就是你寄給廣東省琪琪的片子由於跟我的片粘在了一起,所以也寄給我了,而且由於有落地戳以及郵票的問題,我木有辦法寄給他了. o(╯□╰)o ... KIM·. ǐē`

竟然会发生这种事 没关系吧 我给她再寄一张

• 招财婧www

招财婧www (一个刻章中毒的刻章废……) 2013-01-11 00:18:11

求换片~福建省厦门市集美区集美大学诚毅学院 3#216 黄雯婧 361021谢谢哈~

• 阑珊灯火

阑珊灯火 2013-01-11 09:40:30

湖南省沅江市第一中学(南校)高1021班 刘静怡收 邮编413100

• ずんだ♪

ずんだ♪ 2013-01-15 12:56:05

小喵 本来已经忘记留过言了 结果今天开信箱发现收到你的片了!!太开心 片很可爱啊我马上回寄噢>< 谢谢你

• 沙律

沙律 (要沉住气。) 2013-01-15 22:16:48

今天收到片了! 这两天就给你回╭(╯ε╰)╮

• WEGABC

WEGABC (冷暖自知) 2013-01-15 22:49:06

亲 武汉市汉口发展大道495号武汉市社会科学院 马夷 收 430019 么~

• ZZZZZZZZ懸

ZZZZZZZZ懸 (我有一颗看故事的心) 2013-01-15 23:13:24

期待收到:) 610016 四川省成都市锦江区童子街29号4-3-804 ZZZZZZZZ懸 收

• 小喜和园长

小喜和园长 2013-01-15 23:49:12

马上就到我男朋友的生日了 是我们在一起之后在一起过的第一个生日 也是最后一个 因为还有一年我们就要开始一段跨越大半个中国的异地恋 希望为他收集来自各地的生日祝福 让他过一个有意义的生日 地址:云南省曲靖市麒麟区云南机器三厂 冯晓收 (这是我们家小区的地址 因为是公共信箱 请您在发之前可以先告诉我 我注意查收) 邮编:655000 内容有点小要求:陈俊儒同学 祝你生日快乐 希望你和你的小蘑菇永远幸福。然后剩下的地方可以随意发挥。 你的明信片明天可寄出

• 墨小鱼

墨小鱼 (我想要过得比夏天还温暖) 2013-01-17 10:51:28

楼主 想要跟你换 地址:广东省潮州市湘桥区韩山师范学院西区外语系20091411班 莫于凡 521041

• 墨小鱼

墨小鱼 (我想要过得比夏天还温暖) 2013-01-17 10:52:12

收件人写谁呢

• 冬的的

冬的的 (安) 2013-01-17 11:12:42

江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 潘家兴收~超喜欢外国片,求换

• 许诺可。

许诺可。 (我是自由行走的花) 2013-01-17 11:22:49

求换片!!! 四川省眉山市彭山县青龙镇龙都新苑一期A栋三单元田小丽620860 期待你的文字!!!

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2013-01-17 23:22:15

收件人写谁呢 收件人写谁呢 墨小鱼

喵卡啊

• 墨小鱼

墨小鱼 (我想要过得比夏天还温暖) 2013-01-18 11:12:35

喵卡啊 喵卡啊 喵卡

好滴^_^

• 墨小鱼

墨小鱼 (我想要过得比夏天还温暖) 2013-01-18 16:26:30

喵卡啊 喵卡啊 喵卡

明信片已经寄出啦~~

• 王嫌弃

王嫌弃 2013-01-18 16:52:20

福建省福州市闽侯县第二中学高二11班 王怡 350100 (话说我都没有寄到外国去过)

• seven

seven (爱旅游爱疯了的小七~~~) 2013-01-18 22:29:12

求换啊TT~~我在收集外国明信片~我地址可以豆邮告诉你吗??

• 喵小奇叫喳喳

喵小奇叫喳喳 (复杂世界里一个就够了) 2013-01-18 22:40:28

不知道可否收到你的片 不过我是相当期待滴 我的地址是江苏省徐州市鼓楼区 解放北路二十号 徐州勘测设计中心407 王含奇收 邮编221005 想听听你的故事 听听你的心情 嘻嘻 我一定会回滴

• Shunkuei_Wu

Shunkuei_Wu (『 时间是一种可怕的东西...』) 2013-01-19 00:33:19

广东省佛山市禅城区江湾一路 18号 528000 木土土 卤煮咱互换咯

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2013-01-19 17:26:32

求换啊TT~~我在收集外国明信片~我地址可以豆邮告诉你吗?? 求换啊TT~~我在收集外国明信片~我地址可以豆邮告诉你吗?? seven

可以啊

• 用榄菊啊

用榄菊啊 2013-01-19 17:31:45

我月底去大马自助游><

• seven

seven (爱旅游爱疯了的小七~~~) 2013-01-19 18:32:50

可以啊 可以啊 喵卡

嘿嘿,豆邮你了~~

• 西瓜

西瓜 2013-01-20 09:01:41

浙江省临安市於潜中学303西瓜,邮编311311

• 无事小神仙

无事小神仙 2013-01-20 16:12:57

现在还换咩?

• 昨日阳光

昨日阳光 2013-01-20 18:22:25

球两张可以不

• 这是我的温柔

这是我的温柔 2013-01-20 18:25:00

还有没有啊 杭州的求换 浙江省杭州市上城区小河下9号103 杨燕 310009

• Bone

Bone (太阳底下飘着) 2013-03-02 19:15:27

已收到!!

• Oreo

Oreo (omo) 2013-03-02 19:18:23

广东省江门市恩平市一中 高二(7)班 孔翠云 529400 谢谢

• 星星很腥

星星很腥 (做不一样的自己) 2013-03-02 19:19:45

我也想要!地址留下:广西省南宁市北京大学南宁附属实验学校高三(6)班 谢思韵(收) 邮编530022,谢谢楼主

• 茗萧

茗萧 2013-03-02 19:21:23

浙江省杭州市拱墅区湖州街51号浙江大学城市学院 新闻系1201班 郑肖鸣 邮编310000 我这里有很多电影的明信片~~!

• Tang

Tang 2013-03-02 19:22:56

坐标湖南湘潭!!!可以换吗?

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2013-03-02 19:24:32

还换吗 广东佛山?

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2013-03-02 19:45:03

广东佛山市南海区西樵镇南海中学本部201班玉琢528211   谢谢

• 消失鳍

消失鳍 2013-03-04 23:19:38

我同学3月14日18岁生日,希望她能收到陌生人的祝福。。。。。不在乎什么时候能收到,只要在她生日前寄出的就行了。收信人:王玉茹,地址:湖北武汉武昌洪山区李纸路湖北工业大学884邮箱。。。。。邮编:430068,我手中有武汉大学樱花的明信片,求换片。。。。。。。 同意换片的,记得把地址豆邮给我啊。。。。。

• 兔兔

兔兔 (明信片整理中) 2013-03-04 23:22:39

求换片!!求马来西亚风景片!!卤煮也可以去我相册M片 地址:海南省海口市龙华区紫荆花园二区1栋11c 王靖榆收      邮编570105

• 毒

福建省厦门市同安西柯镇阳翟村启悟中学高三三班蔡延奎, 邮编 361100

• 毒

求换~~LZ去我相册挑一张? 北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学15号楼415宿舍 渺悦(收) 求换~~LZ去我相册挑一张? 北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学15号楼415宿舍 渺悦(收) 邮编100191 换片愉快~~ ... Riko

换吗?

• 啊呆

啊呆 2013-03-05 13:44:16

换片了、 地址是贵州省铜仁市清水大道103铜仁学院10级音本一班、龙黎(收)邮编554300 如果LZ需要、我可以给你寄凤凰的片

• 一线重光

一线重光 2013-03-10 19:35:06

。。。。。。。。。片已寄出。。。 这是我的地址 福建省福州市江滨中大道海润滨江花园13#605 咪咪(收)

• Freak

Freak 2013-03-10 20:51:44

现在还来得及吗?我也想要啊!

• Freak

Freak 2013-03-10 20:52:47

地址:广东省湛江市霞山区第四中学524000freak

• caush

caush 2013-03-11 00:03:55

广东省广州市越秀区中山四路忠佑大街聚星里3号 510030 caush收 LZ愿意换的话麻烦告诉我一声哦 我给你寄出去

• [已注销]

[已注销] 2013-03-11 00:08:45

[内容不可见]

• 查小叉

查小叉 (阳光正好) 2013-03-11 10:40:44

想求街头巷末的风景片~OvO 因为对各地不同的文化很感兴趣,所以希望楼主能给我写写你的日常生活,如果有什么特别的经历比如去市集之类的就更好啦,谢谢> < 510095 广州市越秀区麓景路上塘13巷4号502 查小叉 我会在月底寄出,请查收!

• 娟

(现世安好,只欠烦恼) 2013-03-11 10:55:43

这里这里四川省青川县青川中学高三,三班,黎娟收,628100

• 文艺菌

文艺菌 2013-03-15 19:28:34

收到了。。。明天给你回噢〜

• 011lian011

011lian011 2013-03-15 19:32:21

我换 不挑片求满字 地标 武汉市汉阳区马鹦路江腾苑A区2栋2单元1102室 刘姚 430050 收到随机发同满字 你地址给我吧

• 慢慢。

慢慢。 2013-03-16 15:57:39

地址,湖南省益阳市沅江一中,高二1120班蒋芳,邮编413100 收到必回。

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2013-03-17 11:01:29

我同学3月14日18岁生日,希望她能收到陌生人的祝福。。。。。不在乎什么时候能收到,只要在她生 我同学3月14日18岁生日,希望她能收到陌生人的祝福。。。。。不在乎什么时候能收到,只要在她生日前寄出的就行了。收信人:王玉茹,地址:湖北武汉武昌洪山区李纸路湖北工业大学884邮箱。。。。。邮编:430068,我手中有武汉大学樱花的明信片,求换片。。。。。。。 同意换片的,记得把地址豆邮给我啊。。。。。 ... 消失鳍

不好意思 来迟了 3月14号过了 还换吗

• 高冷的蛋黄酱

高冷的蛋黄酱 2013-03-17 11:06:53

现在还可以换吗?但我只能下周末才寄出了,我相册有片噢

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2013-03-17 11:16:50

现在还可以换吗?但我只能下周末才寄出了,我相册有片噢 现在还可以换吗?但我只能下周末才寄出了,我相册有片噢 高冷的蛋黄酱

隨時都可以換 不過我發片的速度會很慢 但絕對會發 絕不騙片 如果不介意我發片的速度的話就換片吧

• 高冷的蛋黄酱

高冷的蛋黄酱 2013-03-17 11:18:28

隨時都可以換 不過我發片的速度會很慢 但絕對會發 絕不騙片 如果不介意我發片的速度的話就換片吧 隨時都可以換 不過我發片的速度會很慢 但絕對會發 絕不騙片 如果不介意我發片的速度的話就換片吧 喵卡

好的,没事,因为我发的速度也不快,一般是每周日,如果我出去的话,那就换吧,你挑片的话相册有片噢

• momo

momo (无聊哼哼小歌,看看书) 2013-03-17 11:44:03

想换,还可以么

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 楼主 2013-03-17 11:54:03

想换,还可以么 想换,还可以么 momo

可以的

• 半夏忍冬

半夏忍冬 2013-03-23 10:50:33

给亲的片片已寄出了哦

• momo

momo (无聊哼哼小歌,看看书) 2013-03-31 17:46:34

已经寄了呐。

• 发霉象

发霉象 2013-03-31 21:25:15

广东省汕头市金平区卫工路四号一座303 大象收 515000 满字党>< 希望卤煮寄来的时候写自己的地址在上面 我怕看电脑抄错了...

• 茗萧

茗萧 2013-05-08 11:40:07

我收到了你的明信片了,我这个星期内会给你寄的~!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60093 人聚集在这个小组
↑回顶部