换片 慢寄

喵卡

加入小组后即可参加投票
  • 夏淇馨

夏淇馨 (1人で旅行したい...) 2012-10-10 23:03:56

~~求换片~~
    浙江省宁波市海曙区柳汀街230号华侨豪生写字楼8607室宁波之星
    高琼

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2012-10-10 23:05:19

求换~~LZ去我相册挑一张?
    北京市海淀区学院路37号 北京航空航天大学15号楼415宿舍 渺悦(收)
    邮编100191
    换片愉快~~

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-10 23:06:02

~~求换片~~ 浙江省宁波市海曙区柳汀街230号华侨豪生写字楼8607室宁波之星 高琼 315010 ~~求换片~~ 浙江省宁波市海曙区柳汀街230号华侨豪生写字楼8607室宁波之星 高琼 315010 夏淇馨

ok!

• JANEG

JANEG (暑假我要去美国!) 2012-10-10 23:07:35

举手~

• 阿叻

阿叻 2012-10-10 23:07:47

好想换~但是不习惯在这里贴地址

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-10 23:11:41

举手~ 举手~ JANEG

地址地址~

• 穿过眼瞳

穿过眼瞳 (最美的相遇 是和你一见如故) 2012-10-10 23:12:56

求换 广东省惠州市博罗县罗阳镇上塘路51号南苑D栋502 范冬琳 516100

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:13:43

lz我给你寄邮局纪念章的片子可以不~

• JK

JK 2012-10-10 23:14:58

举手,想换。
    地址豆邮~

• dream travel

dream travel 2012-10-10 23:15:01

换片啦~
    浙江省杭州市浙江理工大学生活一区2号楼409 张小运 310018
    可以寄西湖的风景片哦~
    你的地址就按那个格式写就好了么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:15:24

豆油了。

• HyugaKana

HyugaKana (谁将声震人间 必长久如云漂泊) 2012-10-10 23:15:53

举手~ 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001
    谢谢 原创片

• 何苏叶

何苏叶 (做一个安然,温暖的女子。) 2012-10-10 23:18:24

河南省郑州市文化路80号河南财经政法大学181信箱 有点甜 450000楼主的地址是不是就按你的格式 不能横着写一串?

• 阿叻

阿叻 2012-10-10 23:19:26

想换想换想换~~

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (选择强迫症求救) 2012-10-10 23:20:42

举手!!用飞蛾特快换.地址,广西壮族自治区 百色市 右江区 百色高中 1005班 妥塔 533000
    ^^

• 酒精米桠

酒精米桠 (树酱进化体) 2012-10-10 23:21:52

上海市闸北区原平路528弄25号701室 200436
    给你寄上海的片?

• JANEG

JANEG (暑假我要去美国!) 2012-10-10 23:22:11

地址地址~ 地址地址~ 喵卡

地址在首页:)
    lz喜欢风景片吗?

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-10 23:25:50

地址在首页:) lz喜欢风景片吗? 地址在首页:) lz喜欢风景片吗? JANEG

喜欢喜欢

• 喵咪大爷来也

喵咪大爷来也 2012-10-10 23:29:16

求换片!!!
    去我相册挑吗?还是有什么想要的可以给我说一下~我以后淘片的时候帮你留意呢~
    地址在首页啦~

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-10 23:30:22

换片啦~ 浙江省杭州市浙江理工大学生活一区2号楼409 张小运 310018 可以寄西湖的风景片哦~ 换片啦~ 浙江省杭州市浙江理工大学生活一区2号楼409 张小运 310018 可以寄西湖的风景片哦~ 你的地址就按那个格式写就好了么? ... dream travel

对 照着填写就对了

• 郭航嘉

郭航嘉 2012-10-10 23:31:46

北京市宣武区莲花河胡同2号院丽水莲花3号楼1单元2003 郭柏彤 100055

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-10 23:33:50

河南省郑州市文化路80号河南财经政法大学181信箱 有点甜 450000楼主的地址是不是就按你的格式 不 河南省郑州市文化路80号河南财经政法大学181信箱 有点甜 450000楼主的地址是不是就按你的格式 不能横着写一串? ... 何苏叶

应该可以串着写的

• KARMIN

KARMIN 2012-10-10 23:37:41

广东省深圳市南山区蛇口半岛花园A区9栋云和阁6B 白毓函
    谢谢~我会在这周把你的寄出~

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-10 23:38:37

求换片!!! 去我相册挑吗?还是有什么想要的可以给我说一下~我以后淘片的时候帮你留意呢~ 地 求换片!!! 去我相册挑吗?还是有什么想要的可以给我说一下~我以后淘片的时候帮你留意呢~ 地址在首页啦~ ... 喵咪大爷来也

猫咪猫咪 挑张猫咪的给我吧

• Phoebe昕

Phoebe昕 (别让昨天在你伤口狂妄的撒盐) 2012-10-10 23:47:53

求换片。。。。
    黑龙江省哈尔滨市利民经济开发区师大路1号哈尔滨师范大学十二公寓A218 phoebe 150025

• fxsdbdkc

fxsdbdkc 2012-10-10 23:48:56

想在恋爱纪念日的时候给女友一个惊喜。。
         搜集全国各地的祝福。。
         能不能写点祝福我们的话,我在XX地祝你们永远开心。最后加上一句FX love PH

湖北省十堰市郧西县国税局纳税服务科 442600

付晓

• fxsdbdkc

fxsdbdkc 2012-10-10 23:49:24

国外的直接写地址就可以寄出去吗?贴多少的邮票?

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-10 23:52:31

国外的直接写地址就可以寄出去吗?贴多少的邮票? 国外的直接写地址就可以寄出去吗?贴多少的邮票? fxsdbdkc

3.0水路
    4.5航空
    地址直接写就对了

• 喵咪大爷来也

喵咪大爷来也 2012-10-10 23:55:04

猫咪猫咪 挑张猫咪的给我吧 猫咪猫咪 挑张猫咪的给我吧 喵卡

真好!!我刚来了猫咪的片子~~

• angue

angue (Be brave to chase) 2012-10-11 00:10:57

湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号南华大学医学院11级肿瘤班 包豆豆收 邮编 421001

五位数如果前面加零了会到哪里。。。

• 天气晴

天气晴 (就是。这样儿) 2012-10-11 00:13:22

北京市海淀区信息路48号北京体育大学运动康复系1142 信箱 耿茜收

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-11 00:15:20

换吧~~我是为闺蜜收集片子的
    写上我在XX(你的坐标)
    蛋麻麻希望刘小栋和曾梦梦童鞋永远幸福快乐地在一起~~~
    其他祝福的话可以自由发挥~~~谢谢了

湖北省武汉市硚口区同济医学院学子苑504栋220 echo
    邮编是430030

• 大May爱琳晰

大May爱琳晰 (好忙不换片~) 2012-10-11 00:30:42

求换,我地址首页,同意就回个。也可以去m片。

• RD

RD 2012-10-11 00:34:57

求换
    同意回复下好吗...
    也可以去相册m片

地址:广东省广州市天河区黄埔大道中217号1103 滢收 510655

• 贝夕林

贝夕林 2012-10-11 01:16:49

楼主求换片啊~~~

地址:

湖南省 衡阳市 珠晖区 衡阳师范学院东校区
    兴盛公寓 7B - 410 赵梦婷(收)

邮编 421002

• 何如是

何如是 (NOTHING TO LOSE) 2012-10-11 01:18:07

楼主 求换片。。。去我相册挑吧

• 明卿

明卿 (刷雅思去啊!!节操呢) 2012-10-11 02:17:54

求 瑞典滴~~ 想的话移步主页~~

• 翡冷翠

翡冷翠 (宇宙超级无敌美少女壮士) 2012-10-11 03:20:40

求 瑞典滴~~ 想的话移步主页~~ 求 瑞典滴~~ 想的话移步主页~~ 明卿

换美国的么亲

• 明卿

明卿 (刷雅思去啊!!节操呢) 2012-10-11 03:23:54

换美国的么亲 换美国的么亲 翡冷翠

换啊换啊~~ 去我那里看过片么?~~

• 罗陀水手

罗陀水手 (那是我们回不去的时光) 2012-10-11 07:01:41

互换!!!卤煮!!! 山东省青岛市城阳区铁骑山路79号青岛理工大学机电系 马德良(收) 3Q

• 翡冷翠

翡冷翠 (宇宙超级无敌美少女壮士) 2012-10-11 08:45:07

楼主,美国校园片互换~
    250 University Ave
    C18-C
    TROY
    AL ,36081
    USA
    姓名是TIFFANY ZHANG

• 杨小豆panda

杨小豆panda 2012-10-11 09:01:06

想换!江苏省苏州工业园区跨塘亭融街7-2号 杨薛媛 215122

• 流浪记

流浪记 (i'm fine!) 2012-10-11 09:21:26

换片,换片!
    江西省九江市德安县共青城南昌大学共青学院09级英本三班
    小五收

• 回家走国道

回家走国道 (国道君不是男生的嘛T-T) 2012-10-11 09:36:14

400054 重庆市巴南区红光大道69号重庆理工大学19号信箱 涂俊杰

请在片子上写下亲的豆瓣姓名 谢谢

• 影子

影子 2012-10-11 09:44:12

换片~
    湖南省株洲市董家塅南方中学1003班胡紫兮收 412000
    我好多同学都在马来西亚,,,

• Julie

Julie (周晶晶) 2012-10-11 10:23:37

我有盐城的,可以互换吗
    坐标江苏省盐城市亭湖区建军东路171-7号龙测测绘仪器公司,周晶晶,224001

• haru

haru (寂寞嘅汉堡包又翻嚟咯~~~) 2012-10-11 10:51:19

我也想換,去我相冊看看有沒有合適的?

• 小花生

小花生 (我们只是偶然相遇 却必然分离) 2012-10-11 10:55:48

求换片啊 地址:四川省自贡汇川路都市森林1684号 463000 jackie 收

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (做个有朝气的好青年) 2012-10-11 10:57:50

楼主
    我想换~
    天津市南开区卫津路94号南开大学 20宿336
    娄凯悦
    邮编300071~

• oyqiao

oyqiao (不想拥有太多情绪) 2012-10-11 10:58:51

求换片
    地址:四川省成都市郫县犀浦校园路229号西郡兰庭4栋2单元304
    邮编:600731
    收件人:乔

• 聿羽岚萱

聿羽岚萱 2012-10-11 11:01:05

求换片,江苏省南京市文苑路1号 南京师范大学仙林校区 商学院09085信箱 周苾蓉(收) 210046

• Lemon_Phyllis

Lemon_Phyllis (心存反骨 收斂鋒芒) 2012-10-11 11:03:05

求换。楼主相册挑片巴!

• 傻瓜琪

傻瓜琪 2012-10-11 12:32:12

举手,求换,地址广东省佛山市顺德区乐从镇沙边村广文里7号 528315 琪琪收

• 筱筱

筱筱 (一百个承诺也抵不过一个实际行动) 2012-10-11 12:38:27

楼主求换片!
    地址:四川省成都市锦江区水碾河路46号15栋19号 610000 林雪 收

• sharlo

sharlo (不赚钱怎么活) 2012-10-11 12:39:26

求换~
    湖南省永州市宁远县宁远一中 1016 阿煞收 425600
    谢谢LZ!

• 喝露水的仙女

喝露水的仙女 (我有我的路 有我的梦) 2012-10-11 12:39:39

浙江省温州市龙湾区永中镇永强中学高三(2)班 短短 325024~
    可到相册M哦

• Silvia

Silvia 2012-10-11 12:40:36

换吧!
    天津市北辰区天津商业大学
    宝石1002班 521信箱
    Silvia

PS想问一下,LZ地址中27后面的就是名字吗

• Do Re Mi

Do Re Mi (刻骨铭心。) 2012-10-11 12:43:01

我也要换~
    坐标:江苏省南通是青年西路180号 5/F 露露(收) 邮编:226000
    去我相册挑片儿? 我不挑O(∩_∩)O哈哈~

• 柚子大人

柚子大人 (趁早be better!) 2012-10-11 12:43:05

上海市军工路516号上海理工大学一公寓北楼402 尹氏漂流记收

话说寄给你贴多少钱邮票

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:46:51

北京市朝阳区华威南路弘善家园小区311楼4单元1104
    李明倩收

同问应该贴多少邮票。。

• 须臾

须臾 2012-10-11 12:48:44

楼主我们换吧,我的地址是 广西南宁市西乡塘区广西农业职业技术学院 畜牧兽医1203班 罗精民 530007 ,

• linai安

linai安 (总有一天我会到达) 2012-10-11 13:58:01

求换片,江苏省泰州市梅兰东路8号南理工泰科院6511室,孙晟媛收,225300邮编

• 丧尽天良好个秋

丧尽天良好个秋 2012-10-11 14:21:43

求换片,吉林省长春市南关区人民大街5268号东北师范大学3舍c区 张璇收
    邮编:130000

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-11 14:42:09

湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号南华大学医学院11级肿瘤班 包豆豆收 邮编 421001 五位数如果 湖南省衡阳市蒸湘区常胜西路28号南华大学医学院11级肿瘤班 包豆豆收 邮编 421001 五位数如果前面加零了会到哪里。。。 ... angue

介个嘛 我没试过

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-11 14:42:36

浙江省温州市龙湾区永中镇永强中学高三(2)班 短短 325024~ 可到相册M哦 浙江省温州市龙湾区永中镇永强中学高三(2)班 短短 325024~ 可到相册M哦 喝露水的仙女

哈咯 五迷~~我也是五迷哟~~

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-11 14:42:55

上海市军工路516号上海理工大学一公寓北楼402 尹氏漂流记收 200093 话说寄给你贴多少 上海市军工路516号上海理工大学一公寓北楼402 尹氏漂流记收 200093 话说寄给你贴多少钱邮票 ... 柚子大人

3.0水路
    4.5航空

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-11 14:43:15

北京市朝阳区华威南路弘善家园小区311楼4单元1104 100021 李明倩收 同问应该贴多少邮票。。 北京市朝阳区华威南路弘善家园小区311楼4单元1104 100021 李明倩收 同问应该贴多少邮票。。 [已注销]

3.0水路
    4.5航空

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-11 14:47:04

换吧! 天津市北辰区天津商业大学 宝石1002班 521信箱 Silvia 300134 PS想问一下,LZ地址 换吧! 天津市北辰区天津商业大学 宝石1002班 521信箱 Silvia 300134 PS想问一下,LZ地址中27后面的就是名字吗 ... Silvia

27 是门牌号码
    TMN MAJU 区
    LTG 4 是哪一条巷子的意思
    36020 邮编
    TK.INTAN 是市
    PERAK 是州属
    MALAYSIA 很明显是国家的名字

至于名字 就写上我的 ID名字吧

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-11 14:48:45

求 瑞典滴~~ 想的话移步主页~~ 求 瑞典滴~~ 想的话移步主页~~ 明卿

好滴好滴~

• KIM·. ǐē`

KIM·. ǐē` (讓❤繼續漂流``...) 2012-10-11 14:49:07

http://www.douban.com/photos/album/74260059/

天津市红桥区湘潭里15门303-304   MISS KIM   300133

我们换吧~~

• 喵卡

喵卡 (你擁有你的 我擁有我的 姿態。) 2012-10-11 14:49:20

楼主,美国校园片互换~ 250 University Ave C18-C TROY AL ,36081 USA 姓名是TIFFANY Z 楼主,美国校园片互换~ 250 University Ave C18-C TROY AL ,36081 USA 姓名是TIFFANY ZHANG ... 翡冷翠

收到!

• Miss.Dior

Miss.Dior (与你常在,一生有你) 2012-10-11 14:50:37

换吧,亲!
    地址:江苏省扬州市扬州大学扬子津西校区建工学院 92号信箱 小明(收)
    邮编:225000

• 沧海客

沧海客 (涅槃) 2012-10-11 15:11:32

啊~~才看到,楼主还能换么~~? 很喜欢海景和夜景,希望能收到马来西亚的海景和美丽的夜景,O(∩_∩)O谢谢

我的地址:410081 湖南省长沙市湖南师范大学学生服务中心附中公寓一号楼302 【沧海客】

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-11 15:14:07

求换片~我不挑片哦~
    我的地址:北京市房山区燕化星城健德三里2#102
    邮编:102425
    收件人写上我的豆瓣ID就好~
    能换到马来西亚的片~一定会非常珍惜的!
    不知道lz挑不挑片?

• 河豚走丢中=。=

河豚走丢中=。= (做人要厚道!) 2012-10-11 15:22:15

求换
    广西桂林电子科技大学商学院s10001信箱 541004 陈佳敏

• 暮水尘烟

暮水尘烟 (春日慢慢) 2012-10-11 16:06:56

天津市大港区学府路634号南开大学滨海学院12宿 小葵收 邮编300270
    *^o^*

• 软绵绵

软绵绵 2012-10-11 17:49:37

江苏省镇江市京口区学府路江苏大学新一区10栋309室 郑媛媛 212000

求换片……话说要是给你回寄的话地址就那么些就行么……(木有寄过国外……)

• 胡蔓子

胡蔓子 (人之所以能,是因为相信能。) 2012-10-11 18:09:30

我在多伦多 换片吗楼主?

• 九千

九千 2012-10-11 18:15:29

广东省深圳市龙岗区如意路398号第三高级中学 九千收518000
    楼主来换吧~

• 九千

九千 2012-10-11 18:19:17

广东省深圳市龙岗区如意路398号第三高级中学 九千收518000
    楼主来换吧~

• 微热、

微热、 (没资格谈「自由」) 2012-10-11 18:20:12

求换片~~山东省济宁市来鹤小区十八号楼一单元二楼东户 小成 收 272100

• 鹅''

鹅'' (别急) 2012-10-11 18:30:39

求!!辽宁大连金州区金石路39号 鲁迅美术学院 王婕妤 116650

如果觉得我相册的不够好看,我还有没拍的一些莫奈油画,

• CrystalChan

CrystalChan (睁开眼乌云都为我散开) 2012-10-11 19:29:16

没和马来西亚换过呢,求换马来西亚风景片,我的地址 广东省广州市天河区中山大道西55号华南师范大学石牌校区东十二306 小夏 收 510631

• 沙律

沙律 (要沉住气。) 2012-10-11 19:39:44

举手! 求换!
    上海市 闵行区 浦申路200弄49号301室 邮编201112 沙律(收) 感谢!

• Shaoxi

Shaoxi 2012-10-11 21:05:50

换片哦 我有北海涠洲岛的风景片 北海戳

广西南宁 良庆区金沙大道269号阳光新城蓝波湾5栋2单元906 lynn 收 邮编 530000

• 郎小沫

郎小沫 (我想飞翔···) 2012-10-11 21:09:23

求換片~江西省上饶市信州区志敏大道85号上饶师范学院艺术设计系10级9班
    郎小沫收 邮编 334001
    地址是按你发的格式写就对了吗?

• seven

seven 2012-10-11 21:20:05

同求换片,求马来西亚风景片~
    广东省佛山市三水区广东商学院云东海旅游区学海路1号
    11金融工程 seven收
    邮编:528100

• 凌安

凌安 (恰似安楠不向柔) 2012-10-12 11:57:44

求换么………楼主去戳相册吧…地址是:黑龙江省…哈尔滨市…道里区…通达街…138号……许轶楠150076

• 夏淇馨

夏淇馨 (1人で旅行したい...) 2012-10-12 12:57:43

ok! ok! 喵卡

想要哪种类型的片子?风景??

• 夏淇馨

夏淇馨 (1人で旅行したい...) 2012-10-12 12:59:00

哈哈~~现在就住这一带吗??我看到好些宁波的,不过都有点距离的

• 向晚

向晚 (Try not,do or do not.) 2012-10-12 13:00:18

请戳相册。地址:湖北省武汉市洪山区中南民族大学化材院2011级环科3班
    向晚。 邮编:430074

• windfire

windfire (别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿) 2012-10-12 13:02:56

求换片,甘肃省兰州市兰州理工大学校本部10号楼甲309 张毅鹏 收
    邮编 730050
    可以去我的相册挑一张

• ...Ci

...Ci (安住于当下,做好自己。) 2012-10-12 13:03:27

换片啦,地址:陕西省汉中市汉台区太白路111号 Chen 723000
    马上生日了,希望有祝福~

• 苍术.

苍术. 2012-10-12 13:06:10

上海市嘉定区胜辛北路1661号 .蔡文婷
    邮编:201815

• Evelyn

Evelyn 2012-10-12 13:10:30

求换 四川省成都市龙泉驿区阳光城同策路3号飞燕楼 夏岚 610103

• 恨豬不减肥

恨豬不减肥 2012-10-12 13:15:23

真诚求换片。要贴多少的邮票呢?等待楼主回应

• [已注销]
  • 璐虞

璐虞 (两周寄一次片) 2012-10-12 13:39:11

求换 好看的邮票 哈哈
    江西省南昌市青云谱区井冈山大道945号19栋2单元602室 虞璐 330009

• P l u t o

P l u t o (就像你在海角我在天涯.) 2012-10-12 17:01:42

本人地址
    山东省 威海市 文化西路180号
      山东大学威海分校 翻译学院 翻译二班
      307信箱 施虹虹(收)

邮编264209

——————————————————————————————、
    明天寄出耶耶耶~

• ni酱

ni酱 (烧卷儿,烧片儿) 2012-10-12 17:19:08

求换片!
    地址:广东省广州市福今路7号16-502
    小珊子收

寄给你童话feel的片子可以嘛~?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56758 人聚集在这个小组
↑回顶部