有人八一下 阿芙 这个牌子么?

Co。

加入小组后即可参加投票
  • amber斗斗花

amber斗斗花 (be beautiful) 2012-10-10 22:54:08

我有段时间很迷恋,太会做营销了,买一点点东西赠品一大堆,毛巾蜡烛小样香薰灯还有一堆折扣力度很大的优惠券,着魔一样一次一次买,后来突然不买了就觉得抽离了。东西一般,就那样,看到有人说特别好用~但是我觉得送那么多礼品搞那么多优惠还有利润,成本肯定不高,还卖挺贵。

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2012-10-10 22:58:20

假的,其实就是营销做的好。

• 苏了个苏

苏了个苏 (卖艺求生) 2012-10-10 22:58:49

淘宝捧起的牌子大多数不靠谱~!

• 嘉许

嘉许 (sun of a beach) 2012-10-10 23:03:27

你不熟悉么?

• Alice

Alice (小透明) 2012-10-10 23:04:47

正在用的表示 有些东西用了效果还不错 有些就一般 偶尔需要去买买 假不假不知道 成本应该不会太高 营销做得好 买着挺高兴的 就这样

• 商周

商周 2012-10-10 23:06:12

大家要珍惜营销做得好的牌子 lv扒掉了牌子大家也会问 我操那么贵买个包还是革的

• 养乐多

养乐多 2012-10-10 23:07:09

唯一一次过敏用的是阿芙的薰衣草面膜!

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 2012-10-10 23:07:10

营销的

• 桃蛋

桃蛋 2012-10-10 23:11:00

淘宝每卖出三瓶精油两瓶是他们家的,我是电子商务公司实习的,同事讲的,店铺装修的真的蛮好的,营销客服也很到位吧,用起来怎么样就不知道,我用aa网的,便宜也还不错

• 隐形玛丽O

隐形玛丽O 2012-10-10 23:15:49

之前女人我最大柳燕老师介绍它的薰衣草精油,说什么大片薰衣草田,听得我真想入手

• 薇安

薇安 (头像是谭松韵,我女朋友真可爱。) 2012-10-11 01:06:46

我妹在阿芙做过淘宝客服,我也试用了几种产品,现在用洋干菊精油和晚霜,精油不错但晚霜一般,而且感觉油油的不容易吸收,有款玫瑰的洗面奶不错,还有那个美目神油没入手,准备试试。我妹说精油不错,其他一般。

• Co。

Co。 (日吃一果。) 2012-10-11 12:55:28

我有段时间很迷恋,太会做营销了,买一点点东西赠品一大堆,毛巾蜡烛小样香薰灯还有一堆折扣力度 我有段时间很迷恋,太会做营销了,买一点点东西赠品一大堆,毛巾蜡烛小样香薰灯还有一堆折扣力度很大的优惠券,着魔一样一次一次买,后来突然不买了就觉得抽离了。东西一般,就那样,看到有人说特别好用~但是我觉得送那么多礼品搞那么多优惠还有利润,成本肯定不高,还卖挺贵。 ... amber斗斗花

是的 很夸张的送 昨天莫名收到一个包裹我说我没买啊 原来是送的 一个正价120的面膜。。。 顿时对她的成本产生怀疑了。。 才有了如上一问。。

• Co。

Co。 (日吃一果。) 2012-10-11 12:58:03

淘宝捧起的牌子大多数不靠谱~! 淘宝捧起的牌子大多数不靠谱~! 苏了个苏

卖的也太夸张了而且优惠一堆一堆的 这几天用用感觉还不如老实去买日本或者法国药妆 价格也差不多。。

• W™

W™ (都要好好的呀) 2012-10-13 23:12:57

防腐剂非常多

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部