我们来说说粉底液吧 = =

发发发

• 执迷不悔

执迷不悔 (together to end) 2012-10-10 22:33:25

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

• 执迷不悔

执迷不悔 (together to end) 2012-10-10 22:34:13

在专柜试过一次MUF 感觉不持久啊。。。。。蓝后没买不知道 可能是没擦粉饼的原因也可能

• 黑山姥姥

黑山姥姥 2012-10-10 22:35:05

刚刚买了MUF
    ~~~~
    IPSA 油皮强烈推荐 自律粉饼 。。。。不贵!!强烈推荐 油皮福音

• Paprika

Paprika (充满倦意的羽毛.) 2012-10-10 22:35:17

做好保湿工作吧 补水护肤品+面膜用起来~
    先把底子打好吧
    皮肤颜色变暗沉也有可能是色号没选对

• 花花花花花chco

花花花花花chco (我要找到自己的生活) 2012-10-10 22:35:39

我觉得你买两个粉底混合用会比较好 T区用控油的 两颊用保湿的啊

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2012-10-10 22:37:00

在专柜试过一次MUF 感觉不持久啊。。。。。蓝后没买不知道 可能是没擦粉饼的原因也可能 在专柜试过一次MUF 感觉不持久啊。。。。。蓝后没买不知道 可能是没擦粉饼的原因也可能 执迷不悔

就是不持久啊,但是我干皮加粉饼又很容易更干= =

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2012-10-10 22:37:52

做好保湿工作吧 补水护肤品+面膜用起来~ 先把底子打好吧 皮肤颜色变暗沉也有可能是色号没选对 做好保湿工作吧 补水护肤品+面膜用起来~ 先把底子打好吧 皮肤颜色变暗沉也有可能是色号没选对 Paprika

刚涂的时候颜色刚好啊,比自己肤色略白一点点

• 美手控

美手控 (见过我的星球么那真是个怪地方。) 2012-10-10 22:38:28

muf主打轻薄但是效果明显没有lsf的好。但是轻薄这种东西注定就不能持久。。。

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2012-10-10 22:38:35

我觉得你买两个粉底混合用会比较好 T区用控油的 两颊用保湿的啊 我觉得你买两个粉底混合用会比较好 T区用控油的 两颊用保湿的啊 花花花花花chco

恩恩,就是MUF快用完了,想换个新的有啥推荐不

• 执迷不悔

执迷不悔 (together to end) 2012-10-10 22:41:28

muf主打轻薄但是效果明显没有lsf的好。但是轻薄这种东西注定就不能持久。。。 muf主打轻薄但是效果明显没有lsf的好。但是轻薄这种东西注定就不能持久。。。 美手控

lsf是什么-------

• Marakesha

Marakesha 2012-10-10 22:43:45

我用Muf水粉卸妆的时候棉片上卸不出粉底液的颜色呢。。。什么东西都没有。 。。你们呢

• 美手控

美手控 (见过我的星球么那真是个怪地方。) 2012-10-10 22:45:18

lsf是什么------- lsf是什么------- 执迷不悔

阿玛尼。丝质柔亮好像中文名是这个。

• 守兔的居

守兔的居 (早日上岸去还愿。) 2012-10-10 22:45:37

M

• 狐狸仔饿了

狐狸仔饿了 (饿了~饿了~可不可以吃了~) 2012-10-10 22:49:09

敏感肌求粉底液啊QAQ

• 猫妖也流泪

猫妖也流泪 (你要的幸福呢?是不是也很簡單?) 2012-10-10 22:49:48

推荐laura mecier。 妆前乳和散粉也都很好用~~
    很持久~~

• Vision EDC

Vision EDC (庸人何必自扰) 2012-10-10 22:50:39

dior粉底最好用。

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2012-10-10 22:51:18

我用Muf水粉卸妆的时候棉片上卸不出粉底液的颜色呢。。。什么东西都没有。 。。你们呢 我用Muf水粉卸妆的时候棉片上卸不出粉底液的颜色呢。。。什么东西都没有。 。。你们呢 Marakesha

我有淡淡的黄色诶,我一般是晚上下班回到家才卸的,看自己的脸觉得都没妆了,比刚涂的时候暗沉了嘛,卸妆才发现其实是有的 = =

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2012-10-10 22:51:41

推荐laura mecier。 妆前乳和散粉也都很好用~~ 很持久~~ 推荐laura mecier。 妆前乳和散粉也都很好用~~ 很持久~~ 猫妖也流泪

适合干皮吗

• 菌川

菌川 (止于唇齿) 2012-10-10 23:14:56

皮肤跟lz差不多,很少用粉底,但一用就闷痘,好桑心绝望

• 花花花花花chco

花花花花花chco (我要找到自己的生活) 2012-10-10 23:27:48

恩恩,就是MUF快用完了,想换个新的有啥推荐不 恩恩,就是MUF快用完了,想换个新的有啥推荐不 发发发

不太了解你的皮肤 贸然推荐也不太好 你可以去专柜试试 就底妆来说 ARMANI和BOBBI BROWN不错的 最近RMK也大火啊

• ESSE

ESSE (let it be~) 2012-10-11 00:21:39

M

• TiMoo

TiMoo 2012-10-11 00:39:06

睡前一m

• abandon

abandon (睡着的时候 我最开心。) 2012-10-11 00:40:21

不化妆跑去买了一瓶欧莱亚的粉底液。包装开了。一次未用。T T 哭~ 帮不了露珠了…

• 怪黍离的女朋友

怪黍离的女朋友 (最近睡眠好差) 2012-10-11 00:46:03

露华浓,不脱色粉底霜,不是粉底液,划算,超级好用的

• 猫妖也流泪

猫妖也流泪 (你要的幸福呢?是不是也很簡單?) 2012-10-11 15:53:40

适合干皮吗 适合干皮吗 发发发

我是偏干混合的~
    你试试咯~
    不过大陆好似没有专柜~~

去香港的话买一个屯着吧~

• 莔莔莔莔虫牙莔

莔莔莔莔虫牙莔 (拜托 别这么无聊了好吗!) 2012-10-11 15:55:28

GA 永远的爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:55:52

粉底。。能力范围内选最贵的就没错啦。。

• 不是排骨精

不是排骨精 2012-10-11 15:55:54

底妆的话不仅要适合的粉底,而且打底很重要才能化出很服帖的底妆。

像现在这种秋冬季节,皮肤特别干,而且我还在南方,一定要用保湿化妆水
    和保湿乳液将皮肤彻底的湿润之后,再打底化妆,这样底妆就会服帖很多啊
    最重要保湿啊补水啊

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2012-10-11 17:04:31

粉底。。能力范围内选最贵的就没错啦。。 粉底。。能力范围内选最贵的就没错啦。。 [已注销]

这个肯定的,问题很多同等价位的啊,我个人预算是500左右啦,再高就有点犹豫了,但这个价位也有很多传说都不错的 = =

• 星际旅人

星际旅人 2012-10-11 17:09:06

sisley的粉底好用无比,轻薄、遮暇全占了,还不脱妆。当然也不便宜。

• mooon

mooon 2012-10-17 11:17:41

sisley的粉底好用无比,轻薄、遮暇全占了,还不脱妆。当然也不便宜。 sisley的粉底好用无比,轻薄、遮暇全占了,还不脱妆。当然也不便宜。 星际旅人

嗯,真的么真的么....这么神奇

• 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (板栗君好好吃哟!) 2012-10-17 11:19:56

sisley的粉底好用无比,轻薄、遮暇全占了,还不脱妆。当然也不便宜。 sisley的粉底好用无比,轻薄、遮暇全占了,还不脱妆。当然也不便宜。 星际旅人

混合皮可以用嘛?具体到哪款名字啊?

• 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (板栗君好好吃哟!) 2012-10-17 11:22:43

我现在用的羽西的,因为朋友是卖这个的,说好用,买了一瓶试试,延展性非常好,比较服帖,些许妆感,遮瑕还不错,唯一不好的就是妆感吧,我色号选的最白的那个。

• 列那

列那 2012-10-17 11:40:51

sisley用过BA给的几袋适用,感觉是不错,不过性价比依旧不高
    比较推荐娇兰金钻和Jill Stuart雪纺清润粉底液,
    也不便宜,不过一横心还是可以的~
    感觉粉底液是可以用很久的东西,平常化妆还是粉状粉饼比较不伤皮肤

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部