医生给我开了知柏地黄丸,说是固齿

kon banana wa

加入小组后即可参加投票
  • kon banana wa

kon banana wa 2012-10-11 09:51:32

没人咩

• 青柠

青柠 (且行且珍惜) 2012-10-11 14:56:28

真的没听说过能用药丸固齿,有大神出来指导下咩

kon banana wa 2012-10-11 16:29:22

真的没听说过能用药丸固齿,有大神出来指导下咩 真的没听说过能用药丸固齿,有大神出来指导下咩 青柠

是从中医角度来看的~~肾固齿~医生如是说~

• zuno

zuno (你说你的骨头里没有跳舞的蚂蚱) 2012-10-14 19:48:00

少听丫放屁

我学了整么多年的正畸还没听说过谁给患者开这玩意的

牙松动了 就去找牙周科的大夫 是口腔卫生没有维护好 或是别的什么原因都可以解决
    中医在口腔医学里最大的贡献就是粘膜病了 别的 我看还是算了!!!

kon banana wa 2012-10-14 20:03:38

少听丫放屁 我学了整么多年的正畸还没听说过谁给患者开这玩意的 牙松动了 就去找牙周科的 少听丫放屁 我学了整么多年的正畸还没听说过谁给患者开这玩意的 牙松动了 就去找牙周科的大夫 是口腔卫生没有维护好 或是别的什么原因都可以解决 中医在口腔医学里最大的贡献就是粘膜病了 别的 我看还是算了!!! ... zuno

亲你怎么骂人了呢。
    “我学了整么多年的正畸还没听说过谁给患者开这玩意的”,你学了这么多年,包括你临床经验多少年呢?
    “牙松动了”,我在正畸,亲怎么不看清楚。
    “别的 我看还是算了”,感觉亲应该是方舟子的忠实粉丝吧。

• zuno

zuno (你说你的骨头里没有跳舞的蚂蚱) 2012-10-14 20:07:18

亲你怎么骂人了呢。 “我学了整么多年的正畸还没听说过谁给患者开这玩意的”,你学了这么多年, 亲你怎么骂人了呢。 “我学了整么多年的正畸还没听说过谁给患者开这玩意的”,你学了这么多年,包括你临床经验多少年呢? “牙松动了”,我在正畸,亲怎么不看清楚。 “别的 我看还是算了”,感觉亲应该是方舟子的忠实粉丝吧。 ... kon banana wa

我这个回复是站在你的立场去说的
    我觉得我作为专业的正畸医生比你更有资格和权利去评价一种治疗模式

你既然如此信任和袒护你的牙医 那么就请认真服用知柏地黄丸
    期待你矫治成功的好消息

kon banana wa 2012-10-14 20:14:48

我这个回复是站在你的立场去说的 我觉得我作为专业的正畸医生比你更有资格和权利去评价一种治 我这个回复是站在你的立场去说的 我觉得我作为专业的正畸医生比你更有资格和权利去评价一种治疗模式 你既然如此信任和袒护你的牙医 那么就请认真服用知柏地黄丸 期待你矫治成功的好消息 ... zuno

如果我信任和袒护我的医生我也就不用在这里发帖子问了。

我觉得一名专业的医生不会花费时间与同行忽悠。嗯,这是读《陪傻逼玩》有感。

希望你毕业后能成为一名有医德的医生。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19500 人聚集在这个小组
↑回顶部