23号去上海--苏州--西塘--杭州,然后回北京。

Ending

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:18

我是宁波的,去过西塘,现在在杭州上学。

• Morgana丶

Morgana丶 (韩国直邮化妆品代购,欢迎咨询。) 2012-10-10 22:39:08

我是24号从北京出发, 杭州-乌镇-同里-苏州. 票已出,

• Morgana丶

Morgana丶 (韩国直邮化妆品代购,欢迎咨询。) 2012-10-10 22:39:46

对了.然后是上海.你要是还没买票咱们可以一起呀.

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-10 22:57:27

对了.然后是上海.你要是还没买票咱们可以一起呀. 对了.然后是上海.你要是还没买票咱们可以一起呀. Morgana丶

我刚刚买了飞上海票。。。

• 缺心眼子

缺心眼子 (前方......) 2012-10-11 05:49:26

在上海待业.......
    似乎比你节约了动车票的钱

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2012-10-11 23:34:45

简易苏州攻略一份,希望能有用哈。http://www.douban.com/group/topic/20740724/
    有啥不知道加我qq:510523566 也可以来小窝住哦

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2012-10-11 23:36:40

楼主,你可以先到杭州在到苏州,苏州回北京要更方便,如果是火车的话

• 瑠可

瑠可 2012-10-11 23:37:33

可能十月底出发去苏州

• 请输入用户名

请输入用户名 (我们能享受的只有时间么) 2012-10-12 02:29:42

我的路线跟你正好相反 我是杭州 西塘 苏州

• 钻木取火

钻木取火 (golden sun shine) 2012-10-12 04:54:26

不来无锡么

• 请输入用户名

请输入用户名 (我们能享受的只有时间么) 2012-10-12 16:17:34

我想去杭州 西塘 苏州 无锡 扬州 南京 挨的很近呢 顺路一溜就都玩了

• Vivian Tao

Vivian Tao (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2012-10-12 16:23:52

跟我路线很像.可惜我下个月

• 海绵小念

海绵小念 2012-10-12 16:24:44

跟我路线很像.可惜我下个月 跟我路线很像.可惜我下个月 Vivian Tao

我也是下个月24号~一样的路线~

Vivian Tao (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2012-10-12 16:30:38

我也是下个月24号~一样的路线~ 我也是下个月24号~一样的路线~ 海绵小念

我是月初。。

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-12 16:39:14

我想去杭州 西塘 苏州 无锡 扬州 南京 挨的很近呢 顺路一溜就都玩了 我想去杭州 西塘 苏州 无锡 扬州 南京 挨的很近呢 顺路一溜就都玩了 请输入用户名

我也想去南京啊。。。就光想着苏杭了 忘了南京这茬儿。。。失策失策。。。懊恼ing。。。

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-12 16:40:06

楼主,你可以先到杭州在到苏州,苏州回北京要更方便,如果是火车的话 楼主,你可以先到杭州在到苏州,苏州回北京要更方便,如果是火车的话 次仁蛋饼

路线是我朋友帮查的,我还以为从杭州回北京比较方便呢。。。

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-12 16:41:07

简易苏州攻略一份,希望能有用哈。http://www.douban.com/group/topic/20740724/ 有啥不知道加 简易苏州攻略一份,希望能有用哈。http://www.douban.com/group/topic/20740724/ 有啥不知道加我qq:510523566 也可以来小窝住哦 ... 次仁蛋饼

哈哈 谢谢谢谢~~很有用呢~我计划的时间就是两天~~你就是苏州人么???

• 请输入用户名

请输入用户名 (我们能享受的只有时间么) 2012-10-12 16:54:57

我也想去南京啊。。。就光想着苏杭了 忘了南京这茬儿。。。失策失策。。。懊恼ing。。。 我也想去南京啊。。。就光想着苏杭了 忘了南京这茬儿。。。失策失策。。。懊恼ing。。。 Ending

你票已经买了?

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-12 17:26:45

你票已经买了? 你票已经买了? 请输入用户名

对啊 我买到去上海的机票 暂定路线就是这个 说不定一时兴起就跑南京去了~~

• 海绵小念

海绵小念 2012-10-12 21:37:24

我是月初。。 我是月初。。 Vivian Tao

月初机票太贵了。买不起了!

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2012-10-12 23:03:20

哈哈 谢谢谢谢~~很有用呢~我计划的时间就是两天~~你就是苏州人么??? 哈哈 谢谢谢谢~~很有用呢~我计划的时间就是两天~~你就是苏州人么??? Ending

不算是 在苏州11年了 算个苏州达人吧

• HL

HL 2012-10-12 23:06:50

来上海了可以陪玩哦

Vivian Tao (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2012-10-13 10:58:36

月初机票太贵了。买不起了! 月初机票太贵了。买不起了! 海绵小念

真的么!!差很多?!

• OZ

OZ (缺觉) 2012-10-13 11:05:43

路线是我朋友帮查的,我还以为从杭州回北京比较方便呢。。。 路线是我朋友帮查的,我还以为从杭州回北京比较方便呢。。。 Ending

杭州回北京如果坐高铁,路线是转回上海然后南京再后向北回北京,等于绕了半圈

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-13 14:54:05

来上海了可以陪玩哦 来上海了可以陪玩哦 HL

哈哈~真的真的吗~~谢谢谢谢~那去了之后可能会豆邮你哦~~

• 素问

素问 (♠你还不来,我怎敢老去♠) 2012-10-13 15:02:36

表示人在上海 想去北京诶。。。

• 海绵小念

海绵小念 2012-10-13 15:03:27

真的么!!差很多?! 真的么!!差很多?! Vivian Tao

差两到三百吧~

Vivian Tao (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2012-10-13 15:05:25

差两到三百吧~ 差两到三百吧~ 海绵小念

哎。。。已经买了

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-13 16:10:28

表示人在上海 想去北京诶。。。 表示人在上海 想去北京诶。。。 素问

哈哈~那就来北京玩儿吧~·北京这段时间是最最最舒服的时候~~~欢迎欢迎哦~~

• HL

HL 2012-10-13 16:46:30

哈哈~真的真的吗~~谢谢谢谢~那去了之后可能会豆邮你哦~~ 哈哈~真的真的吗~~谢谢谢谢~那去了之后可能会豆邮你哦~~ Ending

好说好说,来的时候提前豆邮

• 海绵小念

海绵小念 2012-10-13 19:02:26

哎。。。已经买了 哎。。。已经买了 Vivian Tao

你是从哪到哪?买了多少米~

Vivian Tao (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2012-10-13 21:35:49

你是从哪到哪?买了多少米~ 你是从哪到哪?买了多少米~ 海绵小念

我是上海-西塘-杭州-苏州。。。。。。

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-15 22:27:20

我是上海-西塘-杭州-苏州。。。。。。 我是上海-西塘-杭州-苏州。。。。。。 Vivian Tao

跟我路线很接近啊~你几号走???

• 毛泽西

毛泽西 (不在放荡中变坏 就在空虚中憋坏) 2012-10-15 22:29:32

杭州人民表示机会来了

• 郁猫

郁猫 (低调,才是最牛掰的炫耀!) 2012-10-15 22:32:36

在杭州出差好几天了,早就想回去了,卤煮这还准备奔过来-_-!

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-15 22:37:12

在杭州出差好几天了,早就想回去了,卤煮这还准备奔过来-_-! 在杭州出差好几天了,早就想回去了,卤煮这还准备奔过来-_-! 郁猫

。。。肿么了。。。是有多不好啊

• 郁猫

郁猫 (低调,才是最牛掰的炫耀!) 2012-10-15 22:44:45

。。。肿么了。。。是有多不好啊 。。。肿么了。。。是有多不好啊 Ending

来的次数太多了,腻了,周六幸亏也没去西湖看烟花,要不没准儿还得赶上烟花大会事故,地球忒危险

Vivian Tao (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2012-10-15 23:18:48

跟我路线很接近啊~你几号走??? 跟我路线很接近啊~你几号走??? Ending

111.。。

• 活在当下

活在当下 2012-10-20 04:56:06

lz什么时候到西塘啊,我大概26号从杭州去西塘,

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-20 14:07:26

lz什么时候到西塘啊,我大概26号从杭州去西塘, lz什么时候到西塘啊,我大概26号从杭州去西塘, 活在当下

我26号下午到西塘~~~

• 活在当下

活在当下 2012-10-20 22:50:10

真的呀,我也是26号到西塘耶,到时候有缘西塘见啊

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-21 13:36:27

真的呀,我也是26号到西塘耶,到时候有缘西塘见啊 真的呀,我也是26号到西塘耶,到时候有缘西塘见啊 活在当下

好啊好啊 对了 你西塘住的地方订了么?

• 活在当下

活在当下 2012-10-21 18:05:53

还没呢,我相信这个时候过去,没人跟我抢吧,到了哪儿再看吧!你呢

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-21 20:11:37

还没呢,我相信这个时候过去,没人跟我抢吧,到了哪儿再看吧!你呢 还没呢,我相信这个时候过去,没人跟我抢吧,到了哪儿再看吧!你呢 活在当下

我也没呢 上海苏州杭州的酒店就订好了 就差西塘了~哈哈~

• 活在当下

活在当下 2012-10-21 22:53:22

酱紫啊。你也是准备过去了再订么

• ❤blue~丨

❤blue~丨 2012-10-21 23:07:50

和朋友定了12月6号去这些地方

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-21 23:14:58

酱紫啊。你也是准备过去了再订么 酱紫啊。你也是准备过去了再订么 活在当下

对呀 不知道哪个好一点 也不知道该住在哪块儿 你有打算么?

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-21 23:15:28

酱紫啊。你也是准备过去了再订么 酱紫啊。你也是准备过去了再订么 活在当下

哎呀 这样聊太费劲了 你加我qq吧 82138417

你的回应

回应请先 , 或 注册

214940 人聚集在这个小组
↑回顶部