在我心上用力的开一枪 让一切归零在这声巨响

犹太人

加入小组后即可参加投票
  • 青木

青木 2012-10-10 22:29:47

上图我猜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:30:24

豆瓣的大明星咩?

• 表姐

表姐 2012-10-10 22:30:44

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:30:56

删帖了矮油

• 表姐

表姐 2012-10-10 22:31:07

是吃烤鱼吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:31:25

多脆弱啊!
    已豆油三个字就对你人身攻鸡了

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:31:40

删帖了矮油 删帖了矮油 [已注销]

仍记得你的“美腿”

我刚吃饱,别逼我,女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:31:58

既然是来炫耀的还怕人回帖咩

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:32:49

要真相的请豆油……留QQ号

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:53

坐等明星

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:59

我就路过打个酱油肿么了嘛,啥时候给你结梁子了看我那么不顺眼啊亲爱的[窈窕绅士]

• mikey

mikey (~翻白眼~) 2012-10-10 22:33:38

凤姐~

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:34:09

我就路过打个酱油肿么了嘛,啥时候给你结梁子了看我那么不顺眼啊亲爱的[窈窕绅士] 我就路过打个酱油肿么了嘛,啥时候给你结梁子了看我那么不顺眼啊亲爱的[窈窕绅士] [已注销]

你记得你发的帖美腿吧……

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:35:19

那个不小心摔一跤那个

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:36:10

让我对你充满幻想,但你又无情把幻想泯灭!!!

一个屌丝从此陷入无穷无尽的噩梦中……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:38:55

自个儿意淫关人什么事儿!

天天各种美女明星的刷什么豆瓣啊!还用的着在屌丝群众面前刷存在感和优越感么??

呵呵

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:39:17

标题党了……

估计没人敢回了,都怪7叔……

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:40:46

自个儿意淫关人什么事儿! 天天各种美女明星的刷什么豆瓣啊!还用的着在屌丝群众面前刷存在感 自个儿意淫关人什么事儿! 天天各种美女明星的刷什么豆瓣啊!还用的着在屌丝群众面前刷存在感和优越感么?? 呵呵 ... [已注销]

天啊,你每天玩弄屌丝的感情……

你实在太残忍了,残忍得,老是秀美腿酥胸!!!!!!

你让我们这些屌丝以后的日子怎么过啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:41:43

不得不说。7-11越长越残了。呵呵

有毛好炫耀的

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:42:44

不得不说。7-11越长越残了。呵呵 有毛好炫耀的 不得不说。7-11越长越残了。呵呵 有毛好炫耀的 [已注销]

7叔啊!!!!!!!!!!!

我第一次见网友!!!!!!!!!!!

是77777777777777777777777777777叔!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:43:52

7叔啊!!!!!!!!!!! 我第一次见网友!!!!!!!!!!! 是777777777777777 7叔啊!!!!!!!!!!! 我第一次见网友!!!!!!!!!!! 是77777777777777777777777777777叔!!!!!!!!!!!! ... 犹太人

噗!就一邋遢的拖鞋大龄小眼啤酒肚屌丝男

• 乱

(这是穿改良旗袍的季节。) 2012-10-10 22:44:08

你们搞基了????

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:44:53

你们搞基了???? 你们搞基了????

乱姐,我上Q给你个小图哈……哇哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:45:27

你们搞基了???? 你们搞基了????

弯男见了7-11也应该变直吧

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:46:23

噗!就一邋遢的拖鞋大龄小眼啤酒肚屌丝男 噗!就一邋遢的拖鞋大龄小眼啤酒肚屌丝男 [已注销]

不会吧!!!

我赶脚他很像金城武!!!!!!!有木有!!!!!!!!

金!!!!!!!!!!!!城武!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:47:38

不会吧!!! 我赶脚他很像金城武!!!!!!!有木有!!!!!!!! 金!!!!!!! 不会吧!!! 我赶脚他很像金城武!!!!!!!有木有!!!!!!!! 金!!!!!!!!!!!!城武!!!!!!!!! ... 犹太人

除非我瞎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 乱

(这是穿改良旗袍的季节。) 2012-10-10 22:48:23

乱姐,我上Q给你个小图哈……哇哈哈 乱姐,我上Q给你个小图哈……哇哈哈 犹太人

我要出去喝酒了!!!太哥!!!

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 22:48:33

弯男见了7-11也应该变直吧 弯男见了7-11也应该变直吧 [已注销]

他照片看起来还蛮小清新小正太的样子。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:49:32

他照片看起来还蛮小清新小正太的样子。。 他照片看起来还蛮小清新小正太的样子。。 大花妞

那是两码事儿!!!
    照片该是两三年前的。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:51:05

除非我瞎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 除非我瞎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

所以突然觉得豆瓣佛光普照……

7叔再世……

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2012-10-10 22:51:29

= =! LZ你猜7-11会不会爆你!!!!!

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 22:52:29

那是两码事儿!!! 照片该是两三年前的。 那是两码事儿!!! 照片该是两三年前的。 [已注销]

哦。原来是小正太长大了。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:53:32

我要出去喝酒了!!!太哥!!! 我要出去喝酒了!!!太哥!!!

今晚至少可以让一个屌丝不用撸管

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:53:53

= =! LZ你猜7-11会不会爆你!!!!! = =! LZ你猜7-11会不会爆你!!!!! 🤢

爆吧爆吧……

哈哈,他真的很帅!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:54:11

哦。原来是小正太长大了。 哦。原来是小正太长大了。 大花妞

噗!!!

可以预约他开着BYD来接你去兜轰唱自由飞翔

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2012-10-10 22:54:56

爆吧爆吧…… 哈哈,他真的很帅!!! 爆吧爆吧…… 哈哈,他真的很帅!!! 犹太人

他帅?我真没觉得!!!!!
    正常人类的长相!!!!!

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 22:56:33

噗!!! 可以预约他开着BYD来接你去兜轰唱自由飞翔 噗!!! 可以预约他开着BYD来接你去兜轰唱自由飞翔 [已注销]

哈哈。。还是空女神厉害,不仅知道他开什么车,还知道接下来的节目。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:57:37

楼主~你和空吵了那么久,我真心想知道空是不是又是那种看上去很正,到现实见面就蛋都软了那种

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:59:26

哈哈。。还是空女神厉害,不仅知道他开什么车,还知道接下来的节目。 哈哈。。还是空女神厉害,不仅知道他开什么车,还知道接下来的节目。 大花妞

这是据说的

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 22:59:51

楼主~你和空吵了那么久,我真心想知道空是不是又是那种看上去很正,到现实见面就蛋都软了那种 楼主~你和空吵了那么久,我真心想知道空是不是又是那种看上去很正,到现实见面就蛋都软了那种 [已注销]

女神是用来遥望的……

距离产生美……

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:00:15

这是据说的 这是据说的 [已注销]

能把据说说成事实,果真是女神!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:00:16

楼主~你和空吵了那么久,我真心想知道空是不是又是那种看上去很正,到现实见面就蛋都软了那种 楼主~你和空吵了那么久,我真心想知道空是不是又是那种看上去很正,到现实见面就蛋都软了那种 [已注销]

目前在豆瓣见到的气场强大的真没几个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:00:19

真相才能证明你的眼光是不是很独到

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:01:05

能把据说说成事实,果真是女神!!! 能把据说说成事实,果真是女神!!! 犹太人

呵呵后。有个姐们与7-11曾经沧海难为水

当时事无巨细向我倾诉

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:01:46

这是据说的 这是据说的 [已注销]

哦。这样啊。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:01:57

目前在豆瓣见到的气场强大的真没几个 目前在豆瓣见到的气场强大的真没几个 [已注销]

笑而不语……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:02:10

目前在豆瓣见到的气场强大的真没几个 目前在豆瓣见到的气场强大的真没几个 [已注销]

目测您又该换个马甲来找优越感了么[窈窕绅士]先森

辛苦了

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2012-10-10 23:02:25

7-11除了眼睛小点,有点闷骚外,唱歌还是蛮好听的!!!
    声音是男神级别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:02:49

哦。这样啊。 哦。这样啊。 大花妞

三个月前似的。也许现在换车了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:03:01

……

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:03:11

目测您又该换个马甲来找优越感了么[窈窕绅士]先森 辛苦了 目测您又该换个马甲来找优越感了么[窈窕绅士]先森 辛苦了 [已注销]

大叔我并非绅士……

心如猛虎,却细嗅蔷薇……

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:04:34

目测您又该换个马甲来找优越感了么[窈窕绅士]先森 辛苦了 目测您又该换个马甲来找优越感了么[窈窕绅士]先森 辛苦了 [已注销]

哈哈。。英雄所见略同。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:04:35

7-11除了眼睛小点,有点闷骚外,唱歌还是蛮好听的!!! 声音是男神级别!!!!!!!!!!! 7-11除了眼睛小点,有点闷骚外,唱歌还是蛮好听的!!! 声音是男神级别!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 🤢

唱歌是不错,其实他人品很好……

我蛮喜欢他的……

今天穿得太正式了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:05:25

大叔我并非绅士…… 心如猛虎,却细嗅蔷薇…… 大叔我并非绅士…… 心如猛虎,却细嗅蔷薇…… 犹太人

罗先生去山东前也用这个座右铭

呵呵后~~~

众神归位吧。

本屌洗洗睡了

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:05:35

三个月前似的。也许现在换车了 三个月前似的。也许现在换车了 [已注销]

三个月就换辆新车,蛮厉害的样子。

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2012-10-10 23:06:10

认识,人品怎样不清楚!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:06:25

哈哈。。英雄所见略同。 哈哈。。英雄所见略同。 大花妞

心领神会,笑而不语

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:07:12

罗先生去山东前也用这个座右铭 呵呵后~~~ 众神归位吧。 本屌洗洗睡了 罗先生去山东前也用这个座右铭 呵呵后~~~ 众神归位吧。 本屌洗洗睡了 [已注销]

眼里西施情,尽是毁人道……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:07:30

三个月就换辆新车,蛮厉害的样子。 三个月就换辆新车,蛮厉害的样子。 大花妞

电动车也是车。扶手拖拉机也算。

除了日产上路有被砸的危险。近期国产很安全

• Mr.Right

Mr.Right (我在最温暖的地方等你。) 2012-10-10 23:08:07

原来7叔有众多粉丝,这么多人爆料,真相大白了。

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:08:08

心领神会,笑而不语 心领神会,笑而不语 [已注销]

其实那个绅士头像真心蛮帅的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:09:28

其实那个绅士头像真心蛮帅的。 其实那个绅士头像真心蛮帅的。 大花妞

+1
    就像各种欧美女神写真永远流行被人当头像一样

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:11:18

电动车也是车。扶手拖拉机也算。 除了日产上路有被砸的危险。近期国产很安全 电动车也是车。扶手拖拉机也算。 除了日产上路有被砸的危险。近期国产很安全 [已注销]

这倒是。。
    我要有辆哈雷也就开心至极了。哈哈。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:11:24

哈哈,我觉得7叔来了肯定骂我……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:12:02

原来7叔有众多粉丝,这么多人爆料,真相大白了。 原来7叔有众多粉丝,这么多人爆料,真相大白了。 Mr.Right

去年见还行

五个月前在k-box偶遇,一哥们喊我看7-11路过。顿时被闪瞎。
    拖鞋,胡渣,杂乱的头发加一四方型的皮包斜跨在明䁜䁜的啤酒肚上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:12:58

这倒是。。 我要有辆哈雷也就开心至极了。哈哈。 这倒是。。 我要有辆哈雷也就开心至极了。哈哈。 大花妞

我有辆山地车能去红树林与表锅擦个肩就死而无憾

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:13:02

去年见还行 五个月前在k-box偶遇,一哥们喊我看7-11路过。顿时被闪瞎。 拖鞋,胡渣,杂乱的 去年见还行 五个月前在k-box偶遇,一哥们喊我看7-11路过。顿时被闪瞎。 拖鞋,胡渣,杂乱的头发加一四方型的皮包斜跨在明䁜䁜的啤酒肚上 ... [已注销]

-_-!!!

你确定是7叔?

真心需要拿真相一起对比一下?

• Mr.Right

Mr.Right (我在最温暖的地方等你。) 2012-10-10 23:14:00

去年见还行 五个月前在k-box偶遇,一哥们喊我看7-11路过。顿时被闪瞎。 拖鞋,胡渣,杂乱的 去年见还行 五个月前在k-box偶遇,一哥们喊我看7-11路过。顿时被闪瞎。 拖鞋,胡渣,杂乱的头发加一四方型的皮包斜跨在明䁜䁜的啤酒肚上 ... [已注销]

7叔这么厉害?已经到了众人皆知的地步了?果然是神级人物。。。。

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:14:14

+1 就像各种欧美女神写真永远流行被人当头像一样 +1 就像各种欧美女神写真永远流行被人当头像一样 [已注销]

嗯。要真长头像那样,身边围一堆白富美都没人怀疑。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:14:43

-_-!!! 你确定是7叔? 真心需要拿真相一起对比一下? -_-!!! 你确定是7叔? 真心需要拿真相一起对比一下? 犹太人

真心不需要。

当时还有几个豆瓣的红人在场。呵呵后

• Mr.Right

Mr.Right (我在最温暖的地方等你。) 2012-10-10 23:14:59

-_-!!! 你确定是7叔? 真心需要拿真相一起对比一下? -_-!!! 你确定是7叔? 真心需要拿真相一起对比一下? 犹太人

太哥今天因何会与7叔围炉夜话?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:15:32

嗯。要真长头像那样,身边围一堆白富美都没人怀疑。。 嗯。要真长头像那样,身边围一堆白富美都没人怀疑。。 大花妞

你说的是金色,红色,棕色,还是栗子色!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:16:15

得了吧。你犯不着喊人叔。不相上下

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:16:17

真心不需要。 当时还有几个豆瓣的红人在场。呵呵后 真心不需要。 当时还有几个豆瓣的红人在场。呵呵后 [已注销]

今天见的是个鸭舌帽,真心很帅……

• Sildenafil

Sildenafil (嗷) 2012-10-10 23:16:30

自个儿意淫关人什么事儿! 天天各种美女明星的刷什么豆瓣啊!还用的着在屌丝群众面前刷存在感 自个儿意淫关人什么事儿! 天天各种美女明星的刷什么豆瓣啊!还用的着在屌丝群众面前刷存在感和优越感么?? 呵呵 ... [已注销]

最喜欢认真的女孩子了。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:17:07

最喜欢认真的女孩子了。 最喜欢认真的女孩子了。 Sildenafil

大哥快上!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:17:13

今天见的是个鸭舌帽,真心很帅…… 今天见的是个鸭舌帽,真心很帅…… 犹太人

是挡住了脸的缘故?

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:17:52

我有辆山地车能去红树林与表锅擦个肩就死而无憾 我有辆山地车能去红树林与表锅擦个肩就死而无憾 [已注销]

表锅听到你这话,估计今晚直接失眠,明天一早去自行车店买辆送你,天天骑车跟你偶遇。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:18:24

最喜欢认真的女孩子了。 最喜欢认真的女孩子了。 Sildenafil

闲的蛋疼。
    看到lz发的炫富日经贴。就过来占个沙发。结果被删帖说我人参公鸡!!!

• 刀刀洛血月

刀刀洛血月 (依然随风。) 2012-10-10 23:19:03

你不会也爆我吧。。饶命啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:19:24

表锅听到你这话,估计今晚直接失眠,明天一早去自行车店买辆送你,天天骑车跟你偶遇。。。 表锅听到你这话,估计今晚直接失眠,明天一早去自行车店买辆送你,天天骑车跟你偶遇。。。 大花妞

这个点表锅早就与表嫂相拥而免了。

话说表嫂气场不错

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:19:39

是挡住了脸的缘故? 是挡住了脸的缘故? [已注销]

应该不是……

明月虽被云雾遮,皓响黑夜照路人……

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:20:02

你说的是金色,红色,棕色,还是栗子色! 你说的是金色,红色,棕色,还是栗子色! [已注销]

忘了,好像是金色的,某个麻豆。只记得好帅的样子。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:20:12

你不会也爆我吧。。饶命啊。。 你不会也爆我吧。。饶命啊。。 刀刀洛血月

你是哪位?

只记得曾发过一个关于窈窕绅士的专贴。写的不错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:20:41

应该不是…… 明月虽被云雾遮,皓响黑夜照路人…… 应该不是…… 明月虽被云雾遮,皓响黑夜照路人…… 犹太人

7-11喊你去舔菊花

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:20:46

闲的蛋疼。 看到lz发的炫富日经贴。就过来占个沙发。结果被删帖说我人参公鸡!!! 闲的蛋疼。 看到lz发的炫富日经贴。就过来占个沙发。结果被删帖说我人参公鸡!!! [已注销]

那里只有几个选项……

随便选个,不喜欢你老“已豆油”

欺骗了不下10次了,每次都可以想到你的美腿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:21:05

女人换的真快

• 七

(陪伴与懂得) 2012-10-10 23:21:39

吓尿了,我以为是熟人叫我。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:22:10

那里只有几个选项…… 随便选个,不喜欢你老“已豆油” 欺骗了不下10次了,每次都可以想到 那里只有几个选项…… 随便选个,不喜欢你老“已豆油” 欺骗了不下10次了,每次都可以想到你的美腿 ... 犹太人

跟腿有半毛钱关系。转移话题的技术含量请大胆的提高哦~绅士思密达

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:22:18

这个点表锅早就与表嫂相拥而免了。 话说表嫂气场不错 这个点表锅早就与表嫂相拥而免了。 话说表嫂气场不错 [已注销]

空女神,真心再次膜拜你。
    我们想要见表锅一面都不容易,你竟然连表嫂都见过了。。
    我等屌丝果然不能跟女神比。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:22:28

7-11喊你去舔菊花 7-11喊你去舔菊花 [已注销]

跪舔……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:23:32

布吉岛大家在吵什么,好多精力哦``

就看着空姑娘很厉害的样子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:24:01

吓尿了,我以为是熟人叫我。 吓尿了,我以为是熟人叫我。

淡定!
    你请人吃过饭,捧过臭脚么?看见是顶帽子就想往头上套

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:24:37

跟腿有半毛钱关系。转移话题的技术含量请大胆的提高哦~绅士思密达 跟腿有半毛钱关系。转移话题的技术含量请大胆的提高哦~绅士思密达 [已注销]

表面绅士,内心伸湿

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:25:10

布吉岛大家在吵什么,好多精力哦`` 就看着空姑娘很厉害的样子 布吉岛大家在吵什么,好多精力哦`` 就看着空姑娘很厉害的样子 [已注销]

下面舞台交给你了……

有请……

• 七

(陪伴与懂得) 2012-10-10 23:25:42

淡定! 你请人吃过饭,捧过臭脚么?看见是顶帽子就想往头上套 淡定! 你请人吃过饭,捧过臭脚么?看见是顶帽子就想往头上套 [已注销]

朋友都叫我7叔啊- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:25:59

空女神,真心再次膜拜你。 我们想要见表锅一面都不容易,你竟然连表嫂都见过了。。 我等屌丝果 空女神,真心再次膜拜你。 我们想要见表锅一面都不容易,你竟然连表嫂都见过了。。 我等屌丝果然不能跟女神比。 ... 大花妞

噗!!!

表锅太低调了。真心隐藏的很深啊!!!
    表嫂才是神一般的存在。吾等diors洗洗可以安息了

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:26:29

朋友都叫我7叔啊- - 朋友都叫我7叔啊- -

七叔!!!

你终于来了……

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 23:27:33

噗!!! 表锅太低调了。真心隐藏的很深啊!!! 表嫂才是神一般的存在。吾等diors洗洗可以 噗!!! 表锅太低调了。真心隐藏的很深啊!!! 表嫂才是神一般的存在。吾等diors洗洗可以安息了 ... [已注销]

球悄悄爆表嫂。。
    果然表锅才是影帝锅。

• 犹太人

犹太人 (植根于内心的修养无需提醒的自觉) 2012-10-10 23:28:03

自己翻!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182757 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部