天枰女和摩羯男能配吗?在一起会好嘛?

hope

• -过期少女-

-过期少女- 2012-10-10 22:32:16

事在人为 不关乎星座啊
    好好把握就是了。

• 子衿

子衿 (最近连附庸风雅的力气都木有聊~) 2012-10-10 22:47:29

just follow your heart !

• 九黎

九黎 (wwcaptain_) 2012-10-10 22:56:05

可能會有很多委屈噢,可能會有非常強烈的不安全感噢。但是我觉得和摩羯先生在一起是最锻炼秤子小姐的。

• hope

hope 2012-10-11 21:44:27

可能會有很多委屈噢,可能會有非常強烈的不安全感噢。但是我觉得和摩羯先生在一起是最锻炼秤子小 可能會有很多委屈噢,可能會有非常強烈的不安全感噢。但是我觉得和摩羯先生在一起是最锻炼秤子小姐的。 ... 九黎

看到他的时候心里有点害怕呢

• hope

hope 2012-10-11 21:46:21

just follow your heart ! just follow your heart ! 子衿

心里没有感觉的,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:47:54

不配。

• 悠然

悠然 2012-10-11 22:49:30

我天平,我那位就是魔蝎,我们是相亲介绍的,开始跟本没感觉,他话少,在他面前我就是话唠,不浪漫,什么节日啦,他一次也没记的,工作狂,不爱打电话发信息,开始我生气,以为他不在乎,其实他根本不懂女孩的小心思,慢慢也习惯了, 我爱有些不实际的想法和冲动,他很现实务实,会偶尔给我破冷水,虽然他没说过什么浪漫的话,但是他很对我很踏实,他不理我,我也不理他,我也有我喜欢的事,需要他的时候他就会出现,熟了以后,发现他会在我面前像个小孩,他能尊重我的选择,但什么事他喜欢放在心里。跟我那位我都是有话直说,因为他不会猜,现在相处大半年了,继续考察。。。。

• 悠然

悠然 2012-10-11 22:52:20

每个人不一样,慢慢相处。

• 我其实是屌丝

我其实是屌丝 (卖姑娘的小闲置) 2012-10-12 13:54:02

我也刚刚确定性纠结死了

• Nicholas。

Nicholas。 2012-10-12 14:19:54

我和他还挺好的,虽然他比较难搞。既然决定在一起了,就开开心心的。放心啦

• 起个破名累身汗

起个破名累身汗 (有勾才有搭) 2012-10-12 16:12:03

我觉得很锻炼人
    可以把橙子变得优秀 强大

• rexhrg

rexhrg 2012-10-12 20:03:29

摩羯很多价值观和橙子不一样。经历摩羯的人都会变强大。

• 白兔白

白兔白 2012-10-14 23:08:59

摩羯EX 几年后 现在有点联系 表示不会有其他任何想法

• Phoenix

Phoenix (No fear. No distractions.) 2012-10-15 07:46:05

可以的相信我,互相理解就好了

• Lady Bird

Lady Bird 2012-10-16 00:16:34

可以相爱,但是一起生活会有很多矛盾。就算默契值爆棚,两人始终不能停止互相猜忌,只因为俩人都被动,就算内心波澜壮阔,表面依旧风平浪静,于是就演变成可怕的猜心游戏。

磨合成功,就是最奇葩最难舍难分的爱侣。

• Lady Bird

Lady Bird 2012-10-16 00:17:23

一定一定要敞开心说话。对所有交往中的人都适用。

• 经济型老沙在天

经济型老沙在天 2012-10-16 15:43:21

异地摩羯男天枰女配对的飘过…可能我不是特典型的摩羯吧…

• I姐

I姐 (Bygone is bygone) 2012-10-16 15:45:30

哎呦,,真的在一起还看什么星座啊有意思么= =

• 九黎

九黎 (wwcaptain_) 2012-11-30 20:35:54

看到他的时候心里有点害怕呢 看到他的时候心里有点害怕呢 hope

现在相处的怎么样呢?

• 姜大美丽

姜大美丽 2012-11-30 21:04:43

跟那种不是很典型的摩羯应该还可以吧。我前两任都是摩羯 ,至今也很喜欢摩羯男,够男人。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 14:07:56

这是遇到的第四个摩羯 1号 甩他 他哭了 2号喜欢我 我无感 3号 我喜欢 他无感 4号 三角关系中

• 悠然

悠然 2013-03-26 14:29:34

分了。他们不太懂天平。

• 墨小气

墨小气 (发乎情,止于礼。君子慎独) 2013-03-26 15:22:05

分了
    秤女理性的时候可以跟摩羯很好的相处
    但秤女偶尔要的柔情,摩羯永远不懂

• Freedom

Freedom (让我怎么放得下) 2013-03-26 15:22:38

在一起四个月了,目测最近进入磨合期,总是吵架,各种虐π_π

• ichigo

ichigo (雨蝶单曲循环~) 2013-03-26 15:49:49

表示赛车界就有一个活生生的例子,分分合合的,那天秤女不管身材还是样貌,绝对是一流,看上去绝对赞。。。摩羯男对天秤女说过,只要拿下最后车手年度冠军,就和她结婚,可是拿下都已经三四年了,还是啥事都没有。。。不过表示我自己就是上升在摩羯,也没啥好说的。。。

• ichigo

ichigo (雨蝶单曲循环~) 2013-03-26 15:52:14

跟那种不是很典型的摩羯应该还可以吧。我前两任都是摩羯 ,至今也很喜欢摩羯男,够男人。 跟那种不是很典型的摩羯应该还可以吧。我前两任都是摩羯 ,至今也很喜欢摩羯男,够男人。 姜大美丽

真的么?我天秤男貌似最近越来越有倾向摩羯男的性格的感觉。。。各种孤僻,还有各种其他啥的。。。

• Caяяǐe

Caяяǐe (握不住的沙,不如扬了它。) 2013-03-26 15:53:59

层被魔蝎男深深伤过的天秤,表示有阴影了

• 我叫大飞哥

我叫大飞哥 2013-03-26 15:54:02

他会受不了你的社交方式

• 我叫大飞哥

我叫大飞哥 2013-03-26 15:55:12

摩羯很多价值观和橙子不一样。经历摩羯的人都会变强大。 摩羯很多价值观和橙子不一样。经历摩羯的人都会变强大。 rexhrg

是的,我前任就是,我现在是超级内心强大,

• 熙尛

熙尛 (放下是一种人生智慧,让心灵减负) 2013-03-26 15:55:47

在一起了,就不要在乎星座了,我认为摩羯很好O(∩_∩)O

• 是二哈呀

是二哈呀 (I am also another life) 2013-03-26 16:00:55

可以

• 大A团小A

大A团小A 2013-03-26 17:48:47

你不能太懒惰或者太颓废不积极、过度任性,不然摩羯男会觉得你是累赘和抱负,甩了你。妙招:牢牢记住他的标准或者底线绝不触犯,绝不在钱或者事业上为难他。

• 海眠抱宝

海眠抱宝 (闭上双眼你最挂念谁) 2013-03-26 17:49:41

我爹妈就是这个配置 现在依旧很幸福

• 大A团小A

大A团小A 2013-03-26 17:52:12

可以相爱,但是一起生活会有很多矛盾。就算默契值爆棚,两人始终不能停止互相猜忌,只因为俩人都 可以相爱,但是一起生活会有很多矛盾。就算默契值爆棚,两人始终不能停止互相猜忌,只因为俩人都被动,就算内心波澜壮阔,表面依旧风平浪静,于是就演变成可怕的猜心游戏。 磨合成功,就是最奇葩最难舍难分的爱侣。 ... Lady Bird

最后天平可能会难舍难分。但是摩羯未必。毕竟这个星座的男人都太势力,而且他们最“爱护”的还是他们自己和利益。

• 大A团小A

大A团小A 2013-03-26 17:53:56

摩羯很多价值观和橙子不一样。经历摩羯的人都会变强大。 摩羯很多价值观和橙子不一样。经历摩羯的人都会变强大。 rexhrg

是,经历过摩羯的人真的能变强大,尤其是这3年(苦笑。

• 荷包蛋Daisy

荷包蛋Daisy 2013-03-26 18:05:44

楼主,那个隔壁批判摩羯男的帖子,你没看过吗?你去看看吧,应该超有帮助的。

• ๑° autumn ゝ

๑° autumn ゝ 2013-03-27 20:10:45

表示很配,很幸福

• 百无一用是深情

百无一用是深情 2013-03-27 23:34:16

你不能太懒惰或者太颓废不积极、过度任性,不然摩羯男会觉得你是累赘和抱负,甩了你。妙招:牢牢 你不能太懒惰或者太颓废不积极、过度任性,不然摩羯男会觉得你是累赘和抱负,甩了你。妙招:牢牢记住他的标准或者底线绝不触犯,绝不在钱或者事业上为难他。 ... 大A团小A

不懒惰 不颓废 不任性那还是天秤么?本来秤就是随性之人,和摩羯在一起起会被牵着鼻子走,不能做自己很累的,而且摩羯腹黑不愿意沟通永远不会爱一个人到失去理性,和这样的人在一起苦的永远是秤子。

• 兔兔马

兔兔马 (我有一只么么哒) 2013-03-28 02:03:56

个人情况不同的 我反正是悲剧了 也不会再碰摩羯了 希望你们有好的结果

• 忍者小丸子。

忍者小丸子。 (吃饱了就不哭了。) 2013-04-03 09:55:39

摩羯对我说,真是搞不懂你,祝你幸福。 我泪奔了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

171908 人聚集在这个小组
↑回顶部