那些有恋人的盆友们。。

晓''

加入小组后即可参加投票
  • 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:20:32

我是得自挽对么。。

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2012-10-10 22:20:55

0 0

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 22:21:22

基本不打
    要微信
    所以就分手了

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:21:48

是因为你没有恋人对么??

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:22:04

基本不打 要微信 所以就分手了 基本不打 要微信 所以就分手了 失踪的象

所以说
    你觉得正常的频率该是好多喃?

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2012-10-10 22:22:21

是因为你没有恋人对么?? 是因为你没有恋人对么?? 晓''

你侮辱我

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:22:42

你侮辱我 你侮辱我 赤裸的骨头

那到底是有呢还是没有呢。。。。。

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:22:53

1,2条,1,2个

• Leona

Leona 2012-10-10 22:23:27

要不要对女朋友那么冷淡!

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:23:45

1,2条,1,2个 1,2条,1,2个 8-7

于是分了么??

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-10 22:24:25

基本不打 基本不发 也不威信 也不qq 也不微博

• 一个好菇凉

一个好菇凉 (何德何能,要如此活着) 2012-10-10 22:24:40

几个电话几个短信。挺随意的。

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:25:17

要不要对女朋友那么冷淡! 要不要对女朋友那么冷淡! Leona

我也觉得。。。真心觉得

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:25:47

基本不打 基本不发 也不威信 也不qq 也不微博 基本不打 基本不发 也不威信 也不qq 也不微博 半糖又失焦

于是分了么?
    我真心想知道你的性别以及是你自不想联系 还是被不联系的?

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2012-10-10 22:25:50

那到底是有呢还是没有呢。。。。。 那到底是有呢还是没有呢。。。。。 晓''

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:26:10

几个电话几个短信。挺随意的。 几个电话几个短信。挺随意的。 一个好菇凉

应该是很正常对吗、你这样还挺好
    要是不联系不就是等着分么

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:26:38

于是
    你不联系她 不想她

是你自己自愿的,还是因为别人不想理你啊??

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:26:39

于是分了么?? 于是分了么?? 晓''

需要那么刻意么?
    看有没有默契吧。
    何况住在一起。

没错分了。。

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2012-10-10 22:26:59

于是 你不联系她 不想她 是你自己自愿的,还是因为别人不想理你啊?? 于是 你不联系她 不想她 是你自己自愿的,还是因为别人不想理你啊?? 晓''

因为她就在我手边

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-10 22:27:30

于是分了么? 我真心想知道你的性别以及是你自不想联系 还是被不联系的? 于是分了么? 我真心想知道你的性别以及是你自不想联系 还是被不联系的? 晓''

没有分啊 耍的好好的

要联系啊只是没一般的那种耍朋友的联系勤快
    我们是 个人忙个人的 忙完了 就打个电话慢慢摆

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:28:04

需要那么刻意么? 看有没有默契吧。 何况住在一起。 需要那么刻意么? 看有没有默契吧。 何况住在一起。 没错分了。。 ... 8-7

就是因为住在一起所以不联系的对么?

• Leona

Leona 2012-10-10 22:28:21

要不要对女朋友那么冷淡! 要不要对女朋友那么冷淡! Leona

女的好悲剧!

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:28:24

没有分啊 耍的好好的 要联系啊只是没一般的那种耍朋友的联系勤快 我们是 个人忙个人的 没有分啊 耍的好好的 要联系啊只是没一般的那种耍朋友的联系勤快 我们是 个人忙个人的 忙完了 就打个电话慢慢摆 ... 半糖又失焦

有没那么多时间慢慢摆哦。。

• Leon'Gun~

Leon'Gun~ 2012-10-10 22:28:51

联通200每月套餐 干干净净的

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:29:23

女的好悲剧! 女的好悲剧! Leona

我觉得说 一般女生比较粘人嘛
    如果遇上自己不喜欢的还可以不联系
    但是如果自己喜欢的话
    特别有些女生就是那种 你不联系我我就不联系你的
    如果这个男生就这么不联系的话
    分手是迟早得嘛

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:29:37

联通200每月套餐 干干净净的 联通200每月套餐 干干净净的 Leon'Gun~

好人噻 好情侣噻

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 22:29:59

所以说 你觉得正常的频率该是好多喃? 所以说 你觉得正常的频率该是好多喃? 晓''

脾气怪
    讨厌打电话
    估计是白天工作电话会很接很多
    这个问题可以协商处理嘛
    而且基本上天天都见面的
    微信或者QQ也是沟通工具啊

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-10 22:30:23

有没那么多时间慢慢摆哦。。 有没那么多时间慢慢摆哦。。 晓''

有啊
    每个人情况不一样有的人随时都在打电话还不是分了的
    很早很早很早以前有首歌叫 半糖主义~

哈哈哈~

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:31:23

脾气怪 讨厌打电话 估计是白天工作电话会很接很多 这个问题可以协商处理嘛 而且基本上天天都 脾气怪 讨厌打电话 估计是白天工作电话会很接很多 这个问题可以协商处理嘛 而且基本上天天都见面的 微信或者QQ也是沟通工具啊 ... 失踪的象

那还行

如果是被迫的话 好辛苦啊

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:31:41

就是因为住在一起所以不联系的对么? 就是因为住在一起所以不联系的对么? 晓''

每天的生活都是那么单一固定,饭点打个电话提醒句吃饭了
    下班打个电话问一句想吃什么我去买菜。
    不够么?

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:33:04

有啊 每个人情况不一样有的人随时都在打电话还不是分了的 很早很早很早以前有首歌叫 半糖主义 有啊 每个人情况不一样有的人随时都在打电话还不是分了的 很早很早很早以前有首歌叫 半糖主义~ 哈哈哈~ ... 半糖又失焦

好想法

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:33:21

每天的生活都是那么单一固定,饭点打个电话提醒句吃饭了 下班打个电话问一句想吃什么我去买菜。 每天的生活都是那么单一固定,饭点打个电话提醒句吃饭了 下班打个电话问一句想吃什么我去买菜。 不够么? ... 8-7

不浪漫一下么

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:35:36

不浪漫一下么 不浪漫一下么 晓''

浪漫一下?每天?饶了我吧工作很累的。
    以前每周休假的时候就一起出去玩,玩一天下来人都快散架了,比上班还累。。
    我觉得沟通处理好激情转变为生活的过程很重要。

• Leona

Leona 2012-10-10 22:35:39

我觉得说 一般女生比较粘人嘛 如果遇上自己不喜欢的还可以不联系 但是如果自己喜欢的话 特别 我觉得说 一般女生比较粘人嘛 如果遇上自己不喜欢的还可以不联系 但是如果自己喜欢的话 特别有些女生就是那种 你不联系我我就不联系你的 如果这个男生就这么不联系的话 分手是迟早得嘛 ... 晓''

两个人比看哪个憋得久不联系~
    为啥子当初要耍朋友!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:35:53

= =直接忽视了

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:37:27

两个人比看哪个憋得久不联系~ 为啥子当初要耍朋友! 两个人比看哪个憋得久不联系~ 为啥子当初要耍朋友! Leona

晓得为啥子哦。

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:37:57

浪漫一下?每天?饶了我吧工作很累的。 以前每周休假的时候就一起出去玩,玩一天下来人都快散架 浪漫一下?每天?饶了我吧工作很累的。 以前每周休假的时候就一起出去玩,玩一天下来人都快散架了,比上班还累。。 我觉得沟通处理好激情转变为生活的过程很重要。 ... 8-7

好吧 浪漫变平淡

原来生活就是这样慢性自杀的

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:38:39

不浪漫一下么 不浪漫一下么 晓''

话说回来,每天下班累得不行,到家先走10分钟去买菜回家做好摆上桌伺候好了洗完碗再滚上床赶紧休息。想喝鸡汤就一早5点半起床滚菜厂买新鲜的老母鸡+山药回家弄好炖锅里然后滚去上班,等她起床就可以喝。
    不算生活化的浪漫?一定要有形式化的东西?

• Leon'Gun~

Leon'Gun~ 2012-10-10 22:39:06

好人噻 好情侣噻 好人噻 好情侣噻 晓''

这个主要是觉得沟通很重要

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:39:59

话说回来,每天下班累得不行,到家先走10分钟去买菜回家做好摆上桌伺候好了洗完碗再滚上床赶紧休 话说回来,每天下班累得不行,到家先走10分钟去买菜回家做好摆上桌伺候好了洗完碗再滚上床赶紧休息。想喝鸡汤就一早5点半起床滚菜厂买新鲜的老母鸡+山药回家弄好炖锅里然后滚去上班,等她起床就可以喝。 不算生活化的浪漫?一定要有形式化的东西? ... 8-7

好吧 我的思想有差异噻

• 晓''

晓'' (在你的怀里,没在你心里…) 2012-10-10 22:40:32

这个主要是觉得沟通很重要 这个主要是觉得沟通很重要 Leon'Gun~

但是如果两个人没住在一起 不能随时在一起的话
    除了短信 电话 这些方式 还能如何沟通

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:42:11

好吧 我的思想有差异噻 好吧 我的思想有差异噻 晓''

我觉得你把联系少和收不到不回应等同起来了

• Leon'Gun~

Leon'Gun~ 2012-10-10 22:42:54

Q Q 网络视频S K Y P E 等等 还是很多的 还有微信 流量其实比电话和短信节约钱

• 绿绿绿子。

绿绿绿子。 (小情小爱,无伤大雅。) 2012-10-10 22:44:04

以前恋爱的时候,一天一个很正常,一天两个绝对是节日,一天三个一定是有事儿或者生日。

奇葩了。

• konokun

konokun (背后是墙,唯有前进) 2012-10-10 22:44:59

木有恋人,刺到痛处

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:50:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊小宝

。。。你们不会用IMESSAGE啊。。。。

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 22:53:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊小宝

就冲可以FACETIME也该买么。。。

• 硬邦邦帮帮主

硬邦邦帮帮主 (天下嫩模被谁操) 2012-10-10 23:03:23

QQ YY 微信 短信 微博 空间 合家欢 人人 视频 facetime

有没有上面全部中枪的

• 一两素椒杂酱

一两素椒杂酱 (加排骨加煎蛋) 2012-10-10 23:23:01

在一起五年了。每天电话1通 短信少许撒~ 如果是天天在一起
    就没啥电话那些了撒
    QQ挂起忙就都不说话 不忙闲扯几句~

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 23:23:14

QQ YY 微信 短信 微博 空间 合家欢 人人 视频 facetime 有没有上面全部中枪的 QQ YY 微信 短信 微博 空间 合家欢 人人 视频 facetime 有没有上面全部中枪的 硬邦邦帮帮主

只有QQ和微信,微信还不常用

• Leona

Leona 2012-10-10 23:23:29

晓得为啥子哦。 晓得为啥子哦。 晓''

都过场多!!
    啥子都不因为!

• 蹦蹦

蹦蹦 (冥冥之中是我唯一要走的路) 2012-10-10 23:24:54

我们只写信。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:04:41

饱汉子不知饿汉子饥啊!!!!!

• 莫稀饭

莫稀饭 (多想毫无顾忌去旅行 #) 2012-10-11 00:06:20

没有恋人的飘过。

• 一个好菇凉

一个好菇凉 (何德何能,要如此活着) 2012-10-11 19:31:05

信任是爱情最好的润滑剂,前提是他要值得你信任。

你的回应

回应请先 , 或 注册

138453 人聚集在这个小组
↑回顶部