减到110,给生活很多很多的努力和笑容。

亦又

加入小组后即可参加投票
  • 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-10 22:48:08

早 65.3 晚 66 晚上一个柚子+梨 降火,很舒服,没有饿感。
    皮肤明显光亮了,就是嘴角有些痘痘。
    早睡,晚安。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:49:14

加油 加油 加油啦

• Jenny Zhang

Jenny Zhang 2012-10-10 23:00:42

我觉得瘦到100 再去比较好~

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-11 22:39:23

以前练体育,肉比较紧实。130看着也不是很胖。110看上去就该挺瘦的了。
    今天感觉浑身肌肉紧紧的,跑完步拉韧带感觉拉不开。
    早鹌鹑蛋4枚,紫薯一只,南瓜粥一碗。
    午红烧肉萝卜,芹菜肉丝,米饭。
    晚上苹果,梨各一只。
    早 65.2 晚 65.6 早点休息 明天应该下65了

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-12 23:33:37

早 65.1 晚 65.5
    a perfect day~
    Had chocolate and milk tea in the afternoon...==

• 毛毛日记

毛毛日记 2012-10-13 13:36:59

那你就加油吧~为了快速的减去赘肉我吃了纤蓓美软胶囊,植物油提取的,吃了一个月瘦了16斤的,没副作用的,还健康

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-13 23:11:46

to be honest...went to downtown today and disturbed my plan...
    M 65.2 N 66
    Live up to your dream!

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-14 22:14:34

had dinner today and no jogging
    practice yoga at night
    M 65.5 N 66.1

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-15 23:15:09

runned five circles around the playground and did streching exercises...
    M 65.3 N 65.6 no bowel movement...

• 森森小洛

森森小洛 2012-10-15 23:19:54

一起把。我也有这样的愿望。

• 阿尔斯贝

阿尔斯贝 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2012-10-16 10:42:57

妞。。我也加入。。
    目标过年回家105去见他。。

不要弃帖哦。。

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-16 23:35:33

嗯 加油 跑五圈了今天
    晚上水果完全不饿
    可是不那么喜欢他了
    运动给人的力量很大
    体内有能量流动
    每天很开心
    做更好的自己

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-16 23:38:14

M 65.1 N 65.6 ==
    加油 早些睡吧
    明天会好的 不要着急

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-17 22:47:21

自然醒。64.8,finally...65.4 in the evening
    i decide to sleep more~u deserve all that u want.

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-18 23:53:01

M:65.8 N 66.8 喝普洱茶喝多了估计。

• 阿尔斯贝

阿尔斯贝 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2012-10-20 10:17:02

M:65.8 N 66.8 喝普洱茶喝多了估计。 M:65.8 N 66.8 喝普洱茶喝多了估计。 亦又

可能排了BB就能少很多哦。。
    加油哦,一起努力。。

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-20 23:50:30

M:64.7 N:65.3 运动给人一种生活的能量,积极,美好。

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-22 22:42:42

M 64.3 N 65.3 阴天下雨。能量有点低,坐着忽然站立有些晕眩。
    早上白粥紫薯,清淡的原味。
    天冷了。
    瑜伽有些拉得疼痛。
    还是要坚持。
    做个好姑娘。

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-24 00:04:31

M 64.3 N 65.1 早在空地处瑜伽,无视周围。
    晚跑步,身上有些疼。
    一起跑步的朋友说中午不吃肉。已经瘦了8斤。凹凸有致长发飘飘的女孩子。已经接近我理想的样子。
    我做不到对自己那么狠。早上中午还是照吃。
    耐心点,静静等待时间的力量吧。

大约有很长的路要走,为自己以前的glutton和放纵买单。
    洗澡。看到别人和自己。惊诧怎么能任由自己变成了现在的样子。
    大概那时,心里都是你。没有装下自己的地方,且自信自己任何样子你都会喜欢,都不会放弃,所以才任由发展,成了现在的样子。
    以前一直都用你的眼睛在看我,看不到缺点。
    而分开以后,心一点一点恢复,眼里才看到了自己,才发现了自己那么多不好。
    才知道别的男孩子,要喜欢人,有那么多标准。
    我不排斥,那是本性。
    而女人活着,绽放美丽,是非常非常美好的。
    所以,慢慢地,做回爱美丽的女孩子。

又熬夜了。
    小组的作业,还在改,总是责任心太重,想要做好。以后要安排好。
    学会说不,是拥有自己时间的开端。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 00:30:42

淡淡的姑娘。加了个油。
    晚安

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 15:34:55

楼主,我们好像哦,我的师兄也是高高瘦瘦的,我却是微胖子一枚(不晓得是不是,161、57kg)我们一起加油吧

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-24 22:47:02

淡淡的姑娘。加了个油。 晚安 淡淡的姑娘。加了个油。 晚安 [已注销]

mua~我喜欢这词 淡淡的姑娘~加油!

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-24 22:48:07

楼主,我们好像哦,我的师兄也是高高瘦瘦的,我却是微胖子一枚(不晓得是不是,161、57kg)我们 楼主,我们好像哦,我的师兄也是高高瘦瘦的,我却是微胖子一枚(不晓得是不是,161、57kg)我们一起加油吧 ... [已注销]

如果你是运动型的身材 这体重不重嘛~~加油

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-24 22:55:50

M 64.3 N 66好吧 刚喝了牛奶
    今天一直在怀念中午的米粉
    特别想念某个人
    回忆起种种细节
    早点睡 让今天快快过去吧

• Farewell

Farewell (唯一的出口是自由) 2012-10-24 23:08:11

好姑娘。。加油~

• 阿尔斯贝

阿尔斯贝 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2012-10-25 16:10:30

亲。。加油。。。

• 豆喵

豆喵 (人鱼。。。线呢) 2012-10-25 20:21:23

果然有动力就是不一样

• 小核桃

小核桃 2012-10-25 21:32:16

LZ加油

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-25 23:46:37

M64.7==少跑了一圈 多吃了一点点而已 。。。
    N 65.4 跳了肚皮舞 看了俄国舞团的 喀秋莎 对舞蹈的美和活力一下恢复了热爱~
    给生活很多的笑容和努力~加油
    其实那个他已经淡了 但是很喜欢现在积极努力的自己~

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-26 23:15:21

M64.5 N65.5 早上吃面了==中午猪蹄,白菜,八宝粥。有点撑。
    节制些。

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-27 23:22:06

M64.6 N64.9
    例假了。
    心情有些压抑。可能激素分泌+明天考试的缘故。
    上海大雾,没有去跑步。
    中午照吃饭。买了半斤清蒸板栗。例假特别难应对食欲。
    舍友为爱走天涯了。放弃很多东西,很震撼。
    晚上吃了两香蕉,两猕猴桃,两桔子==压力太大也许。
    嗯,学会应对压力。
    不管怎样,明天考试全力以赴。

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-29 21:44:12

昨在市区 未记录
    上外多美女 想起xr讲的事 心里挺不好受
    是还不够好
    需要努力
    已经很勇敢 但是面对气场很大的人 脑子会有点儿短路==修炼哪需要~
    M64.4 N65.4

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-29 21:46:38

且中午亚请吃饭,两个人吃了四人份,很甜的本帮菜。晚上两苹果,两猕猴桃。实在有些多了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 14:08:50

M64.7==少跑了一圈 多吃了一点点而已 。。。 N 65.4 跳了肚皮舞 看了俄国舞团的 喀秋莎 对舞 M64.7==少跑了一圈 多吃了一点点而已 。。。 N 65.4 跳了肚皮舞 看了俄国舞团的 喀秋莎 对舞蹈的美和活力一下恢复了热爱~ 给生活很多的笑容和努力~加油 其实那个他已经淡了 但是很喜欢现在积极努力的自己~ ... 亦又

还有自己爱 指不定某个角落还有人在默默地注视着你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 14:09:35

M64.5 N65.5 早上吃面了==中午猪蹄,白菜,八宝粥。有点撑。 节制些。 M64.5 N65.5 早上吃面了==中午猪蹄,白菜,八宝粥。有点撑。 节制些。 亦又

吃猪蹄美容的哇 换个角度 吃的开心 饱了就好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 14:10:35

昨在市区 未记录 上外多美女 想起xr讲的事 心里挺不好受 是还不够好 需要努力 已经很勇敢 昨在市区 未记录 上外多美女 想起xr讲的事 心里挺不好受 是还不够好 需要努力 已经很勇敢 但是面对气场很大的人 脑子会有点儿短路==修炼哪需要~ M64.4 N65.4 ... 亦又

嗯 我是个不争气的主
    面对领导 有钱淫 有思想的银总会不争气的怯场
    怎么办呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 14:11:31

M64.6 N64.9 例假了。 心情有些压抑。可能激素分泌+明天考试的缘故。 上海大雾,没有去跑步。 M64.6 N64.9 例假了。 心情有些压抑。可能激素分泌+明天考试的缘故。 上海大雾,没有去跑步。 中午照吃饭。买了半斤清蒸板栗。例假特别难应对食欲。 舍友为爱走天涯了。放弃很多东西,很震撼。 晚上吃了两香蕉,两猕猴桃,两桔子==压力太大也许。 嗯,学会应对压力。 不管怎样,明天考试全力以赴。 ... 亦又

我的MC也是这两天 今天第四天 感觉没完没了了
    运动没坚持 前几天减的有回来的趋势
    其实又怎样呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 14:15:54

且中午亚请吃饭,两个人吃了四人份,很甜的本帮菜。晚上两苹果,两猕猴桃。实在有些多了。 且中午亚请吃饭,两个人吃了四人份,很甜的本帮菜。晚上两苹果,两猕猴桃。实在有些多了。 亦又

亲爱的淡
    记得回来每天打卡 记得那个想见的人
    用这三个月还自己一个期许
    话说冬天恋爱是一件很幸福的事

妖精同学也要加油 和你一样的目标 去见一个人
    想想挺美好

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-31 22:48:03

亲爱的淡 记得回来每天打卡 记得那个想见的人 用这三个月还自己一个期许 话说冬天恋爱是一件 亲爱的淡 记得回来每天打卡 记得那个想见的人 用这三个月还自己一个期许 话说冬天恋爱是一件很幸福的事 妖精同学也要加油 和你一样的目标 去见一个人 想想挺美好 ... [已注销]

嗯 谢谢妖精同学:)温暖的娃~
    今天真是美好的一天。
    最近想很多问题,想得明白些。有新生感。
    更珍惜生命里的相遇和缘分。
    现在,成为更美好的自己,这个想法本身已经可以是足够的动力,是内心更强大了。
    一起加油~

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-31 23:47:06

M 63.8 N64.5

昨天下雨
    今天赶report 没有运动
    熬夜了
    天忽然冷了
    体重到63开头了
    goodnight.

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-10-31 23:48:47

我的MC也是这两天 今天第四天 感觉没完没了了 运动没坚持 前几天减的有回来的趋势 其实又怎样 我的MC也是这两天 今天第四天 感觉没完没了了 运动没坚持 前几天减的有回来的趋势 其实又怎样呢 ... [已注销]

我们的MC真近 比你早两天
    加油 要坚持 运动真的给人带来很多变化 代谢 皮肤都变好呢

• cranberry

cranberry 2012-11-01 05:19:59

lz感觉拥有很多减肥正能量啊!我减了很久肥了可是很久都没减下去了。。前些日子还暴饮暴食,然后再看着自己的肥肉发愁 我也要重新开始了!

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-11-01 14:05:13

lz感觉拥有很多减肥正能量啊!我减了很久肥了可是很久都没减下去了。。前些日子还暴饮暴食,然后 lz感觉拥有很多减肥正能量啊!我减了很久肥了可是很久都没减下去了。。前些日子还暴饮暴食,然后再看着自己的肥肉发愁 我也要重新开始了! ... cranberry

嗯哪 整个生活的正能量都满满的~
    生活是个系统,减肥是一部分,和生活相互作用:)
    怎么这么像高中政治==
    加油~

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-11-03 23:50:28

早:62.9 晚:63.2 真好 排宿了 62开头了
    昨天早上也少吃了些 中午正常 平时吃的有点太多 人需要的其实不多
    朋友闪婚了 祝福她
    踏踏实实过日子挺好

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2012-11-04 00:09:58

体重跟lz差不多,也是减得很慢,希望最后都能减到110啊!lz加油!

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-11-04 10:06:01

体重跟lz差不多,也是减得很慢,希望最后都能减到110啊!lz加油! 体重跟lz差不多,也是减得很慢,希望最后都能减到110啊!lz加油! 俊凯妈妈

嗯 一定会的:)加油~

• 橙子酱

橙子酱 2012-11-04 10:06:51

一起加油吧,难得遇到目标差不多的~

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-11-08 23:57:37

嗯 昨天立冬 天冷了 很想吃热热的东西 于是吃了晚饭==
    体重又到63+了 要坚持跑步丫
    而且有BM 真难受
    还是要规律作息和饮食 今天有点晚了
    M 63.8 N64.9

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 17:20:02

亲爱的淡 我又来了
    看帖子 你又有一段时间没来了
    还好么
    减肥始终是一件很长久的事 改变我们的饮食和作息

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 17:20:15

从10.23到11.16 134-124瘦了十斤
    过程也是很难受也经常在自己的贴里吐槽 我过来了
    还要再继续 我的目标是105
    一起加油 `

• 亦又

亦又 (要勇敢。) 2012-12-26 00:10:03

从10.23到11.16 134-124瘦了十斤 过程也是很难受也经常在自己的贴里吐槽 我过来了 还要再继续 从10.23到11.16 134-124瘦了十斤 过程也是很难受也经常在自己的贴里吐槽 我过来了 还要再继续 我的目标是105 一起加油 ` ... [已注销]

哎呀呀~~真是好久没来了。生了一场病,锻炼和饮食都没保持好。一个多月体重维持着。
    重新开始,力量+有氧锻炼。
    嗯,我们都加油!~
    N 64.5

你的回应

回应请先 , 或 注册

83763 人聚集在这个小组
↑回顶部